Русский и мусульманка
Алина Алиева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вам либероиды что ли порасмэскзывали в 90-ые, как русских геноцидили где не попрдя? А я и смотрю, так геноцидили, что там и по сей день сотни тысяч русских и выше проживает. Как и в Узбекистане, и в Таджикистане. Просто имперская обида в одном месте взыграла, это объямнимо.
Перелогинься, Мамбет.
Ну ничего, скоро будет обратный реванш, гнать уже будут вас.
Ну ничего, скоро будет обратный реванш, гнать уже будут вас.
Гость
Восточные девушки для мужчин очень хороши. Покорные во всем. С детства такие. Мне они намного больше нравятся, чем мужчины с востока
Гость
А я в Москве другую карттну видел: как русские разнорабочие батрасат на армян и азербайджанцев. Любо дорого посмотреть. А аообще куда не плюнь - везде мигранты трудятся. Помню как-то в 2012 кризис сильный был, мигрантов со строек и с дворов вывозили. И что? Вокруг нашего дома у мусорок и в подъездах все было загажено.. Вот так русские за чистотой своего дома сиотрели, пока снова не явились мигранты.
+1. Частенько вижу. Что бизнес у армян и Азербайджанцев, а русские на них работают за копейки.
Гость
У нас такая пара и мне плевать кто что думает))
Вообще не понимаю, зачем вы эту тему поднимаете? Может не всё у вас хорошо в отношениях или вы сомневаетесь? Мне такого в голову никогда не приходило, если кому-то не нравлюсь я или он, то это только проблемы этих людей, пусть думают что хотят. Никогда не задумывалась о своей национальности или о его, или вообще о чьей-либо, я вижу человека, разговариваю с ним, понимаю что мне этот человек приятен или не приятен, умный человек или глупый и так далее, 21 век на дворе, а так много дремучих людей. Всем добра ;)
Вообще не понимаю, зачем вы эту тему поднимаете? Может не всё у вас хорошо в отношениях или вы сомневаетесь? Мне такого в голову никогда не приходило, если кому-то не нравлюсь я или он, то это только проблемы этих людей, пусть думают что хотят. Никогда не задумывалась о своей национальности или о его, или вообще о чьей-либо, я вижу человека, разговариваю с ним, понимаю что мне этот человек приятен или не приятен, умный человек или глупый и так далее, 21 век на дворе, а так много дремучих людей. Всем добра ;)
Гость
пары где парень русский, а девушка с Кавказа или Азии - не бывает!!!
Адриан
Нежелательны браки с любыми расово неблизкими независимо от вероисповедания. Если родниться с нерусскими, то только с расово близкими и при условии их русификации
Гость
Сообщение было удалено
На счет алконавтов не знаю но чайхане на место чая в заварниках водяру часто вижу, а во дворах насвай и траву это как с добрым утром
Залина
Мне 19 лет, меня зовут Залина, по национальности я кабардинка, мужу 22 года зовут Дмитрий, он русский. Интимные отношения у нас начались когда мне было 13 лет, а ему 16 лет. В 13 лет я начала делать ему минет, а он мне кунилингус, в позе 69 тоже очень нам нравилось это делать, одновременно я ему член сосала а он мне киску лизал, а в 14 лет у меня с ним был первый анальный секс, два года он меня в попу трахал, а девственности в вагину он меня лишил когда мне было 16 лет, а Диме 19 лет. Когда 18 лет мне исполнилось мы наконец-то поженились. Мы уже год в браке, Мы очень счастливы. Я считаю религия и национальность не имеет абсолютно никакого значения в сексе если это по любви. Не смотря на то что я очень красивая девушка я веду себя очень скромно и не позволяю себе вольностей особенно с мужчинами, так уж меня воспитали, единственный человек с кем я себе это позволила это Дима. Да, я мусульманка, муж христианин, но это не имеет значения, хотя в исламе насколько я помню женщина не имеет права выходить замуж за мужчину другой веры. Но любовь это совсем другое дело. Хотя я раненько начала интим,0 да и половые отношения хоть и анал но в 14 лет, всё равно это была любовь. Это моё личное мнение, уж не осуждайте строго.
Гость
Я казашка,а Супруг русский.Живем вместе 11лет. У нас все нормально,сначала родители были против,и родственники тоже. Сейчас родители нормально к нам относятся,а родственники не знаю,мы с родственниками не особо общаемся... Оба работаем растем сына .Только с религией мы не определились для сына...Я муслиманка, а Супруг христианин. .. когда мы сошлись,мы друг друга очень сильно любили, мы миловались в день по три-четыре раза,сейчас в неделю по 3раза, нормально
Гость
Сообщение было удалено
только русский народ дал миру ученых, поэтов, писателей, художников, а что дали вы, чучики из аулов и кишлаков, у которых зачастую даже среднего образования нет? не надо так завидовать цивилизованным людям, а лучше книги читайте
Гость
Думаю все зависит от того в каких условиях вырос человек. Можно быть с востока или из Азии или с Кавказа, но при этом вырасти в городе, в светской и интеллигентной семье, получить образование достойное и т.д.
А можно и быть русским Васей или Машей из деревни и двух слов связать не мочь.
Вот Вася из Воронежской области должен встречаться с Айгуль из азиатского села.
Тогда мезальянса не будет.
А можно и быть русским Васей или Машей из деревни и двух слов связать не мочь.
Вот Вася из Воронежской области должен встречаться с Айгуль из азиатского села.
Тогда мезальянса не будет.
Меня поражает ваше искаженное представление востока, Азии и Кавказа, люди там те же что и здесь, возможности, образование, а Кавказ вообще частично в России
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 870 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?3 ответа
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?2 ответа
- Ни разу не была в отношениях12 ответов
- Парень взял номер и не звонит8 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?51 ответ
- Семейный врач пишет сообщения11 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?53 ответа
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В нашей паре мой молодой человек больше попадает под правильного верующего, чем я)) Он не пьет, не курит, занимается спортом. А я и вина выпить могу, но в разумных пределах, конечно, курю сигареты, эффектно одеваюсь и т.п.
Часто поднимаются темы, где обсуждают то, как русские девушки встречаются с восточными мужчинами, а я предлагаю обсудить пары, где парень - русский, а девушка нет, восточная или с Кавказа. Такие тоже есть. Что вы о них думайте?