Что может предложить женщина мужчине кроме секса?
Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Ну вот, говорю же, что обида гложет. В жизни была драма, человек исповедывается тут, но обида держит пока.
Гость
Все люди разные и каждый ищет что-то свое) Кому-то достаточно чтоб женщина давала только положительные эмоции, а кто-то хочет чтоб она была хорошим другом и тд. И такие вопросы глупые
Почему вообще автору кто-то должен что-то предлагать? У него зарплата маленькая, семья с ним не получится. Пусть живёт себе один спокойно. Как будто за дверью очередь стоит и секс ему предлагает. Ну ну.
Гость
бесплатная обслуга + интим.
Гость
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
а тебе женщины прям секс предлагают и дают? уверен?
тема срачная, отвечать не буду.
Миниатюрная стриженая блондинка
Женщины либо принимают либо отвергают
А так на самом деле происходит взаимный энергообмен
Каждый получает то, что ему нужно и что партнёр может дать
В остальных случаях отношения распадаются
А так на самом деле происходит взаимный энергообмен
Каждый получает то, что ему нужно и что партнёр может дать
В остальных случаях отношения распадаются
Миниатюрная стриженая блондинка
Предлагают мужчины
Женщины принимают или отвергают
Далее обычный энергообмен
Каждый берет что нужно если партнёр это даёт
В противном случае пара без будущего ч
Женщины принимают или отвергают
Далее обычный энергообмен
Каждый берет что нужно если партнёр это даёт
В противном случае пара без будущего ч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Драконесса
Всё то же самое, что и мужчина женщине. Вот, судя по постановке вопроса автора, кроме секса - ничего.
Что, кстати, должно быть ему достаточно. Дети ему не надо, любовь - гормональная фигня и прочее. Зачем ему ещё женщина?
Что, кстати, должно быть ему достаточно. Дети ему не надо, любовь - гормональная фигня и прочее. Зачем ему ещё женщина?
УдавКа 🐍
В современном мире, где мужчина и женщина вполне могут обходиться без друг друга, на начальном этапе их связывает только секс. Но если они хотят большего - семьи, то тут каждый получает гораздо больше чем секс, но для этого нужно повзрослеть и понять, как ты хочешь прожить эту жизнь, ведь другой у тебя не будет.
Волшебная Волшебница
Если мужчине от жнюенщины нужен только секс, то ничего, кроме секса, женщина ему предложить не может, потому что у мужчины это или уже есть или просто не нужно
ШУРИК
ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html
Гость
Может всё что угодно. Но вот хочет ли...
Андрей
ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html
Адам - не помощник Еве. Это ересь.
Гость в горлянке кость
Таким, как автор - ничего, даже секса.
Или вы хотите ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Или вы хотите ключ от квартиры, где деньги лежат?)
Следующая тема
Предыдущая тема