Не подходят мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 865 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишите чушь. 20-25-летним девушкам дети не сдались.
А 30-35 для девушки самый сок, самые отборные мужчины знакомятся. И младше и старше и ровесники.
А 30-35 для девушки самый сок, самые отборные мужчины знакомятся. И младше и старше и ровесники.
Дети не сдались только шалашовкам 20-25 лет, а у нормальных девушек это идеальный возраст для рождения первенца.
Автор тут собственно описала подробнейшим образом всю дивизию отборных мужчин, которые томятся в очереди, чтобы познакомиться с 30 летней самой сочной
Автор тут собственно описала подробнейшим образом всю дивизию отборных мужчин, которые томятся в очереди, чтобы познакомиться с 30 летней самой сочной
Гость
Конечно разные троли пишут, что нищебродки никому не нужны. Но даже нищим людям хочется и семью и секса и работать созидать, а не паразитировать.
Бедность не порок!
Бедность не порок!
Альфонсы такое всерьез говорят, а остальные мужики конечно троллят. А как вы думаете, когда каждая вторая девушка пишет, что с нищебродом отношения иметь ни за что не будет, это тоже троллинг?
Гость
Автор, Вы просто не понимаете своего счастья:) Радуйтесь, что не подходят! Думаете будут подходить принцы или модели-миллионеры? А им это зачем? Лезть к Вам будут обычные неприятного вида мужчины. А если Вы будете отказывать, они будут злиться и проявлять агрессию в Вашу сторону. Вам это надо?:) Так что скажите спасибо, что никто не пристаёт:)
Хорошо, поняла ☺️
Автор
Автор
Гость
Дети не сдались только шалашовкам 20-25 лет, а у нормальных девушек это идеальный возраст для рождения первенца.
Не смеши. В деревне если только. Нормальные девушки в 20-25 только девственности лишаются и никто не будет в здравом уме сразу рожать. Поживут сначала с мужем для себя. А рожать будут в 30-35.
Гость
Сам то понял , что накатал? Читать внимательнее надо, на что отвечать собираешься. Это вам кто-то в голову вбил, отвечаете как на пластинке записанное. Из вас прёт необъективное отношение к женщинам, а не от меня. Не хотите с женщинами дело иметь, тогда чего здесь делаете ? Идите займитесь более полезным для вас делом
Когда эт мы на ты перешли и с чего вдруг? Что конкретно я прочитал невнимательно? Что конкретно необъективного я сказал о женщинах? Я не говорил, что большинство мужчин не хотят с женщинами дела иметь. Мы хотим, только очень желательно, чтобы все эти дела не продолжались больше одной ночи
Гость
Потому что отцов у большинства не было, они не знают как выстраивать здоровые отношения с женщинами, а если не получается , то злятся почему то на женщин. Всё идёт от семьи
Так за психологический комфорт в семье и за здоровые отношения с мужчинами женщина должна отвечать. А она мало того, что свою семью не сохранила, а зачастую и сама разрушила, так еще и дочку свою не научила этому. А дочка точно также в большинстве случаев без отца выросла, которому мамаша запрещала с ней встречаться. Поэтому и злятся молодые парни на молодых девушек, поэтому и констатируют, что не годятся последние для серьезных отношений, а на ночь только
Гость
Себя нужно в товарный вид привести обязательно. По поводу одежды: не обязательно покупать кожаную обувь, есть классные модели из кожзама за пару тысяч, пальто-пуховик можно купить на авито б/у в отличном состоянии гораздо дешевле, чем новое. Если вещи смотрятся неопрятно и неряшливо, то нормальный мужчина не клюнет, мне кажется. Но самое главное - фигура, гигиена, ухоженные ногти , волосы, макияж.
Гость
Все хотят чего-то лучшего, тоже самое как спрос женщин на мужчин, красивых, харизматичных и накаченных, а возможно ещё и состоятельный.
Гость
Не смеши. В деревне если только. Нормальные девушки в 20-25 только девственности лишаются и никто не будет в здравом уме сразу рожать. Поживут сначала с мужем для себя. А рожать будут в 30-35.
Кто кого тут смешит вопрос спорный, т.к. есть официальная статистика по РФ, по которой средний возраст потери девственности за последние 30 лет снизился и составляет сейчас 16 лет. Средний возраст выхода замуж за 30 лет вырос на три года и составляет сейчас 25 лет. Средний возраст рождения первого ребенка вырос за последние 30 лет на 4 года и составляет сейчас 27 лет. Время многое меняет, во времена моей молодости все в 20-25 укладывались с первым ребенком.
Гость
Кто кого тут смешит вопрос спорный, т.к. есть официальная статистика по РФ, по которой средний возраст потери девственности за последние 30 лет снизился и составляет сейчас 16 лет. Средний возраст выхода замуж за 30 лет вырос на три года и составляет сейчас 25 лет. Средний возраст рождения первого ребенка вырос за последние 30 лет на 4 года и составляет сейчас 27 лет. Время многое меняет, во времена моей молодости все в 20-25 укладывались с первым ребенком.
Это, извините, сколько вам лет?
Гость
Почему ко мне не подходят мужчины, помню в 20 косяками ходили! А сейчас в 45 - не ходят! Что произошло с мужчинами?
Julian
Потомучто ты РСА
Julian
Потомучто ты *** или ***
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Так за психологический комфорт в семье и за здоровые отношения с мужчинами женщина должна отвечать. А она мало того, что свою семью не сохранила, а зачастую и сама разрушила, так еще и дочку свою не научила этому. А дочка точно также в большинстве случаев без отца выросла, которому мамаша запрещала с ней встречаться. Поэтому и злятся молодые парни на молодых девушек, поэтому и констатируют, что не годятся последние для серьезных отношений, а на ночь только
Даже если он генетический алкаш. Сами наверное росли с матерью- мужиком и отсутствующем отцом
Гость
Так что мотайте нас , две главные вещи: 1 энергетика 2 внешность, всё остальное влюблённый мужчина вам сам купит и устроит, я про жильё, машину и всё такое.
Это кстате относится к категории нормальным мужиков, например от алкаша или не удачника такого ждать не надо
Это кстате относится к категории нормальным мужиков, например от алкаша или не удачника такого ждать не надо
где это так покупают?! ахаха
большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
большинство людей живут от зарплаты до зарплаты.
Гость
Сколько знаю мужчин одиночек( и за 30)столько и слышу нытья : что " подойду к ней, ещё на х пошлет, ну все это, лучше один постою" хотя со мной знакомились, никого грубо не отшивала… это самые смелые остались, видимо
и правильно делают.
видать есть опыт негативный.
я тоже больше ни к кому подходить не собираюсь.
видать есть опыт негативный.
я тоже больше ни к кому подходить не собираюсь.
Гость
Элементарно. Если за каждую шлюпку платить в рестике по полляма в год, это не считая всяческих досугов и подарков, то и комнату в бараке не купишь.
Бабе проще, каждый писконосец считает своим долгом накормить очередную макаку ибо тыжемужчина... Плюс действительно до замужества баба много не жрет.
Бабе проще, каждый писконосец считает своим долгом накормить очередную макаку ибо тыжемужчина... Плюс действительно до замужества баба много не жрет.
Гость
Элементарно. Если за каждую шлюпку платить в рестике по полляма в год, это не считая всяческих досугов и подарков, то и комнату в бараке не купишь.
Я уж поняла, что вас женщины объели до костей, аж разорили!
Гость
Во-первых, рад за вас, но вы скорее исключение, чем правило. Потому что обычно в 20-30 мужики клюют на ура, после 30 заметно хуже, а после 35 - "хоть бы одна какая скотина клюнула".
Во-вторых, толпа, конечно, хорошо, но это тот случай когда важно не столько количество сколько качество претендентов. Как бы вы оценили (честно) сколько мужиков из этой толпы хотят просто с@кса без всяких обязательств, а сколько хотят серьезных отношений?
Во-вторых, толпа, конечно, хорошо, но это тот случай когда важно не столько количество сколько качество претендентов. Как бы вы оценили (честно) сколько мужиков из этой толпы хотят просто с@кса без всяких обязательств, а сколько хотят серьезных отношений?
Гость
Ну так вы пожилой, а рассуждаете с умным видом. С девушками 30 лет сейчас знакомятся и стар и млад, начиная от 20-летних и до бесконечности.
А почему бы мне, опытному, не порассуждать? Я сам с 20-30 летними знакомлюсь, ни разу еще старше 30 женщины не было, надеюсь и не будет. Но вот у автора со знакомствами как-то не фонтан. И что-то мне подсказывает, что дальше с возрастом будет только хуже.
Гость
"Сижу" - слишком громко сказано. Перекинуло сюда несколько раз из Яндекс Дзена. Что-то почитал немного, что-то прокомментировал. Не вижу в этом никакой проблемы. Скажу даже, что почаще бы мне сюда попадать нужно, ибо вся моя жизнь крутится вокруг женщин и мне нужно стараться лучше понимать какие сквозняки гуляют в их голове. Ведь я и сплю 30 лет с женщинами, а раньше 25 лет отношения строил, дурак. И воспитываю их, у меня 3 взрослых дочери, две из которых от последнего брака предпочитают со мной жить, а не со своей мамашей-кукушкой. Мне и по работе женщин нужно хорошо понимать, как покупательниц и потребительниц различных товаров и услуг. Так что заняться, конечно, есть чем, но и изучать женщин нужно постоянно, чтобы правильно с ними взаимодействовать. Даже несмотря на то, что знаю их как облупленных.
Гость
Нет, у меня была здоровая полноценная семья с не претендующей на лидерство матерью. Хотя и проблематика неполных семей мне хорошо знакома, т.к. я отец-одиночка. Тему алкашей вы 100% лучше меня знаете, ибо я не пью. Поэтому верю вам на слово, как опытному в данном вопросе человеку.
Гость
А почему бы мне, опытному, не порассуждать? Я сам с 20-30 летними знакомлюсь, ни разу еще старше 30 женщины не было, надеюсь и не будет. Но вот у автора со знакомствами как-то не фонтан. И что-то мне подсказывает, что дальше с возрастом будет только хуже.
то есть Вам 55 лет, и знакомитесь вы якобы с девушками не старше 30, пиз де жом попахивает)) вы им на хе р не нужны в таком возрасте, как бы хорошо вы ни выглядели, в отцы годитесь. говорю как девушка этого возраста))
Гость
то есть Вам 55 лет, и знакомитесь вы якобы с девушками не старше 30, пиз де жом попахивает)) вы им на хе р не нужны в таком возрасте, как бы хорошо вы ни выглядели, в отцы годитесь. говорю как девушка этого возраста))
Мне 47. Все девушки разные. Некоторых, вроде вас, ровесники со стипендией интересуют, только начинающие свой карьерный путь, а других умудренные опытом и уже добившиеся чего-то мужчины, готовые много на них тратить. Вы имеете полное право на свою позицию, а более меркантильные девушки на свою. В чем проблема?
Гость
Мне 35. Недавно мне в ВК написал 27-летний с просьбой познакомиться. При этом у меня даже фоток нет, одни картинки, да типа мудрые мысли на стене. Ну и о себе написано много: люблю природу, животных, катаюсь на лыжах, какие книги читаю и фильмы смотрю. Я его проигнорила, мне молодой такой не нужен. На фига ему на 8 лет старше тетя? Пусть ищет 20летнюю. Он снова написал, я пишу ему: ты на 8 лет меня младше, тебе старушка зачем? Ищи среди 20-27летних. Он как начал орать: возраст не имеет значения, я родился в то время, когда очень мало рождалось детей (90е что ли?). Что мне теперь одному всю жизнь быть? Короче, им вообще всё равно с кем, девочки. Они и на 30+ согласны, отношений, интима, любви им тоже хочется. И они начинают планку снижать, когда понимают, что 20летние их отшивают, так как 20летние ищут принца, им возраст еще позволяет выбирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как его понять7 ответов
- Отмена свадьбы4 ответа
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню8 ответов
- А деньги у тебя есть?9 ответов
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели3 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?20 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?88 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину37 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может отталкивать мужчин в поведении женщины? (я за собой не замечаю отрицательных черт, мне кажется, что я хорошая). Если не брать такие факторы как отсувствие машины и квартиры.
(мне изаестно много историй, когда и с хорошим приданным мужики не стремятся свою жизнь связать с женщиной).
Немнадо писать, что у меня все впереди. Когда я наблблаю, чем старше я становлюсь, тем круг общения сблизился до 0