А почему не брать трубку? Он ни чего плохого мне сделал. Я могу общаться и без отношений. Все бывшие стали хорошими знакомыми.
Правильно. Общайтесь, давайте надежду... А потом проподите...🤪
Ленусик
[2483499397]
Гость
Он пропал, а Вы ему и пирог, и т.д. Я конечно понимаю, что это будет сложно, особенно, когда мужчина нравится, но попробуйте на полностью растворяться в этих отношениях. Приехал, позвонил, написал - молодец... Не остался - ну, и ладушки.
Так я уже своими ответами ввожу вас в заблуждение. Не совсем так. Мы поссорились он мне написал, я не ответила и играли в молчанку 1,5 месяца, потом он вышел на связь.
С
[245364428]
Гость
Правильно. Общайтесь, давайте надежду... А потом проподите...🤪
Молодец! Шутки вместо соплей!!! Молодец!
Ленусик
[2483499397]
С
Молодец! Шутки вместо соплей!!! Молодец!
Да стрельцы, они такие.))) Кстати про ту счастливую жену козерога о которой писала, она стрелец.
С
[245364428]
Ленусик
Да стрельцы, они такие.))) Кстати про ту счастливую жену козерога о которой писала, она стрелец.
А вы заметили как описали её мужа? Как человека, который не сидит без дела и всё время в делах. Они такие. Козероги редко сидят без дела. И ваш к такой.
Ленусик
[2483499397]
С
А вы заметили как описали её мужа? Как человека, который не сидит без дела и всё время в делах. Они такие. Козероги редко сидят без дела. И ваш к такой.
Да, что верно, то верно. И я Вам больше скажу, многие обиды на своего козерожку рассеиваются когда я вижу тоже самое у счастливой жены козерога, просто она смогла на это закрыть глаза, потому что он дает намного больше. Вот и я благодаря этому наглядному примеру меньше обижаюсь, а больше понимаю, но вот с командировками его да клинонуло, не хочу быть запасным аэродромом. Сейчас стараюсь опять возвращать мою веру в него и анализировать, благодаря Вашим и Таты советам.
Этот вопрос не я вам задавала. И вы на него уже ответили.
Сложная штука те кто думает что мир чёрно-белый и только один фактор влияет на решение человека и На ситуацию тот очень глупый и поэтому неудачник и поэтому не может выстроить отношения
Вот, кстати, ещё одна причина почему я не хочу быть с козерогом. Смотрю я на "счастливых " козерожьих жён. И что вижу: сбегающий по выходным муж. Супер активные поиски внимания в интернете говорят о его отсутствии в жизни. Стремление громче кричать о своём счастливом многолетнем браке говорит о желании себя убедить в этом. Мужского внимания со стороны нет, и здесь приходится себя утешать: мужик не тот пошёл.
У меня муж всё время дома работает из дома я от него устала и прошу его ходить в офис. Нашей семье Я плохая женщина
А по настоящему счастливых козерожьих жён мы пока здесь не видели. Если появится я может поменяю мнение.
А зачем вам менять мнение всё равно вы не сможете поменять себя и быть с козерогом вы прям как лиса и виноград виноград У вас слишком зелёный поэтому вы его рвать не будете а не потому что достать не можете 🤣🤣🤣🤣
Вот, кстати, ещё одна причина почему я не хочу быть с козерогом. Смотрю я на "счастливых " козерожьих жён. И что вижу: сбегающий по выходным муж. Супер активные поиски внимания в интернете говорят о его отсутствии в жизни. Стремление громче кричать о своём счастливом многолетнем браке говорит о желании себя убедить в этом. Мужского внимания со стороны нет, и здесь приходится себя утешать: мужик не тот пошёл.
На этой ветке нет мужчин какую мужское внимание Я ищу? 🤣🤣🤣
Хотела тоже самое написать, полностью согласна)))))) Ладно нам по ушам ездить, себя зачем обманывать..... Форум анонимный.... Часто читала, как девушки писали, что для любовника ок, а как мужья не очень. Может в этом что-то есть
ну почему не очень мне мой муж все делает я не работаю уже несколько лет сегодня утром перед уходом в офис мял мне спинку как я просила ) у меня слабость-спинка а потом он ушел я хоть поспала а то если он дома от гремит и мешает спать )))
Хотела тоже самое написать, полностью согласна)))))) Ладно нам по ушам ездить, себя зачем обманывать..... Форум анонимный.... Часто читала, как девушки писали, что для любовника ок, а как мужья не очень. Может в этом что-то есть
мне кажется такое могут написать только Ж которые ни ра-зу не были замужем )
Добрый день С! Но не у всех же так. У меня как раз есть перед глазами и счастливый брак с козерогом. Он обеспечивает всю семью, тёще купил квартиру, себе тоже, плюс дача отстроена. Ездят отдыхать, любит делать сюрпризы, да больше любит жену, дети на втором месте. Жена не работает. Спокойный рассудительный, конечно может взорваться, но это редко бывает. Без дела вообще не сидит, всегда в делах. Но, а о том на кого вы намекаете не уверена, что там есть вообще брак с козерогом, тем более 17 лет. Не может человек уже в достаточно взрослом возрасте так писать и с наличием красного диплома. Слишком много несостыковок, по этому я и не отвечаю, не уерю.
мой муж моим родителям всегда помогает факт за что и ценю и еще одна из причин почему не изменяю ну как изменять мужчине который любит и помогает твоим родителям? Ноги не раздвигаются от одной мысли )))))
Конечно мой муж для меня всё делает А те кто это видит завидуют лезут в наши отношения но потом понимают что они не такие сильные как мой муж и прямо так и говорят нет я так бы не смог мой муж моей спальне сделал мне тёплые полы сам наш друг на это посмотрел и сказал я бы так не смог 🤣🤣
Вы бы не смогли быть с козерогом никогда потому что вы сама слишком упрямая и не готовы уступать вам подойдёт мужчина подкаблучник типа рака или рыбы и то при условии если у него слабые планеты в Марсе например Марс в раке в рыбах или в весах
Ну не выкладывать же мне наш секс !например вчера был отличный секс может быть надо было его снять и вам выложить в доказательства?)))
Так я вроде бы особо о своей жене не писала Я наоборот всё время пишу девочки Козероги вам не подойдут уходите от них рада что вы наконец-то это начинаете понимать сами что Козероги для вас плохие 🤣🤣
Да не спорю ей некогда здесь сидеть. Но и счастливые женщины с козерогами могут заходить на форумы. Дать совет, если есть свободная минутка, это редко конечно бывает, но бывает. И кстати о той женщине о которой я писала, я ей давала читать, что вы мне советовали с Татой и она во многом с вами согласилась, она знает мою ситуацию более подробно. Так что, может и вы захотите стать счастливой женой козерога.😉
Ну вот я дала совершенно простой совет говорите своему козерогу что у вас ремонта вам негде жить и смотрите поддержит ли вас мужчина в трудной ситуации или нет ни одна из вас этого не делает вывод очень простой вам ничего не надо делать вы не хотите ничего менять вы хотите сидеть и жаловаться
Да, что верно, то верно. И я Вам больше скажу, многие обиды на своего козерожку рассеиваются когда я вижу тоже самое у счастливой жены козерога, просто она смогла на это закрыть глаза, потому что он дает намного больше. Вот и я благодаря этому наглядному примеру меньше обижаюсь, а больше понимаю, но вот с командировками его да клинонуло, не хочу быть запасным аэродромом. Сейчас стараюсь опять возвращать мою веру в него и анализировать, благодаря Вашим и Таты советам.
На что надо закрывать глаза на то что мужик работает для вас? 🤣🤣🤣🤣🤣
Незрелые личности хотят вступить в отношения и чтобы мужик их нянчил и развлекал? Это к Водолею
А не к козерогу
С
[245364428]
Девушки, какие подарки вам ваши к дарили? Как с 8 марта поздравляли?
С
[245364428]
Читаю на других ветках что уходя к забрал свои подарки. Это такие они жлобы? Или это месть обиженного мужчины?
Гость
[3323767511]
Delicious
ну почему не очень мне мой муж все делает я не работаю уже несколько лет сегодня утром перед уходом в офис мял мне спинку как я просила ) у меня слабость-спинка а потом он ушел я хоть поспала а то если он дома от гремит и мешает спать )))
Да, счастливая Вы. Просто у каждого своё понятие счастья. У кого-то не работать и что бы спинку мяли... У кого-то, что бы остался хотя бы на ночь... А у кого-то и просто писать гадости на форуме...
Да, счастливая Вы. Просто у каждого своё понятие счастья. У кого-то не работать и что бы спинку мяли... У кого-то, что бы остался хотя бы на ночь... А у кого-то и просто писать гадости на форуме...
ну соглашусь поэтому советы тут не даю Вижу что не впишутся и никто их делать не будет Вижу что женщины тут сами с усами
Ленусик
[1456042774]
С
Девушки, какие подарки вам ваши к дарили? Как с 8 марта поздравляли?
Ну у меня все просто, он сам спросил, что я хочу на 8 марта, сказала нужен рюкзак для спортзала, заехали с работы и купили, все. Ну а на д.р ничего не подарил, я писала (((. Ну, а вам С? А девочки расскажите, что вы сами дарили своим козерогам?
Ну у меня все просто, он сам спросил, что я хочу на 8 марта, сказала нужен рюкзак для спортзала, заехали с работы и купили, все. Ну а на д.р ничего не подарил, я писала (((. Ну, а вам С? А девочки расскажите, что вы сами дарили своим козерогам?
На день рождения я сборник стихов просила)к ним ещё несколько предметов было, о которых я когда-то говорила, что нужны,а он запомнил. На новый год умные часы подарил. И ребёнку моему тоже подарок приготовил, неожиданно было для меня. Я ему дарила столик для завтраков, а на новый год хорошие фужеры для вина. Тогда он только квартиру купил . Поэтому такие подарки. Всем пользуется
А в этом году на мой день рождения, мы как бы не были в отношениях. На тот день около месяца не общались. Но он написал мне, поздравил. Помню как сейчас, сидя на работе расплакалась , когда он написал. И вечер вместе провели.
Но самый дорогой сердцу подарок был браслет из красной нити, он сказал,чтоб я загадала желание, и повязал его на запястье. Желание давно сбылось, а браслетик оставила. Это ещё в начале отношений было, но я так счастлива была, что у меня что-то есть от него.
Но самый дорогой сердцу подарок был браслет из красной нити, он сказал,чтоб я загадала желание, и повязал его на запястье. Желание давно сбылось, а браслетик оставила. Это ещё в начале отношений было, но я так счастлива была, что у меня что-то есть от него.
Какие нежные, тёплые отношения!!!
С
[245364428]
Ленусик
У меня спросил про др. Я попросила поездку. Вот он и дарил мне каждый год поездку. Разнообразием не баловал (Зато забрать не может 😄) И карту в магазин с косметикой. Я дарила всегда полезные подарки. Казан, палатку и т.п.
Гость
[1997123887]
А я все выкинула..... С глаз долой из сердца вон. Колечки, цепочки, игрушки, даже мишку пришлось выкинуть....Дарил, когда любил. Но все в прошлом. Говорят, чтобы что то новое впустить в жизнь, надо избавиться от старого.
Тата
[3304047876]
Beauty
Конечно мой муж для меня всё делает А те кто это видит завидуют лезут в наши отношения но потом понимают что они не такие сильные как мой муж и прямо так и говорят нет я так бы не смог мой муж моей спальне сделал мне тёплые полы сам наш друг на это посмотрел и сказал я бы так не смог 🤣🤣
А у вас с мужем разные спальни?) Вы написали сделал теплые полы "в моей" спальне ...я так понимаю у вас в квартире две разные зоны для вас и вашего коза))?
С
[245364428]
Гость
А я все выкинула..... С глаз долой из сердца вон. Колечки, цепочки, игрушки, даже мишку пришлось выкинуть....Дарил, когда любил. Но все в прошлом. Говорят, чтобы что то новое впустить в жизнь, надо избавиться от старого.
Мишку жалко. А вообще-то да . На шее цепочка им подаренная. Буд-то обжигает. Сейчас это поняла. Видимо психосоматика. Снимаю.
Гость
[3323767511]
Объявился мой козерог😆... Выхожу с тренировки, смотрю, пропущенный... Ну, думаю, может потом перезвоню. А тут только домой зашла, опять звонит. Ну, я и подняла...
Тата
[3304047876]
Гость
Объявился мой козерог😆... Выхожу с тренировки, смотрю, пропущенный... Ну, думаю, может потом перезвоню. А тут только домой зашла, опять звонит. Ну, я и подняла...
И как? )) Говорил как ни в чем не бывало или оправдывался?))
Гость
[3323767511]
Он как не в чём не бывало."Приве . Что нового?" Я тбде слелала вид, что ничего не произошло. И он уже давай рассказывать, что он делал... Я послушала, и даже не спросила, чего он пропал. 30 мин. разговаривали. Потом я сказала, что после тренировки в душ хочу. Он начал что-то пытаться про тренеро моего (красавчика) говорить. Потом попрощались... И вот, что за на х...🙃 Извините, пожалуйста, за мои эмоции...
С
[245364428]
Гость
Он как не в чём не бывало."Приве . Что нового?" Я тбде слелала вид, что ничего не произошло. И он уже давай рассказывать, что он делал... Я послушала, и даже не спросила, чего он пропал. 30 мин. разговаривали. Потом я сказала, что после тренировки в душ хочу. Он начал что-то пытаться про тренеро моего (красавчика) говорить. Потом попрощались... И вот, что за на х...🙃 Извините, пожалуйста, за мои эмоции...
Всё нормально. Они такие. Приручите. Перестанет пропадать.
Гость
[1997123887]
С
Мишку жалко. А вообще-то да . На шее цепочка им подаренная. Буд-то обжигает. Сейчас это поняла. Видимо психосоматика. Снимаю.
Да мишку до последнего держала, так жаль было. Мне друг козерог сказал, чтобы я срочно избавилась от подарков. Иначе связь не разорву и буду страдать.
Гость
[1997123887]
Добро пожаловать в клуб козерога называется 😂 Я очень рада за вас, отличные новости !!!! Мой бывший месяца два уже не пишет, а мне и не надо. Очень бы хотелось поговорить открыто, попрощаться по человечески. Но понимаю, что он меня не услышит и не поймет, потому что уже чужие друг другу. Да и видеться не стоит, бередить раны. Если бы я знала, что мы видимся в последний раз....Мы столько раз разбегались. И я была уверена, что прощу. Но он слишком далеко зашёл. Но я все решила, просто он этого не знает. Ну не получается у нас, как ни крути. Поэтому отпустила. Надеюсь мы оба найдем себе хороших партнёров и жизнь наладится. Как деревья не плачут по опавшим листьям, а ждут весну спокойно, вот и смирилась.
С
[245364428]
Гость
Добро пожаловать в клуб козерога называется 😂 Я очень рада за вас, отличные новости !!!! Мой бывший месяца два уже не пишет, а мне и не надо. Очень бы хотелось поговорить открыто, попрощаться по человечески. Но понимаю, что он меня не услышит и не поймет, потому что уже чужие друг другу. Да и видеться не стоит, бередить раны. Если бы я знала, что мы видимся в последний раз....Мы столько раз разбегались. И я была уверена, что прощу. Но он слишком далеко зашёл. Но я все решила, просто он этого не знает. Ну не получается у нас, как ни крути. Поэтому отпустила. Надеюсь мы оба найдем себе хороших партнёров и жизнь наладится. Как деревья не плачут по опавшим листьям, а ждут весну спокойно, вот и смирилась.
Пройдёт ещё два - три месяца и вы сможете поговорить. Будет совсем другое состояние. И этот диалог не будет для вас ни чего значить.
Гость
[1997123887]
Да последние остатки достоинства собрала, и решила никогда больше не выходить на связь. Пусть он меня запомнит лучше такую гордую, как сейчас. Я не смогу с ним говорить, я убегу. Я себя знаю. Я не дружу ни с одним бывшим. Однажды перемыкает в голове и я ухожу из жизни людей навсегда. Сначала очень много хочешь сказать, а потом и слова выдавить не можешь.
Гость
[4059389441]
Гость
Да последние остатки достоинства собрала, и решила никогда больше не выходить на связь. Пусть он меня запомнит лучше такую гордую, как сейчас. Я не смогу с ним говорить, я убегу. Я себя знаю. Я не дружу ни с одним бывшим. Однажды перемыкает в голове и я ухожу из жизни людей навсегда. Сначала очень много хочешь сказать, а потом и слова выдавить не можешь.
Не волнуйся солнышко мое. У тебя есть я. А если у тебя есть я, значит у тебя все будет хорошо. Лично я тебя не хочу отпускать и надеюсь что и ты меня никогда не отпустишь. Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду рядом и поддерживать тебя. Чтобы не случилось. Я знаю что за маской сильной и гордой женщины, ты прячешь свою нежную и ранимую душу. И я всегда тебя обниму и согрею тебя. Ты же знаешь это. Любимая моя💌💌💌.