Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Ленусик
С
Какие нежные, тёплые отношения!!!
Да меня тоже честно говоря это удивило. МОжет Просто Я сгущает краски?
Ленусик
Гость
Объявился мой козерог😆... Выхожу с тренировки, смотрю, пропущенный... Ну, думаю, может потом перезвоню. А тут только домой зашла, опять звонит. Ну, я и подняла...
Ну я же говорила, что объявиться. Ведете вы себя с ним правильно, молодец.
Ленусик
С
Мишку жалко. А вообще-то да . На шее цепочка им подаренная. Буд-то обжигает. Сейчас это поняла. Видимо психосоматика. Снимаю.
Ну только не вздумайте выбрасывать. Пусть память о человеке останется. У меня был Овен задаривал меня подарками, такими милыми. Когда с ним расстались я очень долго не могла смотреть на эти подарки, собрала все в мешок и убрала подальше. Ну если не доверяешь себе, можно отдать кому на время. Но выбрасывать то зачем девочки?
Я сейчас у удовольствием пользуюсь этими подарками.
Ленусик
С
Пройдёт ещё два - три месяца и вы сможете поговорить. Будет совсем другое состояние. И этот диалог не будет для вас ни чего значить.
А нужен ли будет этот диалог? Да и сейчас зачем этот диалог.
Ленусик
С
У меня спросил про др. Я попросила поездку. Вот он и дарил мне каждый год поездку. Разнообразием не баловал (Зато забрать не может 😄) И карту в магазин с косметикой. Я дарила всегда полезные подарки. Казан, палатку и т.п.
Вот и мой похоже тоже такой же. А у моего брата есть специальный чудо магазин он там закупается, женщин то вокруг него много. Вспомнила монолог Михаила Задорнова как новый русский пришел в магазин за рубежом и видит это изобилие товаров и понимает что он за день здесь все не обойдет чтобы закупиться подарками. И видит продавец катит тележку с товарами которые он ещё не успел развести по отделам. Подходит к ней и говорит: Кати к кассе! Вот так знаете и мой брат козер закупается на 8 марта.😁
Ленусик
Я своему два раза мне кажется дарила неудачные подарки, так как время поджимала на их поиски. Дарила ему грелку для рук, кружку под пиво и набор с прикол внутри с мини отвертками, мне кажется все это не зашло ему. А вот красивые шампура с деревянными ручками ему понравилось.
Гость
Да последние остатки достоинства собрала, и решила никогда больше не выходить на связь. Пусть он меня запомнит лучше такую гордую, как сейчас. Я не смогу с ним говорить, я убегу. Я себя знаю. Я не дружу ни с одним бывшим. Однажды перемыкает в голове и я ухожу из жизни людей навсегда. Сначала очень много хочешь сказать, а потом и слова выдавить не можешь.
я с большиснвтмо своих парней осталась друзьями
С
Ленусик
Да меня тоже честно говоря это удивило. МОжет Просто Я сгущает краски?
Так мы ей об этом и писала всё время
С
Ленусик
А нужен ли будет этот диалог? Да и сейчас зачем этот диалог.
Иногда нужен. Чтобы окончательно точку поставить. Сейчас нет, конечно.
Ленусик
С
Иногда нужен. Чтобы окончательно точку поставить. Сейчас нет, конечно.
Да тут согласна, при чем нам женщинам больше нужен этот разговор, чтобы больше не надеется и не ждать. А мужики любят уходить по английски.
А вот девочки тоже созрел вопрос, все же нужно это заранее обговорить с мужчиной я имею ввиду чтобы он пообещал если захочет уйти, чтобы просто тебе об этом сказал или на худой конец написал если уж так струсит или нет.
Я предыдущему своему мужчине так и сказала, сестра меня потом этим загнобила, что не стоило ему это говорить. Ну а вы как считаете?
С
Ленусик
Да тут согласна, при чем нам женщинам больше нужен этот разговор, чтобы больше не надеется и не ждать. А мужики любят уходить по английски.
А вот девочки тоже созрел вопрос, все же нужно это заранее обговорить с мужчиной я имею ввиду чтобы он пообещал если захочет уйти, чтобы просто тебе об этом сказал или на худой конец написал если уж так струсит или нет.
Я предыдущему своему мужчине так и сказала, сестра меня потом этим загнобила, что не стоило ему это говорить. Ну а вы как считаете?
Хоть говори, хоть нет. Мужчина сделает так как ему нужно и удобно. Особенно при раставании.
Ленусик
С
Хоть говори, хоть нет. Мужчина сделает так как ему нужно и удобно. Особенно при раставании.
Ну тогда наверное лучше все же не говорить. Потому что иначе получается он решит, что ты с ним расставаться не хочешь и на все согласная, упадешь так сказать в его глазах сразу, во всяком случае у меня так и произошло.
С
Только что звонил к. Говорит, что нужно искать компромисс. Мы должны быть вместе. Где будем новый год праздновать. И тд. Хочет обсудить. Пока не пойму себя. Не понимаю что чувствую.
С
Наверное, не верю. Это сейчас он так думает. Думает, что может идти на уступки. Это бысто пройдёт. Он начнёт меня под себя подстраивать.
Ирма
Гость
А я все выкинула..... С глаз долой из сердца вон. Колечки, цепочки, игрушки, даже мишку пришлось выкинуть....Дарил, когда любил. Но все в прошлом.
Говорят, чтобы что то новое впустить в жизнь, надо избавиться от старого.
И правильно )
Здравствуйте девочки !
Если интересно в двух словах расскажу про закрытую дверь...

напомню )) Я заблокировала К еще в сентябре,сделала я это ради себя.
Этот человек,сам того не ведая ) открыл во мне ЧУВСТВО,есть в козерогах(для меня Девы)) властность,жесткость обояние,харизма ,похожесть в очень многом.. НО я не его история ,а он не герой моего романа-развивать любовь было бессмысленно

Ладно дверь я закрыла. Спустя какое то время,моя сестра-живет в др городе 1000 км,поставила меня перед фактом: дала мой тел мужчине ,ктр хорошо знает-он давно спрашивал в одноклассниках(меня нет в соц сетях). Говорит-ответь ему что-нибудь,как ты можешь заколебал настойчивостью.
Я человек коммуникабельный, проговорили часа два-легко..
И вот он мне звонит-каждый вечер говорим долго,обо всем.Умный интеллектуал,ни слова пошлости интересный. Обращается ко мне в смс "Здравствуй Женщина" (на год старше меня) . Я сама не пишу,не звоню -только слушаю- и так что-то знакомое в нотках-властность,твердость,утверждение ,что будет так и не иначе,как -он решил. И кто бы это оказался ? Козерог ,только декабрьский
Во прикол !!! Каждый день,вот уже месяц с лишним мне звонит(,не пишет, говорит ,что слова не одушевленные надо голос слышать),утром и
вечером . Вообщем говорит и ведет себя,как не козерог )))
Удивительно да? как бывает. Интересно даже,а что дальше вселенная уготовила ?
Тата
Ирма
И правильно )
Здравствуйте девочки !

Этот человек,сам того не ведая ) открыл во мне ЧУВСТВО,есть в козерогах(для меня Девы)) властность,жесткость обояние,харизма ,похожесть в очень многом.. НО я не его история ,а он не герой моего романа-развивать любовь было бессмысленно

Ладно дверь я закрыла. Спустя какое то время,моя сестра-живет в др городе 1000 км,поставила меня перед фактом: дала мой тел мужчине ,ктр хорошо знает-он давно спрашивал в одноклассниках(меня нет в соц сетях). Говорит-ответь ему что-нибудь,как ты можешь заколебал настойчивостью.
И вот он мне звонит-каждый вечер говорим долго,обо всем.Умный интеллектуал,ни слова пошлости интересный. Обращается ко мне в смс "Здравствуй Женщина" (на год старше меня) . Я сама не пишу,не звоню -только слушаю- и так что-то знакомое в нотках-властность,твердость,утверждение ,что будет так и не иначе,как -он решил. И кто бы это оказался ? Козерог ,только декабрьский
Во прикол !!! Каждый день,вот уже месяц с лишним мне звонит(,не пишет, говорит ,что слова не одушевленные надо голос слышать),утром и
Ирма, я вас очень даже понимаю )) если к вам приходит человек планеты Сатурн это ваш учитель. С тем Козерогом вы не осознали определенные знания для вашего развития духа. У меня и не только, была подобная ситуация))
С
Ирма
И правильно )
Здравствуйте девочки !

Козероги так себя и ведут когда заинтересованы в женщине
С
Это же только начало. Он весь в белом! Потом будет себя показывать
Ленусик
С
Только что звонил к. Говорит, что нужно искать компромисс. Мы должны быть вместе. Где будем новый год праздновать. И тд. Хочет обсудить. Пока не пойму себя. Не понимаю что чувствую.
Эх если бы мне мой такое предложил я бы была счастлива, да и наверное не только я. Ну, а так вам конечно решать.
С
Ленусик
Эх если бы мне мой такое предложил я бы была счастлива, да и наверное не только я. Ну, а так вам конечно решать.
Почему я не верю здешней счастливой жене к? Потому что она не называет трудности совместного проживания с к. А ни одни отношения не могут быть только с пложительными моментами. С любым мужчиной есть и хорошее , и плохое. Это даже не про знаки зодиака. Это отношения. Если всё только со знаеом +, значит и отношений нет.
С
Я сейчас очень хорошо знаю минусы жизни с к. И поверьте мне жить с таким человеком очень нелегко.
С
При том, что плюсов там тоже достаточно
С
Пока всё на уровне встреч и без обязательств всё прекрасно. Когда попадаешь в его жизнь, то здесь видишь другого человека. Человека, который сделает для тебя всё, но спросит за это так, что ни чего и не захочешь.
С
Всё. Забила вам голову размышлениями.
Тата
Ирма, я вас очень даже понимаю )) если к вам приходит человек планеты Сатурн это ваш учитель. С тем Козерогом вы не осознали определенные знания для вашего развития духа. У меня и не только, была подобная ситуация))
Вы правы Тата- человек-учитель. А вот урок себе я усвоила. Повторюсь : у меня не было там отношений-люблюжитьнемогу-пропалпоявился..
Я уже говорила : мне не скучно с собой,я не нуждаюсь в содержании,я не без внимания мужчин и я не хочу жить абы с кем и разбираться,а что он подумал...,
А урок один: я вдруг (для прагматичной ,свободолюбивой Девы)))захотела стать ЛЮБИМОЙ. Вот и все. И все очень просто,
А в нынешней ситуации или в какой другой это не важно
Тата
Тата
А у вас с мужем разные спальни?) Вы написали сделал теплые полы "в моей" спальне ...я так понимаю у вас в квартире две разные зоны для вас и вашего коза))?
Жена козерога, вы пока что так и не ответили на мой вопрос... по-поводу того, что ваш козер сделал вам теплые полы, цитирую: "в моей спальне...для меня" . У вас с мужем разные зоны отдыха (разные спальни). Я так понимаю ..это он продумал, для того чтобы уединяться на пару- тройку дней от вас (от всех) ..дабы побыть со своими тараканами наедине?
Тата
Ирма
Вы правы Тата- человек-учитель. А вот урок себе я усвоила. Повторюсь : у меня не было там отношений-люблюжитьнемогу-пропалпоявился..
Я уже говорила : мне не скучно с собой,я не нуждаюсь в содержании,я не без внимания мужчин и я не хочу жить абы с кем и разбираться,а что он подумал...,
А урок один: я вдруг (для прагматичной ,свободолюбивой Девы)))захотела стать ЛЮБИМОЙ. Вот и все. И все очень просто,
А в нынешней ситуации или в какой другой это не важно
Ирма, время покажет, является ли урок СТАТЬ ЛЮБИМОЙ, единственный... Вы пишите о себе свободолюбивая, прагматичная. Вы никогда не задумывались, что вас привело к таким установкам (внутренним ценностям) которые вами управляют, и вы считаете что они единственные верные (комфортные), в вашем жизненном путешествии. Вам не кажется что вы защищаете себя от чего-то ...скажем от того, чего вы на самом деле боитесь...(некая броня, латы), перейти грань и узнать иную сторону медали жизни... С вами интересно беседовать ...вы часто о себе повторяете, словно хотите убедить саму себя в том, что каждый ваш жизненный шаг и решение, верно.
С
Ирма
И правильно )
Здравствуйте девочки !

Ирма, а живёт этот мужчина тоже за 1000 км как и сестра? Если я не ошибаюсь с тем козером у вас тоже были в основном переписки и звонки?
Ленусик
С
Всё. Забила вам голову размышлениями.
Не знаю С, спорить я конечно же не буду, вот когда поживу, если все же поживу, то напишу как это. Но у меня родной брат козерог и я его реально боготворю. Никогда с ним не ругались, мы слишком с ним разные. Для меня очень важно чтобы мужик не пытался меня задеть, завести. Завожусь я с пол оборота, а козерог всегда спокойный. А вообще да сытый голодного не поймёт.
Ленусик
И ещё девочки я то действительно знаю и счастливую жену козерога. Не такие они и плохие. Да как все мужики.
С
Ленусик
Не знаю С, спорить я конечно же не буду, вот когда поживу, если все же поживу, то напишу как это. Но у меня родной брат козерог и я его реально боготворю. Никогда с ним не ругались, мы слишком с ним разные. Для меня очень важно чтобы мужик не пытался меня задеть, завести. Завожусь я с пол оборота, а козерог всегда спокойный. А вообще да сытый голодного не поймёт.
Могу много написать про к. Про его отношение к родным. Про то как это со стороны, а как рядом с ним. Если вам это нужно. И это всё совпадет с описанием вашего брата. Они замечательные. И их достоинства огромны. И всё же есть многие но.... Это на других ветках жены козерогов уже много раз описали.
С
Ленусик
Вы с к. общаетесь?
Ленусик
С
Могу много написать про к. Про его отношение к родным. Про то как это со стороны, а как рядом с ним. Если вам это нужно. И это всё совпадет с описанием вашего брата. Они замечательные. И их достоинства огромны. И всё же есть многие но.... Это на других ветках жены козерогов уже много раз описали.
Напишите С буду вам признательна.
Ленусик
С
Вы с к. общаетесь?
Да сегодня утром писал, возможно завтра вернётся с командировки.
Тата
Ирма, время покажет, является ли урок СТАТЬ ЛЮБИМОЙ, единственный... Вы пишите о себе свободолюбивая, прагматичная. Вы никогда не задумывались, что вас привело к таким установкам (внутренним ценностям) которые вами управляют, и вы считаете что они единственные верные (комфортные), в вашем жизненном путешествии. Вам не кажется что вы защищаете себя от чего-то ...скажем от того, чего вы на самом деле боитесь...(некая броня, латы), перейти грань и узнать иную сторону медали жизни... С вами интересно беседовать ...вы часто о себе повторяете, словно хотите убедить саму себя в том, что каждый ваш жизненный шаг и решение, верно.
Тата, да ни в чем не хочу убедить никого и себя- типа "каждый мой шаг верный" и т п Я просто делюсь своей историей ,своими мыслями и все.
И читая другие истории я беру опыт других людей для себя ,а уже подсознание разберется))) И все. Это просто такой диалог,а не доказательство своего совершенства или не совершенства ))
Конечно есть броня и латы,они у всех есть,без них никак -иначе люди были бы не интересны друг другу
С
Ленусик
И ещё девочки я то действительно знаю и счастливую жену козерога. Не такие они и плохие. Да как все мужики.
Здесь очень важен один момент. Жена вашего брата мудрая женщина. Именно поэтому он у неё в кармане. Она понимает, что сор из избы выносить нельзя. Для Козерогов это неприемлемо. Тем более она не будет обсуждать какие-то недостатки мужа с его сестрой. Но это же не значит, что там рай и только. Как и в любой семье бывает всякое. Но люди держатся друг за друга и не смотря ни на что идут дальше по жизни за руку. И друг другу на встречу. Сделали выводы и проехали. Как думаете? Может так быть?
Гость
А мы вчера с козерогом так мило побеседовали по дружески, а сегодня опять тишина😆. Что это было? Напоминание о своём существовании?🤣
С
Гость
А мы вчера с козерогом так мило побеседовали по дружески, а сегодня опять тишина😆. Что это было? Напоминание о своём существовании?🤣
Мб общение людей, котрые ни чего друг другу не должны. Возможно, не стоит искать манипуляции в каждом поступке. Вы себя ведёте так, что он ни куда не денется. Нужно только время.
Гость
С
Мб общение людей, котрые ни чего друг другу не должны. Возможно, не стоит искать манипуляции в каждом поступке. Вы себя ведёте так, что он ни куда не денется. Нужно только время.
Спасибо, за Ваше мнение. Посмотрим, что дальше. Даже интересно уже😁
Тата
Жена козерога, вы пока что так и не ответили на мой вопрос... по-поводу того, что ваш козер сделал вам теплые полы, цитирую: "в моей спальне...для меня" . У вас с мужем разные зоны отдыха (разные спальни). Я так понимаю ..это он продумал, для того чтобы уединяться на пару- тройку дней от вас (от всех) ..дабы побыть со своими тараканами наедине?
нет не угадали
Гость
Спасибо, за Ваше мнение. Посмотрим, что дальше. Даже интересно уже😁
когда мне нужен муж я беру и делаю чтобы было к а кнадо мне
всегда была в активной позиции
мне непонятна пассивность людей в этой теме и их мужчин
Гость
Объявился мой козерог😆... Выхожу с тренировки, смотрю, пропущенный... Ну, думаю, может потом перезвоню. А тут только домой зашла, опять звонит. Ну, я и подняла...
меня мой одну на тренировку не отпускает
ревнует
Гость
Он как не в чём не бывало."Приве . Что нового?" Я тбде слелала вид, что ничего не произошло. И он уже давай рассказывать, что он делал... Я послушала, и даже не спросила, чего он пропал. 30 мин. разговаривали. Потом я сказала, что после тренировки в душ хочу. Он начал что-то пытаться про тренеро моего (красавчика) говорить. Потом попрощались... И вот, что за на х...🙃 Извините, пожалуйста, за мои эмоции...
а вот
ревнует к тренеру
Это хорошо )))
С
Я про это и писала а вы обижаетесь
Что вы тут сами не знаете чего хотите )
а виноваты козеры а не вы )
С
Наверное, не верю. Это сейчас он так думает. Думает, что может идти на уступки. Это бысто пройдёт. Он начнёт меня под себя подстраивать.
потому что нет у вас любви к нему
С
Почему я не верю здешней счастливой жене к? Потому что она не называет трудности совместного проживания с к. А ни одни отношения не могут быть только с пложительными моментами. С любым мужчиной есть и хорошее , и плохое. Это даже не про знаки зодиака. Это отношения. Если всё только со знаеом +, значит и отношений нет.
так они же очевидны нет?
Срет он срееет )))
С
я же писала -он мешает мне спать )))
С
Я сейчас очень хорошо знаю минусы жизни с к. И поверьте мне жить с таким человеком очень нелегко.
ну вам нелегко с вашим характером
а у меня другой характер и мне нормально там где вам нелегко
А что мне мешает вам не мешало бы
думала вы поняли что мы разные
я же писала......
С
При том, что плюсов там тоже достаточно
поэтому и сказала -расставаться-так как вы не сможете поменять своя тяжелый ххарактер
Вот мне к примеру от вас тяжело
а вам от козерогов
а мне с козерогами легко
С
Пока всё на уровне встреч и без обязательств всё прекрасно. Когда попадаешь в его жизнь, то здесь видишь другого человека. Человека, который сделает для тебя всё, но спросит за это так, что ни чего и не захочешь.
нахаляву должен делать?
Странно....
я сама спрошу с того кому делаю так что козерог рядом не стоял......
Предыдущая тема