Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Тата
Жена козерога, вы пока что так и не ответили на мой вопрос... по-поводу того, что ваш козер сделал вам теплые полы, цитирую: "в моей спальне...для меня" . У вас с мужем разные зоны отдыха (разные спальни). Я так понимаю ..это он продумал, для того чтобы уединяться на пару- тройку дней от вас (от всех) ..дабы побыть со своими тараканами наедине?
у козера моего нет таракашек
Может по молодости были
но уже давно их нет
сдохли наверное )
Гость
А мы вчера с козерогом так мило побеседовали по дружески, а сегодня опять тишина😆. Что это было? Напоминание о своём существовании?🤣
может снова работает
а может от вас ждет инициативы ответной
вам должно быть виднее по ситуации

я своего козера ощущала
и действовала на основе своей чуйки
Ленусик
С
Здесь очень важен один момент. Жена вашего брата мудрая женщина. Именно поэтому он у неё в кармане. Она понимает, что сор из избы выносить нельзя. Для Козерогов это неприемлемо. Тем более она не будет обсуждать какие-то недостатки мужа с его сестрой. Но это же не значит, что там рай и только. Как и в любой семье бывает всякое. Но люди держатся друг за друга и не смотря ни на что идут дальше по жизни за руку. И друг другу на встречу. Сделали выводы и проехали. Как думаете? Может так быть?
Нет С все не так, дело не в её мудрости, хотя да она мудрая и советы мне дает хорошие, тем более у нее опыт общения с козерогом. Она вот тут буквально при нем на моего брата жаловалась, но она по жизни оптимист и доносит чаще всего все с юмором, по этому вот так все и получается. Ну и я больше смотрю на поступки человека, что он для меня делает, он не обязан но делает. Брат мне никогда не в чем не откажет, но я стараюсь меньше все же его напрягать у него и так забот выше крыши по этому все остальное для меня уходит на задний план. Для меня мой козерог как я считаю делает очень мало по этому у меня и любви к нему мало, но это не значит что её нет, но я стараюсь больше ему отдавать. И если ваш делает все для вас, то что же вам то не хватает я не понимаю.
Ленусик
Ленусик
Нет С все не так, дело не в её мудрости, хотя да она мудрая и советы мне дает хорошие, тем более у нее опыт общения с козерогом. Она вот тут буквально при нем на моего брата жаловалась, но она по жизни оптимист и доносит чаще всего все с юмором, по этому вот так все и получается. Ну и я больше смотрю на поступки человека, что он для меня делает, он не обязан но делает. Брат мне никогда не в чем не откажет, но я стараюсь меньше все же его напрягать у него и так забот выше крыши по этому все остальное для меня уходит на задний план. Для меня мой козерог как я считаю делает очень мало по этому у меня и любви к нему мало, но это не значит что её нет, но я стараюсь больше ему отдавать. И если ваш делает все для вас, то что же вам то не хватает я не понимаю.
Сумбурно конечно написала, не проснулась ещё.
Да я меркантильна, это правда именно из за поступков я очень долго не могла забыть своего бывшего овна.
Ну в общем я С Вас до конца так и не поняла. Для Вас есть поступки, есть любовь, он согласен идти на компромисс, это козерог то, тот который вообще этого слова не знает, что вам ещё нужно?
Гость
Delicious
может снова работает
а может от вас ждет инициативы ответной
вам должно быть виднее по ситуации

я своего козера ощущала
и действовала на основе своей чуйки
Вы знаете. В процессе разговора, он всё говоиил, что работа его не устраивает. Что его там все и всё "задолбало"... Что думает увольняться и менять что-то... Ремонт тоже не то...
Вот я и подумала, что он там это всё в себе держит. А тогда прорвало, вот он мне и позвонил. А сейчас, наверное, снова тишина с его стороны, потому что всё опять в себе крутит.
Вот сейчас села покакать
Хочу в тишин а муж встал и грохнул чашкой
Заставляю его идти в офис поэтому
Мешает заниматься бытом
Мешает поесть покакать
Ленусик
да и я такая же оптимист с юмором с мужем
Иначе с козерогами не выжить )
Гость
Вы знаете. В процессе разговора, он всё говоиил, что работа его не устраивает. Что его там все и всё "задолбало"... Что думает увольняться и менять что-то... Ремонт тоже не то...
Вот я и подумала, что он там это всё в себе держит. А тогда прорвало, вот он мне и позвонил. А сейчас, наверное, снова тишина с его стороны, потому что всё опять в себе крутит.
мой муж все держит в себе и не желауется мне почти никогда
все 17 лет
я привыкла к сильным козерогом как у джека лондона
Джек лондон был козерог как и мой муж 12 января рожился
я выросла на его героях и на нем
мать у Джека была Лев 17 авг
у нее было др а у меня 16
у мужа мать кохер отец лев
мне слабые козероги нытики не понятны
может там марс в раке
Delicious
да и я такая же оптимист с юмором с мужем
Иначе с козерогами не выжить )
сейчас вот козер пока дома стриг когти нашей кошке миловался с ней
вот мужик качок с маленькой кощечкой мимим ))
Delicious
сейчас вот козер пока дома стриг когти нашей кошке миловался с ней
вот мужик качок с маленькой кощечкой мимим ))
потом помог мне усмтановил мультварку на балконе
в чем трудности жить с ними?
С
Ленусик
Сумбурно конечно написала, не проснулась ещё.
Да я меркантильна, это правда именно из за поступков я очень долго не могла забыть своего бывшего овна.
Ну в общем я С Вас до конца так и не поняла. Для Вас есть поступки, есть любовь, он согласен идти на компромисс, это козерог то, тот который вообще этого слова не знает, что вам ещё нужно?
Про компромис он зановорил только вчера. Этого я и хотела.
С
Если помните у нас был ультиматум.
Ленусик
С
Про компромис он зановорил только вчера. Этого я и хотела.
Ну значит готовьтесь С выдвигать свои требования))
С
Если помните у нас был ультиматум.
когда мне козер ультиматум выдвигал я с ним не спорила а делала по-своему и постепенно его переубеждала
С
Гость
Это хороший знак. Абы кому они о своих переживаниях не рассказывают. Если станете человеком, котрому можно доверять и соответственно рассказывать всё, то будет ваш с потрохами.
С
Это хороший знак. Абы кому они о своих переживаниях не рассказывают. Если станете человеком, котрому можно доверять и соответственно рассказывать всё, то будет ваш с потрохами.
Зачем такой мужчина чтоб сопли ему вытирать,?
Мужчина должен быть сильным и сам молча решать свои проблемы
А не женщине ныть
Наоборот мужчина должен выслушивать жену и поддерживать
На то он и мужчина
Гость
Beauty
Зачем такой мужчина чтоб сопли ему вытирать,?
Мужчина должен быть сильным и сам молча решать свои проблемы
А не женщине ныть
Наоборот мужчина должен выслушивать жену и поддерживать
На то он и мужчина
А если у женщины нету проблем...😄

Может ему со мной и сложно, что я всегда на позитиве?🤔
Гость
Почему ныть, мужчина что робот? Между ныть и говорить о проблемах и находить способы решения вдвоем большая разница
Мне важно, если это мой близкий человек, чтобы мы вместе проходили все трудности. Это сближает и это семья.
А у вас нет близости судя по всему из вышеперечисленного....
У вас настолько эгоистичное размышление, а что вы должны мужчине? Или вы просто паразитируете
С
Гость
Почему ныть, мужчина что робот? Между ныть и говорить о проблемах и находить способы решения вдвоем большая разница
Мне важно, если это мой близкий человек, чтобы мы вместе проходили все трудности. Это сближает и это семья.
У вас настолько эгоистичное размышление, а что вы должны мужчине? Или вы просто паразитируете
Точно. Какое-то примитивное мышление поахаться, погадить и разбежаться.
Гость
Гость
Не волнуйся солнышко мое. У тебя есть я. А если у тебя есть я, значит у тебя все будет хорошо. Лично я тебя не хочу отпускать и надеюсь что и ты меня никогда не отпустишь. Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду рядом и поддерживать тебя. Чтобы не случилось. Я знаю что за маской сильной и гордой женщины, ты прячешь свою нежную и ранимую душу. И я всегда тебя обниму и согрею тебя. Ты же знаешь это. Любимая моя💌💌💌.
Привет сладкий 🥰🥰🥰🥰
Я помню)) После твоих слов всегда лучше и лучше, ты очень-очень приятный и замечательный мужчина! Жду вот, когда совсем забуду все, все равно иногда не по себе, особенно в выходные, а когда на работе все ок. Надеюсь что у тебя все отлично родной 😘😘
Гость

Наоборот
Мой муж поначалу был менее позитивным и иногда ну как бы жаловался точнее не жаловался вот неправильно говорю мой муж смотрел на мир более негативном А когда пожил со мной стал более позитивным а потом у меня наступили тяжёлые времена мне было плохо и он меня веселил и поддерживал и говорил улыбайся всё будет хорошо и мне это реально помогло
Гость
Это мое мнение
Я не могу кончить со слабым мужчиной который всё время жалуется
Меня это тяготит
С
Точно. Какое-то примитивное мышление поахаться, погадить и разбежаться.
Мужчина не ваш ребёнок
У вас к мужчинам отношение как будто вы его мама
Мой муж такое отношение ненавидит когда у меня на мужа включался материнский инстинкт Как у вас он говорил фу прекрати мне это не нравится почитайте книги шереардов те женщины которые ведут себя с мужчинами как мамочки их перестают хотеть и т**разатт**** и заводят любовниц. Я же говорю Смотрю на девочек тут и у многих проблема со строением личности именно из-за своего характера и такого строения личности и мировосприятия эти женщины одинокие не могут быть с козерогом
Ирма
Ленусик
Добрый день всем !

Лена, именно дело в ее мудрости,перечитайте слова С ,переложите на себя.
А С-как раз все хватает,на мой взгляд.
Не сердитесь С,если я не права в дебатах )
С- вполне бы устроил гостевой брак,оочень понимаю,дети выросли,особых обязательств нет,принадлежу себе. Мужчина любимый есть и надежный мужчина,есть эмоциональная защита,ктр очень нам
нужна женщинам. Мужчина там,в своем бункере,а когда выходит прекрасно проводим время,потом по норкам )) быт не расстраивает.
Я С-не ерничаю,я так сама считаю,по себе ,а мужчине Козерогу нужен БЫТ,просыпаться вместе, "к ноге " в хорошем смысле,перевожу ))-моя женщина и всегда рядом.
Ленусик ! Любит он С, и жизнь свою с ней спланировал и мается он,а С просто страшно и взвешивает все,потому как задушить может К своей любовью ))),а душит он сильных самодостаточных женщин.
Это просто мои мысли ,не более ))))
С
Ирма
Добрый день всем !

Лена, именно дело в ее мудрости,перечитайте слова С ,переложите на себя.
А С-как раз все хватает,на мой взгляд.
Не сердитесь С,если я не права в дебатах )
С- вполне бы устроил гостевой брак,оочень понимаю,дети выросли,особых обязательств нет,принадлежу себе. Мужчина любимый есть и надежный мужчина,есть эмоциональная защита,ктр очень нам
нужна женщинам. Мужчина там,в своем бункере,а когда выходит прекрасно проводим время,потом по норкам )) быт не расстраивает.
Я С-не ерничаю,я так сама считаю,по себе ,а мужчине Козерогу нужен БЫТ,просыпаться вместе, "к ноге " в хорошем смысле,перевожу ))-моя женщина и всегда рядом.
Ленусик ! Любит он С, и жизнь свою с ней спланировал и мается он,а С просто страшно и взвешивает все,потому как задушить может К своей любовью ))),а душит он сильных самодостаточных женщин.
Это просто мои мысли ,не более ))))
Всё очень точно описано. Спасибо
Ирма
Beauty
Это мое мнение
Я не могу кончить со слабым мужчиной который всё время жалуется
Меня это тяготит
Простите гость,а вы вообще кончаете ?
Ленусик
С
Всё очень точно описано. Спасибо
А я бы была не против чтобы меня он задушил своей любовью
Гость
Delisious. Жена это и любовница и друг, не забывающая про свои интересы. Мамочками становятся лишь те, кто уходит в быт, спит в отдельных спальнях ну и видит в мужчине только источника ее хотелок. Вот вы как раз и похожи на маму, при чем на авторитарную мать как будто больше....
Извините за прямоту, ничего личного!
Может его мама тоже была авторитарная, и ему не дискомфортно с вами)
С
Ленусик
Всё будет
Ирма
Ленусик
Поэтому он и не будет душить-вы не сопротивляетесь.
Молчать 1,5 мес-это не сопротивление-это поза.
Сопротивление,на мой взгляд, это внутренний дух,глубокое уважение к себе и еще много чего.
Послушайте САТЬЯ,угараю над его лекциями,без кушеток и слов"Вы хотите поговорить об этом..."
Ирма
Простите гость,а вы вообще кончаете ?
Гость?
Гость
Delisious. Жена это и любовница и друг, не забывающая про свои интересы. Мамочками становятся лишь те, кто уходит в быт, спит в отдельных спальнях ну и видит в мужчине только источника ее хотелок. Вот вы как раз и похожи на маму, при чем на авторитарную мать как будто больше....
Извините за прямоту, ничего личного!
Может его мама тоже была авторитарная, и ему не дискомфортно с вами)
🤣🤣поэтому вы с козерогом много лет женаты?
Ирма
Сопротивление,на мой взгляд, это внутренний дух,глубокое уважение к себе и еще много чего.
Послушайте САТЬЯ,угараю над его лекциями,без кушеток и слов"Вы хотите поговорить об этом..."
+ 1 Сатья и говорит что мужчина должен выслушивать и поддерживать .а сам не ныть.
Beauty
+ 1 Сатья и говорит что мужчина должен выслушивать и поддерживать .а сам не ныть.
Меня прям тошнит от мужчин нытиков
С
Только я подозреваю умственную неполноценность у этой женщины?
С
Ну не может нормальный человек так узко и примитивно мыслить
Ирма
Beauty
Много лет женаты это не показатель)
Мой муж вообще не хотел со мной разводиться и если бы я сама не подала на развод ,то сейчас бы с полным правом говорила :

Я в браке 35 лет....
Гость

вот видишь у женщины нет проблем а у мужика есть еще и ноет нафиг он такой нужен?
С
да я привыкла к вашему узкому мышлению
С
Только я подозреваю умственную неполноценность у этой женщины?
твой козер у тебя ее подозревает
)))
Woops
Проявлять уход и заботу - да. Решать жизненные вопросы в паре, как это делает мама для ребенка, - нет. Ключевая функция мужчины - зашита женщины. Иначе зачем он нужен. Поэтому нельзя выходить замуж за ровесника. Мальчики отстают в зрелости. Она уже решает и планирует вопросы семьи, а он все еще витает в детстве.
Гость
Beauty
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть😂
С
Гость
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть😂
Человеку для которого "неважно как, лишь бы замужем" этого не понять.
Ленусик
Ирма
Я себя уважаю!
С
Ленусик
Я себя уважаю!
Уважаете. Если бы не уважали, то 1,5 месяца не молчали бы. Позвонили сами. Мне думается, что Ирма имела ввиду , что у козерога включается механизм сопротивления тому, что он него ждут. Это водится за ними. Как только вам становится, что-то ненужно он готов это легко сделать. Когда вы что-то просите или ждёте он него он сопротивляется этому. Считает, что так на него давят и вынуждают делать, то что хочет не он.
С
С
Уважаете. Если бы не уважали, то 1,5 месяца не молчали бы. Позвонили сами. Мне думается, что Ирма имела ввиду , что у козерога включается механизм сопротивления тому, что он него ждут. Это водится за ними. Как только вам становится, что-то ненужно он готов это легко сделать. Когда вы что-то просите или ждёте он него он сопротивляется этому. Считает, что так на него давят и вынуждают делать, то что хочет не он.
А если вы ещё и сами начинаете от чего-то отказываться, то он сильнее хочет это дать. В такой ситуации это 100% его желание, а не ваше.
Ленусик
С
А у меня складывается такое ощущение, что Ирма хочет чтобы я рассталась со своим козерогом, слишком жестко она все советует.
Ирма
С
Верно
Ленусик
С
Вот и я про тоже, тем более с красным дипломом.
Ленусик
С
Нет к сожалению с моим эта тактика не работает, был момент я не хотела жить с ним и меня вполне устраивали встречи и я тоже не заметила чтобы он горел желанием жить со мной.
Предыдущая тема