Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Тата
С
Если помните у нас был ультиматум.
Да, с ультиматумом он загнул конечно...правильно С держите марку! Думал вас морально нагнуть и позлить.
С
Тата
Да, с ультиматумом он загнул конечно...правильно С держите марку! Думал вас морально нагнуть и позлить.
Именно. Я должна была упасть в ноги со словами: на всё согласна, люблю не могу.
С
Ленусик
Нет к сожалению с моим эта тактика не работает, был момент я не хотела жить с ним и меня вполне устраивали встречи и я тоже не заметила чтобы он горел желанием жить со мной.
Может ещё было невремя, рано. Он должен созреть. Не торопитесь и его не торопите. Всё будет. Нужно отпустить ситуацию. Радоваться ему и вашим отношениям!
Ленусик
С
Может ещё было невремя, рано. Он должен созреть. Не торопитесь и его не торопите. Всё будет. Нужно отпустить ситуацию. Радоваться ему и вашим отношениям!
Да я все понимаю, но вот терпения как раз и не хватает сейчас. Сама себя не узнаю. Лучше бы и не писал каждый день, а то пишет, только меня сводит с ума. Терпение своими смс отнимает.
Ленусик
С что в итоге вы решили?
С
Ленусик
С что в итоге вы решили?
Будем обсуждать. Ещё не виделись. По телефону такие вопросы не решаются.
Гость
Замуж не напасть, замужем бы не пропасть😂
+1
С
Человеку для которого "неважно как, лишь бы замужем" этого не понять.
проблема в том что вы не можете нормально выйти замуж )
Ленусик
Вот и я про тоже, тем более с красным дипломом.
опускаюсь до вашего уровня
мой вы все равно не поймете
С
Именно. Я должна была упасть в ноги со словами: на всё согласна, люблю не могу.
зачем такие отношения как у вас-вечный напряг
сто раз с казали не общайтесь но вы не бросаете вам нравится противостояние соревноваться с мужиком кто кого )))
С
Будем обсуждать. Ещё не виделись. По телефону такие вопросы не решаются.
вы же уходили )))
Забыли уже?
Цель была в итоге прогнуть рогатого под себя?))) потом будете с тряпкой жить? )))
Delicious
вы же уходили )))
Забыли уже?
Цель была в итоге прогнуть рогатого под себя?))) потом будете с тряпкой жить? )))
Вангую-пошлет он вас )))
Delicious
Вангую-пошлет он вас )))
найдет бабенку посговорчивее
зачем ему такие напряги и быть под вашим кабулком )))
как поймет что вы его не любите а только гнете так и свалит )))
Delicious
пока он еще думает что вы его любите
ну ничего-скоро прозреет )))
С
Ленусик
С что в итоге вы решили?
Ваш к. Приехал?
Гость
Delicious
А почему от вас не свалил😂
С
Ленусик, вот подобрала вам описания козерогов с разных веток. Может вам будет интересно.
"Очень ответственные,всегда держат своё слово но не любят ,если женщина работает,считают это оскорблением,ревнивы ,любую проблему решают в считанные секунды"
"Жена кроме как готовкой еды и уборкой ничем не занимается. Все проблемы решает он, покупки делает он. Сломалось в доме? Мастера вызывает он. Жена вообще не в теме, живет как в аквариуме - никаких социальных проблем. Но и радостей нет"
"Соглашусь только с тем, что вкладываться они будут только если что то от вас надо или виды на вас надолго, а может и всерьёз. И то жмутся. Но мне вообще козеры не нравятся за их занудство, грубость и антисексуальность "
Эгоисты и вруны. Жена козерога 1,5 года. Пожалела раз 100. Может напиться, мама и друзья на первом месте, цветы раз в год, внимания нет. Хочу уйти, все никак не могу решиться.
Столько эмоциональной боли ни от одного другого знака не испытывала!...Он все свои комплексы и загоны компенсировал за счёт женщин...И ещё добавлю: не знаю, как другие К-лы, но мой бывший меня прямо таки в гипнотическое состояние вводил, как удав мышонка...Я эти глаза звериные, волчьи, никогда не забуду
"Муж козерог. В браке 22 года.Самовлюбленный эгоист, живет только для себя, лишь бы ему было хорошо.Ни одного шага не сделает не прочитав свою выгоду.Где были мои мозги 22 года не знаю.Насчет "удава и мышонка" очень точно подмечено.Вообще очень тяжелый знак."
С
У меня муж козер.лживый,изворотливый,эгоист и нарцисс,инфантил.но мнит себя пупом земли,а реальных достижений-пшик.цветы подарки только в первое время,когда встречались,сейчас не дарит ничего вообще,лень наверно.падок на женское внимание,может хладнокровно и продуманно изменить,теоретически способен на такое.из плюсов-не жадный,интересный в общении.
С
И таких описаний мужей козерогов очень много. Я, к сожалению, вижу много совпадений в описании с моим к. Поэтому и опасаюсь. Повторюсь. Плюсов тоже много. Их описывать не буду.
Гость
Посмотрела на поведение козерога. Почитала всё здесь написанное... Всем спасибо, за их мнение. Всем удачи с их козеронами, или с другими мужчинами... Но я сваливаю😀. Не по мне козерог. Или я не по нему😁
С
Гость
Посмотрела на поведение козерога. Почитала всё здесь написанное... Всем спасибо, за их мнение. Всем удачи с их козеронами, или с другими мужчинами... Но я сваливаю😀. Не по мне козерог. Или я не по нему😁
😁😁😁
Ленусик
С
Ваш к. Приехал?
Ну и правильно поговорите в спокойной обстановке. Буду держать за вас кулачки, очень хочу чтобы вы пришли к компромисс.
Утром ещё не знал поедет или нет, больше не писал, я тоже
Ленусик
Гость
Легко сдались.
Ленусик
С
У меня муж козер.лживый,изворотливый,эгоист и нарцисс,инфантил.но мнит себя пупом земли,а реальных достижений-пшик.цветы подарки только в первое время,когда встречались,сейчас не дарит ничего вообще,лень наверно.падок на женское внимание,может хладнокровно и продуманно изменить,теоретически способен на такое.из плюсов-не жадный,интересный в общении.
Ну такое я что то подобное читала. Мне кажется все это под любой знак подходит, да вон моего бывшего мужа скорпиона описали. У нас уже как то был разговор здесь с гостем рыбкой. И все тоже самое.
Гость
А почему от вас не свалил😂
а потмуо что мы с ней разные
С
И таких описаний мужей козерогов очень много. Я, к сожалению, вижу много совпадений в описании с моим к. Поэтому и опасаюсь. Повторюсь. Плюсов тоже много. Их описывать не буду.
правильно *** плюсы
только минусы давай )
Гость
у тебя самая здоровая психика
Все верно делаешь
Счастья тебе с Близнецом или овном
Гость
скажем дружно-нафигг нужно )
Ленусик
Вот нарциссов точно прям терпеть не могу. Но это от гороскопа не зависит. На счёт эгоизма это да, брат мог пойти купить себе шоколадку и есть при детях, жена мозги вправила.
Ленусик
Мой любит говорить мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Вот на счёт лжи вот это да для меня просто огромнейший минус
С
Ленусик
Ну такое я что то подобное читала. Мне кажется все это под любой знак подходит, да вон моего бывшего мужа скорпиона описали. У нас уже как то был разговор здесь с гостем рыбкой. И все тоже самое.
Да. Воспитание, семья, среда всё это влияет
Гость
Delisious. Жена это и любовница и друг, не забывающая про свои интересы. Мамочками становятся лишь те, кто уходит в быт, спит в отдельных спальнях ну и видит в мужчине только источника ее хотелок. Вот вы как раз и похожи на маму, при чем на авторитарную мать как будто больше....
Извините за прямоту, ничего личного!
Может его мама тоже была авторитарная, и ему не дискомфортно с вами)
Как устроена человеческое тело если ты будешь неправильно питаться неправильно спать не будешь заниматься спортом твоё тело начинает болеть верно также и в отношениях есть определённая зона обязанностей которые муж и жена обязаны в браке выполнять если этого не выполнять брак развалится то что вы описываете Как вы выстраиваете отношения вы кормите своё тело алкоголем булочками и сигаретами скоро начнётся рак лёгких и диабет У вашего брака и отношений если так их выстраивать.
Ирма
Много лет женаты это не показатель)
Мой муж вообще не хотел со мной разводиться и если бы я сама не подала на развод ,то сейчас бы с полным правом говорила :

Я в браке 35 лет....
Для вас не показатель поэтому вы и развелись. Вы когда пишите сами думайте что вы написали Вот вы жили в браке 35 лет у вас брак не устраивал и вы развелись то есть вы не смогли исправить свой брак то есть изначально значит вы его на неправильном основании построили я к примеру вкладываю свой брак и делаю всё чтобы развода не было также делает мой муж мы понимаем что брак - это как тело за ним надо следить в него надо вкладываться здесь же сидят женщины которые этого не понимают Поэтому у них нет отношений поэтому они в разводе
С
Человеку для которого "неважно как, лишь бы замужем" этого не понять.
Я всегда удивляюсь женщинам которые считают что муж и жена всегда должны спать вместе а это ведь из истории лишь бы замужем не пропасть например если муж храпит как ты будешь спать рядом с ним? Если мы уже жарко ему надо спать при +20°. А тебе холодно тебе надо +24 и выше тоже будешь терпеть и мучиться или мужа будешь мучить заставлять спать в жару? Поэтому мне не интересно с вами общаться я вижу что вы все тут замужем не были большинство или если были то неудачно и не понимаете что такое брак А зачем мне вас бесплатно учить этому мне что заняться больше нечем сами же ведь своими жизнями со своими проблемами У меня куча своих проблем я их решаю я не нанималась вам в нянечки
Тата
А у вас с мужем разные спальни?) Вы написали сделал теплые полы "в моей" спальне ...я так понимаю у вас в квартире две разные зоны для вас и вашего коза))?
взрослая женщина разве такое спросит кто был замужем
во например муж сова а жена жаворонок
в браке всегда есть такие нюансы кто был замужем в курсе вы не были?
С
Почему я не верю здешней счастливой жене к? Потому что она не называет трудности совместного проживания с к. А ни одни отношения не могут быть только с пложительными моментами. С любым мужчиной есть и хорошее , и плохое. Это даже не про знаки зодиака. Это отношения. Если всё только со знаеом +, значит и отношений нет.
а зачем мне циклиться на негативе и трудностях как вы?
Я же не вы почему должна как вы мыслить и жить?)))

моя цель избегать трудностей и убирать их
а не жить как вы
зачем мне еще писать о них сутками?
чтобы что?
С
Я сейчас очень хорошо знаю минусы жизни с к. И поверьте мне жить с таким человеком очень нелегко.
когда человека любишь иначе не можешь Живешь сним а трудности решаешь
я вам и сказала вы козера не любите труждности решать не хотите
вы думаете что тело смо будет красивым без правильного питания и спорта
так и брак думаете сам по себе будет красивым и легким без вашего труда
тело чтобы накачать и правильно питаться надо иметь что ЗНАНИЯ
чтобы хорошо жить в браке надо так же иметь ВЕРНЫЕ ЗНАНИЯ и уметь ПРИМЕНЯТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ
чтобы вас этому научить надо 3 года и вы должны платить лайф коучу
сами вы не выгребете
это как Ж сами худеют худеют и не похудели за 10 лет
так и у вас нет успеха в отношениях именно потмоу что вы не понимаете что такое отношениея ка к они выстраиваются и прочее
в этом мире трудно все
и рожать труджно и ребенка растить НО КТО ТО УМЕЕТ И ПРЕОДОЛЕВАЕТ ТРУДНОСТИ А КТО ТО НЕТ
Delicious
когда человека любишь иначе не можешь Живешь сним а трудности решаешь
я вам и сказала вы козера не любите труждности решать не хотите
вы думаете что тело смо будет красивым без правильного питания и спорта
так и брак думаете сам по себе будет красивым и легким без вашего труда
тело чтобы накачать и правильно питаться надо иметь что ЗНАНИЯ
чтобы хорошо жить в браке надо так же иметь ВЕРНЫЕ ЗНАНИЯ и уметь ПРИМЕНЯТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ
чтобы вас этому научить надо 3 года и вы должны платить лайф коучу
сами вы не выгребете
это как Ж сами худеют худеют и не похудели за 10 лет
так и у вас нет успеха в отношениях именно потмоу что вы не понимаете что такое отношениея ка к они выстраиваются и прочее
в этом мире трудно все
и рожать труджно и ребенка растить НО КТО ТО УМЕЕТ И ПРЕОДОЛЕВАЕТ ТРУДНОСТИ А КТО ТО НЕТ
вам тут всем лень напрягаться и создавать что то поэтому ничего у вас нет
это как у Ж котиорые мечтают о стройном теле но едят булочки
Ленусик
Вот нарциссов точно прям терпеть не могу. Но это от гороскопа не зависит. На счёт эгоизма это да, брат мог пойти купить себе шоколадку и есть при детях, жена мозги вправила.
ваш брат?
Ленусик
Мой любит говорить мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Вот на счёт лжи вот это да для меня просто огромнейший минус
кто ваш? ваш который как обезъяна?
Ленусик
не поверите красота не мешает мужчинам быть честными ))
вот говорю же-нет понятия о мире об отношениях поэтому и нет рядом норм мужчин ибо сами не нормальные подобное к подобному
С
Девушки, доброе утро! Мы вчера поговорили. Пришли к тому, что выходные и праздники я у него. Будние дни я у себя дома. Вот как-то так. Получится или нет потом отришусь. У вас как дела?
С
Девушки, доброе утро! Мы вчера поговорили. Пришли к тому, что выходные и праздники я у него. Будние дни я у себя дома. Вот как-то так. Получится или нет потом отришусь. У вас как дела?
У нас все отлично
Варю кроолика в мультиварке
Купила свежего
Beauty
У нас все отлично
Варю кроолика в мультиварке
Купила свежего
Осваиваю новый прибор
Ирма
Beauty
Для вас не показатель поэтому вы и развелись. Вы когда пишите сами думайте что вы написали Вот вы жили в браке 35 лет у вас брак не устраивал и вы развелись то есть вы не смогли исправить свой брак то есть изначально значит вы его на неправильном основании построили я к примеру вкладываю свой брак и делаю всё чтобы развода не было также делает мой муж мы понимаем что брак - это как тело за ним надо следить в него надо вкладываться здесь же сидят женщины которые этого не понимают Поэтому у них нет отношений поэтому они в разводе
Прошу прощения, вы вообще умеете читать между строк, если позиционируете себя как умную ,мудрую ?
Я не поверила вам,что козерог живет с вами 17 лет...
Поясняю :
Это как если бы я не развелась, (не было бы штампа в паспорте о разводе),я бы сейчас здесь писала с опытом за плечами))) :
Я в браке уже 35 лет.....
Брак мой был 15 лет,хороший брак,хороший муж
Мой муж ждал меня 2 года,когда у меня закончится распределение и я перееду из другого города к нему. Дочь ,сознательно,родилась ч/з 5 лет брака,мы прожили дружно и 90 годы
Но Бог,как вы говорите, отмерил столько лет нашему браку и склеивать его не было дальше смысла, иначе мы бы растеряли теплое воспоминание наших прожитых лет и ужасных последующих совместно пожитых лет,если б склеили))

так ,что главное все должно быть вовремя -и вложения в брак и расставание,коли это имеет место быть
Ленусик
С
Добрый день С! Ну я так понимаю вы получили то что и хотели, рада за вас.
Мой сегодня похоже в город вернулся, но написал только доброе утро, ну и я его не о чем не спрашиваю. Если завтра не спрошу, то наверное и не встретимся, а я не собираюсь спрашивать.
С
Ленусик
Мой сегодня похоже в город вернулся, но написал только доброе утро, ну и я его не о чем не спрашиваю. Если завтра не спрошу, то наверное и не встретимся, а я не собираюсь спрашивать.
Не накручивайте себя. Получится, что когда он приедет вы снова будете растроены. И так по кругу.
Ирма
Прошу прощения, вы вообще умеете читать между строк, если позиционируете себя как умную ,мудрую ?
Поясняю :
Это как если бы я не развелась, (не было бы штампа в паспорте о разводе),я бы сейчас здесь писала с опытом за плечами))) :
Мой муж ждал меня 2 года,когда у меня закончится распределение и я перееду из другого города к нему. Дочь ,сознательно,родилась ч/з 5 лет брака,мы прожили дружно и 90 годы
Но Бог,как вы говорите, отмерил столько лет нашему браку и склеивать его не было дальше смысла, иначе мы бы растеряли теплое воспоминание наших прожитых лет и ужасных последующих совместно пожитых лет,если б склеили))

так ,что главное все должно быть вовремя -и вложения в брак и расставание,коли это имеет место быть
Нет вы что я никак себя не позиционирую
Ирма
Поясняю :

Нет я не умею читать между строк Я считаю что те кто не говорят прямо Они врут и они мерзкие люди и что человек должен ясно и чётко выражать свои мысли уметь
Ленусик
Ага а тут всем врала
Что ушла от козерога 🤣🤣врушка С
Предыдущая тема