Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Ирма
Прошу прощения, вы вообще умеете читать между строк, если позиционируете себя как умную ,мудрую ?
Я не поверила вам,что козерог живет с вами 17 лет...
Поясняю :
Это как если бы я не развелась, (не было бы штампа в паспорте о разводе),я бы сейчас здесь писала с опытом за плечами))) :
Я в браке уже 35 лет.....
Брак мой был 15 лет,хороший брак,хороший муж
Мой муж ждал меня 2 года,когда у меня закончится распределение и я перееду из другого города к нему. Дочь ,сознательно,родилась ч/з 5 лет брака,мы прожили дружно и 90 годы
Но Бог,как вы говорите, отмерил столько лет нашему браку и склеивать его не было дальше смысла, иначе мы бы растеряли теплое воспоминание наших прожитых лет и ужасных последующих совместно пожитых лет,если б склеили))

так ,что главное все должно быть вовремя -и вложения в брак и расставание,коли это имеет место быть
Вот смотрите я вас вообще не знаю вы для меня никто буковки на экране какая у меня разница верите вы или нет С кем я живу?
Ленусик
С
Не накручивайте себя. Получится, что когда он приедет вы снова будете растроены. И так по кругу.
С я не накручиваю, я знаю, он ждёт от меня шага, действия, что я начну спрашивать, не буду спрашивать не будет и встречи.
Ирма
Прошу прощения, вы вообще умеете читать между строк, если позиционируете себя как умную ,мудрую ?
Поясняю :
Это как если бы я не развелась, (не было бы штампа в паспорте о разводе),я бы сейчас здесь писала с опытом за плечами))) :
Мой муж ждал меня 2 года,когда у меня закончится распределение и я перееду из другого города к нему. Дочь ,сознательно,родилась ч/з 5 лет брака,мы прожили дружно и 90 годы
Но Бог,как вы говорите, отмерил столько лет нашему браку и склеивать его не было дальше смысла, иначе мы бы растеряли теплое воспоминание наших прожитых лет и ужасных последующих совместно пожитых лет,если б склеили))

так ,что главное все должно быть вовремя -и вложения в брак и расставание,коли это имеет место быть
Нет Бог ничего не отмерял Бог дал вам свободу выбора и вы сами отвечаете за свою жизнь и то что с вами происходит не Бог делает А вы сами просто вы не вникаете в нюансы и не делаете ничего чтобы брак до старости сохранить и всё сваливаете на бога снимаете с себя ответственность А в библии чётко написано что Бог дал вам свободу воли и выбора и вы всё делаете сами вы можете у бога только помощи просить но Бог за вас ничего не делает вам всё что вы имеете - это плоды ваших трудов они бога
С
Ленусик
С я не накручиваю, я знаю, он ждёт от меня шага, действия, что я начну спрашивать, не буду спрашивать не будет и встречи.
Почему вы думаете, что он ждёт шага от вас? Он каждый день писал. Сегодня общались?
Гость
Ирма
Поясняю :

С права, просто не обращайте внимание, с этой женщиной что то не так. Она просто притягивает наше внимание к себе, которого ей не хватает по жизни судя по всему. И так как она не в теме, о чем мы вообще тут ведём переписки - ляпает лишь бы для красного словца. Я вижу капризного ребенка, а не взрослого человека с нарц расстройством личности (они все дети, только очень злые дети)
Ленусик
С
Почему вы думаете, что он ждёт шага от вас? Он каждый день писал. Сегодня общались?
Потому что он обычно заранее спрашивает встречаемся или нет, не спросил, значит ждёт от меня действий. Да писал с добрым утром и 50 смайлов
Гость
Beauty
У нас все отлично
Варю кроолика в мультиварке
Купила свежего
Кого ёб.. что вы там готовите, идите на форум по кулинарии 😂 Женщина, вы ошиблись дверью
С
Ленусик
Потому что он обычно заранее спрашивает встречаемся или нет, не спросил, значит ждёт от меня действий. Да писал с добрым утром и 50 смайлов
Спокойствие, только спокойствие!!! Другого рецепта нет. Терпение и спокойствие!
Гость
Beauty
Ага а тут всем врала
Что ушла от козерога 🤣🤣врушка С
Ещё напишите бя бя бя врушка С, меня стошнит🤣 Это клиника, ребенок в теле взрослого человека.

Остановите планету, я хочу сойти🤣🤣🤣🤣🤣🤣
С
С
Спокойствие, только спокойствие!!! Другого рецепта нет. Терпение и спокойствие!
И отвлечься. Чем то любимым и интересным делом занятся. Кстати, девушки а давайте посоветуем друг другу чем можнь заняться на выходных?
С
Я планирую прогулку по городу с фотоаппаратом. И посиделки с подругой в кофейне.
С
Гость
Ещё напишите бя бя бя врушка С, меня стошнит🤣 Это клиника, ребенок в теле взрослого человека.

Остановите планету, я хочу сойти🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😄😁
Ленусик
С
И отвлечься. Чем то любимым и интересным делом занятся. Кстати, девушки а давайте посоветуем друг другу чем можнь заняться на выходных?
Да у меня все просто. Скорее всего просижу дома, во первых простыла, а во вторых работы очень много, просят ускориться, придётся работать на удаление.
Тата
Delicious
взрослая женщина разве такое спросит кто был замужем
во например муж сова а жена жаворонок
в браке всегда есть такие нюансы кто был замужем в курсе вы не были?
Не надо сказки мне рассказывать. Есть жены, которые спят с мужем много лет и вместе. В одной спальне ))) не знали что так бывает? Если жаворонок пойдет спать раньше. Если сова ляжет позже. Не без этого, когда один из двух, может в гостиной уснуть, например муж)))
Тата
Delicious
когда человека любишь иначе не можешь Живешь сним а трудности решаешь
я вам и сказала вы козера не любите труждности решать не хотите
вы думаете что тело смо будет красивым без правильного питания и спорта
так и брак думаете сам по себе будет красивым и легким без вашего труда
тело чтобы накачать и правильно питаться надо иметь что ЗНАНИЯ
чтобы хорошо жить в браке надо так же иметь ВЕРНЫЕ ЗНАНИЯ и уметь ПРИМЕНЯТЬ ИХ НА ПРАКТИКЕ
чтобы вас этому научить надо 3 года и вы должны платить лайф коучу
сами вы не выгребете
это как Ж сами худеют худеют и не похудели за 10 лет
так и у вас нет успеха в отношениях именно потмоу что вы не понимаете что такое отношениея ка к они выстраиваются и прочее
в этом мире трудно все
и рожать труджно и ребенка растить НО КТО ТО УМЕЕТ И ПРЕОДОЛЕВАЕТ ТРУДНОСТИ А КТО ТО НЕТ
К нам на ветку пожаловала Ванга 🤣🤣
С
Тата
Из одной палаты с Наполеоном! 😊
Тата
Ленусик
Лен так напишите или позвоните ему ! Какая проблема? С лёгкостью в голосе
С
Тата
Да. Какой смысл мучаться?
Ленусик
Тата
Тата, но ведь он мужчина и он должен делать шаги к встрече. К тому же я ему ещё пол года назад говорила, что пятницы и выходные я оставляю ему, а у него то дача, то теперь клмандировки
С
Ленусик
Тата, но ведь он мужчина и он должен делать шаги к встрече. К тому же я ему ещё пол года назад говорила, что пятницы и выходные я оставляю ему, а у него то дача, то теперь клмандировки
Он занят. Что он может с этим сделать? Как вы считаете, как он должен поступить в те моменты, когда нужно ехать на дачу или в коммандировку? А кто делает первые шаги не так уж и важно, когда уже есть отношения.
Тата
Ленусик
Лена вы хотите быть в неведении или в курсе?)) Конечно должен делать шаги. Но вы же женщина мудрая?)) Правда?)
С
Я планирую прогулку по городу с фотоаппаратом. И посиделки с подругой в кофейне.
Какая молодец
А я бегаю на тренажёре
С
У большинства уборка готовка готовка и стирка на выходных
С
Я возможно в субботу поеду к массажисту потом за нитками потом в спортзал
Ленусик
Да у меня все просто. Скорее всего просижу дома, во первых простыла, а во вторых работы очень много, просят ускориться, придётся работать на удаление.
И я кашляю
Тата
Не надо сказки мне рассказывать. Есть жены, которые спят с мужем много лет и вместе. В одной спальне ))) не знали что так бывает? Если жаворонок пойдет спать раньше. Если сова ляжет позже. Не без этого, когда один из двух, может в гостиной уснуть, например муж)))
Ну то есть реально не встречали пары когда мужу жарко а у жены непереносимость кондиционер В смысле какие сказки если муж храпит он же мешает спать 🤣🤣🤣🤣🤣
Тата
Я прям Ванга же у нас вы куда мне до вас
Тата
Представляете у некоторых людей гостиной нет 🤣🤣🤣🤣 у вас вот в голове всё структурировано а люди живут не по правилам не по вашим правилам представляете какой ужас 🤣🤣🤣
С
Он занят. Что он может с этим сделать? Как вы считаете, как он должен поступить в те моменты, когда нужно ехать на дачу или в коммандировку? А кто делает первые шаги не так уж и важно, когда уже есть отношения.
Какая б**** дача Я не пойму когда есть любимый человек?
Ленусик
С
Ну ведь все завязано на нем, а не на мне, я ведь не телепат появилось у него свободное время или нет. Я ему обозначила свои границы, все выходные для него. А тут уже он решает хочет он меня видеть или нет.
Ирма
Beauty
Нет я не умею читать между строк Я считаю что те кто не говорят прямо Они врут и они мерзкие люди и что человек должен ясно и чётко выражать свои мысли уметь
Сдается мне,что это вы про себя написали ))

а сейчас скажу прямо :
козерогу не нравятся халды, имея красный диплом писать сплошным текстом ? Полное неуважение к оппонентам.
Человек,имея образование, автоматически ставит знаки препинания. Это чтобы понимать : Казнить нельзя помиловать
На мой взгляд у вас за плечами физкультурный техникум,где красной строкой дают знания о питании и накаченном теле. Здесь вы владеете знаниями))
Всего хорошего.
Ленусик
Тата
Лена вы хотите быть в неведении или в курсе?)) Конечно должен делать шаги. Но вы же женщина мудрая?)) Правда?)
Навязываться мужчине это мудростью называется? Кстати про кофе я ему написала, растаял. Написал что тоже соскучился.
Но вот где эта тонкая грань между навязчивостью и мудростью?
С
Ирма
Сдается мне,что это вы про себя написали ))

а сейчас скажу прямо :
козерогу не нравятся халды, имея красный диплом писать сплошным текстом ? Полное неуважение к оппонентам.
Человек,имея образование, автоматически ставит знаки препинания. Это чтобы понимать : Казнить нельзя помиловать
На мой взгляд у вас за плечами физкультурный техникум,где красной строкой дают знания о питании и накаченном теле. Здесь вы владеете знаниями))
Всего хорошего.
Похоже эта женщина из деревни, да ещё от сидения дома мозги атрофированны. Вдобавок неудовлетворенность. Бессвязный текст. Непонимание смысла написанного другими. Стремление привлечь внимание. Примитивные радости и потребности на уровне физиологических потребностей возведены в смысл жизни.
Ирма
С
А у меня проф. фотосъемка. пригласили поучавствовать моделью )
Есть такая развлекуха у нас в городе. Туса классная и эмоцииииий)))))
Тата
Beauty
Представляете у некоторых людей гостиной нет 🤣🤣🤣🤣 у вас вот в голове всё структурировано а люди живут не по правилам не по вашим правилам представляете какой ужас 🤣🤣🤣
Конечно живут по своим правилам и не обязательно по вашим "правильным" ...Ванга вы наша ! 😀
Тата
Beauty
Я прям Ванга же у нас вы куда мне до вас
Как все запущенно)))
Тата
Ленусик
Навязываться мужчине это мудростью называется? Кстати про кофе я ему написала, растаял. Написал что тоже соскучился.
Вспомнился отрывок из фильма "Девчата"... Филя: - Умыла она тебя!(с).
Тата
Ленусик
Лена ну вы что....ну какая навязчивость .. позвонили спросили... разрядили обстановку ...с хорошим настроением ...Если занят, не может, нет времени. Всё. Переключаетесь на свои позитивные дела...без его участия. Пусть он думает как сделать так чтобы быть с вами, если вы ему нужны по настоящему вине про между ... прочим!
Тата
С
Похоже эта женщина из деревни, да ещё от сидения дома мозги атрофированны. Вдобавок неудовлетворенность. Бессвязный текст. Непонимание смысла написанного другими. Стремление привлечь внимание. Примитивные радости и потребности на уровне физиологических потребностей возведены в смысл жизни.
С, не растрачивайте свою энергию на вампира...вы что не видите..человек не плохой ... человеку просто плохо ))
Тата
Тата
Вспомнился отрывок из фильма "Девчата"... Филя: - Умыла она тебя!(с).
Ой, это ответ на пост Ирмы. Сори.
Тата
Тата
Лена ну вы что....ну какая навязчивость .. позвонили спросили... разрядили обстановку ...с хорошим настроением ...Если занят, не может, нет времени. Всё. Переключаетесь на свои позитивные дела...без его участия. Пусть он думает как сделать так чтобы быть с вами, если вы ему нужны по настоящему вине про между ... прочим!
А не про между... прочим* поправка
С
Ленусик
Ну ведь все завязано на нем, а не на мне, я ведь не телепат появилось у него свободное время или нет. Я ему обозначила свои границы, все выходные для него. А тут уже он решает хочет он меня видеть или нет.
Поэтому и нужно не подстраиваться под него. Нужно жить своей жизнью. Он сам подстроится. Тогда и вопросов таких не будет.
Тата
Ирма
Девчонки я на лыжах ...сейчас кофе тайм в кофейне на вершине горы Австрии))) с друзьями и детками конфетками))) Вечером сауна обтирания мед с солью и отдых))
С
Тата
Конечно живут по своим правилам и не обязательно по вашим "правильным" ...Ванга вы наша ! 😀
Тата, для женщины мультиварка - чудо чудесное! Событие! А вы говорите поо гостиную. Откуда у них такая роскошь?
С
Тата
С, не растрачивайте свою энергию на вампира...вы что не видите..человек не плохой ... человеку просто плохо ))
Это не просто плохо. Это какой-то крик о помощи. Она на форуме живёт. Больше ни какой радости. Это насколько человек несчастен, что весь мир хочет убедить в обратном?
С
Тата вы правы. Мы посочувствовали бедной женщине. Помочь ей мы не можем. И довольно на этом.
С
Тата
Девчонки я на лыжах ...сейчас кофе тайм в кофейне на вершине горы Австрии))) с друзьями и детками конфетками))) Вечером сауна обтирания мед с солью и отдых))
Ну так вы победитель на сегодня ! В конкурсе "На лучший досуг!"
С
Ирма
Спасибо, теперь я себе на следующие выходные запланировала фотосессию
Тата
С
Тата вы правы. Мы посочувствовали бедной женщине. Помочь ей мы не можем. И довольно на этом.
С, да не приписывайте ей бедность. Тетя нормально себя чухает)) Лично я, ей не сочувствую и вообще никому на этом форуме! Я за добро, и за мир во всём мире!😉😀
Тата
С
Спасибо, теперь я себе на следующие выходные запланировала фотосессию
👍👍👍
Предыдущая тема