С, да не приписывайте ей бедность. Тетя нормально себя чухает)) Лично я, ей не сочувствую и вообще никому на этом форуме! Я за добро, и за мир во всём мире!😉😀
Когда человек слаще морковки ни чего не пробовал - это очень жалко. Даже на анонимном форуме.
Тата
[3304047876]
С
Тата, для женщины мультиварка - чудо чудесное! Событие! А вы говорите поо гостиную. Откуда у них такая роскошь?
Не знаю мой козер имеет 3-х друзей с 1-го класса, он 4-й, Д'артаньян))) у него и гостиная имеется и выход на терассу с шашлычной печью для застолья и досуга с друзяками))) а кому-то гостиная, это лишний и не нужный атрибут интерьера, и не вписывается в жизненных приоритетах хозяина ))
Тата
[3304047876]
Тата
Не знаю мой козер имеет 3-х друзей с 1-го класса, он 4-й, Д'артаньян))) у него и гостиная имеется и выход на терассу с шашлычной печью для застолья и досуга с друзяками))) а кому-то гостиная, это лишний и не нужный атрибут интерьера, и не вписывается в жизненных приоритетах хозяина ))
Всем отличного дня!))
Тата
[3304047876]
С
Ну так вы победитель на сегодня ! В конкурсе "На лучший досуг!"
Вообще я люблю в январе, но сейчас хорошие скидки до 20-х чисел))
а сейчас скажу прямо : козерогу не нравятся халды, имея красный диплом писать сплошным текстом ? Полное неуважение к оппонентам. Человек,имея образование, автоматически ставит знаки препинания. Это чтобы понимать : Казнить нельзя помиловать На мой взгляд у вас за плечами физкультурный техникум,где красной строкой дают знания о питании и накаченном теле. Здесь вы владеете знаниями)) Всего хорошего.
Так я же с ним нормально общаюсь Почему вы считаете что я с вами буду общаться так же как с ним вы же не он.
а сейчас скажу прямо : козерогу не нравятся халды, имея красный диплом писать сплошным текстом ? Полное неуважение к оппонентам. Человек,имея образование, автоматически ставит знаки препинания. Это чтобы понимать : Казнить нельзя помиловать На мой взгляд у вас за плечами физкультурный техникум,где красной строкой дают знания о питании и накаченном теле. Здесь вы владеете знаниями)) Всего хорошего.
Ну вот глупые женщины так и рассуждают А у меня например спина болит и рука отнимается Я не могу сидеть за компьютером и набирать для вас текст поэтому я нажимаю программу audio ввода говорю текст а уж как программа его наберёт так наберёт поэтому мне смешно у вас читать когда вы с меня что-то требуете почему я должна ради того чтобы вам угодить более испытывать сидеть набирать всё с компьютера рукой а потом учиться от боли? 🤣🤣
Конечно живут по своим правилам и не обязательно по вашим "правильным" ...Ванга вы наша ! 😀
Ага Поэтому Кто хочет спит в раздельных комнатах А кто хочет вместе с учётом личных предпочтений и обстоятельств представляете и никто вам ничего не должен соответствовать вашим ожиданиям
Девчонки я на лыжах ...сейчас кофе тайм в кофейне на вершине горы Австрии))) с друзьями и детками конфетками))) Вечером сауна обтирания мед с солью и отдых))
С, да не приписывайте ей бедность. Тетя нормально себя чухает)) Лично я, ей не сочувствую и вообще никому на этом форуме! Я за добро, и за мир во всём мире!😉😀
А у моего все друзья уехали жить в Германию
Гость
[1997123887]
Beauty
Смотри не пииизданись там и ногу не сломай
Маска слетела, что и требовалось доказать 👍 Дурдом вскрыт, психи повылазили) Диагноз выявлен!!👏
С
[245364428]
Гость
Маска слетела, что и требовалось доказать 👍 Дурдом вскрыт, психи повылазили) Диагноз выявлен!!👏
Просто хабалка. Не имеющая понятия об элементарных правилах поведения цивилизованного человека. Либо из деревни, либо с большим опытом работы на рынке.
Ленусик
[1456042774]
С
Просто хабалка. Не имеющая понятия об элементарных правилах поведения цивилизованного человека. Либо из деревни, либо с большим опытом работы на рынке.
Либо девочке 15 лет, ей скучно вот и собирает небылицы. Засоряет форум своими глупостями, вот это жаль. Бред который она пишет читать не охото.
Лена ну вы что....ну какая навязчивость .. позвонили спросили... разрядили обстановку ...с хорошим настроением ...Если занят, не может, нет времени. Всё. Переключаетесь на свои позитивные дела...без его участия. Пусть он думает как сделать так чтобы быть с вами, если вы ему нужны по настоящему вине про между ... прочим!
Да я приболела, по этому и нет хорошего настроения, слабость. Звонить и писать не буду, промолчит и я молчать буду. Я болею, а значит выглядеть буду не очень, не хочу чтобы он меня такой видел. Но боюсь если он напишет, а я откажусь встретиться он опять обидеться. Ещё надумываю по тихому узнать откуда у него ревность взяла, не на пустом же месте, значит его что то сподвигло, значит есть недоверие ко мне. Тата за вас очень рада, хорошо вам там отдохнуть и повеселиться.
Ленусик
[1456042774]
С
Поэтому и нужно не подстраиваться под него. Нужно жить своей жизнью. Он сам подстроится. Тогда и вопросов таких не будет.
То есть не писать и не звонить, а жить своей жизнью?
давай расскажи нам как ты рассталась с козерогом )
Тата
[3304047876]
Beauty
Ева, шею там не сломай себе.
Благодарю вас за ваши волнения обо мне! 😀 Что поделать, такие низкочастотные люди, с дефицитом дофамина, нужны, этому миру, для баланса. Низкочастотная пища, все же для вас пища, хоть и "дурно пахнет". Приятного вам аппетита!🤗
Тата
[3304047876]
Ленусик
Да я приболела, по этому и нет хорошего настроения, слабость. Звонить и писать не буду, промолчит и я молчать буду. Я болею, а значит выглядеть буду не очень, не хочу чтобы он меня такой видел. Но боюсь если он напишет, а я откажусь встретиться он опять обидеться. Ещё надумываю по тихому узнать откуда у него ревность взяла, не на пустом же месте, значит его что то сподвигло, значит есть недоверие ко мне. Тата за вас очень рада, хорошо вам там отдохнуть и повеселиться.
Лена если он напишет вам сам, озвучьте ему причину, что вы приболели ..а насчёт ревности...умеют козеры, на пустом месте фантазировать)))
Тата
[3304047876]
Ленусик
Леночка спасибо! Вы главное выздоравливайте..пейте чай с имбирём! Все будет у вас хорошо. Не зацикливайтесь. У мужчин своя логика)
С
[245364428]
Гость
Насколько я понимаю, таких людей сейчас называют троллями, которые плещут негативом на пространстве интернета.
Нет. Тролли профессионалы. Выводят на эмоции. Эта не цепляет. Эту жалко. Плохо ей. Ей приходится жить здесь. Придумывать счастье.
С
[245364428]
Ленусик
То есть не писать и не звонить, а жить своей жизнью?
Иине отменять встречу с подругой, если он захочет встретиться. Не бойтесь его обидеть. Живите. Занимайтесь своими делами. Но при этом общайтесь с ним. И делитесь радостью от прожитого дня
С
[245364428]
Тата
Благодарю вас за ваши волнения обо мне! 😀 Что поделать, такие низкочастотные люди, с дефицитом дофамина, нужны, этому миру, для баланса. Низкочастотная пища, все же для вас пища, хоть и "дурно пахнет". Приятного вам аппетита!🤗
Тата, браво
Гость
[3602134639]
Скажите, а если козерог многое для меня делает там заботится , подарки, познакомил сливаемо близкими , друзьями , но при этом сказал , что б грубо говоря я не обольщалась , типо у него чувств нет и хочет , чтоб я знала … это вообще как тогда ? На фиг тогда вообще на меня время тратить ? Или это он так разводит типо на секс , но чтоб я губу не закатывала и не думала, что поженимся и тд ???!
Гость
[1997123887]
Гость
Скажите, а если козерог многое для меня делает там заботится , подарки, познакомил сливаемо близкими , друзьями , но при этом сказал , что б грубо говоря я не обольщалась , типо у него чувств нет и хочет , чтоб я знала … это вообще как тогда ? На фиг тогда вообще на меня время тратить ? Или это он так разводит типо на секс , но чтоб я губу не закатывала и не думала, что поженимся и тд ???!
Он хочет на вас жениться и любит вас, просто боиться сильно, чтобы вы его спалили и не дай боже пользовались!)
Гость
[3602134639]
Гость
Он хочет на вас жениться и любит вас, просто боиться сильно, чтобы вы его спалили и не дай боже пользовались!)
Где логика ? Говорят они прямолинейные типо скажут в лоб … да и он ведь видет , что симпатичен мне , я ж его не отталкиваю это он то горячо , то холодно
Гость
[1997123887]
Гость
Где логика ? Говорят они прямолинейные типо скажут в лоб … да и он ведь видет , что симпатичен мне , я ж его не отталкиваю это он то горячо , то холодно
Скажите пожалуйста, кто вы по гороскопу
Гость
[3602134639]
Гость
Скажите пожалуйста, кто вы по гороскопу
Весы
Ленусик
[2483499397]
Тата
Леночка спасибо! Вы главное выздоравливайте..пейте чай с имбирём! Все будет у вас хорошо. Не зацикливайтесь. У мужчин своя логика)
Доброе утречко! Спасибо большое Тата! Вот сегодня сегодня как обычно: С добрым утром и куча смайликов. Его самого это не напрягает? И ничего по существу. И вот так каждый день. Не люблю я смс не по существу, не о чем. Радует то что хотя бы сам пишет, а не шлет дурацкие картинки с пожеланиями, так это все глупо.
Ленусик
[2483499397]
С
Иине отменять встречу с подругой, если он захочет встретиться. Не бойтесь его обидеть. Живите. Занимайтесь своими делами. Но при этом общайтесь с ним. И делитесь радостью от прожитого дня
Он не спрашивает про радость прожитого дня, только дурацкие добрые утра по утрам и больше ничего. Может я все же реально запасной аэродром для него, не нашла смайлик задумчивости.
Ленусик
[2483499397]
Гость
такая у них логика прямолинейные овны и львы стрельцы кто вам сказал что козероги прямолинейные? Вы их спросите подойдтие-расскажите темм кто вам сказал что козероги прямолинейны вашу исооторию и спросите почему вы наврали