Разное понимание любви. Кто-то любит человека, его душу, общность интересов. А кто-то думает, что гормональное, физическое влечение и есть любовь. Каждый своё понимание вкладывает. Здесь давать оценки наличию, либо отсутствию любви глупо. У каждого она своя.
Ленусик
[1456042774]
Тата
А откуда вы знаете что он не скучал за вами ?? Он вам лично сказал..или может вы писали, звонили, а он не отвечал, отмораживался, увиливал от вопроса в другую тему, или при вашей просьбе он отказывался типа справляйся сама. Лена с вами мужчина, а не мальчик с розовыми соплями )))
Просто он был холодноватый последние две встречи, для меня это непривычно. Я не привыкла его таким видеть точнее и не видела. Если я соскучилась то меня прямо к нему тянуло это было видно, а он стоял как истукан. Вот я себя и накручивать начала.
Ленусик
[1456042774]
Гость
Я конечно в козерогах вообще не разбираюсь, у самой пропал без следа чепез 2 месяца😁... Да и в мужчинах воооще (где в них разберешься)😡... Но, в сложившейся ситуации, я бы сказала так. Извините, но ВЫ сами себе запланировали, сами придумали развитие событий... А когда что-то пошло не так, сразу начали копаться в себе. Извините, конечно, но Вы его попросили о помощи, он приехал и сделал... А на Ваш пирог, у него не было ни планов, ни времени. Так что, не ройтесь в себе, и ничего не планируйте, раз он у Вас такой🙂
Спасибо и вам Гость Стрелец, да правы вы конечно и вы и Тата и С. Просто я своего полтора месяца в молчание с ним была и вот опять разлука.
Гость
[3323767511]
Ленусик
Спасибо и вам Гость Стрелец, да правы вы конечно и вы и Тата и С. Просто я своего полтора месяца в молчание с ним была и вот опять разлука.
А у меня сегодня неделя, как мой козерог пропал... И знаете как я это отметила... Пошла с другим на коньках кататься...😆
С
[245364428]
Гость
А у меня сегодня неделя, как мой козерог пропал... И знаете как я это отметила... Пошла с другим на коньках кататься...😆
Отлично!!!
Гость
[3323767511]
Ленусик
Полтора месяца молчал, а потом объявился?
Ленусик
[2483499397]
Гость
Полтора месяца молчал, а потом объявился?
Да именно так, правда мы встречались чуть побольше вашего.
Разное понимание любви. Кто-то любит человека, его душу, общность интересов. А кто-то думает, что гормональное, физическое влечение и есть любовь. Каждый своё понимание вкладывает. Здесь давать оценки наличию, либо отсутствию любви глупо. У каждого она своя.
какая общность души если мужик все время работает и пропадает? Не увидела ее ни у одного из козерогов тут описанных
Одному дети нужны другому побыть одному Себя любит он и свое уединение видать Так вот что я вам скажу-любовь души -ЭТО К БОГУ мужчина не Бог вашу ДУШУ ЛЮБИТ БОГ а с мужчиной земные отношения секс матеиальное интеллект а духовное это сфера бога а не земных мужчин Поэтому вы и несчастны Что не понимаете этого и любовь к Богу отдаете мужчинам, а они ее не вывезут Они же не Бог!
и еще тело дано для *** а ДУШЕЕБСТВО ЭТО ГРЕХ ДУША НЕ ДЛЯ *** А ДЛЯ БОГА
тут дело не в разном понимании любви а в том что если длительный срок с мужчиной нет результата и взаимной любви значит вы что то делаете не так или вы меняетесь или меняете тактику или уходите Только идиот будет ждать от прошлых неудачных действий-успеха
тут дело не в разном понимании любви а в том что если длительный срок с мужчиной нет результата и взаимной любви значит вы что то делаете не так или вы меняетесь или меняете тактику или уходите Только идиот будет ждать от прошлых неудачных действий-успеха
а вы так живете как будто будете жить вечяно вот Стрельчиха что пошла на каток умница Желаю ей поскорее влюбиться в нового и чтобы там все сложилось!
С
[245364428]
Delicious
Дело в том, что если человек обьясняет свою верность человеку тем, что у него прекрасное тело, то это не про любовь
С
[245364428]
С
Дело в том, что если человек обьясняет свою верность человеку тем, что у него прекрасное тело, то это не про любовь
Это и есть настоящая пустота
С
[245364428]
Delicious
современные мужички не готовы ничего делать для женщины как они переплюнут моего мужа? Они все не в ресурсе Никто не потянет
Так вы ни кому не интересны . Вот вас и не добиваются
С
[245364428]
Если мужчине интересна женщина он её будет добиваться
С
[245364428]
Мужскую природу ни кто не отменял. И у современных мужчин она такая
вам не меня надо судить а к Богу прийти и не ставить мужчину на место Бога Отсюда все проблемы
Мужскую природу ни кто не отменял. И у современных мужчин она такая
какая? )))
С
[245364428]
Delicious
у меня нет объяснений своей верности мужу не могу ответить на ваш вопрос
Этот вопрос не я вам задавала. И вы на него уже ответили.
Гость
[3323767511]
Delicious
а вы так живете как будто будете жить вечяно вот Стрельчиха что пошла на каток умница Желаю ей поскорее влюбиться в нового и чтобы там все сложилось!
Спасибо большое...🙂
С
[245364428]
Вот, кстати, ещё одна причина почему я не хочу быть с козерогом. Смотрю я на "счастливых " козерожьих жён. И что вижу: сбегающий по выходным муж. Супер активные поиски внимания в интернете говорят о его отсутствии в жизни. Стремление громче кричать о своём счастливом многолетнем браке говорит о желании себя убедить в этом. Мужского внимания со стороны нет, и здесь приходится себя утешать: мужик не тот пошёл.
С
[245364428]
Желание убедить всех, что у них плохо, только мои многие года счастливые говоит о стремлении закрыть глаза на своё "плохо".
С
[245364428]
Такое себе счастье. С примесью неудовлетворенности.
С
[245364428]
А по настоящему счастливых козерожьих жён мы пока здесь не видели. Если появится я может поменяю мнение.
Гость
[3323767511]
Ленусик
Да именно так, правда мы встречались чуть побольше вашего.
Он пропал, а Вы ему и пирог, и т.д. Я конечно понимаю, что это будет сложно, особенно, когда мужчина нравится, но попробуйте на полностью растворяться в этих отношениях. Приехал, позвонил, написал - молодец... Не остался - ну, и ладушки.
Гость
[355860919]
С
Вот, кстати, ещё одна причина почему я не хочу быть с козерогом. Смотрю я на "счастливых " козерожьих жён. И что вижу: сбегающий по выходным муж. Супер активные поиски внимания в интернете говорят о его отсутствии в жизни. Стремление громче кричать о своём счастливом многолетнем браке говорит о желании себя убедить в этом. Мужского внимания со стороны нет, и здесь приходится себя утешать: мужик не тот пошёл.
А он хочет быть с вами? Кстати, на мой взгляд это не классический пример кобелино. Вы с близнецом не жили еще
А по настоящему счастливых козерожьих жён мы пока здесь не видели. Если появится я может поменяю мнение.
Просто, извините меня, конечно, но счастливые жёны и просто девушки, на форумах не сидят...😄
С
[245364428]
Гость
Просто, извините меня, конечно, но счастливые жёны и просто девушки, на форумах не сидят...😄
Именно
С
[245364428]
Гость
А он хочет быть с вами? Кстати, на мой взгляд это не классический пример кобелино. Вы с близнецом не жили еще
Хочет. Девочки, звонил мне вчера мой к. Пьяный. Побеседовали. Ни о чём.
Гость
[1997123887]
С
Хотела тоже самое написать, полностью согласна)))))) Ладно нам по ушам ездить, себя зачем обманывать..... Форум анонимный.... Часто читала, как девушки писали, что для любовника ок, а как мужья не очень. Может в этом что-то есть
Ленусик
[2483499397]
С
Добрый день С! Но не у всех же так. У меня как раз есть перед глазами и счастливый брак с козерогом. Он обеспечивает всю семью, тёще купил квартиру, себе тоже, плюс дача отстроена. Ездят отдыхать, любит делать сюрпризы, да больше любит жену, дети на втором месте. Жена не работает. Спокойный рассудительный, конечно может взорваться, но это редко бывает. Без дела вообще не сидит, всегда в делах. Но, а о том на кого вы намекаете не уверена, что там есть вообще брак с козерогом, тем более 17 лет. Не может человек уже в достаточно взрослом возрасте так писать и с наличием красного диплома. Слишком много несостыковок, по этому я и не отвечаю, не уерю.
Ленусик
[2483499397]
С
Хочет. Девочки, звонил мне вчера мой к. Пьяный. Побеседовали. Ни о чём.
С, а если вы от него решили уйти и больше с ним быть не хотите, зачем вы вообще взяли трубку? Вы мучаете и его и продолжаете мучится сами.
С
[245364428]
Ленусик
Добрый день С! Но не у всех же так. У меня как раз есть перед глазами и счастливый брак с козерогом. Он обеспечивает всю семью, тёще купил квартиру, себе тоже, плюс дача отстроена. Ездят отдыхать, любит делать сюрпризы, да больше любит жену, дети на втором месте. Жена не работает. Спокойный рассудительный, конечно может взорваться, но это редко бывает. Без дела вообще не сидит, всегда в делах. Но, а о том на кого вы намекаете не уверена, что там есть вообще брак с козерогом, тем более 17 лет. Не может человек уже в достаточно взрослом возрасте так писать и с наличием красного диплома. Слишком много несостыковок, по этому я и не отвечаю, не уерю.
Так этой счастливой женщины здесь нет. И мы не можем оценить её мнение по поводу жизни с к. Поэтому пишу о том, что есть здесь.
С
[245364428]
Ленусик
С, а если вы от него решили уйти и больше с ним быть не хотите, зачем вы вообще взяли трубку? Вы мучаете и его и продолжаете мучится сами.
А почему не брать трубку? Он ни чего плохого мне сделал. Я могу общаться и без отношений. Все бывшие стали хорошими знакомыми.
С
[245364428]
Ни чего плохого не сделал
Ленусик
[2483499397]
С
Так этой счастливой женщины здесь нет. И мы не можем оценить её мнение по поводу жизни с к. Поэтому пишу о том, что есть здесь.
Да не спорю ей некогда здесь сидеть. Но и счастливые женщины с козерогами могут заходить на форумы. Дать совет, если есть свободная минутка, это редко конечно бывает, но бывает. И кстати о той женщине о которой я писала, я ей давала читать, что вы мне советовали с Татой и она во многом с вами согласилась, она знает мою ситуацию более подробно. Так что, может и вы захотите стать счастливой женой козерога.😉
Ленусик
[2483499397]
С
А почему не брать трубку? Он ни чего плохого мне сделал. Я могу общаться и без отношений. Все бывшие стали хорошими знакомыми.
Но ведь он то надеется, надеется что вы все же согласитесь на его условия, собственно для этого он и звонит, а вы беря трубку даете ему ложную надежду.
С
[245364428]
Ленусик
Но ведь он то надеется, надеется что вы все же согласитесь на его условия, собственно для этого он и звонит, а вы беря трубку даете ему ложную надежду.
Не знаю. Все взрослые. Жизнь идёт дальше. Вряд-ли у него иллюзии есть.
Ленусик
[2483499397]
С
Не знаю. Все взрослые. Жизнь идёт дальше. Вряд-ли у него иллюзии есть.
А разве взрослый человек не может надеется, тем более влюбленный?
С
[245364428]
Ленусик
А разве взрослый человек не может надеется, тем более влюбленный?