Просто им нравятся умные девушки, наполненные, а такие чаще всего как раз самодостаточные. Меня только удивляет как такие на провокации то ведутся и страдают потом, для меня ум и трезвость взгляда на жизнь (в тч на мужчин) не разделимы
Ну не совсем соглашусь. Я себя не считаю глупой, то есть мозги у меня есть, и как говорит мой руководитель, человек с высшим техническим образованием не может быть глупым. Вот трезвости взгляда порой не хватает, в плане отношений, чувства и эмоции берут вверх. Опять же временами. У меня сначало паника "шеф, шеф, все пропало" а потом стоит собраться, взвесить и решение приходит само, причём логическое завершение. Но не хитрая я, да. Не знаю, наверно это плохо.
Гость
[1997123887]
Просто Я
Ну не совсем соглашусь. Я себя не считаю глупой, то есть мозги у меня есть, и как говорит мой руководитель, человек с высшим техническим образованием не может быть глупым. Вот трезвости взгляда порой не хватает, в плане отношений, чувства и эмоции берут вверх. Опять же временами. У меня сначало паника "шеф, шеф, все пропало" а потом стоит собраться, взвесить и решение приходит само, причём логическое завершение. Но не хитрая я, да. Не знаю, наверно это плохо.
Я тоже технарь и люблю читать классику, а толку;)))
Гость
[1997123887]
И у меня не было отца, т е я не знала, что мужчина это в первую очередь поступки, а не слова. А подруга из полноценной хорошей семьи, она на раз два все и считывает. Да бог с ним, главное, что мозги встали на место!
Гость
[4059389441]
Гость
Привет дорогой, у меня более менее нормально пока, не скажу, что супер;)) Я вот как раз таки первый раз открылась, была очень женственной и ласковой. Как то расположил к себе, что то очень мужественное я увидела. Подумала, что можно быть собой. И каков результат мы все тут знаем;)))) Может ты постарше и ценишь такие качества, но этот расценил как слабость и стёр меня в порошок. Теперь я на все замки закрылась 😁 Урок на всю жизнь 😂😂
Благодарю за теплые слова😘😘 Как сам поживаешь?
Отлично. Захотел пообщаться с тобой. Ужастно соскучился по тебе. Я очень волнуюсь и сильно переживаю за тебя и за твои разбитые чувства. Не представляю какого тебе больно сейчас и как тебя разрывает сильно изнутри. Словами это не передать. Но скажи пожалуйста, почему ты хочешь уничтожить его и стереть в порошок? Почему ты хочешь осознанно причинить ему боль и страдания? Чего ты хочешь этим добиться?
Гость
[4059389441]
Ирма
Классно подмечено !!! А Козеры других не видят ))))
За всех козерогов не говори. И не греби всех под одну гребенку.
Я тоже технарь и люблю читать классику, а толку;)))
Я поэзию люблю) отдушина моя. Да это не толк даже. А скорее наказание. Горе от ума. Поэтому мне мало кто нравится. А этот зацепил (
Гость
[1997123887]
Гость
Отлично. Захотел пообщаться с тобой. Ужастно соскучился по тебе. Я очень волнуюсь и сильно переживаю за тебя и за твои разбитые чувства. Не представляю какого тебе больно сейчас и как тебя разрывает сильно изнутри. Словами это не передать. Но скажи пожалуйста, почему ты хочешь уничтожить его и стереть в порошок? Почему ты хочешь осознанно причинить ему боль и страдания? Чего ты хочешь этим добиться?
Дорогой, я просто исчезну навсегда из его жизни. Я никогда не выйду на контакт;)))) И всего лишь))
Гость
[1997123887]
Просто Я
Я поэзию люблю) отдушина моя. Да это не толк даже. А скорее наказание. Горе от ума. Поэтому мне мало кто нравится. А этот зацепил (
У меня часто на работе горе от ума Уже не знаю, что с собой делать, чтобы остаться незамеченной....
Льдинка
[3380115144]
Просто Я
Я и говорю что удивляюсь, для меня не понятно как человек с острым умом помогающим в жизни (читай в работе) может быть «безхребетным» в отношениях. Я знаю что таких много, для меня просто это удивительно 🤷🏻♀️
Гость
[1997123887]
Льдинка
Я и говорю что удивляюсь, для меня не понятно как человек с острым умом помогающим в жизни (читай в работе) может быть «безхребетным» в отношениях. Я знаю что таких много, для меня просто это удивительно 🤷🏻♀️
Надеюсь, вы понимаете теперь как....(((
Гость
[1997123887]
Гость
Я рада, что все отлично))) Прочитай выше, что я написала. Есть уголки души у каждого человека, в которые не стоит лезть. А я помню как он сопереживал мне, когда я все рассказала впервые в жизни!!! Втерся в доверие. А потом обернул это против меня. Даже враги так не делают. ..
Дорогой, я просто исчезну навсегда из его жизни. Я никогда не выйду на контакт;)))) И всего лишь))
Да вот только твои действия и поступки говорят об обратном. Ты хочешь и жаждешь мести. Вот только признать этого не хочешь. И ты его до конца не отпустила. И не закрыла свой гештальд.
Гость
[1997123887]
Гость
Да вот только твои действия и поступки говорят об обратном. Ты хочешь и жаждешь мести. Вот только признать этого не хочешь. И ты его до конца не отпустила. И не закрыла свой гештальд.
Согласна, я его закрою, когда не выйду на связь)))) А это дело времени. А вот ему не дам закрыть гельштат))))) Пусть вариться в нем пожизненно😂 Никто не накажет человека, как он сам себя))))) Я вижу дорогой, это откликнулось в тебе, надеюсь ты меня понимаешь
Гость
[1997123887]
Ты тоже не можешь закрыть гельштат, не можешь исправить, то что сделал. Я чувствую тебя на расстоянии)))) У тебя произошло что-то похожее и ты пробовал найти ответ, что ж , ты услышал со стороны, делай выводы
Льдинка
[3380115144]
Гость
Мы не все из здоровых семей, и стали самодостаточными именно поэтому. У меня токсичная мама. Я всегда это скрывала, общалась любезно и по делу. Но козерог спалил, что мы редко общаемся. Начал расспрашивать, я впервые рассказала, что у нас сложные отношения с мамой. И что вы думаете, он при каждой ссоре начал говорить, что я даже маме не нужна. Я все понимаю, но это удар ниже пояса. Да и родителей не выбирают, как есть уже.
P.S. у него умерла мама. Тогда только он навсегда прикусил язык. Я не злорадствую, а только говорю, что есть законы вселенной и ими не стоит пренебрегать.
Они очень язвительные да, любят подкалывать не по доброму, токсики немного, и моральные садисты, с ними в таких случаях нужно тем же приемом, приходится вступать в словесную дуэль и осаживать… иначе будут пользоваться этим приемом периодически
Гость
[1997123887]
Льдинка
Они очень язвительные да, любят подкалывать не по доброму, токсики немного, и моральные садисты, с ними в таких случаях нужно тем же приемом, приходится вступать в словесную дуэль и осаживать… иначе будут пользоваться этим приемом периодически
Именно так и сделала и ушла. Поязвила, мне было весело, а ему нет, а жаль 😂
Ирма
[1625002845]
С
Это потому, что козерог создаёт о себе впечатление сильного мужчины, за которым можно спрятаться и быть слабой. А его истинное лицо мы видим попозже.
И на провокации ведемся ,потому что хочеться разнюнится с ними,чего не позволяем себе . Главное вовремя соскочить))
Ирма
[1625002845]
Гость
За всех козерогов не говори. И не греби всех под одну гребенку.
Я вас обидела ?? Не всякий мужчина будет общаться ,строить или пытаться строить отношения с умной самодостаточной женщиной. Для этого нужно(в моем понимании): а) не бояться яркую девушку б) самому обладать умом,интеллектом,харизмой А Козерог этим обладает,потому у нас здесь и дебаты такого рода))
Ирма
[1625002845]
Льдинка
Все просто- "безхребетность " пропадает с опытом отношений-наступает эмоциональная зрелость. Все как и должно быть. Люди же не рождаются сразу с острым умом ))
Льдинка
[3380115144]
Ирма
Все просто- "безхребетность " пропадает с опытом отношений-наступает эмоциональная зрелость. Все как и должно быть. Люди же не рождаются сразу с острым умом ))
У меня хребет в 23 был, точнее появился благодаря козерогу, а подружка сейчас в 35 мямля, хотя не глупая баба… и прошла огонь/воду/медные трубы, но ничему жизнь не учит… ну вот как так? Я иногда смотрю на ее поведение в отношении мужчин и потрясывать начинает
С
[245364428]
Ирма
Я вас обидела ?? Не всякий мужчина будет общаться ,строить или пытаться строить отношения с умной самодостаточной женщиной. Для этого нужно(в моем понимании): а) не бояться яркую девушку б) самому обладать умом,интеллектом,харизмой А Козерог этим обладает,потому у нас здесь и дебаты такого рода))
Если бы этого не было смысла в общении с ними не было бы. К их минусам идёт вагон плюсов. Вот и решай что делать. Отказаться от этих плюсов или терпеть минусы
Тата
[3304047876]
Ой, девочки, всем привет! Вопрос на засыпку! Вопрос деликатный не обессудьте)) как вас ваши козероги склоняли вас к сексу ?))) Он сам подводил антуражем, открыто признавался у желаниях или же намекал в виде шуток...а может ждал вашей инициативы, чтобы вы сами предложили ...позвали к себе ...в общем у кого какой опыт и знания буду признательна. 😆😉
У меня хребет в 23 был, точнее появился благодаря козерогу, а подружка сейчас в 35 мямля, хотя не глупая баба… и прошла огонь/воду/медные трубы, но ничему жизнь не учит… ну вот как так? Я иногда смотрю на ее поведение в отношении мужчин и потрясывать начинает
Ой, девочки, всем привет! Вопрос на засыпку! Вопрос деликатный не обессудьте)) как вас ваши козероги склоняли вас к сексу ?))) Он сам подводил антуражем, открыто признавался у желаниях или же намекал в виде шуток...а может ждал вашей инициативы, чтобы вы сами предложили ...позвали к себе ...в общем у кого какой опыт и знания буду признательна. 😆😉
Никак не склонял) ждал пока я созрею.(а случилось это только через месяц) Вообще очень осторожен был в этом плане, аккуратен. Боялся, что обидит меня. Хотя накал страсти был, капец какой! Да и места подходящего не было, но это второстепенное. Поцеловал на второй встрече, когда прощались. Я вообще не ожидала и не была готова) такой он спокойный и деликатный, а тут целоваться полез 🙈 Эх..
С
[245364428]
Тата
Можно сказать прямо говорил , спрашивал
Гость
[1997123887]
И мой😂 Главное если мани в кармане 😂 Мой прям на все готов был в постели;))) Ещё бы сидел тихо и не выделывался, раз такой материалист, цены бы не было🤣 Ещё раз скажу, что парень работал, не альфонс вроде, но рядом хочет обеспеченную девушку)))
Ирма, я бы добавила ещё пункт "в")) быть уверенным в себе, с очень темпераментной девушкой😆😆 ...есть девушки яркие, с интернетом но бревно ...бревном в горизонтальном положении
Тата
[3304047876]
Тата
Ирма, я бы добавила ещё пункт "в")) быть уверенным в себе, с очень темпераментной девушкой😆😆 ...есть девушки яркие, с интернетом но бревно ...бревном в горизонтальном положении
С интеллектом* поправка
С
[245364428]
А у нас детский сад начался. Я уехала домой. Два дня тишины. Вчера стал мне видео с анекдотами присылать. Раньше такого не было.
Ирма
[1625002845]
Тата
Согласна ))
Гость
[4059389441]
С
А у нас детский сад начался. Я уехала домой. Два дня тишины. Вчера стал мне видео с анекдотами присылать. Раньше такого не было.
Ну так рвите с ним все связи. Кто вам мешает? Или вы не можете все никак определиться, нужен он вам или нет?
С
[245364428]
Гость
Ну так рвите с ним все связи. Кто вам мешает? Или вы не можете все никак определиться, нужен он вам или нет?
Напомните в каком сообщении я спрашиваю о том, что мне делать? Уважаемый козерог, я не знаю что ответить на ваши вопросы. Это видимо мой чемодан без ручки.
Гость
[4059389441]
Ирма
Вы меня нисколечки не обидели. И мне с вами приятно общаться. Вы очень хорошая собеседница. Могу я у вас спросить, чего вы хотите от мужчины козерога и хотите ли вы построить с ним отношения? Очень хочется услышать ваше мнения.
Гость
[1997123887]
Гость
Вы меня нисколечки не обидели. И мне с вами приятно общаться. Вы очень хорошая собеседница. Могу я у вас спросить, чего вы хотите от мужчины козерога и хотите ли вы построить с ним отношения? Очень хочется услышать ваше мнения.
Козя дорогой, наконец ты стал трансформироваться. Я рада, что ты готов услышать мнение со стороны и разобраться во всем и перестать хаять женщин!)))
Гость
[4059389441]
Гость
Козя дорогой, наконец ты стал трансформироваться. Я рада, что ты готов услышать мнение со стороны и разобраться во всем и перестать хаять женщин!)))
Я не хотел тебя хаять любимая моя. Я всего лишь хотел узнать причину того, почему ты хочешь причинить своему бывшему боль? Только и всего. Ты же знаешь, что я никогда против тебя не пойду и я всегда буду за тебя горой стоять и всегда тебя поддержу. Я всего лишь хочу чтобы ты была счастлива. И чтобы ты никогда больше не испытывала боль и страдания. И твое мнение для меня очень важно. Спасибо что ты у меня есть. Любимая❤❤❤❤❤.
Гость
[1997123887]
Гость
Я не хотел тебя хаять любимая моя. Я всего лишь хотел узнать причину того, почему ты хочешь причинить своему бывшему боль? Только и всего. Ты же знаешь, что я никогда против тебя не пойду и я всегда буду за тебя горой стоять и всегда тебя поддержу. Я всего лишь хочу чтобы ты была счастлива. И чтобы ты никогда больше не испытывала боль и страдания. И твое мнение для меня очень важно. Спасибо что ты у меня есть. Любимая❤❤❤❤❤.
Да я не про себя говорю, а вначале ты очень всех сильно ругал)))) Пока не оттаял😘😘 Теперь ты просто прелесть 🥰🥰🥰🥰 Да что тут говорить, туда сюда беготня козерога приводит к злости. Может я погорячилась сказав, что буду мстить. Просто уже бесполезно принимать его назад, он уже привык, что я податливая. Так что толку нет. Я не совсем остыла, просто смирилась и жду, когда окончательно забуду человека. День изо дня приходится стараться жить счастливо, несмотря на зияющую дыру в душе. Понимаю, что так надо было. Просто надо перестать общаться с ним навсегда. Это скорее вынужденная мера для своего же собственного блага. Если человек не хочет строить семью - это его право. Но у меня другие цели в жизни. Я не буду зря тратить время и жить с кем-то.
Девочки, привет!) Сегодня последнее новолуние в этом году. И оно в Козероге! Загадываем желания. Планируем планы и цели на 2023 год. Астрологи считают, что это отличный шанс начать все с чистого листа. Ещё пишут, что сегодня нужно отменять все романтические встречи) прагматичный козерог....хех)
С
[245364428]
Ленусик, вы совсем пропали. Как вы?
С
[245364428]
Просто Я
Девочки, привет!) Сегодня последнее новолуние в этом году. И оно в Козероге! Загадываем желания. Планируем планы и цели на 2023 год. Астрологи считают, что это отличный шанс начать все с чистого листа. Ещё пишут, что сегодня нужно отменять все романтические встречи) прагматичный козерог....хех)
Это знак! Меняем жизнь в лучшую сторону! Любим себя! Заботимся о себе!
С
[245364428]
Девочки, сегодня спросила у к. почему он мне ни чего не покупает. Я туфли просила. Он наорал на меня. Отношениям три года, а я не имею права просить купить мне туфли. Я не могу просить что-то купить мне? Я не права? Или как?
С
[245364428]
Я всё могу себе купить сама. Но ведь если мужчина любит ему самому хочется раловать свою женщину. Так? Нет? Те я еужна только если на меня не нужно тратиться. Удобно. Я не хочу его больше видеть.
С
[245364428]
Если бы вы слышали как он на меня орал. Буд-то я что-то страшное сделала. Можно было спокойно отказать. Почему он так взбесился?
Гость
[1997123887]
С
Девочки, сегодня спросила у к. почему он мне ни чего не покупает. Я туфли просила. Он наорал на меня. Отношениям три года, а я не имею права просить купить мне туфли. Я не могу просить что-то купить мне? Я не права? Или как?
Вы не умеете просить правильно.
С
[245364428]
Гость
Вы не умеете просить правильно.
Мне ни чего не нужно. Цели что-то получить не было. Я просто спросила. Не ожидала такого бешенства
Гость
[1997123887]
Вот что что, а мой к последнее на меня тратил. Сам ходил в обносках. Я говорила, что я бы хотела, а когда предлагал, говорила не надо. Вот и весь секрет;))) Я не настаивала, нет и нет. И очень умела быть благодарной, за каждую мелочь глаза светились))))
Гость
[1997123887]
Ну и конечно, это была не игра, а искренне.
Гость
[1997123887]
С
Мне ни чего не нужно. Цели что-то получить не было. Я просто спросила. Не ожидала такого бешенства
С надо намекать, а вы наверное прямо в лоб залепили ему))))
Гость
[1997123887]
Может у него фин трудности, а вы ему дали понять, что он не способен купить вам подарка. Вот и взбесился. А если бы намекнули издалека, то как нибудь насобирал бы постепенно деньжат
Гость
[1997123887]
Гость
Может у него фин трудности, а вы ему дали понять, что он не способен купить вам подарка. Вот и взбесился. А если бы намекнули издалека, то как нибудь насобирал бы постепенно деньжат
Всбесился*)
С
[245364428]
Гость
С надо намекать, а вы наверное прямо в лоб залепили ему))))
Не. Он делал вид, что непонимает намёки. Дурака включал.