Вопрос мужчинам: если бы ваша девушка имела лесби опыт...
Вы бы отказались иметь с ней отношения или все равно?
Опрос
Ваша девушка имела лесби опыт. Для вас это...
Золотовласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему? мы изначально все БИ, какая разница..
даже плюс ей, она более тактильна что ли.. Ну а вы должны тоже быть на уровне
даже плюс ей, она более тактильна что ли.. Ну а вы должны тоже быть на уровне
Гость
Ей будет прикольно сравнить мужской и женский куни.
Гость
Что значит "бы"? Имела!
Не кинкает, не сквикает. Мне вообще, если честно, до задницы (как великая евrейская rека Иоrдан).
Не кинкает, не сквикает. Мне вообще, если честно, до задницы (как великая евrейская rека Иоrдан).
Шишок
Баба- бабе звезду лижет...это смешно, в минимуме. Нет. Женщина создана для мужчины. Мужчина- для женщины. Все ***- на обочине.
Гость
Бредовый вопрос. Все девушки без исключения получает такой опыт уже в 1-й год жизни.
Поэтому вас "***" так много и развелось, что М пофигу или наоборот нравится. Хотя мужчиной такой моральный отброс назвать уже нельзя.
Гость
Фууууу
Незнакомка
Фу.
Я сама девушка, противно.
Если б парень имел гомосексуальный контакт, я б еще подумала.
А девок, которые отлизывают чужие писси, неее, в топку
Я сама девушка, противно.
Если б парень имел гомосексуальный контакт, я б еще подумала.
А девок, которые отлизывают чужие писси, неее, в топку
Всевышний уже давно говорит мне, посмотри смертушка, опять на Земле Содом и Гоммора, все жители земли злы и весьма грешны. Готовь косу, скоро сотворим жатву неверных... Бойтесь Бога, соблюдайте законы его, иначе даже если Господь и найдет сотню праведников, не отступит от решения своего.... И будет плачи и скрежет зубов...
Гость
Всевышний уже давно говорит мне, посмотри смертушка, опять на Земле Содом и Гоммора, все жители земли злы и весьма грешны. Готовь косу, скоро сотворим жатву неверных... Бойтесь Бога, соблюдайте законы его, иначе даже если Господь и найдет сотню праведников, не отступит от решения своего.... И будет плачи и скрежет зубов...
Ааааа. *** сами уже сюда приходят. *** вы молодцы. Уважуха за любовь вашу. Не стесняйся своих чувств. Обнажи личину
Для меня такой вопрос в принципе звучит также как например: "если бы ваша девушка имела опыт употребления тяжёлых наркотиков" ... смогли бы вы такой девушке вообще доверять? Это всё-равно, что жить с бомбой замедленного действия.
Издержки патриархального строя: *** ненавидеть, так как наши отцы и дети это делали, а женщинам всё прощать... Допращались
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Моральный отброс"?
Потому, что не выпнул девушку за её старый лесбийский опыт?
Мне что-то не то померещилось или кто-то немного попух и берега потерял?
Потому, что не выпнул девушку за её старый лесбийский опыт?
Мне что-то не то померещилось или кто-то немного попух и берега потерял?
Попух (или попухла?) как раз ты. Если ты парень, то должен знать, что "лесбийский опыт" это смачный плевок всем мужчинам вместе взятым. Это унижение, колоссальное унижение для мужчины. То, что ты воспринимаешь это по другому говорит лишь о том, что ты больше не мужчина, а просто биомасса мужского пола. Пойми это.
Гость
Попух (или попухла?) как раз ты. Если ты парень, то должен знать, что "лесбийский опыт" это смачный плевок всем мужчинам вместе взятым. Это унижение, колоссальное унижение для мужчины. То, что ты воспринимаешь это по другому говорит лишь о том, что ты больше не мужчина, а просто биомасса мужского пола. Пойми это.
Минусы бытия неймфагом в том, что любой может перечитать старые посты.
Четыре буковки: ПТСР.
Мне теперь тебя хочется обнять и плакать. Даже знать не хочу, какой кошмар должен был случиться с человеком, чтобы у него на душе такие шрамы остались.
Держись там, что ли.
Мне теперь тебя хочется обнять и плакать. Даже знать не хочу, какой кошмар должен был случиться с человеком, чтобы у него на душе такие шрамы остались.
Держись там, что ли.
Минусы бытия неймфагом в том, что любой может перечитать старые посты.
Держись там, что ли.
Держись там, что ли.
Вот спасибо. Тебе тоже удачи, наверное это здорово, быть куколдом и вечным терпелой, когда тебя окружают такие же как ты, а тебе страшно выделиться среди них другим мнением или противоположной позицией. Мне просто интересно, сколько лет, где и как именно таким как ты промывают мозги, получая в итоге такого толерантного, беспринципного и беспомощного ушлёпка, проглатывающего любой внушаемый ему бред?
Гость
Конечно, выращивают враги России на специальных рептилоидных фермах!
Неужели ты всерьёз думаешь, что кто-то может быть не согласен с Настоящим Гением?
Неужели ты всерьёз думаешь, что кто-то может быть не согласен с Настоящим Гением?
Ну и вопрос, это дело каждой девушки, ну точно не дело тех хто вообще обсасует эту тему. И вообще тебя ёбет кто и что у неё было до тебя.
Гость
Ничего себе... Оказывается 34% (результаты опроса) мужчин (?) меняют пол - становятся девушками - узнав, что их девушка имела *** опыт. Вот это да!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема