Тут проблема в том, что кого любить, девушка решает сама. И решает сразу при знакомстве. Если она тебя любит, добиваться её нет смысла, т.к. сама даст. Если не любит, добивать её нет смысла, т.к. не полюбит.
Гость
[3542026512]
"Оооо, привет, сто лет не виделись с этой пандемией! Пошли мож погоняем чаи, поболтаем о том, о сём? Столько всего случилось, наверное!"
Гость
[3571320672]
Феминистки запретили добиваться девушек, вы о чём?
Гость
[1827991035]
Никак
Мигель
[835290477]
с флирта
Гость
[3951450620]
Да я уже много раз писал - стакан водки и клофелин. И любая женщина твоя.
Дашуля, в конечном счёте все любят покушать. а я хорошо готовлю. вот например : куриные рулетики с грибами, картошка по рецепту Лазерсона и лечо. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg
Да я уже много раз писал - стакан водки и клофелин. И любая женщина твоя.
и плюс статья
Мигель
[835290477]
1) знакомство 2) флирт 3) общение 4) совместное прогулки, походы куда-нибудь 5) ухаживания, не дорогие подарки цветы и тд
никаких отбей меня у другого, завоюй, добейся, поучаствую в конкурентной борьбе (читай аленьем хоровоже)
Гость
[3667904231]
Никак не буду добиваться. Учую ферамоны - отреагирую на - приглашу - откажет - забуду. Не откажет - обнюхаю - пожмякаю - трахну. Ей понравится - сделаю предложение. Ей не понравится - забуду. Общий смысл - я вожусь с ней только до тех пор, пока она чувствует себя счастливой. Несчастную я реанимировать не пытаюсь.
Гость
[2620378620]
Никак. Добиваться для ***. Тянка либо услышав что понравилась сама будет делать встречные шаги, либо пойдет в пень.
Тут проблема в том, что кого любить, девушка решает сама. И решает сразу при знакомстве. Если она тебя любит, добиваться её нет смысла, т.к. сама даст. Если не любит, добивать её нет смысла, т.к. не полюбит.
Ну так а твои действия какие? Или ты рассчитываешь на то, что тебя выберут , а не ты ?
Дашуля, в конечном счёте все любят покушать. а я хорошо готовлю. вот например : куриные рулетики с грибами, картошка по рецепту Лазерсона и лечо. https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg
Вкуснятина 😍 Да, мужчина который вкусно готовит - это находка )
Никак не буду добиваться. Учую ферамоны - отреагирую на - приглашу - откажет - забуду. Не откажет - обнюхаю - пожмякаю - трахну. Ей понравится - сделаю предложение. Ей не понравится - забуду. Общий смысл - я вожусь с ней только до тех пор, пока она чувствует себя счастливой. Несчастную я реанимировать не пытаюсь.
Однозначно прав! Очень импонирует такой подход 👏👏👏
Вкуснятина 😍 Да, мужчина который вкусно готовит - это находка )
вот видишь? путь к сердцу девушки тоже лежит через желудок. 😉
Гость
[3542026512]
Моногамус
вот видишь? путь к сердцу девушки тоже лежит через желудок. 😉
Но для этого надо иметь склонность к довольно пухленьким девушкам, потому что на таких вкусняшках они вряд ли смогут долго сопротивляться тенденциям...
Гость
[1549377182]
на сз ищут развратных заняться виртом, никто никого не добивается.
Для начала попрошу ее мне одолжить бабла и она сама за мной начнет бегать.
Ну, допустим, отдал ты ей денег, дальше что?))
Гость
[2990668523]
Хохлушечка
Я б за тобой приударил
Гость
[3914813629]
Я не мужчина, но на начальном этапе я бы никак не завоёвывала на месте мужчины. Отношения или складываются, или нет. Если уже что-то складывается (симпатия, тянет друг к другу), тогда уже можно придумывать что-то поинтересней. А вот так, как некоторые стучатся в закрытую дверь - не вижу смысла
Я не мужчина, но на начальном этапе я бы никак не завоёвывала на месте мужчины. Отношения или складываются, или нет. Если уже что-то складывается (симпатия, тянет друг к другу), тогда уже можно придумывать что-то поинтересней. А вот так, как некоторые стучатся в закрытую дверь - не вижу смысла
Сто процентов! Тоже не понимаю вот этих ухаживаний за женщиной, когда она то дальше, то ближе. А он бегает как дурачок
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Я б за тобой приударил
Что тебе мешает?
Великолепный Вася
[450401404]
Хохлушечка
Не я ей, а она мне, внимательнее))
б-ка
[3356842961]
Правда в том, что для мужчины привлекательны 80% женщин, а для женщины - лишь 20% мужчин. У женщин выше избирательность, стремление к качеству. Сначала женщина выбирает мужчину, а уж потом мужчина может выбирать из тех, кто его выбрал. Так что, максимум правильного честного мужчины - проведение информационно-рекламной компании себя. Всё остальное - покупка и/или изнасилование.
А если у неё есть деньги и она хочет, чтоб ты её добивался😊
Гость
[3914813629]
Дашуля
Сто процентов! Тоже не понимаю вот этих ухаживаний за женщиной, когда она то дальше, то ближе. А он бегает как дурачок
Тут на радио звонил мужчина и задавал вопрос: я 10 лет добивался женщину, добился и не сложилось. Его ведущий спрашивает: все 10 лет были без секса? Ответ: да, вот просто бегал за ней, поздравлял и тд . Потерял 10 лет, короче
Тут на радио звонил мужчина и задавал вопрос: я 10 лет добивался женщину, добился и не сложилось. Его ведущий спрашивает: все 10 лет были без секса? Ответ: да, вот просто бегал за ней, поздравлял и тд . Потерял 10 лет, короче
Кошмар просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Просто вырванные и выброшенные годы
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
За тобой же Кобеллино бегал. Вот он и смущает.
Нууу, если хочешь приударить, тебя ничего не должно смущать)) Значит не так сильно хочешь))
Хохлушечка
[1315021916]
Na_avosi
Я смотрю, у тебя тут поклонник на поклоннике 😁
Таладно)) Я и не заметила 😁
Гость
[2990668523]
Хохлушечка
Нууу, если хочешь приударить, тебя ничего не должно смущать)) Значит не так сильно хочешь))
Дай свою соц сеть или почту?????.???
Гость
[4155866345]
Na_avosi
А если у неё есть деньги и она хочет, чтоб ты её добивался😊
Пускай тогда она одолжит денег... когда у него закончятся - он придёт снова...