Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не соглашусь. Я выходила замуж до 25 и после 30. После 30 как раз легче. Молодым парням лишь бы погулять, им брак не нужен. Поэтому многих девчонок молодых мурыжат в сожительствах. Так было у всех моих знакомых. Взрослые люди за 30 обоих полов уже созрели к браку, оба знают что и кого хотят, не тянут волынку в гражданском браке, делают предложение гораздо быстрее. И я и все остальные кого знаю кто выходила замуж после 30 получали предложение очень быстро.
И зачем же мужику за 30 сдался загс ? )
Гость
Автор, вы сейчас меня описали. Я ваша ровесница и прекрасно вас понимаю. Когда мне рассказывают, или я читаю как в загс девушек тянут - я прямо завидую. Тоже очень плохо на душе, хочу семью и детей. Планирую сейчас с психологом работать на эту тему. Живу с мужчиной, перед сожительством поднимала тему создания семьи, сошлись с ним на том, чтобы пожить вместе полгода. Отношения хорошие. Скоро близится день «Х» - если он ничего конкретного не скажет про семью, буду искать другого и надеяться на лучшее, а что делать?!
Хочу вам сказать что тех мужчин, кто реально хочет семью и детей, видно сразу. Их мало, но они есть. Я встречала одного такого, замуж меня звал, говорил как детей хочет, очень порядочный. Но тошнило меня от него и я еще от бывшего мужа не отошла. Не стала морочить парню голову и рассталась с ним. Он потом через год на другой женился, такие парни не залеживаются. Надеюсь еще повезет такого встретить, но чтоб хотя бы не воротило от него.
Хочу вам сказать что тех мужчин, кто реально хочет семью и детей, видно сразу. Их мало, но они есть. Я встречала одного такого, замуж меня звал, говорил как детей хочет, очень порядочный. Но тошнило меня от него и я еще от бывшего мужа не отошла. Не стала морочить парню голову и рассталась с ним. Он потом через год на другой женился, такие парни не залеживаются. Надеюсь еще повезет такого встретить, но чтоб хотя бы не воротило от него.
Вы думаете в браке прям медом намазано?))
Гость
Автор, вы сейчас меня описали. Я ваша ровесница и прекрасно вас понимаю. Когда мне рассказывают, или я читаю как в загс девушек тянут - я прямо завидую. Тоже очень плохо на душе, хочу семью и детей. Планирую сейчас с психологом работать на эту тему. Живу с мужчиной, перед сожительством поднимала тему создания семьи, сошлись с ним на том, чтобы пожить вместе полгода. Отношения хорошие. Скоро близится день «Х» - если он ничего конкретного не скажет про семью, буду искать другого и надеяться на лучшее, а что делать?!
Так а я о чём. Конечно серьёзных людей ориентированных на семью сразу видно. Они не спят до брака. Это и мужчин и женщин касается. Просто у них более серьёзный подход к жизни.
Гость
А чему и как нужно верить?
Объясните наивным. Я вот тоже наивная.
Только финансовым вливаниям?
Вот, правда, что делать, чтоб не лохануться?
Объясните наивным. Я вот тоже наивная.
Только финансовым вливаниям?
Вот, правда, что делать, чтоб не лохануться?
Ну в принципе да, финансовым влияниям, это раз, для мужика деньги отдать это прям такое сакральное что то)) ну и отношению к тебе, одно без другого не бывает.
Если деньги скрепя зубы даёт, а сам гавкает это тоже не вариант.
Ну и одни ласковые слова без трат это пустое.
Гость
Ну в принципе да, финансовым влияниям, это раз, для мужика деньги отдать это прям такое сакральное что то)) ну и отношению к тебе, одно без другого не бывает.
Женитьба и есть соглашение о постоянной передаче денег. Всё (материальное) становится общим.
Гость
Есть люди с высоким сексуальным либидо. Но не *** со всеми подряд.
Вот, вы скажем выбрали Таню. А Оле не повезло. Оле попался мужчина не очень честный.
Оля до 30 имела отношения с несколькими мужчинами.
А у Тани был один заботливый муж.
А может, если бы Вы такой распрекрасный не попались Тане в 21, то у Тани на месте Оли было б уже 20+ мужчин в её клубничном варенике))))
Но Таня будет строить из себя высокоморальную женщину.
Вы-то можете знать это наперёд???
Вот, вы скажем выбрали Таню. А Оле не повезло. Оле попался мужчина не очень честный.
Оля до 30 имела отношения с несколькими мужчинами.
А у Тани был один заботливый муж.
А может, если бы Вы такой распрекрасный не попались Тане в 21, то у Тани на месте Оли было б уже 20+ мужчин в её клубничном варенике))))
Но Таня будет строить из себя высокоморальную женщину.
Вы-то можете знать это наперёд???
Гость
В общем если мужик не хочет масштабно тратиться, то есть вас полностью содержать или около того, то ни о каком ЗАГСе не думайте. Он вас так, потрахивает только. Они женятся на тех, в кого вложились, на кого были затрачены силы, время, деньги. И не надо никаких сожительств.
Гость
Гость
Финансовые влияния впрочем тоже гарантии не дают, но без них точно он о вас как о жене не думает ни капли. Вы так, удобная пися.
Гость
Конечно я так не думаю, мало того я знаю что не намазано, т.к. была замужем. Я ребенка хочу родить в браке. Ко всем трудностям брака и материнства я готова.
Ну если были, то должны знать как замуж выйти) а не надеяться на повезет встретить, не повезет, ерунда это. При правильном поведении женщины делают предложение все, с кем у нее отношения.
Гость
Я такая же, автор. На сожительства не согласна, прямо озвучиваю свою позицию.
Но я уже была замужем 12 лет, сейчас в разводе, встречаюсь с мужчиной, он как-раз классический вечный сожитель, всегда с кем-то жил, то с одной, то с другой. Мы встречаемся, проводим время вместе, иногда в выходные и в будни ночуем вместе, на намеки и продавливания на сожительство говорю, что мне такой формат не нужен.
Но я уже была замужем 12 лет, сейчас в разводе, встречаюсь с мужчиной, он как-раз классический вечный сожитель, всегда с кем-то жил, то с одной, то с другой. Мы встречаемся, проводим время вместе, иногда в выходные и в будни ночуем вместе, на намеки и продавливания на сожительство говорю, что мне такой формат не нужен.
Гость
В общем если мужик не хочет масштабно тратиться, то есть вас полностью содержать или около того, то ни о каком ЗАГСе не думайте. Он вас так, потрахивает только. Они женятся на тех, в кого вложились, на кого были затрачены силы, время, деньги. И не надо никаких сожительств.
Чушь. Вклад в бабу это не покупка, а аренда. Ибо рабство давно запретили )
Будешь ли ты ценить арендованную квартиру за то что уже давно ее арендуешь ? Данунафиг, легко снимешь другую, если подвернется выгодный вариант.
Будешь ли ты ценить арендованную квартиру за то что уже давно ее арендуешь ? Данунафиг, легко снимешь другую, если подвернется выгодный вариант.
Гость
Чушь. Вклад в бабу это не покупка, а аренда. Ибо рабство давно запретили )
Ну чушь так чушь) только таким макаром мне и делали предложение, а ты можешь верещать хоть до посинения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот точно не стал бы жениться в первые пол года и объясню почему.
Букетно-конфетный период тянется в среднем до 1,5 или 2ух лет. Так вот срок в 2,5-3 считаю самым проверочным, когда всплывает все г :) а там уже и надо решать готовы ли люди идти на компромисы и создавать семью или нет.
Букетно-конфетный период тянется в среднем до 1,5 или 2ух лет. Так вот срок в 2,5-3 считаю самым проверочным, когда всплывает все г :) а там уже и надо решать готовы ли люди идти на компромисы и создавать семью или нет.
Ну так пожалуйста, можно встречаться полтора года, можно два года, узнавать друг друга, узнали получше, предложение, сожительство и семья. Зачем сожительствовать годами-то вместо встреч или жениться через полгода после знакомства?
Гость
Ну если были, то должны знать как замуж выйти) а не надеяться на повезет встретить, не повезет, ерунда это. При правильном поведении женщины делают предложение все, с кем у нее отношения.
Ага, я при помощи ультиматума и вышла замуж. До сих пор стыдно. Он даже в ванной плакал перед походом в ЗАГС на подачу заявления, так переживал. Потом плакал, когда я уговаривала его заявление на развод подать, через 2 года :)
Гость
Гость
Вообще чем старше тем быстрее люди понимают, что вот это оно, то, настоящее чувство) и быстрей все происходит.
А тетки верещящие что надо было 20-летку в ЗАГС тащить просто сами вышли в тираж.
После 30 надо конечно для начала котироваться на брачном рынке или вообще в него не лезть, пока себя до ума не доведешь. Чтоб не расстраиваться.
А тетки верещящие что надо было 20-летку в ЗАГС тащить просто сами вышли в тираж.
После 30 надо конечно для начала котироваться на брачном рынке или вообще в него не лезть, пока себя до ума не доведешь. Чтоб не расстраиваться.
Гость
Есть такая знакомая. Знаю от ее гражданского мужа- что ну не подходит она ему на роль жены. Много что в ней не устраивает. А как временный вариант- вполне. Но не героиня его романа. Она если что замуж раньше хотела. Даже пробовала через его родителей- друзей действовать. Теперь просто забила. Живет и живет. Кстати не плохо живут, он ее содержит. С остальными видимо было примерно так же. Не устраивает как жена. Многое не нравится.
А что изменится после штампа?? Если они итак уже живут вместе
Гость
На роль мужа годятся 5 % мужчин примерно. Поэтому все остальное ***, рассуждающее, как он хочет семью и деток вызывают только смех дикий) ну так и быть, можно ему это простить, если данный мужчина способен приносить тебе пользу, то можно и поддакнуть его разглагольствованиям о браке и детях.
Гость
Хахахахаха, только секс говоришь.) Так им больше от дaвалки ничего и не надо.)
Замуж какой то. Размечталась.)
Замуж какой то. Размечталась.)
Я же написала, что за период общения был интересен секс и совместное время препровождения, прогулки там всякие. Таких отношений у меня к слову было только двое, интим присутствовал вообще только в одних. А теперь да, я замужем, парень был серьезно настроен и не тянул кота за яйца. И в конце концов, женщин тоже интересует секс, представьте себе, н не плохо снимает напряжение. Просто мужиков бесят женщины, которые за ними не бегают отсюда и оскорбления.
Гость
Не надо ничего выпрашивать, автор, как вы пишите, штамп выпрашивать как собака) Твое само к тебе идёт, легко. Если не легко, то значит пока не твое или ты сама косячишь. А делая одно и тоже ожидать другой результат это маразм.
Гость
Не надо ничего выпрашивать, автор, как вы пишите, штамп выпрашивать как собака) Твое само к тебе идёт, легко. Если не легко, то значит пока не твое или ты сама косячишь. А делая одно и тоже ожидать другой результат это маразм.
Разве это не правильно, просто озвучить то, что ты хочешь?
Или если мужчина зовет в сожительство, что унизительного сказать ему что заинтересована в семье, а не в сексе без обязательств?
Или если мужчина зовет в сожительство, что унизительного сказать ему что заинтересована в семье, а не в сексе без обязательств?
Гость
Разве это не правильно, просто озвучить то, что ты хочешь?
Сказать что сожительство не для меня это правильно и нормально. Но самой говорить, что хочешь семью и официальный брак? Честно говоря не стоит. На этом мужчина понимает что все, птичка то в капкане, в принципе если женщина сама озвучила что хочет замуж, дальше мужик расслабляется.
Мама маленькой девочки
Автор, а нах вам замуж? Я так понимаю, вы работаете, есть на что жить и где жить. От недостатка мужского внимания не страдаете, если всегда есть кандидаты в сожители. Живите так, успокойтесь.
Если что вам лично нравится, то встречайтесь. Сожительствовать действительно не надо, ибо нах. Говорите, как сейчас - мол, только если замуж, а так жить не хотите.
Знаете, сколько проблем от замужества и рождения детей? Вам нынешняя жизнь раем покажется, когда с этим столкнетесь.
Расслабитесь по этому поводу - скорее все получится. Чтобы успокоиться - послушайте лекции психологов, Павла Ракова, например. Он хорошо объясняет, как вести себя в отношениях.
Если что вам лично нравится, то встречайтесь. Сожительствовать действительно не надо, ибо нах. Говорите, как сейчас - мол, только если замуж, а так жить не хотите.
Знаете, сколько проблем от замужества и рождения детей? Вам нынешняя жизнь раем покажется, когда с этим столкнетесь.
Расслабитесь по этому поводу - скорее все получится. Чтобы успокоиться - послушайте лекции психологов, Павла Ракова, например. Он хорошо объясняет, как вести себя в отношениях.
Галя
Уважаемая, это всего лишь навязанные обществу лже-ценности! Это чужое правило, понимаете? Штамп))) Это чисто психологически типо давит на женщину.
А суть штампа, если разобраться, абсолютно ничего Вам не гарантирует!
Штамп это:
1. Не гарантия того, что у Вас таки будет хорошая семья.
2. Это не гарантия любви!
3. Залет)?? О чем вы говорите, дети нужны женщине - а не мужчине)))) Штамп - это не гарантия того, что ОН будет хорошим отцом и верным спутником жизни.
Это вообще не гарантия, понимаете!!! Потому что поженились - развелись и всё)))
По-факту, единственное что регулирует штамп - это раздел совместно нажитого имущества при разводе и возможность претендовать на наследство при вдовстве. Всё😂😂😂😂
Нет никаких залётов, морали в обществе - мир изменился, чужие правила навязанные невесть кем - не нужны самодостаточным людям))))
Скажите вообще, как отсутствие штампа, может оскорбить самодостаточную личнусть, которая не хочет следовать чужим правилам?
Штамп же не лично вы придумали? Значит это чужой стандарт, чужое "правило"))) Что оно вам даёт, если Вы рассчитываете только на себя в современном мире?
Штамп это:
3. Залет)?? О чем вы говорите, дети нужны женщине - а не мужчине)))) Штамп - это не гарантия того, что ОН будет хорошим отцом и верным спутником жизни.
По-факту, единственное что регулирует штамп - это раздел совместно нажитого имущества при разводе и возможность претендовать на наследство при вдовстве. Всё😂😂😂😂
Нет никаких залётов, морали в обществе - мир изменился, чужие правила навязанные невесть кем - не нужны самодостаточным людям))))
Скажите вообще, как отсутствие штампа, может оскорбить самодостаточную личнусть, которая не хочет следовать чужим правилам?
Штамп же не лично вы придумали? Значит это чужой стандарт, чужое "правило"))) Что оно вам даёт, если Вы рассчитываете только на себя в современном мире?
Наталья
У автора прям какая-то навязчивая идея получить штамп.Заключение брака не гарантирует долгую и счастливую жизнь и не дает никаких гарантий что человек серьезный и готов нести ответственность за свою семью.Далеко ходить ненадо,расскажу за себя.За мной ухаживал и добивался парень полтора года,ездил ко мне с другого города,2 часа езды,ежедневные звонки,у него крышу рвало,он предложил мне замуж,я согласилась,через неделю-две его понесло по бабам,он успокоился,я дома,кушать есть что,чисто,а *** его натура не успокоилась...Зато меня ревновал и саму никуда не пускал.Долго рассказывать не буду,я от него ушла.Потом я встретила другого мужчину,долго встречались,я озвучила,что замуж не хочу,хватило,мы сьехались,за все время что мы вместе,он сделал намного больше чем мой бывший муж,которому было на все пофиг.Это и помощь по дому,готовка,добытчик,даже самая элементарная забота,я поняла что хочу от него детей и детьми он занимается,сидит если надо,если я устала.От человека есть отдача,нам не нужны штампы,он и без них себя проявил.Раньше он был против брака,т.к.и я,в предыдущем браке ошибся,сейчас он конечно уже не против расписаться,ну опять же,я к этому не стремлюсь,на что он мне теперь говорит,тебе будет не проблема заменить меня другим если ты захочешь,потому что он видит что я не одержима этой идеей и да,я никого не держу.Задумайтесь автор.Может не все так плохо как вы описываете.Главное,чтоб вы были в конечном итоге счастливы,а не постигли глубокое разочарование после получения долгожданного штампа.
Галя
Уважаемая, это всего лишь навязанные обществу лже-ценности! Это чужое правило, понимаете? Штамп))) Это чисто психологически типо давит на женщину.
Штамп это:
Штамп это:
Дополню ещё.
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.