Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дополню ещё.
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
Просто хватают не глядя поскольку приперло уже, а хоть разок замуж теткам хочется до дрожи.
Галя
Ну тут вариантов не много как развенчать иллюзию "для бабушек"😂😂😂
1. Сходить к юристу, чтобы он обьяснил, что регулирует штамп.
2. Сходить к психологу, который таки обьяснит - что штамп это не гарантия семьи.
3. Выйти замуж, получить удар граблей по лбу и успокоиться!😂😂😂😂😂
Просто девушки насмотрелись хвастограмов, наслушались веселых исторой и думают ага сейчас и у меня так красиво все будет)))😂😂😂😂
А потом пишут: что то с мужиками не везёт)))🤣🤣🤣🤣
Девки их нет просто!!!!!! 😂😂😂😂😂 Вы тут не при чём!!!))))) Угомонитесь!)) Мотросьте их, делайте с ними что хотите, главное не рассчитывайте на них)))) Это будет ошибка!
1. Сходить к юристу, чтобы он обьяснил, что регулирует штамп.
2. Сходить к психологу, который таки обьяснит - что штамп это не гарантия семьи.
3. Выйти замуж, получить удар граблей по лбу и успокоиться!😂😂😂😂😂
Просто девушки насмотрелись хвастограмов, наслушались веселых исторой и думают ага сейчас и у меня так красиво все будет)))😂😂😂😂
А потом пишут: что то с мужиками не везёт)))🤣🤣🤣🤣
Девки их нет просто!!!!!! 😂😂😂😂😂 Вы тут не при чём!!!))))) Угомонитесь!)) Мотросьте их, делайте с ними что хотите, главное не рассчитывайте на них)))) Это будет ошибка!
Гость
Нет целки - нет свадьбы 😉
Гость
Вижу я мальчики и девочки,
что раз уж так, раз уже такой развод на секс идёт и люди ни чем не брезгуют.
Куплю я ка я себе вибратор, а то и лучше несколько всяких разных.
И секс до хороших финансовых вливаний, поступков и подтвёржденных всех слов и обещаний будет только с вибратором.
И секс до хороших финансовых вливаний, поступков и подтвёржденных всех слов и обещаний будет только с вибратором.
Галя
Вижу я мальчики и девочки,
Да это всё бред! Это Ваша личная жизнь и НИКТО не имеет право спрашивать кто и когда был в ВАШЕМ теле!!!!!!
Это лично Ваше дело, отстаивайте свои границы. Все кричат о какой-то морали, которую НИКТО не соблюдает!!!!
Это лично Ваше дело, отстаивайте свои границы. Все кричат о какой-то морали, которую НИКТО не соблюдает!!!!
Галя
Ну есть люди, для которых официальный брак необходим для имиджа и.т.д.
Но Вы же не знаете какие контракты подписываются перед их заключением? Вам об этом никто не расскажет, правда?
Расскажут только о Медовом месяце и прочей радости, а то что он будет изменять и иметь 10 семей на стороне, а она должна быть ему верна и никем не любима, об этом никто не узнает! Главное заполнить Хвастограм, создать иллюзию, а то что жизнь другая - то уже дело десятой важности😂😂😂😂😂😂😂
Но Вы же не знаете какие контракты подписываются перед их заключением? Вам об этом никто не расскажет, правда?
Расскажут только о Медовом месяце и прочей радости, а то что он будет изменять и иметь 10 семей на стороне, а она должна быть ему верна и никем не любима, об этом никто не узнает! Главное заполнить Хвастограм, создать иллюзию, а то что жизнь другая - то уже дело десятой важности😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Когда действительно любишь, все равно, в браке или нет
Гость
Нет бабы - нет проблем!
Гость
Дополню ещё.
Как же вы *** правы!!! Я помню так была одержима идеей замужества, что ни о чем другом даже думать не могла. Не замечала личные качества мужчины и пренебрежительного отношения ко мне, не видела или не хотела видеть, что у него большие проблемы с алкоголем, что он ничего не хочет по жизни делать, а я всем ему обязана. По итогу я стала женой алкоголика и кухонного боксера. Свадебной эйфории не на долго хватило и через полгода я уже о разводе думала, через 2 года развелась. Сейчас у меня хорошие отношения с мужчиной, он любит меня, уважает, заботится обо мне, но я очень хочу за наго замуж и детей, тему эту опять начинаю продавливать первой... горбатого могила исправит.
Гость
Иван никнейм смени, а то пишешь под женским именем, а *** торчит)))
Как начали писать, что секса не будет, то сразу пошло как брак не нужен.
Ну не нужен не выходи)))
Зачем другим свои убеждения проталкивать?
Как начали писать, что секса не будет, то сразу пошло как брак не нужен.
Ну не нужен не выходи)))
Зачем другим свои убеждения проталкивать?
Гость
Автор, вы ещё чётче должны обозначить позицию. Не сожительствуйте вообще, ни дня. И более жестко отбирайте. Все равно, положа руку на сердце, по мужику видно, что к чему и его к вам отношение. Любви там нет. Так зачем резину тянуть. В возрасте за 30 можно за пару тройку месяцев понять, ваш человек или нет. Ну а позиция таких «сожителей» понятна. Чем выгуливать вас и деньги тратить, а потом после секса домой к себе ехать, им хочется все 33 удовольствия под боком иметь.
Женский пол, но адекватный
Значит не хотят жениться, не цепляете. Ищите своего.
Софья
Мне меньше лет, но парни тоже в сожительство тянули. Но я как бы ни замуж не хочу ни жить вместе. Лучше просто встречаться.
Мама маленькой девочки
Автор, вы ещё чётче должны обозначить позицию. Не сожительствуйте вообще, ни дня. И более жестко отбирайте. Все равно, положа руку на сердце, по мужику видно, что к чему и его к вам отношение. Любви там нет. Так зачем резину тянуть. В возрасте за 30 можно за пару тройку месяцев понять, ваш человек или нет. Ну а позиция таких «сожителей» понятна. Чем выгуливать вас и деньги тратить, а потом после секса домой к себе ехать, им хочется все 33 удовольствия под боком иметь.
Я тоже думаю, что и начинать не стоит, если нет предложения и кольца.
Я переезжала к будущему мужу только после того, как было решено, что женимся, подано заявление в ЗАГС и назначена дата. Жили вместе до свадьбы примерно 8 месяцев.
Но если просто так, переезжать с целью кого-то обслуживать, то просто даже вещи перевозить глупо. У меня вещей тогда было 2 Газели. А сейчас вообще газелей 5. Плюс дома ремонт и мебель под себя. Уж не знаю, как у Автора.
Я переезжала к будущему мужу только после того, как было решено, что женимся, подано заявление в ЗАГС и назначена дата. Жили вместе до свадьбы примерно 8 месяцев.
Но если просто так, переезжать с целью кого-то обслуживать, то просто даже вещи перевозить глупо. У меня вещей тогда было 2 Газели. А сейчас вообще газелей 5. Плюс дома ремонт и мебель под себя. Уж не знаю, как у Автора.
Гость
Ну ты то, жалкая брошенка, мечтающая избавиться от ребенка, явный эксперт по брачным отношениям. С твоим опытом брака ты можешь только советовать как нельзя делать.
Гость
Конечно, только нищие васьки умеют любить, они никогда не изменяют, не напиваются, не избивают и носят жену на руках всю жизнь.) Прямо сказочная жизнь. Вы правы, нельзя связываться с умными мужчинами, которые умеют зарабатывать деньги.)))
Мама маленькой девочки
Ну ты то, жалкая брошенка, мечтающая избавиться от ребенка, явный эксперт по брачным отношениям. С твоим опытом брака ты можешь только советовать как нельзя делать.
Ну я эксперт, а что? У меня богатый жизненный опыт. Мне неоднократно делали предложение, звали замуж. У меня и сейчас есть варианты, несмотря на ваш скепсис.
И да: меня никто ни разу в жизни не бросал. От мужа я ушла сама, он не хотел разводиться.
Считаете, я не могу давать Автору советы? У меня проблем с выходом замуж не было и нет.
И да: меня никто ни разу в жизни не бросал. От мужа я ушла сама, он не хотел разводиться.
Считаете, я не могу давать Автору советы? У меня проблем с выходом замуж не было и нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галя
Как же вы *** правы!!! Я помню так была одержима идеей замужества, что ни о чем другом даже думать не могла. Не замечала личные качества мужчины и пренебрежительного отношения ко мне, не видела или не хотела видеть, что у него большие проблемы с алкоголем, что он ничего не хочет по жизни делать, а я всем ему обязана. По итогу я стала женой алкоголика и кухонного боксера. Свадебной эйфории не на долго хватило и через полгода я уже о разводе думала, через 2 года развелась. Сейчас у меня хорошие отношения с мужчиной, он любит меня, уважает, заботится обо мне, но я очень хочу за наго замуж и детей, тему эту опять начинаю продавливать первой... горбатого могила исправит.
Ну пусть предлагает!!!!!!!
Галя
Конечно, только нищие васьки умеют любить, они никогда не изменяют, не напиваются, не избивают и носят жену на руках всю жизнь.) Прямо сказочная жизнь. Вы правы, нельзя связываться с умными мужчинами, которые умеют зарабатывать деньги.)))
Ну, и где написано про нищих Васек?))) Сама придумала, сама поверила, сама опровергла?)))😂😂😂😂😂
Гость
Меня наоборот постоянно ломают, что в ЗАГС пора, никогда не пойму, зачем????? С одним уже расстались из-за этого. Сейчас живу с прекрасным мужчиной, который устраивает во всем, но и он начал эту песню про ЗАГС. Устала. Почему люди не могут, не умеют уважать позицию любимого человека? Зачем ломать своего партнёра? Тошнит от таких, как автор, с такими лучше вообще не вступать в отношения.
Что значит ломать? Своим нежеланием идти в ЗАГС вы тоже ломаете другого человека, который хочет этого. Поэтому и надо расставаться. Автор в этом отношении честна - сразу предупреждает, что хочет в ЗАГС и согласна на сожительство на пол-года, чтобы принять это решение в нсте - подходят ли или нет. Через пол-года нет решения о ЗАГСЕ- все честно. А вот ее сломать хотят те, кто женится не хочет, но жить вместе хочет
Гость
Я так вообще, с нынешним мужем съехались после свадьбы только. И то не сразу. Так что совершенно спокойно можно просто встречаться без всяких сожительств абсолютно.
О!
Именно так. Посылать сразу нет смысла. Посылать надо когда она начинает совсем доставать своим нытьем про брак и этот негатив уже перевешивает позитив от секса и развлечений.
Очнитесь уже - "посылать" он будет. Да кому вы нужны? Современные девчонки думают прежде всего о карьере, а не о вас, одиноких и никому не нужных. Полно молодых мужиков никому не нужных нафиг.
Гость
Согласна.
А вообще мужчина сам не особо захочет расставаться раз уж поженились и поэтому будет стараться сохранить отношения.
А все гадство, которое вылезает в сожительстве ещё от того что люди никак не связаны, 2 посторонних практически жить начали зачем то.
А вообще мужчина сам не особо захочет расставаться раз уж поженились и поэтому будет стараться сохранить отношения.
А все гадство, которое вылезает в сожительстве ещё от того что люди никак не связаны, 2 посторонних практически жить начали зачем то.
Галя
Вот когда сам будешь хранить девственность до брака и не быть общественным мужиком, тогда и сможешь верещать что тебе невинную девушку подавай.
Им сказать больше нечего. А по сути, какого хе.ра, мы тоже самое можем им предъявить! Нужен девственник и.т.д.
😂😂😂😂😂😂😂😂 Ты не такой? Пошел вон)))) Что за чепуха, почему взрослый человек должен быть девсвенником/цей? Да это какое то покаление дрочеров покалеченных тогда должно быть)))) Или просто брэхунов, которые говорят о высоких стандатах, а сами о себе умачивают правду))))))
😂😂😂😂😂😂😂😂 Ты не такой? Пошел вон)))) Что за чепуха, почему взрослый человек должен быть девсвенником/цей? Да это какое то покаление дрочеров покалеченных тогда должно быть)))) Или просто брэхунов, которые говорят о высоких стандатах, а сами о себе умачивают правду))))))
Галя
А ещё знаете, как сильно бесят люди, которые пишут о девственницах и т.д.
Это либо педофилы какие-то пишут, либо прыщавые дрочеры, которым секс и не предложат!
Это пистец какой-то!!! Какие-то алкаши, безденежные убогие, говорят о том, что ты должна их обеспечивать, обглаживать, готовить, рожать и еще и девственницей быть!!!
Для кого? Ты что принц Заморскай?))))) Бомжара какой-то выеживается, сказать нечего, пишет якобы девушка красавица должна до брака (30 лет) сохранить для него бомжа девственность😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да она больная на голову тогда должна быть или простерелизованная, я не знаю😂😂😂😂 Кто ты такой, вообще, чтобы в жизни другого человека порядки наводить?))))) Ты чё рабовладелец?
Что это НАХ такое?😂😂😂Какой дятел это пишет?
Это либо педофилы какие-то пишут, либо прыщавые дрочеры, которым секс и не предложат!
Это пистец какой-то!!! Какие-то алкаши, безденежные убогие, говорят о том, что ты должна их обеспечивать, обглаживать, готовить, рожать и еще и девственницей быть!!!
Для кого? Ты что принц Заморскай?))))) Бомжара какой-то выеживается, сказать нечего, пишет якобы девушка красавица должна до брака (30 лет) сохранить для него бомжа девственность😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Да она больная на голову тогда должна быть или простерелизованная, я не знаю😂😂😂😂 Кто ты такой, вообще, чтобы в жизни другого человека порядки наводить?))))) Ты чё рабовладелец?
Гость
А ещё знаете, как сильно бесят люди, которые пишут о девственницах и т.д.
Халя, ну ладно, девственность хрен с ней. Но что ты из себя представляешь? В школе плохо училась )
Галя
Так вот!!! Лично мне не в кайф, рассчитывать на какого-то мурчину, который рано или поздно, не оправдает моих ожиданий! Мне надежнее рассчитывать на себя! И не зависеть ни от чего и ни от кого, не от штампов, не от денег, не от чужик правил, ни от каких то чьих-то (не моих) стандартов вообще😂😂😂😂😂 Но все люди разные! Главное не предавать себя, я считаю!!! Если Вы хотите так, делайте так, стройте свою жизнь как Вам надо. Лично мне все эти правила не писаны, чхала я на них))) У меня свои правила и всё))) Мне действительно абсолютно в пох, что скажут...и это очень прикольно)))
Гость
Если у пары взаимная любовь, то через год после сожительства вступают в законный брак и живут счастливо.
Гость
Так для мужчины брак не выгоден Там одни обязательства и не одной плюшки Раздел имущества и тд Еще новый закон щас вышел что обязан предоставить метры для ребенка Хоть из своей квартиры хоть снимай Все равно обязан Брак не выгоден для мужчины сегодня Повторюсь он ему ничего не дает Если женщина захочет уйти она заберет половину или больше Детей ьоже потому что детей отдают только матерям в 99% Мужчине остается только идти на теплотрассу потом Ну и ясен пень современные мужчины отказываются от брака и живут в свое удовольствие без всякой головной боли Потому что мужчине то в принципе от женщины нужен секс а он сегодня везде и стоит дешевле пары хамбургеров в субботу в центре Так что парится сегодня никто не хочет Времена новые наступают Тяжелые для женщин
🤣🤣🤣🤣 до слёз
Гость
Ну если даме хорошо за 30 то просто стыдно с ней в ЗАГС идти. Подумать могут что мужчина типа альфонс или на ее имущество претендует, или ещё что то нехорошее. Поэтому порядочный мужчина, который заботится о своей репутации в загс не пойдет конечно
Это- не " порядочный мужчина, который заботится о своей репутации", а оооочень тупой, инфантильный, примитивный чел, явно не обремененный интеллектом! с тупыми домыслами о том, кто, и что подумает, т.к. на большее ума не хватает. Другим людям по барабану, куда и с кем ты вообще пойдешь. можно подумать, что людям больше не чем заняться...аха ха... мания величия у человечка...вот хохма.
Гость
Ну я эксперт, а что? У меня богатый жизненный опыт. Мне неоднократно делали предложение, звали замуж. У меня и сейчас есть варианты, несмотря на ваш скепсис.
Не ну если цель именно штамп, а не поиск подхлдящего для совместной жизни человека то ..
Гость
Что значит ломать? Своим нежеланием идти в ЗАГС вы тоже ломаете другого человека, который хочет этого. Поэтому и надо расставаться. Автор в этом отношении честна - сразу предупреждает, что хочет в ЗАГС и согласна на сожительство на пол-года, чтобы принять это решение в нсте - подходят ли или нет. Через пол-года нет решения о ЗАГСЕ- все честно. А вот ее сломать хотят те, кто женится не хочет, но жить вместе хочет
Не не не, автор своими словами прямо говорит своим мужчинам, что она их не любит, не ценит и лично в них не заинтересована. Ей важен лишь штамп, не важно с кем. Странно, что бабы этого не понимают
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.