Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, 30 летнюю кошелку замуж не берут! Ооооо! Открытие америки!
Но нам тут рассказывают, что после 40 просто очередь )))
Но нам тут рассказывают, что после 40 просто очередь )))
Гость
Для кого как. Для кого то и пивом надраться по пятницам - потребность.)
Но если вы относите себя к тем, для кого секс потребность - забудьте о браке. Рождённый ползать летать не может.)
Ну какой мужчина подпишется вас содержать, если для вас секс - потребность?)
Но если вы относите себя к тем, для кого секс потребность - забудьте о браке. Рождённый ползать летать не может.)
Ну какой мужчина подпишется вас содержать, если для вас секс - потребность?)
А что есть секс, если не потребность? Это что, процедура, выдающаяся по особым дням? По праздникам, может? Или это то, чем занимаются люди, когда им хочется?
Такую чушь пишут эти мдэшники и плёнкопоклонятели!!! Я куею
Такую чушь пишут эти мдэшники и плёнкопоклонятели!!! Я куею
Гость
Дополню ещё.
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
Можно ТАК поспешить со штампом и замуж, что будете потом ещё жалеть, рвать свадебные фото и продавать кольцо.
Не витайте в облаках, женщины в основном и подают на развод. А почему? Да потому что штамп *** им не гарантирует, они только потом это когда видят 10 лет, понимают, что это ***)))
Это иллюзия))) И сейчас по-поводу мужчин вообще обострённая тема накаяется в обществе и уже давно, что на них не стоит рассчитывать, что они хлипенькие сейчас, что все они нуждаются в той кто потянет их нерадивых, пока они футбольчик будут с пивом смотреть))))
Давайте девушки, прозревайте уже наконец! Это не Диснеевский мультик. В жизни вместо принца большенство женщин встречают мудака, алкаша, брехуна, тунеядца и прочих долбойобов!
+++ К сожалению, в большинстве случаев так и есть. С детства сказками зомбируют сознание о принце на белом, а во взрослом реале оборачивается часто разочарованием, суровой правдой Жизни. Так закаляется дух. Развитые, самостоятельные, самодостаточные люди чувствуют себя вполне хорошо в любом возрасте, и в семье, и одни, т.к. не нуждаются в "костылях".
Гость
Я тоже думаю, что и начинать не стоит, если нет предложения и кольца.
Я переезжала к будущему мужу только после того, как было решено, что женимся, подано заявление в ЗАГС и назначена дата. Жили вместе до свадьбы примерно 8 месяцев.
Но если просто так, переезжать с целью кого-то обслуживать, то просто даже вещи перевозить глупо. У меня вещей тогда было 2 Газели. А сейчас вообще газелей 5. Плюс дома ремонт и мебель под себя. Уж не знаю, как у Автора.
Я переезжала к будущему мужу только после того, как было решено, что женимся, подано заявление в ЗАГС и назначена дата. Жили вместе до свадьбы примерно 8 месяцев.
Но если просто так, переезжать с целью кого-то обслуживать, то просто даже вещи перевозить глупо. У меня вещей тогда было 2 Газели. А сейчас вообще газелей 5. Плюс дома ремонт и мебель под себя. Уж не знаю, как у Автора.
Ооооо, РСПшка учит как построить крепкую семью. Ты еще диетам бап поучи )))
Гость
+++ К сожалению, в большинстве случаев так и есть. С детства сказками зомбируют сознание о принце на белом, а во взрослом реале оборачивается часто разочарованием, суровой правдой Жизни. Так закаляется дух. Развитые, самостоятельные, самодостаточные люди чувствуют себя вполне хорошо в любом возрасте, и в семье, и одни, т.к. не нуждаются в "костылях".
Нет людей, которым хорошо в одиночестве , это очередная сказка
Гость
Вы не совсем правильно ставите вопрос. Вы озвучили свою позицию, мужчина ее принял, вы начали встречаться, потом вас зовут пожить вместе - вот тут не надо давить с браком или приставать с вопросом "что дальше". Согласитесь, поживите полгода-год вместе (если человек правда стоящий), а вот потом уже можно ставить вопрос - "мы пожили, позицию мою ты знаешь, меня в быту узнал, теперь решай, мне не 20 лет, хочу брак, семью, ребенка". Спокойно, без скандала, да - хорошо, нет- извини, у меня другое мнение, до свидания. Но реально любящий мужчина, уже успевший привязаться к вам, понять, что с вами хорошо и т.д вряд ли вас отпустит.
А требовать брак без опыта совместного проживания странно, мужчина же тоже не знает какая вы - может не желаете вкладываться в бюджет даже минимально, полностью беспомощны и станете вечной проблемой, или разводите с р а ч, или наоборот набрасываетесь со скандалом из-за непомытой кружки или оставленной в неправильном месте тарелки. Никому не охота ввязываться в гемор, охота жить в комфорте, поэтому логично, что все хотят заключать брак с проверенным человеком. Я тоже против сожительства годами, тем более против рождения детей без брака, но пожить вместе немного - обязательно для взрослых людей со своими сложившимися бытовыми привычками и представлениями о браке. Живите, показывайте себя с лучшей стороны (не в смысле претворяйтесь, а в смысле что неплохо бы правда быть такой, с которой мужчине лучше, чем без нее), тщательно предохраняйтесь. А потом смотрите. У меня лично в жизни было так - все хорошо, давно и счастливо замужем. Мужчины только в фильмах падают на колено и достают кольцо, в жизни такое - редкость, многие очень трепетно относятся к "потере свободы", боятся, что вы охомутаете, а потом сядете на шею и будете требовать как недовольная старуха из сказки о рыбаке и рыбке - так надо показать, что его страхи беспочвенны, а с вами будет приятнее и лучше, чем одному.
А требовать брак без опыта совместного проживания странно, мужчина же тоже не знает какая вы - может не желаете вкладываться в бюджет даже минимально, полностью беспомощны и станете вечной проблемой, или разводите с р а ч, или наоборот набрасываетесь со скандалом из-за непомытой кружки или оставленной в неправильном месте тарелки. Никому не охота ввязываться в гемор, охота жить в комфорте, поэтому логично, что все хотят заключать брак с проверенным человеком. Я тоже против сожительства годами, тем более против рождения детей без брака, но пожить вместе немного - обязательно для взрослых людей со своими сложившимися бытовыми привычками и представлениями о браке. Живите, показывайте себя с лучшей стороны (не в смысле претворяйтесь, а в смысле что неплохо бы правда быть такой, с которой мужчине лучше, чем без нее), тщательно предохраняйтесь. А потом смотрите. У меня лично в жизни было так - все хорошо, давно и счастливо замужем. Мужчины только в фильмах падают на колено и достают кольцо, в жизни такое - редкость, многие очень трепетно относятся к "потере свободы", боятся, что вы охомутаете, а потом сядете на шею и будете требовать как недовольная старуха из сказки о рыбаке и рыбке - так надо показать, что его страхи беспочвенны, а с вами будет приятнее и лучше, чем одному.
Гость
Вы не совсем правильно ставите вопрос. Вы озвучили свою позицию, мужчина ее принял, вы начали встречаться, потом вас зовут пожить вместе - вот тут не надо давить с браком или приставать с вопросом "что дальше". Согласитесь, поживите полгода-год вместе (если человек правда стоящий), а вот потом уже можно ставить вопрос - "мы пожили, позицию мою ты знаешь, меня в быту узнал, теперь решай, мне не 20 лет, хочу брак, семью, ребенка". Спокойно, без скандала, да - хорошо, нет- извини, у меня другое мнение, до свидания. Но реально любящий мужчина, уже успевший привязаться к вам, понять, что с вами хорошо и т.д вряд ли вас отпустит.
Да вообще все странно: что когда женщина штамп канючит, что когда мужик условия ставит. Они посторонние друг другу люди. Не хочет автор жить вместе не с мужем, её святое право, я так понимаю, мужикам она руки не выкручивает
Гость
Автор, а зачем мужчине брать взамуж 30+ бабу когда можно взять 20-ти летнюю
555
Скажите, а развод в стране запрещён? Чтобы бояться штампа?
Таки вы не одни. У ван вон сколько мужчин.
Гость
Так и ей интересно, cxepa ли она с кем-то будет жить, когда можно и не жить, свободных 20-летних спермотоксикозников, которых мамы кормят и обслуживают полно
Так это не мужчина тут пишет, а баба тему завела слезливую. Если бы эта баба была способна взять мужчину и затащить в загс, то не писала бы, но тут все сосвсем на оборот. Ты не забывай, это мужчина подбирает бабу а не на оборот 😂
Гость
Так это не мужчина тут пишет, а баба тему завела слезливую. Если бы эта баба была способна взять мужчину и затащить в загс, то не писала бы, но тут все сосвсем на оборот. Ты не забывай, это мужчина подбирает бабу а не на оборот 😂
она не заводила слезливую тему, ятяумоляю))) это элементарное недоумение: откуда столько дoлбoeбoв
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
555
555
За девственников мужчин? Почему бы нет. Не это главное
555
Ну давай возьмем такой пример. Не один раз тут видел тему когда говорят, что у бабы есть квартира и имущество, а у мужчины нет, с таким мужчиной в загс не спешат, дажне если любят, так в чем проблема? бабы боится штампа?
Если ты не глуп, то знаешь , что добрачное не делится - это раз, и развод через год Не запрещён - это два. Верно?
Гость
Вы все правильно делаете . А автор права что не ходит в такие Вот годовые проверочные сожительства. Есть в этом что то рыночное, Грязное. Не все хотят жить в грязи.
Для тебя это грязь, для меня нет. Я искренне люболю ту бабу с которой сожительствую, просто через полгода она начинает выносить мозги с замужеством, детьми и побобный бред. когда плюсы от сожительства перевешивают вынос мозга, то уже любви нет и я нахожу другую.
В чем тут грязь не пойму.
555
Ну так тогда нах задавать вопрос по поводу того что мучина боится штампа? Это первое
Второе добрачное жилье всегда можно пробать в браке и купить жилье по больше. Это второе.
Второе добрачное жилье всегда можно пробать в браке и купить жилье по больше. Это второе.
Таки глуп.... вот у тебя добрачное есть. Ты поставил штамп. Она пришла в такое твоё добрачное. Живет , тебя обслуживает. Ты носишь презерватив, чтоб не оплодотворить ее ненароком , пока проверку не прошла )) . Приглядываешься, так сказать года три.... Не прошла? Развод . Как она заберёт твоё добрачное? Объяснишь?
555
Ну так тогда нах задавать вопрос по поводу того что мучина боится штампа? Это первое
А почему ты можешь проебббать своё добрачное в браке? Зачем? Ты слаб Умом и характером? Я не понимаю, почему царь природы мужчина, боится женщину и способен все проеббббать при наличии штампа? Ты Не знаешь? )
Гость
Есть такие ... замужем уже.
Лучше вообще не жить ни с кем, чем по 5-10 лет тратить на сожительство, а потом смотреть, как он за год женился на другой. Второй вариант больнее.
Лучше вообще не жить ни с кем, чем по 5-10 лет тратить на сожительство, а потом смотреть, как он за год женился на другой. Второй вариант больнее.
555
Для тебя это грязь, для меня нет. Я искренне люболю ту бабу с которой сожительствую, просто через полгода она начинает выносить мозги с замужеством, детьми и побобный бред. когда плюсы от сожительства перевешивают вынос мозга, то уже любви нет и я нахожу другую.
Женщина твоя грязная после тебя. Вот как твои старые Поношенные трусы.. Застиранные и пошарпанные... женщине окунаться в такую Вот Твою искреннюю любовь - А потом в искреннюю любовь следующего, потом следующего сожителя— Грязь. Ты хоть это понимаешь или нет?))
Гость
Подозреваю, что в сожительстве 5-10 лет будет жить та, которая любит. Не жить с ним вообще, чтобы не быть брошенной? Не думаю, что при таком раскладе это реально, к сожалению(
Гость
Таки глуп.... вот у тебя добрачное есть. Ты поставил штамп. Она пришла в такое твоё добрачное. Живет , тебя обслуживает. Ты носишь презерватив, чтоб не оплодотворить ее ненароком , пока проверку не прошла )) . Приглядываешься, так сказать года три.... Не прошла? Развод . Как она заберёт твоё добрачное? Объяснишь?
Квартира продается и покупается новая но уже в браке. Дальше развод и дележка этого имущества.
Если я ее взял взамуж, хорошо предохроняюсь и т.д. эта баба спокойно может залететь от кого угодно, ребенка записывают на ме
ня и все прощай квартира. Развод и дележ имущества на ребенка, алименты на жилье бабе и алименты на ребенка.
Вот ты мне объясни зачем мне брать бабу взамуж и рисковать так сильно если можно не брать и просто сожительствовать?
Если я ее взял взамуж, хорошо предохроняюсь и т.д. эта баба спокойно может залететь от кого угодно, ребенка записывают на ме
ня и все прощай квартира. Развод и дележ имущества на ребенка, алименты на жилье бабе и алименты на ребенка.
Вот ты мне объясни зачем мне брать бабу взамуж и рисковать так сильно если можно не брать и просто сожительствовать?
Гость
Автор, мне кажется, что идея брака превратилась для вас в навязчивую.
После 30 люди редко кидаются в омут с головой, это странно - жениться сразу.
Мы с мужем три года жили вместе до брака.
После 30 люди редко кидаются в омут с головой, это странно - жениться сразу.
Мы с мужем три года жили вместе до брака.
А у меня от силы пару месяцев совместного проживания. Была такая же "навязчивая идея".
После 30 люди гораздо охотнее вступают в брак и быстрее могут понять, подходит ли им человек.
После 30 люди гораздо охотнее вступают в брак и быстрее могут понять, подходит ли им человек.
Гость
Квартира продается и покупается новая но уже в браке. Дальше развод и дележка этого имущества.
Сама по себе продаётся? Или ее *** продаёт?
Гость
Женщина твоя грязная после тебя. Вот как твои старые Поношенные трусы.. Застиранные и пошарпанные... женщине окунаться в такую Вот Твою искреннюю любовь - А потом в искреннюю любовь следующего, потом следующего сожителя— Грязь. Ты хоть это понимаешь или нет?))
Ну так давай донеси эту мысль до всех баб, секс только после брака, никаких разводов, дети должны быть с биологическим отцом.
Чего ты на меня киваешь? Я просто пользуюсь благами феминизма. Как там?? Мое тело, мое дело, каждая баба своей писькой как хочет распоряжается, да и вообще всем своим телом.
Чего ты на меня киваешь? Я просто пользуюсь благами феминизма. Как там?? Мое тело, мое дело, каждая баба своей писькой как хочет распоряжается, да и вообще всем своим телом.
555
Согласна. В этом деле маркер был , есть и будет только один: любит искренне? Застолбит и «присвоит» по всем документам и по всем фронтам, не любит- начнёт проверять, сожительствовать И проверять, всего опасаться, Высчитывать плюсы и минусы и есть ли баланс и в какую сторону тянет)) другое дело , что любовь редка , а жить всем как то хочется, вот и пытаются друг друга надурить. Проверки устраивать) а пока проверки - юзать во всю матушку друг друга. Несчастные люди. Пустые. Никому не нужные. Конвейер посторонних людей в постели. А случись что и обратится не к кому будет. Ты юзал и тебя поюзали. И ничего ценного доброго вечного так и не создано. Покопошился с особи на особь да и помер . Увы
Гость
Ну так давай донеси эту мысль до всех баб, секс только после брака, никаких разводов, дети должны быть с биологическим отцом.
Напиши это чёрным маркером на белой футболочке и покажи своей маме, пусть знает, что тебя не устраивает мир, в который она тебя родила
Гость
ещё немного времени пройдет и будут нарасхват, кому нужны скачущие от п-ды к п-де левые йобыpu, которые ещё и базар устраивают, сколько лет обслуживания стоит их штамп в паспорте
Только если оно умеет зарабатывать деньги. Лучше 100 раз йобаннный парень с опытом и умением доводить до оргазма, чем рохля, в 30 лет ничего не умеющая и ещё и нищая! В сандалях на носки! Как оно обычно бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.