Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна. В этом деле маркер был , есть и будет только один: любит искренне? Застолбит и «присвоит» по всем документам и по всем фронтам, не любит- начнёт проверять, сожительствовать И проверять, всего опасаться, Высчитывать плюсы и минусы и есть ли баланс и в какую сторону тянет)) другое дело , что любовь редка , а жить всем как то хочется, вот и пытаются друг друга надурить. Проверки устраивать) а пока проверки - юзать во всю матушку друг друга. Несчастные люди. Пустые. Никому не нужные. Конвейер посторонних людей в постели. А случись что и обратится не к кому будет. Ты юзал и тебя поюзали. И ничего ценного доброго вечного так и не создано. Покопошился с особи на особь да и помер . Увы
Застолбит ? А штамп разве гарантирует отсутствие измен ? Жена может мужа нах послать и пойти спать с другими, по ск ей за это ничего не будет.
Гость
Если список случаев когда женщину брать в жены нельзя. Один из них - когда женщина пытается продавить мужчину и когда она не покладистая. С вами хорошего брака не получится, максимум сожительство.
Гость
Так это не мужчина тут пишет, а баба тему завела слезливую. Если бы эта баба была способна взять мужчину и затащить в загс, то не писала бы, но тут все сосвсем на оборот. Ты не забывай, это мужчина подбирает бабу а не на оборот 😂
Здрасти, приехали. Сколько потом никому не нужных 40-50-х мужиков. Весь форум забит.
Вообще, всегда недоумевала от подкатов стариканов на 10 лет старше. Прям удивительно было, смотрели ли они на себя в зеркало и пересчитали ли тараканов в своей голове.
Вообще, всегда недоумевала от подкатов стариканов на 10 лет старше. Прям удивительно было, смотрели ли они на себя в зеркало и пересчитали ли тараканов в своей голове.
Красотка
Квартира продается и покупается новая но уже в браке. Дальше развод и дележка этого имущества.
Если я ее взял взамуж, хорошо предохроняюсь и т.д. эта баба спокойно может залететь от кого угодно, ребенка записывают на ме
ня и все прощай квартира. Развод и дележ имущества на ребенка, алименты на жилье бабе и алименты на ребенка.
Вот ты мне объясни зачем мне брать бабу взамуж и рисковать так сильно если можно не брать и просто сожительствовать?
Если я ее взял взамуж, хорошо предохроняюсь и т.д. эта баба спокойно может залететь от кого угодно, ребенка записывают на ме
ня и все прощай квартира. Развод и дележ имущества на ребенка, алименты на жилье бабе и алименты на ребенка.
Вот ты мне объясни зачем мне брать бабу взамуж и рисковать так сильно если можно не брать и просто сожительствовать?
Таки действительно глуп))
Зачем если у тебя уже есть жилье что-то покупать в эти 3 года.
Про залёт вообще бред - тест ДНК и ты никому ничего не должен, если это не твой ребенок. Тем более, если вы договаривались не рожать в эти 3 года, то это повод расторгнуть договор - т.е. развестись.
Зачем если у тебя уже есть жилье что-то покупать в эти 3 года.
Про залёт вообще бред - тест ДНК и ты никому ничего не должен, если это не твой ребенок. Тем более, если вы договаривались не рожать в эти 3 года, то это повод расторгнуть договор - т.е. развестись.
Красотка
Согласна. В этом деле маркер был , есть и будет только один: любит искренне? Застолбит и «присвоит» по всем документам и по всем фронтам, не любит- начнёт проверять, сожительствовать И проверять, всего опасаться, Высчитывать плюсы и минусы и есть ли баланс и в какую сторону тянет)) другое дело , что любовь редка , а жить всем как то хочется, вот и пытаются друг друга надурить. Проверки устраивать) а пока проверки - юзать во всю матушку друг друга. Несчастные люди. Пустые. Никому не нужные. Конвейер посторонних людей в постели. А случись что и обратится не к кому будет. Ты юзал и тебя поюзали. И ничего ценного доброго вечного так и не создано. Покопошился с особи на особь да и помер . Увы
+100500
Красиво всё разложили)
Красиво всё разложили)
Гость
Подозреваю, что в сожительстве 5-10 лет будет жить та, которая любит. Не жить с ним вообще, чтобы не быть брошенной? Не думаю, что при таком раскладе это реально, к сожалению(
Любовь - не повод портить себе жизнь.
Как думаете, что лучше, спустить свою жизнь на того, который не любит. Или всё-таки дать себе шанс найти взаимность и создать семью?
Как думаете, что лучше, спустить свою жизнь на того, который не любит. Или всё-таки дать себе шанс найти взаимность и создать семью?
Красотка
Здрасти, приехали. Сколько потом никому не нужных 40-50-х мужиков. Весь форум забит.
Ой не говорите, в мои 25 нарисовался такой дядечка 45, я то думала, что ему все 55. Не ну прикольный конеш, но уж сильно навязчивый. Как могла отбрыкивалась, потом сам отвалился, как игнор включила.
И самое забавное, когда мы гуляли, он мне рассказывал что так и не женился никогда, хотя были "любови". Ну просто ужас, они реально думают, что интересны будут ВСЕГДА. Откуда такое самомнение мне лично не понятно.
И самое забавное, когда мы гуляли, он мне рассказывал что так и не женился никогда, хотя были "любови". Ну просто ужас, они реально думают, что интересны будут ВСЕГДА. Откуда такое самомнение мне лично не понятно.
Макарена
Автор, дело в том
Что большинство браков как раз выходят из сожительства до брака
Но это не 100% гарантия , а риск
Если вы человека любите, он вас
То возможно стоит попробовать, но если к каждому относиться - только свадьба или ничего
Ну это странно. Получается у вас главный критерий для продолжения отношений- предложение брака, а не истинное желание быть с определенным человеком
Время идет понимаю вас
Но и , опять же - время идет, скажу я вам
То возможно стоит попробовать, но если к каждому относиться - только свадьба или ничего
Ну это странно. Получается у вас главный критерий для продолжения отношений- предложение брака, а не истинное желание быть с определенным человеком
Время идет понимаю вас
Гость
Автор, дело в том
Время идет понимаю вас
Время идет понимаю вас
Главный критерий как мужчина к женщине относится, а не штамп, так вот если поступает предложение пожить - это в переводе означает: мне неудобно с тобой встречаться, это напряг, давай съедемся. Что? Свадьба? А это здесь при чем? Я же как удобно(ему) предлагаю. Так что странно - это не послать его нахх подальше после этого
Красотка
Главный критерий как мужчина к женщине относится, а не штамп, так вот если поступает предложение пожить - это в переводе означает: мне неудобно с тобой встречаться, это напряг, давай съедемся. Что? Свадьба? А это здесь при чем? Я же как удобно(ему) предлагаю. Так что странно - это не послать его нахх подальше после этого
+100500
Красотка
Автор, дело в том
Время идет понимаю вас
Время идет понимаю вас
Статистику в студию.
Как раз из сожительства в брак сложнее, чем сразу в брак.
Все не гарантия. Нужно просто общаться и понимать, что у вас общие ценности, и это тоже не будет гарантией ничего.
Но сожительство в большинстве своем удобно для мужика, а для женщины это жизнь на черновик.
Все не гарантия. Нужно просто общаться и понимать, что у вас общие ценности, и это тоже не будет гарантией ничего.
Но сожительство в большинстве своем удобно для мужика, а для женщины это жизнь на черновик.
Гость
Статистику в студию.
В брак можно вступать только с ровней в финансовом плане. А большинство баб хотят через брак присесть на шею более обеспеченному. В брак с такими нельзя категорически.
555
Ну так давай донеси эту мысль до всех баб, секс только после брака, никаких разводов, дети должны быть с биологическим отцом.
Чего ты на меня киваешь? Я просто пользуюсь благами феминизма. Как там?? Мое тело, мое дело, каждая баба своей писькой как хочет распоряжается, да и вообще всем своим телом.
Чего ты на меня киваешь? Я просто пользуюсь благами феминизма. Как там?? Мое тело, мое дело, каждая баба своей писькой как хочет распоряжается, да и вообще всем своим телом.
Так умные женщины и так это понимают) и в сожительства не ходят .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Статистику в студию.
Значит, брак удобен только женщине? Тогда ради чего мужчина,должен идти в брак?
555
Квартира продается и покупается новая но уже в браке. Дальше развод и дележка этого имущества.
Зачем продаётся квартира и покупается новая? Простой вопрос: зачем?
Гость
А что есть секс, если не потребность? Это что, процедура, выдающаяся по особым дням? По праздникам, может? Или это то, чем занимаются люди, когда им хочется?
Такую чушь пишут эти мдэшники и плёнкопоклонятели!!! Я куею
Такую чушь пишут эти мдэшники и плёнкопоклонятели!!! Я куею
Ну так в браке количество секса уменьшится по сравнению с тем что было до брака.
Гость
Так как лучше человек может поступать только осознанно, любовь этому мешает. Короче если бы...
Да прям.
Вопрос только в том, в кайф ли человеку страдать. Если в кайф, будет до пенсии о первой любви убиваться. Если не в кайф, вспомнит, что человек влюбляется раз в 5 лет, а значит, можно поискать взаимную.
Вопрос только в том, в кайф ли человеку страдать. Если в кайф, будет до пенсии о первой любви убиваться. Если не в кайф, вспомнит, что человек влюбляется раз в 5 лет, а значит, можно поискать взаимную.
Гость
Так значит вас тоже нахх надо послать, когда вы предлагаете, то что удобно вам?
555
Так вот автору и пишем- не сожительствуй !!!! ))) не стоит овчинка выделки))
555
Ну так давай донеси эту мысль до всех баб, секс только после брака, никаких разводов, дети должны быть с биологическим отцом.
Так и распоряжайся на Здоровье и ищи дурочек, кто ж против?))) покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки))
Гость
Да прям.
Что прям? Влюблены не были никогда? Ладно понтоваться-то, кто из-за любви xyйнu всякой не делал
Гость
Короче бабы крайне тупые существа. Вместо того, что б думать как найти человека, с которым захочется прожить всю жизнь и вырастить общих детей, они думают о том как заставить какого левого слабознакомого чувака поставить штамп.
Гость
Речь идет не о добрачном. А о том, что покупал мужчина, в браке, но за свои деньги. Или ему не надо ничего покупать? Кроме того, если баба залетела в браке от другого, то даже после развода, мужчину заставят платить за не своего ребенка. И даже когда докажет, что он не отец, денег ему не вернут
Гость
Честно и справедливо напишите какая польза женщине от сожительства и в том что какой-то левый мужмк будет ее использовать в сексе годами, и в быту?
Расходы на жилье уменьшаются. А в сексе она тоже использует его. Раз с ним, значит в сексе подходит. А найти подходящего в сексе, труднее, чем мужчине, подходящую.
Ну а если секс с ним не нравится, после брака понравится или как?
Ну а если секс с ним не нравится, после брака понравится или как?
Гость
Честно и справедливо напишите какая польза женщине от сожительства и в том что какой-то левый мужмк будет ее использовать в сексе годами, и в быту?
Если этой женщине секс с любимым человеком не нужен и она расценивает его как "использование", то никакого. Но такой женщине и брак тоже не нужен.
Собственно сожительство для того и нужно, шоб бабы, воспринимающие совместный секс и быт как "использование" отвалились от мужчины как кусочки прилипшей грязи.
Собственно сожительство для того и нужно, шоб бабы, воспринимающие совместный секс и быт как "использование" отвалились от мужчины как кусочки прилипшей грязи.
Гость
А вы что какая то особенная? Чем вы лучше других чтобы на вас женились? Они не настолько влюблены, привязаны чтобы на это пойти. По факту вы кроме ваших претензий на брак что можете предложить? Если вы не настолько умеете нравиться этим мужикам. Автор... Вы странная. Не надо ставить таких глупых условий, попробуйте пожить с кем-то, недолго и сделать так чтобы с вами было хорошо, тогда есть у вас шанс и на брак. Или учитесь сразу нравиться сильнее чем для сожительства.
А вы чем такой особенный чтобы с вами сожительствовать?
Гость
Как же, вот автор, сразу предлагает, пол года, а потом брак. Вы сами придумали глупое предложение, и сами же возмутились?)))
Не ну а чо, я б даже если не собирался жениться полгода потрахал автора, а потом другую такую же. Так то баба ставящая условие про ЗАГС для этого самого ЗАГСа как раз непригодна, но почему б не потрахать.
Гость
Просто не пришел тот самый или вы выбераете мужчин одного типажа, я для семьи выбрала порядочного надежного человека да не супер пупер красавчик но из хорошей семьи, с хорошим образованием , с правильными ценностями , через 3 месяца позвал замуж, отказала , еще через 3 согласилась на 11 месяц вышла замуж, на данный момент замужем 3года, счастлива. До этого у меня были этакие плохиши ... и че от них ждать??? Они не созданы для семьи
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.