Гость
Статьи
Мужчины достали с …

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно!
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Посланница света
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
555
Гость
Застолбит ? А штамп разве гарантирует отсутствие измен ? Жена может мужа нах послать и пойти спать с другими, по ск ей за это ничего не будет.
А вы бы хотели сесть за измену жене по ск?
555
Гость
Здрасти, приехали. Сколько потом никому не нужных 40-50-х мужиков. Весь форум забит.

Вообще, всегда недоумевала от подкатов стариканов на 10 лет старше. Прям удивительно было, смотрели ли они на себя в зеркало и пересчитали ли тараканов в своей голове.
Нет. Они видят себя 20 летними красавцами до смерти)
Гость
555
А вы бы хотели сесть за измену жене по ск?
А что тогда гарантирует мужчине СК?
555
Красотка
Статистику в студию.
Как раз из сожительства в брак сложнее, чем сразу в брак.
Все не гарантия. Нужно просто общаться и понимать, что у вас общие ценности, и это тоже не будет гарантией ничего.
Но сожительство в большинстве своем удобно для мужика, а для женщины это жизнь на черновик.
Ключевое: общие ценности. Если брак семья дети у обоих в цене- будет брак семья и дети сразу же. Не пройдёт и полгода. А вот если нет— то поступит предложение сожительства, проверок, раздумий и просьба отложить родины лет на десять)))
Гость
Гость
Просто не пришел тот самый или вы выбераете мужчин одного типажа, я для семьи выбрала порядочного надежного человека да не супер пупер красавчик но из хорошей семьи, с хорошим образованием , с правильными ценностями , через 3 месяца позвал замуж, отказала , еще через 3 согласилась на 11 месяц вышла замуж, на данный момент замужем 3года, счастлива. До этого у меня были этакие плохиши ... и че от них ждать??? Они не созданы для семьи
Да скоро ты начнешь мужу изменять с очередными непригодными для семьи плохишами. Просто вопрос времени.
555
Гость
Значит, брак удобен только женщине? Тогда ради чего мужчина,должен идти в брак?
Ради женщины, которую полюбил. Чтобы назвать ее своей Женой и родить с нею наследника и жить жизнь рядом с любимым человеком , делить жизнь с ним. А ради чего ещё?
555
Гость
Значит автор этой темы совсем тупая, рас уж она не один раз в сожительстве была?
Я это знал и так, просто сейчас вот от бабы подтверждение пришло ))
Глуповата она и Наивна была. Но жизнь ее научила.
Гость
555
Ради женщины, которую полюбил. Чтобы назвать ее своей Женой и родить с нею наследника и жить жизнь рядом с любимым человеком , делить жизнь с ним. А ради чего ещё?
Для этого не обязательно ставить штамп. Вон Бред Питт с Анжелиной Джоли счастливо жили без штампа, родили всех совместных детей. А после штампа через полгода развелись и теперь годами судятся.
Гость
Гость
Тоесть ты сейчас подтвердила что мужчине от брака пользы нет никакой.?
Т.е вы подтвердили что женщине нет смысла сожительствовать?
Гость
Гость
Т.е вы подтвердили что женщине нет смысла сожительствовать?
Если она не любит человека и сама не хочет быть с ним вместе, то никакого смысла.
Правда в этом случае и жениться на ней не надо.
Гость
Гость
Расходы на жилье уменьшаются. А в сексе она тоже использует его. Раз с ним, значит в сексе подходит. А найти подходящего в сексе, труднее, чем мужчине, подходящую.
Ну а если секс с ним не нравится, после брака понравится или как? 
Женщина никак не может использовать мужчину в сексе. Беременеет ,залетает только женщина. Использовать мужчину в сексе может только другой мужчина *** или женщина со страпоном. Понравится ли мужчине, чтобы ему в уретру или в анус что-то пихали?Не думаю)
555
Гость
Ты тупая? прочитай то что писалось ранее, не хочу для идиоток по 500 раз повторять одно и тоже
Ок. Вы свободны)))
Гость
Гость
Женщина никак не может использовать мужчину в сексе. Беременеет ,залетает только женщина. Использовать мужчину в сексе может только другой мужчина *** или женщина со страпоном. Понравится ли мужчине, чтобы ему в уретру или в анус что-то пихали?Не думаю)
Ясно, очередная слабоумная и фригидная баба. Вот для отсеивания таких и нужно сожительство.
Гость
Гость
Если этой женщине секс с любимым человеком не нужен и она расценивает его как "использование", то никакого. Но такой женщине и брак тоже не нужен.
Собственно сожительство для того и нужно, шоб бабы, воспринимающие совместный секс и быт как "использование" отвалились от мужчины как кусочки прилипшей грязи.
Если женщина "любимая",то с какой стати сожительство годами ,а не брак?) Лапшу на уши вешайте в другом месте)Без брака секса у мужчин быть не должно.
Гость
Гость
А что тогда гарантирует мужчине СК?
А что гарантирует женщине сожительство?
Гость
Яжбать
Я вот точно не стал бы жениться в первые пол года и объясню почему.

Букетно-конфетный период тянется в среднем до 1,5 или 2ух лет. Так вот срок в 2,5-3 считаю самым проверочным, когда всплывает все г :) а там уже и надо решать готовы ли люди идти на компромисы и создавать семью или нет.
Два-три таких конфетно-букетных периода и автору будет сорок лет.
Гость
Гость
Ясно, очередная слабоумная и фригидная баба. Вот для отсеивания таких и нужно сожительство.
Для чего женщине сожительство?
Какая ей от этого выгода?
Гость
Гость
Если женщина "любимая",то с какой стати сожительство годами ,а не брак?) Лапшу на уши вешайте в другом месте)Без брака секса у мужчин быть не должно.
Потому, что так лучше.
Гость
Гость
А что гарантирует женщине сожительство?
Возможность уйти в любой момент.
Гость
Гость
Причем тут беременности, аборты и побочки от горманальных контрацептивов к фригидности?
Еще раз задаю вопрос: зачем женщине сожительство?
Гость
Гость
Два-три таких конфетно-букетных периода и автору будет сорок лет.
Если она мужчин выбирать не умеет то да. А с штампати ей будет те же 40 лет плюс 2-3 развода.
Гость
Гость
Для чего женщине сожительство?
Какая ей от этого выгода?
Сожительство это вообще не о выгоде, это о желании быть с любимым человеком. Есди это желание есть, то выгода в том, что оно удоволетворяется, а еслди не, то и смысла нет.
555
Гость
Речь идет не о добрачном. А о том, что покупал мужчина, в браке, но за свои деньги. Или ему не надо ничего покупать? Кроме того, если баба залетела в браке от другого, то  даже после развода, мужчину заставят платить за не своего ребенка. И даже когда докажет, что он не отец, денег ему не вернут
Я поняла вас. Речь идёт о ваших личных гарантиях, не так ли? Гарантии , что вас не ограбят. Но, как человек умный, вы должны понимать, что вторая сторона договора, сожительница или жена, ВСЕГДА должна ТОЖЕ иметь свои гарантии? Вас защитит отсутствие штампа. Что защитит ее? Ваше честное слово?
Гость
Гость
Причем тут беременности, аборты и побочки от горманальных контрацептивов к фригидности?
Еще раз задаю вопрос: зачем женщине сожительство?
Потому что она хочет сама быть с этим мужчиной.
Гость
555
Я поняла вас. Речь идёт о ваших личных гарантиях, не так ли? Гарантии , что вас не ограбят. Но, как человек умный, вы должны понимать, что вторая сторона договора, сожительница или жена, ВСЕГДА должна ТОЖЕ иметь свои гарантии? Вас защитит отсутствие штампа. Что защитит ее? Ваше честное слово?
А она что не доверяет мне? Какой тогда брак без доверия? Еще один фильтр для отсеивания негоджных баб.
Гость
Макарена
Автор, дело в том
Что большинство браков как раз выходят из сожительства до брака
Но это не 100% гарантия , а риск

Если вы человека любите, он вас
То возможно стоит попробовать, но если к каждому относиться - только свадьба или ничего
Ну это странно. Получается у вас главный критерий для продолжения отношений- предложение брака, а не истинное желание быть с определенным человеком

Время идет понимаю вас
Но и , опять же - время идет, скажу я вам
С человеком вполне можно быть вместе, не проживая постоянно в одной квартире. Общий быт лишь усложняет отношения. Съезжаться имеет смысл, когда детей хотят. А детей лучше рожать в полной официальной семье ...
Гость
555
Напрямую, как ни странно
Нет, любофф она отдельно от финансов идет как это не странно
Гость
Гость
Что прям? Влюблены не были никогда? Ладно понтоваться-то, кто из-за любви xyйнu всякой не делал
Достаточно один раз хни наделать, чтобы потом не вестись на не тех.
Гость
Гость
С человеком вполне можно быть вместе, не проживая постоянно в одной квартире. Общий быт лишь усложняет отношения. Съезжаться имеет смысл, когда детей хотят. А детей лучше рожать в полной официальной семье ...
И вот таких хитрожопых тоже надо отсеивать. Не хочешь вести общий быт? Ок. Тогда и с детьми сама. А муж пока по девочкам.
Гость
555
А от чего ее защищать? Я уже сказал, нужно защитить свое имущество, и себя от алиментов. А от чего ее нужно защитить?
Гость
Гость
Если она не любит человека и сама не хочет быть с ним вместе, то никакого смысла.
Правда в этом случае и жениться на ней не надо.
А зачем быть вместе с сожителем)Это не муж)
Гость
Гость
Достаточно один раз хни наделать, чтобы потом не вестись на не тех.
Такой раз почти у всех бывает, жизнь ...
Гость
Гость
Короче бабы крайне тупые существа. Вместо того, что б думать как найти человека, с которым захочется прожить всю жизнь и вырастить общих детей, они думают о том как заставить какого левого слабознакомого чувака поставить штамп.
Они как раз и ищут того, с которым можно прожить всю жизнь и детей иметь. Штамп - это минимум. О мужике, не способном даже на это не стоит и думать. Такой не способен вообще ни на что. И вы этому яркий пример.
Гость
Гость
А зачем быть вместе с сожителем)Это не муж)
Если не хочешь, не будь. Если б любила, то такого вопроса бы не возникало.
Гость
Плак бабья доставляет) не нравится? Так живи с подружками и лижите друг дружке)))
Гость
Гость
Они как раз и ищут того, с которым можно прожить всю жизнь и детей иметь. Штамп - это минимум. О мужике, не способном даже на это не стоит и думать. Такой не способен вообще ни на что. И вы этому яркий пример.
Неа. Штамп это вообще лишнее.
А я чем плох? Я давно женат, трое детей. Живем прекрасно вместе 16 лет, из них расписаны 10 лет. А вот ты как раз к семье непригодна.
Гость
Гость
Возможность уйти в любой момент.
Для этого сожительствовать необязательно.
Гость
Гость
Только тупая будет тратить полгода на проживание с нежелаюшим создать семью. Умная сразу раскусит такого и даст ему пинка.
Гость
Гость
Сожительство это вообще не о выгоде, это о желании быть с любимым человеком. Есди это желание есть, то выгода в том, что оно удоволетворяется, а еслди не, то и смысла нет.
С любымым человеком можно просто встречаться, сожительствовать зачем?
Гость
Гость
Это вранье. Женщины ищут себе раба, которого будут шантажировать, разводом, детьми и алиментами.  С таким, они будут жить. Конечно на такое мужчина не согласен. Он предлагает партнерство, без вмешательства государства. Только хитрые и ненадежные женщины, настаивают на брак.
Гость
Гость
Только тупая будет тратить полгода на проживание с нежелаюшим создать семью. Умная сразу раскусит такого и даст ему пинка.
Так семью или брак? Это как бы разные веши. Брак обычно разрушает семью.
Гость
Гость
С любымым человеком можно просто встречаться, сожительствовать зачем?
Если у тебя возникает в голове такая мысль, то ты уже этого человека не любишь и тебе с ним сожительствовать незачем.
Гость
Гость
Потому что она хочет сама быть с этим мужчиной.
Сожительствовать при этом необязательно.
Мужику понятно удобно, секс под рукой никуда ехать не надо, а женщине это зачем?
Гость
Гость
Это вранье. Женщины ищут себе раба, которого будут шантажировать, разводом, детьми и алиментами.  С таким, они будут жить. Конечно на такое мужчина не согласен. Он предлагает партнерство, без вмешательства государства. Только хитрые и ненадежные женщины, настаивают на брак.
Да, именно так.
Гость
Гость
И вот таких хитрожопых тоже надо отсеивать. Не хочешь вести общий быт? Ок. Тогда и с детьми сама. А муж пока по девочкам.
Не хочешь штамп, хитрожопый, тогда дружи с рукой, а женщина себе нормального найдёт.

У меня любимый муж и ребёнок. А у тебя что? Сношалки по пол года и трясущиеся коленки от одной мысли о браке?
Гость
Гость
Такой раз почти у всех бывает, жизнь ...
В 30 лет уже все умнеют
Гость
Гость
С детьми будет муж раз не хочет быт вести, а жена по мальчикам
Гость
Гость
А от чего ее защищать? Я уже сказал, нужно защитить свое имущество, и себя от алиментов. А от чего ее нужно защитить?
Какая взаимосвязь между браком и алиментами?))
Гость
Гость
Неа. Штамп это вообще лишнее.
А я чем плох? Я давно женат, трое детей. Живем прекрасно вместе 16 лет, из них расписаны 10 лет. А вот ты как раз к семье непригодна.
Сам женат, а чушь несёшь. Чего же женился тогда?
Гость
Гость
Если не хочешь, не будь. Если б любила, то такого вопроса бы не возникало.
Если б мужик любил, у него вопрос об официальном браке тоже не возникал