Гость
Статьи
Мужчины достали с …

Мужчины достали с сожительством! Крик души.

Всем,добрый вечер! У меня из отношения в отношения повторяется одно и тоже.Знакомимся,спустя время я озвучиваю свою позицию,что вместе жить могу лишь короткое время,а потом или брак или расстаёмся и что не особо хорошо отношусь к сожительству! Мужчина кивает,а потом спустя полгода или год начинает меня настойчиво с ним звать жить. Притом эти люди стараются меня продавить,не обращая внимания на мою позицию! По итогу,я с ним расстаюсь! И снова все по кругу.Тем более,жить зовут без каких-либо планов на будущее. Меня это достало и просто очень обидно!
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.
Посланница света
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Плак бабья доставляет) не нравится? Так живи с подружками и лижите друг дружке)))
Живи с мужиками и сосите друг другу))
Гость
Гость
Сожительствовать при этом необязательно.
Мужику понятно удобно, секс под рукой никуда ехать не надо, а женщине это зачем?
Может быть чтобы секс с любимым человеком был под рукой и ехать было никуда не надо?
Гость
Гость
Не хочешь штамп, хитрожопый, тогда дружи с рукой, а женщина себе нормального найдёт.

У меня любимый муж и ребёнок. А у тебя что? Сношалки по пол года и трясущиеся коленки от одной мысли о браке?
У меня любимая и любящая жена и трое детей.
Гость
Гость
Может быть чтобы секс с любимым человеком был под рукой и ехать было никуда не надо?
Женщине удобнее когда ее приглашают на свидание, рестораны, цветы, подарки.
А в сожительстве никакой романтики только бытовуха.
Итак, повторяю вопрос: какая выгода от сожительства женщине?
Гость
Гость
Сам женат, а чушь несёшь. Чего же женился тогда?
Арифметикой не владеешь? Цифирки посмотри. Я женился после 6 лет сожительства, когда мы с женой были уже абсолютно уверены друг в друге. Причем она уже родила ребенка, а я после полученой ей травмы, извиняюсь за подробности пол года ее на горшок на руках носил и *** после этого мыл.
Гость
Гость
Если б мужик любил, у него вопрос об официальном браке тоже не возникал
Очень бы даже возникал. Брак не нужен. Само предложение вступить в брак для мужчины крайне унизительно.
Гость
Гость
Женщине удобнее когда ее приглашают на свидание, рестораны, цветы, подарки.
А в сожительстве никакой романтики только бытовуха.
Итак, повторяю вопрос: какая выгода от сожительства женщине?
А, так ты из протитуток, тогда да, шмонькой в розницу торговать выгоднее.
Гость
Гость
Неа. Штамп это вообще лишнее.
А я чем плох? Я давно женат, трое детей. Живем прекрасно вместе 16 лет, из них расписаны 10 лет. А вот ты как раз к семье непригодна.
О, опять этот удод, разведенец-алименщик, который притащил свой прицеп сожительнице, беженке с Украины. Ей то деваться некуда, остальным зачем веселые будни маргиналов?
Гость
Вообще, если бы мужики, кроме работы, ещё убирали за собой и женщиной, готовили, стирали на двоих и рожали ... тогда бы женщины гораздо охотнее шли на сожительство. А так - это ишачий труд ради того, который даже не любит.
Гость
Гость
О, опять этот удод, разведенец-алименщик, который притащил свой прицеп сожительнице, беженке с Украины. Ей то деваться некуда, остальным зачем веселые будни маргиналов?
В смысле некуда? У нее гражданство Польши и свое жилье в Польше есть. Это ты жалкая ущербная нищебродка по сравнению с ней.
Гость
Гость
Очень бы даже возникал. Брак не нужен. Само предложение вступить в брак для мужчины крайне унизительно.
В чем унижение? в том что он не будет паразитом?
Вынашивает, рожает и жертвует карьерой женщина.
Про то что мужики не хотят свои гены размножать мне можешь мне сказки не рассказывать)))
Гость
Гость
А, так ты из протитуток, тогда да, шмонькой в розницу торговать выгоднее.
Проституция - это занятие сексом за деньги с любым желающим, при чем тут ухаживания?
Гость
Гость
Про то что мужики не хотят свои гены размножать мне можешь мне сказки не рассказывать)))
Видишь ли. Если баба рассматривает рождение детей от любимого мужчину сквозь призму жертвы карьерой, то такую бабу тоже стоит отсеить, как раз на этапе сожительства. Кстати это и в ее интересах тоже. Не придется карьерой жертвовать.
Автор, ты молодец. Нужно уважать себя. Все правильно делаешь. Я полностью солидарна. Никогда не сожительствовала, правда замуж вышла в 22, но если бы и иначе сложилось, без штампа жить ни с кем не стала бы. Хочешь жить со мной, женись, все на этом. Кто считает не так, просто себя не уважают.
Гость
Почитаешь тут, волосы дыбом..
Своего человека нужно найти, и тогда всё встанет на свои места.
А позиция автора вообще бредовая "либо Загс, либо пока"
Если ещё и в начале, прям в лоб так говорите, то понятно, что никто не согласиться жениться на вас.
Навязываете себе этот брак и ему.
Невозможно разобраться в человеке за короткий период времени. Через полгода отношения меняются, через год ещё сильнее и тд., меняются и чувства.
Если отношения хорошие, крепкие, то они обязательно со временем перейдут в брак.
Гость
Гость
Да и у большенства рашенбаб карьера это из продавщины в Пятерочке в старшие продавщицы и из менеджера в сбербанке в старшие менеджеры.
Гость
Гость
Если ещё и в начале, прям в лоб так говорите, то понятно, что никто не согласиться жениться на вас.
Невозможно разобраться в человеке за короткий период времени. Через полгода отношения меняются, через год ещё сильнее и тд., меняются и чувства.
Если отношения хорошие, крепкие, то они обязательно со временем перейдут в брак.
Именно так.
Гость
Гость
В смысле некуда? У нее гражданство Польши и свое жилье в Польше есть. Это ты жалкая ущербная нищебродка по сравнению с ней.
Старый маразматик -неудачник из российской опы, таблетки прими. Ты уже весь форум заспамил ежедневными маразматическими выкладками своей личной жизни. Хотя ты тут не один, в веселой компашке, вместе с барачником, гонорейным дедом, суповиком и еще некоторыми.
Гость
Гость
Проституция - это занятие сексом за деньги с любым желающим, при чем тут ухаживания?
Неа, учи определения, как говорили преподы в вузе. Протитуция - это занятие сексом за материальное вознаграждение. Как раз то, о чем ты говоришь.
Гость
Гость
Видишь ли. Если баба рассматривает рождение детей от любимого мужчину сквозь призму жертвы карьерой, то такую бабу тоже стоит отсеить, как раз на этапе сожительства. Кстати это и в ее интересах тоже. Не придется карьерой жертвовать.
...
А если мужик сваливает свои родительские обязанности на женщину это как называется?
- плати женщине за роды как сурматери (50%)
- бери половину отпуска по уходу за ребенком (1.5 года)
- бери половину больничных ребенка
- возьми половину забот о ребенке

Тот мужик, который не хочет это делать или компенсировать как-то иначе непригоден для отношений и должен быть сразу отсеен.
Гость
Гость
Арифметикой не владеешь? Цифирки посмотри. Я женился после 6 лет сожительства, когда мы с женой были уже абсолютно уверены друг в друге. Причем она уже родила ребенка, а я после полученой ей травмы, извиняюсь за подробности пол года ее на горшок на руках носил и *** после этого мыл.
Так вот, если бы ты на ней сразу женился и ребёнка в нормальном браке родили, что бы это ухудшило? НИЧЕГО.
А так ты унижал свою женщину и ребёнка 6 лет! На такое могла согласиться только женщина, которая себя не любит или выбора вообще не было.
Гость
Гость
Автор все правильно говорит, надо сразу обозначать свою позицию.
Все халявщики-паразиты сразу отсеются.
Кому нужны серьезные отношения, останутся.
Гость
Гость
Чушь, карьера страдает всегда, при рождении детей. И не думать об этом - просто глупо.
Гость
Гость
Да и у большенства рашенбаб карьера это из продавщины в Пятерочке в старшие продавщицы и из менеджера в сбербанке в старшие менеджеры.
У большинства рашенмужья карьера это водитель маршрутки грузчик или охранник,
но при этом свои родительские обязанности скидывают на женщину.
Гость
Гость
Для этого совершенно не обязательно жить вместе. Со своим человеком даже на расстоянии контакт не пропадает.
Гость
Гость
Любой девушке нужно сразу выбирать серьезного,крепко стоящего на ногах парня,щедрого,здорового и верного,стремящегося создать семью и после недолгого конфетно-букетного периода выходить за такого замуж.
Гость
Гость
"Серьезные отношения" такого рода непременно накроются медным тазом.
Гость
Гость
"Серьезные отношения" такого рода непременно накроются медным тазом.
Не накроются, раньше вообще сожительств не было и браки покрепче были чем сейчас.
Девушка (если у нее хоть какие-то мозги есть) не будет свою молодость тратить на сожительства.
А мужик, который так ворует ее фертильный возраст просто подонок.
Сожительство приемлемо только после подачи заявления в ЗАГС.
Гость
Гость
Какие халявщики-паразиты? Вы про мужчин? А женщины вообще не сидят ни капельке на шее? Чушь не несите. Если сами готовы тянуть мужика, садите его на шею, то это ваша проблема)
А я вела речь про здоровые, нормальные отношения.
Гость
Ну если ты не гибкая и не можешь найти компромисс с мужчинами, то да, будешь одна.
Гость
Гость
Не накроются, раньше вообще сожительств не было и браки покрепче были чем сейчас.
Девушка (если у нее хоть какие-то мозги есть) не будет свою молодость тратить на сожительства.
Раньше браки заключались по любви. Да, не всякая любовь выдерживала испытание временем, но у пары хоть в прошлом было что-то хорошее. Здесь же брак предлагается заключать вообще на пустоте. Как роботы-инопланетяне, внедренные с земной внешностью и имитирующие повадки людей, но ни малейшего представления о сути имитируемого не имеющие. Потому волосы дыбом у читающих обсуждение.
Гость
Гость
...
А если мужик сваливает свои родительские обязанности на женщину это как называется?
- плати женщине за роды как сурматери (50%)
- бери половину отпуска по уходу за ребенком (1.5 года)
- бери половину больничных ребенка
- возьми половину забот о ребенке

Тот мужик, который не хочет это делать или компенсировать как-то иначе непригоден для отношений и должен быть сразу отсеен.
А с чего это платить ей как сурматери если она не сурмать?
Гость
Гость
Какие халявщики-паразиты? Вы про мужчин? А женщины вообще не сидят ни капельке на шее? Чушь не несите. Если сами готовы тянуть мужика, садите его на шею, то это ваша проблема)
А я вела речь про здоровые, нормальные отношения.
Посмотри сколько стоит сурматеря и няни, а потом посмотри среднюю зп у мужиков в раше.
Еще раз задаю вопрос: как мужчина если на паразит-халявщик) будет компенсировать женщине размножение своих генов?
Гость
Гость
Так вот, если бы ты на ней сразу женился и ребёнка в нормальном браке родили, что бы это ухудшило? НИЧЕГО.
А так ты унижал свою женщину и ребёнка 6 лет! На такое могла согласиться только женщина, которая себя не любит или выбора вообще не было.
Это все бы ухудшило. И я никого не унижал, рожать было ее решением и она могла, да и сейчас может в любой момент уйти если что то ее не устраивает. И доход и жилье в Польше у нее есть.
Гость
Гость
Чушь, карьера страдает всегда, при рождении детей. И не думать об этом - просто глупо.
Если бабе нужна карьера она не нужна для семьи.
Гость
Гость
А с чего это платить ей как сурматери если она не сурмать?
Потому что ребенок только на 50% ее.
Как мужчина (если не халявщик-паразит) будет компенсировать размножение своих ген?
Гость
Гость
Для этого совершенно не обязательно жить вместе. Со своим человеком даже на расстоянии контакт не пропадает.
Очень даже пропадает, не ври.
Гость
Гость
Раньше браки заключались по любви. Да, не всякая любовь выдерживала испытание временем, но у пары хоть в прошлом было что-то хорошее. Здесь же брак предлагается заключать вообще на пустоте. Как роботы-инопланетяне, внедренные с земной внешностью и имитирующие повадки людей, но ни малейшего представления о сути имитируемого не имеющие. Потому волосы дыбом у читающих обсуждение.
Раньше браки заключились 90% по расчету.Сожительста,траты женского времени , использования не в быту и в сексе с риском беременности не было.Только брак.
Гость
Гость
Раньше было много других факторов сдерживающих от развода.
А сейчас если парень хочет создать семью, то должно быть непременно предварительное сожительство не менее 5 лет. Если баба при этом начинает вякать что то про ЗАГС, то это значит, что штамп ей дороже человека и ее надо гнать. Она для семьи непригодна. Только так.
Гость
А мужчины не особо хорошо относятся к проклятым сатанинским бракам!!
А кто вам говорит, что он хочет жить просто так? Да много пацанов хотят детей, но без этих дьявольских браков. Если ты хочешь его под проштамповать, то дай ему залог в 6 млн рублей. У тебя есть такие деньги??? Если ты не подашь на развод, на алименты, то в день 18-летия он вернёт тебе твой залог. А если ты нарушишь условия договора, то он из твоих же 6 млн рублей будет платить тебе алименты на ребёнка до 18-летия. А ты как хотела???? Слямзать после развода СЕБЕ ребёнка и чтобы ещё за ТВОЕГО ребёнка тебе другой человек деньги платил????????? Ты в своём уме вообще???????? Прикинь я завтра подойду так в магазине и скажу: дайте мне вон ту бутылку вина. Ну что ты таращишь глаза кассирша??? Давай плати мне деньги за то, что я у тебя забрал эту бутылку!!!! )))))))))))))))))))))) Какие же вы смешные тунеядки, что в цирк ходить не надо!!! ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Как мужчина (если не халявщик-паразит) будет компенсировать размножение своих ген?
То есть ты женщину сейчас к инкубатору приравниваешь? Мда.
Гость
Гость
Если бабе нужна карьера она не нужна для семьи.
Нельзя паразитировать, не нужна.
Гость
А кто вам говорит, что он хочет жить просто так? Да много пацанов хотят детей, но без этих дьявольских браков. Если ты хочешь его под проштамповать, то дай ему залог в 6 млн рублей. У тебя есть такие деньги??? Если ты не подашь на развод, на алименты, то в день 18-летия он вернёт тебе твой залог. А если ты нарушишь условия договора, то он из твоих же 6 млн рублей будет платить тебе алименты на ребёнка до 18-летия. А ты как хотела???? Слямзать после развода СЕБЕ ребёнка и чтобы ещё за ТВОЕГО ребёнка тебе другой человек деньги платил????????? Ты в своём уме вообще???????? Прикинь я завтра подойду так в магазине и скажу: дайте мне вон ту бутылку вина. Ну что ты таращишь глаза кассирша??? Давай плати мне деньги за то, что я у тебя забрал эту бутылку!!!! )))))))))))))))))))))) Какие же вы смешные тунеядки, что в цирк ходить не надо!!! ))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
А как она будет компенсировать мужчине размножекние своих генов?
Гость
Гость
Очень даже пропадает, не ври.
Не пропадает, если встречаться постоянно.
И вообще любовь - это платоническое чувство! Можно и по скайпу общаться.
Гость
Гость
Раньше было много других факторов сдерживающих от развода.
А сейчас если парень хочет создать семью, то должно быть непременно предварительное сожительство не менее 5 лет. Если баба при этом начинает вякать что то про ЗАГС, то это значит, что штамп ей дороже человека и ее надо гнать. Она для семьи непригодна. Только так.
Если мужчина что-то начинает вякать про сожительство без брака, без ухаживаний и подарков,то он не пригоден для секса,для отношений, для семьи и для того чтобы продолжить свой род.
Гость
Гость
А как она будет компенсировать мужчине размножекние своих генов?
Донорство спермы стоит копейки по сравнению с вынашиванием и родами.
Можешь вычесть 10 копеек))
Гость
Гость
То есть ты женщину сейчас к инкубатору приравниваешь? Мда.
Да это ж прекрасно. Бабы сами скоро приравняют себя к инкубаторам и мужчинам, желающим детей можно будет просто их купить не связываясь с женитьбой и совместным проживанием с мезкими эмоционально нестабильными бабами.
Пострадавшей стороной как всегда окажутся те же бабы. Ибо как раз те мужчины, которым дети именно нужны и которые не хотят их потрять при разводах будут заводить их именно от сурматерей. А бабам будут доставаться те, которым на детей плевать.
Гость
Гость
Копи на сурматерей, нянь, фей и домработниц.
Пишу это и смеюсь, вспоминая среднюю зп мужиков в раше))))))
Гость
Гость
Донорство спермы стоит копейки по сравнению с вынашиванием и родами.
Можешь вычесть 10 копеек))
Опять же, если бабе все равно от кого рожать, то связываться с такой бабой не стоит. Очередная причина для того, что только сожительство.
Игра «Кроссворд»
Перейти