Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина что-то начинает вякать про сожительство без брака, без ухаживаний и подарков,то он не пригоден для секса,для отношений, для семьи и для того чтобы продолжить свой род.
ты последние 2 слова не дописала "...со мной". А ты никому собственно и не нужна. А женщин легко идущих на сожительство полно.
Гость
хватит уже нести этот бред про честь. Сексом занимаются ради удовольствия, как минимум. Можно быть вполне достойным человеком, образованным, состоявшимся, имея при этом одного постоянного сексуального партнера и наоборот. И если у женщины нет радикальных религиозных взглядов, то как минимум странно, если она девственница после 30-35.
Бабовразумитель
Очень рад, что прозревших мужчин много!!! А надо, чтобы стали все прозревшими, тогда бабы наконец поймут, как себя вести с мужчиной и что можно, а что нельзя. Тебе совет, если своих тараканов не засунешь себе в ж, то итог твой с кошаками в обнимку и теребение фасолины. За 30ку уже, чай не девочка, должна уже понимать, что это мужчина тебе ещё делает одолжение, что ты к нему вообще подойти можешь.
Гость
Три года - это очень много. Я бы не смогла уважать мужчину, который юзал меня три года и все три года никак не мог решить, нужны вы ему или нет.
Он на вас женился, а мог бы и не жениться.
Вот тогда бы вы по-другому писали о трёх годах сожительства.
Он на вас женился, а мог бы и не жениться.
Вот тогда бы вы по-другому писали о трёх годах сожительства.
А вы не думаете что женщина тоже может быть не готова к браку?) Не все сидят и ждут предложение)
Гость
Ну так любую цифру можно назвать) а вы что способны узнать человека за 10 лет?) А знаете как после 40 все меняются
А зачем вообще штамп? Я вот считаю ЗАГС приемлемым только в том случае если поход туда обусловлен конкретными причинами, например участие в программе льготного приобретения жилья молодыми семьями, или получение гражданства без лимита или военная ипотека там. А без веской причины нечего там делать.
Гость
А вы не думаете что женщина тоже может быть не готова к браку?) Не все сидят и ждут предложение)
Да вот кстати. Пришла баба сожительствовать, пожиля месяцок, видит - не ее. Собрала вещички и съехала. И не надо перед родителями и друзьями оправдываться какого *** они через месяц после того как родители вбухали кучу денег в свадьбу, а друзья подарили гору подарков взяли и развелись.
Гость
простите а кто заставляет при сожительстве через силу заниматься сексом и быть служанкой?по идее с партнером должно быть проще,хоть в сожительстве,хоть в браке,тут как договоритесь о ведении быта,не обязательно все взваливать на себя,да и в принципе начали сожительствовать с мужчиной он уже несет некую ответственность за вас,мы когда сьехались платил за квартиру,продукты и вещи мне покупал,это было для него нормой,а если сьезжаетесь вы вылизываете дом и его и еще все напополам то да нафиг такое содительство,но и замуж тоже за такого нет смысла выходить.
Гость
простите а кто заставляет при сожительстве через силу заниматься сексом и быть служанкой?по идее с партнером должно быть проще,хоть в сожительстве,хоть в браке,тут как договоритесь о ведении быта,не обязательно все взваливать на себя,да и в принципе начали сожительствовать с мужчиной он уже несет некую ответственность за вас,мы когда сьехались платил за квартиру,продукты и вещи мне покупал,это было для него нормой,а если сьезжаетесь вы вылизываете дом и его и еще все напополам то да нафиг такое содительство,но и замуж тоже за такого нет смысла выходить.
Да они все равно не поймут. ))))
Гость
Надо было в молодости замуж выходить. Это проще. А теперь что страшного в том, чтобы пожить и притереться к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать. Выбирайте мужчину, с которым вам комфортно, к которому есть чувства, а там до ЗАГСа и дойдете через время. Кстати, многие уже при беременности решают узаконить отношения и живут потом всю жизнь. А вы прям как 16 летняя девушка, начитались романов и ждете принца на белом коне с предложением сначала в загс. В жизни все намного сложнее и многограннее бывает.
Гость
Надо было в молодости замуж выходить. Это проще. А теперь что страшного в том, чтобы пожить и притереться к друг другу, прежде чем в ЗАГС бежать. Выбирайте мужчину, с которым вам комфортно, к которому есть чувства, а там до ЗАГСа и дойдете через время. Кстати, многие уже при беременности решают узаконить отношения и живут потом всю жизнь. А вы прям как 16 летняя девушка, начитались романов и ждете принца на белом коне с предложением сначала в загс. В жизни все намного сложнее и многограннее бывает.
Вот кстати да, женишься вот так без предварительного длительного сожительства и беременности до ЗАГСа, потом недвигу купишь, а баба окажется бесплодной. Надо бабу менять а тут столько гемора с разводом, разделом недвиги. Оно надо?
В прошлом году перед новым годом как раз тема была, как одна аффца в браке сперва "жиладлясебя". Потом решила таки завести с мужем детей а оказалось, что она уже в свои 34 залететь не способна. Ну муж взял и студентку обрюхатил и от этой бракованной свалил. Так она тут вся исстрадалась. Еще и недвигу совместную с какого то перепугу хотела себе требовать. Проблемы какие то с разводом мужу создавала. А вот жили б в сожительстве. Не смогла залететь. Пинком под *** и никаких проблем.
В прошлом году перед новым годом как раз тема была, как одна аффца в браке сперва "жиладлясебя". Потом решила таки завести с мужем детей а оказалось, что она уже в свои 34 залететь не способна. Ну муж взял и студентку обрюхатил и от этой бракованной свалил. Так она тут вся исстрадалась. Еще и недвигу совместную с какого то перепугу хотела себе требовать. Проблемы какие то с разводом мужу создавала. А вот жили б в сожительстве. Не смогла залететь. Пинком под *** и никаких проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Например, от нищеты, если она вздумает не работать на себя и для себя, а от вас рожать и вашего ребёнка растить? Или если вы ее об этом попросите?
Ну вот когда попрошу не работать тогда и можно будет обсудить ЗАГС. Это причина расписаться, согласен. А если он сама не хочет работать, то ни фига. С чего это я должен ее содержать?
Вероника
Если Вы друг другу подзодите, у явас одинаковые вгляды, цели и Вам вместе легко - можете спокойно расписываться и жить себе в кайф)))
А если всё непонятно, натянуто, тяжело - ну это не ваше, значит. Нахрена напрягать судьбу?
А если всё непонятно, натянуто, тяжело - ну это не ваше, значит. Нахрена напрягать судьбу?
Гость
Вы не совсем правильно ставите вопрос. Вы озвучили свою позицию, мужчина ее принял, вы начали встречаться, потом вас зовут пожить вместе - вот тут не надо давить с браком или приставать с вопросом "что дальше". Согласитесь, поживите полгода-год вместе (если человек правда стоящий), а вот потом уже можно ставить вопрос - "мы пожили, позицию мою ты знаешь, меня в быту узнал, теперь решай, мне не 20 лет, хочу брак, семью, ребенка". Спокойно, без скандала, да - хорошо, нет- извини, у меня другое мнение, до свидания. Но реально любящий мужчина, уже успевший привязаться к вам, понять, что с вами хорошо и т.д вряд ли вас отпустит.
А требовать брак без опыта совместного проживания странно, мужчина же тоже не знает какая вы - может не желаете вкладываться в бюджет даже минимально, полностью беспомощны и станете вечной проблемой, или разводите с р а ч, или наоборот набрасываетесь со скандалом из-за непомытой кружки или оставленной в неправильном месте тарелки. Никому не охота ввязываться в гемор, охота жить в комфорте, поэтому логично, что все хотят заключать брак с проверенным человеком. Я тоже против сожительства годами, тем более против рождения детей без брака, но пожить вместе немного - обязательно для взрослых людей со своими сложившимися бытовыми привычками и представлениями о браке. Живите, показывайте себя с лучшей стороны (не в смысле претворяйтесь, а в смысле что неплохо бы правда быть такой, с которой мужчине лучше, чем без нее), тщательно предохраняйтесь. А потом смотрите. У меня лично в жизни было так - все хорошо, давно и счастливо замужем. Мужчины только в фильмах падают на колено и достают кольцо, в жизни такое - редкость, многие очень трепетно относятся к "потере свободы", боятся, что вы охомутаете, а потом сядете на шею и будете требовать как недовольная старуха из сказки о рыбаке и рыбке - так надо показать, что его страхи беспочвенны, а с вами будет приятнее и лучше, чем одному.
А требовать брак без опыта совместного проживания странно, мужчина же тоже не знает какая вы - может не желаете вкладываться в бюджет даже минимально, полностью беспомощны и станете вечной проблемой, или разводите с р а ч, или наоборот набрасываетесь со скандалом из-за непомытой кружки или оставленной в неправильном месте тарелки. Никому не охота ввязываться в гемор, охота жить в комфорте, поэтому логично, что все хотят заключать брак с проверенным человеком. Я тоже против сожительства годами, тем более против рождения детей без брака, но пожить вместе немного - обязательно для взрослых людей со своими сложившимися бытовыми привычками и представлениями о браке. Живите, показывайте себя с лучшей стороны (не в смысле претворяйтесь, а в смысле что неплохо бы правда быть такой, с которой мужчине лучше, чем без нее), тщательно предохраняйтесь. А потом смотрите. У меня лично в жизни было так - все хорошо, давно и счастливо замужем. Мужчины только в фильмах падают на колено и достают кольцо, в жизни такое - редкость, многие очень трепетно относятся к "потере свободы", боятся, что вы охомутаете, а потом сядете на шею и будете требовать как недовольная старуха из сказки о рыбаке и рыбке - так надо показать, что его страхи беспочвенны, а с вами будет приятнее и лучше, чем одному.
Зато вы вопрос ставите прав относится. На, бери, поюзай меня год-два, посмотри, подхожу я тебе или нет. Замечательно. Так и хочется сказать, а не пошёл бы ты. Повстречались, позицию озвучила, какие сожительства. Хочешь жить - женись, не хочешь - до свидания. Все и так видно. А если глубоко копать, так можно 20 лет прожить и не узнать с кем живёшь.
Бабовразумитель
Тогда для тебя есть смысл с кошками жить и теребить фасолину. Зеркаль ситуацию, ты то зачем мужчине нужна, чтобы на тебя деньги тратить что ли? Про пельмень свой подержаный и секс не говори, что ты это даёшь мужчине, так как за это ты тоже получаешь секс и его х взамен. Сожительство должно быть взатмовыгодно, а значит вкладываются оба. Слово брак вообще мужчинам надо забыть и обходить загс на пушечный выстрел стороной.
Гость
Зато вы вопрос ставите прав относится. На, бери, поюзай меня год-два, посмотри, подхожу я тебе или нет. Замечательно. Так и хочется сказать, а не пошёл бы ты. Повстречались, позицию озвучила, какие сожительства. Хочешь жить - женись, не хочешь - до свидания. Все и так видно. А если глубоко копать, так можно 20 лет прожить и не узнать с кем живёшь.
В сожительстве идет взаимное юзание. Если баба считает еначе, то жениться на ней нельзя.
Красотка
Ключевое: общие ценности. Если брак семья дети у обоих в цене- будет брак семья и дети сразу же. Не пройдёт и полгода. А вот если нет— то поступит предложение сожительства, проверок, раздумий и просьба отложить родины лет на десять)))
Ну сразу разбежаться рожать я тоже считаю неразумным. Обычно супер быстро хотят размножится полные обсосы.
Красотка
Для этого не обязательно ставить штамп. Вон Бред Питт с Анжелиной Джоли счастливо жили без штампа, родили всех совместных детей. А после штампа через полгода развелись и теперь годами судятся.
гонорары у Джоли какие? И какой смысл ей был замуж выходить, если финансово она защищена на многие поколения вперед?
Гость
Я не понимаю, зачем мужчины так стремятся к сожительству? Чем их не устраивают встречи и свидания?
Очень удобно ежедневно списываться и созваниваться, пару раз в неделю ходить на встречи, в кафе, в кино, секс у нее дома или у себя, просто заехать после работы на поцелуй. Иногда ночевки, выходные, праздники, отпуск вместе, иногда поездки, шопинг.
Удобно же.
Очень удобно ежедневно списываться и созваниваться, пару раз в неделю ходить на встречи, в кафе, в кино, секс у нее дома или у себя, просто заехать после работы на поцелуй. Иногда ночевки, выходные, праздники, отпуск вместе, иногда поездки, шопинг.
Удобно же.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.