Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Так для мужчины брак не выгоден Там одни обязательства и не одной плюшки Раздел имущества и тд Еще новый закон щас вышел что обязан предоставить метры для ребенка Хоть из своей квартиры хоть снимай Все равно обязан Брак не выгоден для мужчины сегодня Повторюсь он ему ничего не дает Если женщина захочет уйти она заберет половину или больше Детей ьоже потому что детей отдают только матерям в 99% Мужчине остается только идти на теплотрассу потом Ну и ясен пень современные мужчины отказываются от брака и живут в свое удовольствие без всякой головной боли Потому что мужчине то в принципе от женщины нужен секс а он сегодня везде и стоит дешевле пары хамбургеров в субботу в центре Так что парится сегодня никто не хочет Времена новые наступают Тяжелые для женщин
Ну если мужчины живут в свое удовольствие, то и женщины будут жить в свое удовольствие. И с этими женщинами вам секс халявный не светит. Только с дурочками, а это удовольствие такое... на любителя-лоховода.
Красотка
А зачем мужчине жениться на женщине, с которой и так все спят кто захочет? Это типа чтобы показать всем, что он самый глупый? Уболтать не смог?)
Ой опять вы? Ваша жена хреново справляется со своими женскими обязанностями, если вы в 6 вечера выходного дня сидите на женском форуме. Или она полы вам ща е бо шит?
Гость
Вот в 20 лет девочка кричит (( мальчишки достали со своим замужеством! А в 30 кричит(( достали с сожительством! Придет время доставать не будут совсем
Красотка
Меня наоборот постоянно ломают, что в ЗАГС пора, никогда не пойму, зачем????? С одним уже расстались из-за этого. Сейчас живу с прекрасным мужчиной, который устраивает во всем, но и он начал эту песню про ЗАГС. Устала. Почему люди не могут, не умеют уважать позицию любимого человека? Зачем ломать своего партнёра? Тошнит от таких, как автор, с такими лучше вообще не вступать в отношения.
Так вы вроде женщина, чтобы вступать с автором в отношения. Или вы ***? Так автор нет, так что оставьте свои грязные фантазии.
Красотка
Ну если чел деб ил/ ка, то конечно после свадьбы можно подумать и про характер. Но у нормальных людей сначала наоборот - откровенные разговоры и уговоры только до брака. Если не подходят - разбежались, ничего страшного.
Красотка
Я расставалась,потому что мужчина был не согласен жить вместе только полгода. В браке он не был и без детей. Аргументировал это,а в друг я имею тайные вредные привычки и что в браке нет ничего хорошего.Имущества у него,кстати,не было.
Описание типичного халявщика. Нах такой нужен и жить с ним. Фе.
Красотка
Мне кажется, это очень утомляет, когда люди живут на взаимных претензиях. Счастливый брак - это когда люди не идут против себя, не заставляют себя, им просто хорошо вместе - и все.
Я, к примеру, не люблю готовить, а моему мужу неинтересна еда, мы лучше в шахматы вместе сыграем, пока ресторан нам готовит. Мы оба любим секс, путешествия и спорт, оба не хотим детей, оба построили карьеру и интересуемся проектами друг друга. Мой муж - мой лучший друг и партнёр, я люблю, когда он счастлив, а ему приятно делать счастливой меня.
Мы жили вместе три года до свадьбы, так как оба из полных семей и не приемлем разводов, нам важно было понять, что за человека мы выбираем для жизни.
Я, к примеру, не люблю готовить, а моему мужу неинтересна еда, мы лучше в шахматы вместе сыграем, пока ресторан нам готовит. Мы оба любим секс, путешествия и спорт, оба не хотим детей, оба построили карьеру и интересуемся проектами друг друга. Мой муж - мой лучший друг и партнёр, я люблю, когда он счастлив, а ему приятно делать счастливой меня.
Мы жили вместе три года до свадьбы, так как оба из полных семей и не приемлем разводов, нам важно было понять, что за человека мы выбираем для жизни.
Ну извините, с таким мужчиной и не грех пожить. А остальное в теме это "прости г-ди"))) И потом вы все же поженились, значит расчет был правильный.
Красотка
В этом частично и лежит проблема, что те, кто в себя вкладывал. Сделал сиськи, на голове два пера, нарастил волосы, купил образование, за просто так ни-ни.
А честные порядочные, красивые от природы и умные, денег не вкладывали и таким великим счастьем не считают, то есть считают, но не переводят в деньги.
Таких, самых лучших и пользуют.
А честные порядочные, красивые от природы и умные, денег не вкладывали и таким великим счастьем не считают, то есть считают, но не переводят в деньги.
Таких, самых лучших и пользуют.
И вы правы и предыдущий коментатор.
Но в такие отношения, по крайней мере надолго, попадают люди психологически не грамотные. Но жизнь быстро учит.
Но в такие отношения, по крайней мере надолго, попадают люди психологически не грамотные. Но жизнь быстро учит.
Гость
Так для мужчины брак не выгоден Там одни обязательства и не одной плюшки Раздел имущества и тд Еще новый закон щас вышел что обязан предоставить метры для ребенка Хоть из своей квартиры хоть снимай Все равно обязан Брак не выгоден для мужчины сегодня Повторюсь он ему ничего не дает Если женщина захочет уйти она заберет половину или больше Детей ьоже потому что детей отдают только матерям в 99% Мужчине остается только идти на теплотрассу потом Ну и ясен пень современные мужчины отказываются от брака и живут в свое удовольствие без всякой головной боли Потому что мужчине то в принципе от женщины нужен секс а он сегодня везде и стоит дешевле пары хамбургеров в субботу в центре Так что парится сегодня никто не хочет Времена новые наступают Тяжелые для женщин
Что дает женщине сожительство,какие выгоды?
Красотка
Вот здесь https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/ есть вопросы к женщинам о замужестве. Проясните по каждому из них внятно и аргументированно своё целеполагание бракосочетания.
Чтобы уподобляться собаке, выпрашивая штамп о браке, нужно иметь очень веские аргументы по каждому вопросу. Иначе при их отсутствии ваша беготня за штампом на четвёртом десятке жизни выставляет вас в дурном свете.
Чтобы уподобляться собаке, выпрашивая штамп о браке, нужно иметь очень веские аргументы по каждому вопросу. Иначе при их отсутствии ваша беготня за штампом на четвёртом десятке жизни выставляет вас в дурном свете.
)))) а какие веские аргументы у среднестатистического мужика типа тебя к сожительству? Ты полностью удовлетворяешь все потребности женщины - ну сходи по своей ссылке, поотвечай на вопросики.
Гость
Просто не надо так много времени тратить на отношения с этими мужчинами и объяснениями своей позиции. У меня всегда было всё проще, месяц испытательного срока, если за этот месяц не поступило предложения руки и сердца - пошел вон. Ну и разумеется отношение за этот месяц к мужчине не серьезное, никаких готовок, уборок его свинарника. Только секс и приятное совместное времяпровождение. Я без комплексов, могла спокойно за себя заплатить и дорогих подарков не ждала, мы же считай, чужие люди. А потом встретила будущего мужа, он предложение сделал через полтора месяца знакомства, т.е. где то через три недели как начали встречаться. Сейчас хорошо живём, ни у кого ни каких претензий и конечно жить мы стали вместе только после свадьбы.
Хахахахаха, только секс говоришь.) Так им больше от дaвалки ничего и не надо.)
Замуж какой то. Размечталась.)
Замуж какой то. Размечталась.)
Гость
Да просто удивляюсь. Хотите получить честь мужчины (женитьбу) - храните свою честь (девственность). Если не хранили, то какой вам замуж? Что за идиотизм?) Никто в разуме на вас не женится. Семью с ответственными людьми создают, а не с перекати поле.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я же написала, вас никто не оставил в ваших физиологических потребностях в беде. Есть Дуня Кулачкова. И есть ещё женщины за деньги.
Оставьте знакомства с женщинами, тем кто по-настоящему в этом заинтересован.
Или сразу говорите, что женитьба не ваше.
Честно и справедливо.
Честно и справедливо.
Гость
Ну если даме хорошо за 30 то просто стыдно с ней в ЗАГС идти. Подумать могут что мужчина типа альфонс или на ее имущество претендует, или ещё что то нехорошее. Поэтому порядочный мужчина, который заботится о своей репутации в загс не пойдет конечно
Баба за 30, могла учиться, работать, приехать из провинции и стараться чего-то достичь сама. А не искать с 20 лет с высунутым языком, вся в мыло, кому бы присесть на *** и ничего не делать.
Иногда хороших женщин отсортировуете.
А потом пишите, что все бабы кааазлы!
Иногда хороших женщин отсортировуете.
А потом пишите, что все бабы кааазлы!
Гость
Да просто удивляюсь. Хотите получить честь мужчины (женитьбу) - храните свою честь (девственность). Если не хранили, то какой вам замуж? Что за идиотизм?) Никто в разуме на вас не женится. Семью с ответственными людьми создают, а не с перекати поле.
Секс это просто потребность, а не событийное происшествие
Гость
Так я же написала, вас никто не оставил в ваших физиологических потребностях в беде. Есть Дуня Кулачкова. И есть ещё женщины за деньги.
Честно и справедливо.
Честно и справедливо.
В чем польза мужчине от брака ? Только честно и справедливо плиз )
Гость
Я автор поста. Нет,у меня нет навязчивой идеи замуж. У меня насыщенная жизнь,есть увлечения,много друзей.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
А вы что какая то особенная? Чем вы лучше других чтобы на вас женились? Они не настолько влюблены, привязаны чтобы на это пойти. По факту вы кроме ваших претензий на брак что можете предложить? Если вы не настолько умеете нравиться этим мужикам. Автор... Вы странная. Не надо ставить таких глупых условий, попробуйте пожить с кем-то, недолго и сделать так чтобы с вами было хорошо, тогда есть у вас шанс и на брак. Или учитесь сразу нравиться сильнее чем для сожительства.
Гость
А вы что какая то особенная? Чем вы лучше других чтобы на вас женились? Они не настолько влюблены, привязаны чтобы на это пойти. По факту вы кроме ваших претензий на брак что можете предложить? Если вы не настолько умеете нравиться этим мужикам. Автор... Вы странная. Не надо ставить таких глупых условий, попробуйте пожить с кем-то, недолго и сделать так чтобы с вами было хорошо, тогда есть у вас шанс и на брак. Или учитесь сразу нравиться сильнее чем для сожительства.
Будет хорошо - так зачем официально жениться? Если баба и так живёт с тобой и все даёт.
Гость
Честно и справедливо.
Честно и справедливо.
Так они только с такими женщинами и общаются.
Гость
Для кого как. Для кого то и пивом надраться по пятницам - потребность.)
Но если вы относите себя к тем, для кого секс потребность - забудьте о браке. Рождённый ползать летать не может.)
Ну какой мужчина подпишется вас содержать, если для вас секс - потребность?)
Но если вы относите себя к тем, для кого секс потребность - забудьте о браке. Рождённый ползать летать не может.)
Красотка
Ой стараться это для таких как вы, которые "брак заслуживают"))
Гость
У меня такая же ситуация. Но я была в недолгом сожительстве, только потому что мужчина обещал загс и так далее. Не верьте ничему и стойте на своём. Либо вы встретите человека, с которым самой будет незападло жить, либо обойдете стороной всяческих халявщиков.
Из своего опыта я сделала такой вывод. С тем я рассталась, потому что совместное житье ни к чему не ведет. Я не чувствую себя женой в сожительстве, я не убираюсь, не готовлю. Ну разве что секс у нас был. Но мужчина не понял, что я на него не могу смотреть серьезно, пока не зарегестрированны отношения. По сути он для меня посторонний мужик, пока не принял решение о штампе. Да, потрахаться можно, но готовка и уборка не ко мне. Видимо его это не устроило. Ну и я пожив поняла, что это совершенно не мой человек.
По сторонам смотрю все живут и не парятся. Ну и мужчины там не очень - либо женщина впрягается в отношения и стремится заслужить штамп или безумно любит. Но я не понимаю как можно реально любить не определившееся нечто. Ну и женятся только через долгие годы сожительства. Ну тогда когда он точно нужен только ей, а остаться одному страшновато.
Так что не жить с мужиком самое выгодное для женщины я считаю.
Из своего опыта я сделала такой вывод. С тем я рассталась, потому что совместное житье ни к чему не ведет. Я не чувствую себя женой в сожительстве, я не убираюсь, не готовлю. Ну разве что секс у нас был. Но мужчина не понял, что я на него не могу смотреть серьезно, пока не зарегестрированны отношения. По сути он для меня посторонний мужик, пока не принял решение о штампе. Да, потрахаться можно, но готовка и уборка не ко мне. Видимо его это не устроило. Ну и я пожив поняла, что это совершенно не мой человек.
По сторонам смотрю все живут и не парятся. Ну и мужчины там не очень - либо женщина впрягается в отношения и стремится заслужить штамп или безумно любит. Но я не понимаю как можно реально любить не определившееся нечто. Ну и женятся только через долгие годы сожительства. Ну тогда когда он точно нужен только ей, а остаться одному страшновато.
Так что не жить с мужиком самое выгодное для женщины я считаю.
Вы такая наивная верили мужским словам?)
Гость
Для кого как. Для кого то и пивом надраться по пятницам - потребность.)
Вы чё полный идиот?
То есть у вас низкое либидо и вы ищете женщину с низким либидо????))))
Которая будет давать вам раз в неделю, выполняя свой супружеский долг?
А сексуальная, страстная от природы женщина вам не нужна?
Брёвнышко ищите? Зато с целкой в 27+???))))
Гость
Автор вам хорошо за 30. Вот в этом все дело. Мужчины вашего возраста или уже были женаты и наелись этой семейной жизни. Или они вообще ни с кем не планируют жениться. Именно поэтому вас и рассматривают только в качестве сожительницы, а врут о свадьбе чтоб получить доступ у телу. Вообще очень странно как девушка с вашей позицией в таком возрасте без мужа и детей. Раньше надо было шевелиться. Женить на себе парня в 24 гораздо проще чем в 35. Слишком прошареные становятся. Женятся только ради выгоды на тетках выше уровнем или на красивых малолетках чтоб перед друзьями хвастануть. Ну как вариант убогого какого подобрать, типа носочки в сандалики, такой невостребованный может и женится, но нафиг он сдался если честно
Не соглашусь. Я выходила замуж до 25 и после 30. После 30 как раз легче. Молодым парням лишь бы погулять, им брак не нужен. Поэтому многих девчонок молодых мурыжат в сожительствах. Так было у всех моих знакомых. Взрослые люди за 30 обоих полов уже созрели к браку, оба знают что и кого хотят, не тянут волынку в гражданском браке, делают предложение гораздо быстрее. И я и все остальные кого знаю кто выходила замуж после 30 получали предложение очень быстро.
Гость
Вы чё полный идиот?
Если человек не может контролировать свою похоть, то для семьи он не пригоден, согласны?
Гость
Автор, вы сейчас меня описали. Я ваша ровесница и прекрасно вас понимаю. Когда мне рассказывают, или я читаю как в загс девушек тянут - я прямо завидую. Тоже очень плохо на душе, хочу семью и детей. Планирую сейчас с психологом работать на эту тему. Живу с мужчиной, перед сожительством поднимала тему создания семьи, сошлись с ним на том, чтобы пожить вместе полгода. Отношения хорошие. Скоро близится день «Х» - если он ничего конкретного не скажет про семью, буду искать другого и надеяться на лучшее, а что делать?!
Хочу вам сказать что тех мужчин, кто реально хочет семью и детей, видно сразу. Их мало, но они есть. Я встречала одного такого, замуж меня звал, говорил как детей хочет, очень порядочный. Но тошнило меня от него и я еще от бывшего мужа не отошла. Не стала морочить парню голову и рассталась с ним. Он потом через год на другой женился, такие парни не залеживаются. Надеюсь еще повезет такого встретить, но чтоб хотя бы не воротило от него.
Хочу вам сказать что тех мужчин, кто реально хочет семью и детей, видно сразу. Их мало, но они есть. Я встречала одного такого, замуж меня звал, говорил как детей хочет, очень порядочный. Но тошнило меня от него и я еще от бывшего мужа не отошла. Не стала морочить парню голову и рассталась с ним. Он потом через год на другой женился, такие парни не залеживаются. Надеюсь еще повезет такого встретить, но чтоб хотя бы не воротило от него.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.