Мужчины достали с сожительством! Крик души.
Посланница света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такая знакомая. Знаю от ее гражданского мужа- что ну не подходит она ему на роль жены. Много что в ней не устраивает. А как временный вариант- вполне. Но не героиня его романа. Она если что замуж раньше хотела. Даже пробовала через его родителей- друзей действовать. Теперь просто забила. Живет и живет. Кстати не плохо живут, он ее содержит. С остальными видимо было примерно так же. Не устраивает как жена. Многое не нравится.
Гость
Про ответственность как раз есть пост https://www.woman.ru/relations/men/thread/5341235/
Гость
А ты типа демоверсию не включаешь? Не строишь из себя порядочного? Не п*здишь в уши до изнеможения, о том, как ты хочешь детей и семью? Что ты хорошо зарабатываешь? Не водишь в кафе?
Да?
А сразу вываливаешь на первой встрече или ещё в интернете, что ты только попользовать, жениться не хочешь, поношенный и потраханный вареник тебе не нужен?
Мадам, я пополамщик без серьёзных намерений и просто так вас поебать?
Украсть ваши годы, красоту, сломать психику и быть ещё +1 в вашем клубничном варенике?)
Да?
А сразу вываливаешь на первой встрече или ещё в интернете, что ты только попользовать, жениться не хочешь, поношенный и потраханный вареник тебе не нужен?
Мадам, я пополамщик без серьёзных намерений и просто так вас поебать?
Украсть ваши годы, красоту, сломать психику и быть ещё +1 в вашем клубничном варенике?)
Тоже самое. На**й не нужен никому.
Гость
Стой, ты ведь сказала что услуги бабы дороги или как-то там. Чего сливаешься? Ценник свой в студию давай
Какой ценник, чучело? Мужчина ухаживает, показывает что он может предложить, что хорошего сделать, какую жизнь предоставить. А женщина думает. Если все всех устроит, то будут отношения. Никаких встреч без ухаживаний, никакого одноразового секса.
Гость
И это правда.
Я, вот, авторшу не видела.
Но, почему-то есть ощущение, что она чистая и порядочная девушка. И она именно в этой ситуации, как и другие.
Я, вот, авторшу не видела.
Но, почему-то есть ощущение, что она чистая и порядочная девушка. И она именно в этой ситуации, как и другие.
Порядочные и чистые до 25 обычно уже замуж выходят. Автор явно несколько человек посексовали уже, а если 10 мужчин потрепало, там уже чистотой не пахнет.
Гость
И как вы это озвучиваете?
Говорите: "Переведи мне, пожалуйста, денег на карту?"
И мужчины никуда не пропадают, а дальше ведут себя с вами серьёзно?
Говорите: "Переведи мне, пожалуйста, денег на карту?"
И мужчины никуда не пропадают, а дальше ведут себя с вами серьёзно?
Нет, не так) никто никуда не пропадает, потому что я встречаюсь с мужчинами, которые сами ухаживают, тратятся, много что оплачивают без секса вообще. До секса вообще мало с кем доходило.
Нищуки ко мне не лезут.
Нищуки ко мне не лезут.
Гость
Кстати чем девушка дешевле, тем больше мужчин было. Вон автор пишет: из отношений в отношения повторяется... то есть там много мужчин у нее видимо в постели побывало уже.
А когда требования высокие, то до постели единицы дойдут.
А когда требования высокие, то до постели единицы дойдут.
Гость
Неа, не приходится. Ресторанов и веников обычно достаточно, ну плюс сказки о том что "хочусемьюидетей". И за отпуск тоже за нее заплатить придется, но там отработает )
Твои сказки"хочусемьюидетей" никому не интересны, тем более на роль мужа подходят процентов 5 мужчин, не более. И трындеть такое ты можешь 18-леткам, которые ещё мечтают о белом платье)
Гость
Просто не надо так много времени тратить на отношения с этими мужчинами и объяснениями своей позиции. У меня всегда было всё проще, месяц испытательного срока, если за этот месяц не поступило предложения руки и сердца - пошел вон. Ну и разумеется отношение за этот месяц к мужчине не серьезное, никаких готовок, уборок его свинарника. Только секс и приятное совместное времяпровождение. Я без комплексов, могла спокойно за себя заплатить и дорогих подарков не ждала, мы же считай, чужие люди. А потом встретила будущего мужа, он предложение сделал через полтора месяца знакомства, т.е. где то через три недели как начали встречаться. Сейчас хорошо живём, ни у кого ни каких претензий и конечно жить мы стали вместе только после свадьбы.
Гость
Твои сказки"хочусемьюидетей" никому не интересны, тем более на роль мужа подходят процентов 5 мужчин, не более. И трындеть такое ты можешь 18-леткам, которые ещё мечтают о белом платье)
Особенно такие сказки не интересны мужчинам, учитывая что 70% браков заканчиваются разводами, в 97% которых ребенок остается с матерью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины свою точку зрения в теме "Вопросы женщинам о замужестве" выражают вот так
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
30 летняя принцеждалка😂🤦🏻♂️ Ты лучше обрисуй что из себя представляешь ( жилье, работа, уровень дохода) нищенка такое себе удовольствие в жены
Непридуманные истории
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
- Высокий стильный мужчина и такая себе низкорослая девушка. Ужас?706 ответов
Гость
Три года - это очень много. Я бы не смогла уважать мужчину, который юзал меня три года и все три года никак не мог решить, нужны вы ему или нет.
Он на вас женился, а мог бы и не жениться.
Вот тогда бы вы по-другому писали о трёх годах сожительства.
Он на вас женился, а мог бы и не жениться.
Вот тогда бы вы по-другому писали о трёх годах сожительства.
Женщину могут и в браке юзать. Штамп тут не причем. Можно и в сожительстве хорошо время провести, а можно и в браке ужасно.
Сожительствовать абсолютно нормально в том случае, если это устраивает обоих. Но когда один хочет официального брака, семьи (чаще женщина), а второй нет, то это уже не здоровые отношения и первый в проигрышном положении. Если мужчина любит и дорожит, то поставит он "штамп" и скроее всего сам это предложит. Вскукареки мдшников по поводу "наживы, желания отпилить имущество" которого у них нет- просто нелепы и смешны. Сегодня масса способов защитить свое имущество и брак не препятствие
Зачем ему это? Проще не ставить штамп🙄 детей и так можно завести они ничем ущемлены не будут. Но зачем мужчине штамп🙄 что он даёт женщине мы знаем , а мужчине с этого что?
Гость
Если вам за 30 то брак вам уже никто не предложит. Потому что в этом возрасте мужчины уже встают на ноги, покупают квартиры, машины, строят дачи и рисковать своим имуществом никто не станет. Так что в вашем возрасте вы можете рассчитывать только на гражданский брак. Если, конечно, мужчина не бомж или не приезжий из средней азии
Гость
Автор вам хорошо за 30. Вот в этом все дело. Мужчины вашего возраста или уже были женаты и наелись этой семейной жизни. Или они вообще ни с кем не планируют жениться. Именно поэтому вас и рассматривают только в качестве сожительницы, а врут о свадьбе чтоб получить доступ у телу. Вообще очень странно как девушка с вашей позицией в таком возрасте без мужа и детей. Раньше надо было шевелиться. Женить на себе парня в 24 гораздо проще чем в 35. Слишком прошареные становятся. Женятся только ради выгоды на тетках выше уровнем или на красивых малолетках чтоб перед друзьями хвастануть. Ну как вариант убогого какого подобрать, типа носочки в сандалики, такой невостребованный может и женится, но нафиг он сдался если честно
Гость
Какой ценник, чучело? Мужчина ухаживает, показывает что он может предложить, что хорошего сделать, какую жизнь предоставить. А женщина думает. Если все всех устроит, то будут отношения. Никаких встреч без ухаживаний, никакого одноразового секса.
Если что, нормальный мужчина тоже оценивает какая жизнь ему светит с новой знакомой. Потребительницы посылаются лесом.
Волшебная Волшебница
Слишком хотите замуж, а вы не должны хотеть терять свою свободу
Гость
Нет) раз в месяц - перевод на карту наперед, при встречах - ресторан, отель. Тогда можно рассмотреть.
Я обычно м женщин денег не беру.
Но, вид со, нужно начинать это делать....а то борзые больно стали....
Переводи мне деньги на карту, снимай отель, я выберу ресторан в котором ты оплатишь ужин....
И тогда....так уж и быть я сделаю тебе одолжение.....лягу на спину и позволю тебе поскакать на моем стене и насладиться сексом со мной....
Но, вид со, нужно начинать это делать....а то борзые больно стали....
Переводи мне деньги на карту, снимай отель, я выберу ресторан в котором ты оплатишь ужин....
И тогда....так уж и быть я сделаю тебе одолжение.....лягу на спину и позволю тебе поскакать на моем стене и насладиться сексом со мной....
Гость
Я тоже оцениваю как баба за мной ухаживает и как она стремиться улучшить мою жизнь. Что она мне может предложить тоже смотрю.
Чё то не устраивает, посылаю ее на ... к следующему "прЫнцуу"...)))
Чё то не устраивает, посылаю ее на ... к следующему "прЫнцуу"...)))
Гость
Автор вам хорошо за 30. Вот в этом все дело. Мужчины вашего возраста или уже были женаты и наелись этой семейной жизни. Или они вообще ни с кем не планируют жениться. Именно поэтому вас и рассматривают только в качестве сожительницы, а врут о свадьбе чтоб получить доступ у телу. Вообще очень странно как девушка с вашей позицией в таком возрасте без мужа и детей. Раньше надо было шевелиться. Женить на себе парня в 24 гораздо проще чем в 35. Слишком прошареные становятся. Женятся только ради выгоды на тетках выше уровнем или на красивых малолетках чтоб перед друзьями хвастануть. Ну как вариант убогого какого подобрать, типа носочки в сандалики, такой невостребованный может и женится, но нафиг он сдался если честно
Ну если даме хорошо за 30 то просто стыдно с ней в ЗАГС идти. Подумать могут что мужчина типа альфонс или на ее имущество претендует, или ещё что то нехорошее. Поэтому порядочный мужчина, который заботится о своей репутации в загс не пойдет конечно
Красотка
У меня такая же ситуация. Но я была в недолгом сожительстве, только потому что мужчина обещал загс и так далее. Не верьте ничему и стойте на своём. Либо вы встретите человека, с которым самой будет незападло жить, либо обойдете стороной всяческих халявщиков.
Из своего опыта я сделала такой вывод. С тем я рассталась, потому что совместное житье ни к чему не ведет. Я не чувствую себя женой в сожительстве, я не убираюсь, не готовлю. Ну разве что секс у нас был. Но мужчина не понял, что я на него не могу смотреть серьезно, пока не зарегестрированны отношения. По сути он для меня посторонний мужик, пока не принял решение о штампе. Да, потрахаться можно, но готовка и уборка не ко мне. Видимо его это не устроило. Ну и я пожив поняла, что это совершенно не мой человек.
По сторонам смотрю все живут и не парятся. Ну и мужчины там не очень - либо женщина впрягается в отношения и стремится заслужить штамп или безумно любит. Но я не понимаю как можно реально любить не определившееся нечто. Ну и женятся только через долгие годы сожительства. Ну тогда когда он точно нужен только ей, а остаться одному страшновато.
Так что не жить с мужиком самое выгодное для женщины я считаю.
Из своего опыта я сделала такой вывод. С тем я рассталась, потому что совместное житье ни к чему не ведет. Я не чувствую себя женой в сожительстве, я не убираюсь, не готовлю. Ну разве что секс у нас был. Но мужчина не понял, что я на него не могу смотреть серьезно, пока не зарегестрированны отношения. По сути он для меня посторонний мужик, пока не принял решение о штампе. Да, потрахаться можно, но готовка и уборка не ко мне. Видимо его это не устроило. Ну и я пожив поняла, что это совершенно не мой человек.
По сторонам смотрю все живут и не парятся. Ну и мужчины там не очень - либо женщина впрягается в отношения и стремится заслужить штамп или безумно любит. Но я не понимаю как можно реально любить не определившееся нечто. Ну и женятся только через долгие годы сожительства. Ну тогда когда он точно нужен только ей, а остаться одному страшновато.
Красотка
Я автор поста. Нет,у меня нет навязчивой идеи замуж. У меня насыщенная жизнь,есть увлечения,много друзей.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Может быть и не кидаются в отношения,но мне жалко тратить свое время на тех,кто меня якобы не узнал хорошо за полгода.
Вот у меня аналогичные ощущения. Человек определяется да или нет довольно быстро. А если он не определился и сопли жует, то просто дуррак и не понял своего офигительного счастья, которое упало ему на голову в виде меня)))
Красотка
Мне кажется, дело не в вас, а в том, что многие мужчины сейчас не хотят осложнять свою жизнь детьми. Пожить вместе для них - ок, а именно брак приближает к опасности стать папочкой
Именно брак вообще их пугает. Просто потому что многие мужчины сейчас превращаются в капризных девочек не отвечающих ни за что. Антисекс. и нах такой нужен...
Гость
Уважаемые, если любви нет, то брак обречен. На кой шут вам этот штамп, для галочки, что ли?
Гость
У меня такая же ситуация. Но я была в недолгом сожительстве, только потому что мужчина обещал загс и так далее. Не верьте ничему и стойте на своём. Либо вы встретите человека, с которым самой будет незападло жить, либо обойдете стороной всяческих халявщиков.
Ну так вы и остались в старых девах?
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему я против просто так вместе жить? Потому что я хочу именно семью и мужа, а не соседа по квартире. Хочу деток именно в браке,а не по залету,тем более мне за 30,поэтому это уже смешно. И мне унизительно живя с мужчиной, как собака,выпрашивать штамп.
Пожалуйста, не пишите ,что можно и так вместе жить. Интересно, здесь есть такие же как и я? Как у вас дела с личной жизнью?
Мне порой кажется, что я буду вечно одна.