Бросил беременную, беременность планировали, не знаю, что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты дура?тупое быд#ло
Сначала брак,а не сношалки и залеты,это зашквар и позор пузом мужика загонять в загс,научитесь уже уважать себя бабье тупое
Рожаете как кошки ,и вам пох от кого
Сначала брак,а не сношалки и залеты,это зашквар и позор пузом мужика загонять в загс,научитесь уже уважать себя бабье тупое
Рожаете как кошки ,и вам пох от кого
Про то, что автор не умна я уже выше писала. А оскорбить автора и незнакомого человека много ума не надо. Я не кошка и по залету не выходила. Всех детей мы хотели и хотим ещё, даже больше муж, чем я. А за автора не переживайте, решит без вас, что ей делать. Ближе к старости поймёте смысл моих слов, но будет поздно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя видимо как отрезали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, нечистый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Изыди, нечистый.
1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
1 Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится.
2 Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него.
3 Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна,
4 плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
5 Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни,
6 от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго.
7 Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится,
8 обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.
9 Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое.
10 Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему,
11 яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.
12 На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою,
13 на аспида и василиска наступиши и попереши льва и змия.
14 Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое.
15 Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго,
16 долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.
Гость
Про то, что автор не умна я уже выше писала. А оскорбить автора и незнакомого человека много ума не надо. Я не кошка и по залету не выходила. Всех детей мы хотели и хотим ещё, даже больше муж, чем я. А за автора не переживайте, решит без вас, что ей делать. Ближе к старости поймёте смысл моих слов, но будет поздно
Ты тут никому не интересна,сиди и дальше клепай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Храни тебя Господь во все дни твоя.
Гость
Ты д*ра, автор??? Вот когда ты уже узнала, что врал насчёт брака и детей, вот в этот момент надо было от него бежать ломая ноги, а не "планировать свадьбу и ребёнка". Если человек в таком обманул, что с ним в принципе дальше можно рядом делать? Разве только запузячиться как ид*иоттко.
медикаментозный щадящий аборт
Полно женщин с ребёнком, вышедших замуж за порядочных мужчин. По себе не судите. У моего мужа брат двоюродный женился повторно на женщине с ребёнком, первая жена изменила. У моего брата двоюродного брак с девушкой с ребёнком. И те и те около 10 лет уже в браке. Так рассуждают только те безответственные трусы, которые боятся брака как автор.
На женщинах с детьми женятся только опущенные чмыpи. Ну и что, что 10 лет. Скоро под гумно вылетят. Не хотят слушать, свою шкуру пусть рвут, дураков на Руси как убитых дорог.
Гость
"у него уже два брака за спиной и три ребёнка, с которыми он не общается, хотел, чтобы в этот раз у него все было хорошо.:
И после этого Вы от него беременели?
Дурра, это судьба 🙄😏
И после этого Вы от него беременели?
Дурра, это судьба 🙄😏
А вообще, к чему вопрос? Единственно верное решение тут одно - аборт, но мы все прекрасно понимаем, что ты не будешь абортировать, как и все остальные дурные. Ну всё значит, беззаботная жизнь твоя кончена. Так зачем ты спрашиваешь вообще, если всё равно будешь рожать?
Гость
А вообще, к чему вопрос? Единственно верное решение тут одно - аборт, но мы все прекрасно понимаем, что ты не будешь абортировать, как и все остальные дурные. Ну всё значит, беззаботная жизнь твоя кончена. Так зачем ты спрашиваешь вообще, если всё равно будешь рожать?
Браво👏
Смысл ей объяснять,там бог обделил мозгом.
Смысл ей объяснять,там бог обделил мозгом.
Гость
ради записи в графе свидетельство о рождении. Это не отец, это название. Детей планируют уже будучи в браке. Не буду тебя оскорблять как прочие тут злые языки. А жизнь она штука интересная, ещё вернётся ему, не сомневайся)) ни в коем случае не записывай отцом. Храни вас с ребёнком Господь.
Если она его не запишет, она не сможет подать на алименты
Гость
Как что делать?обзванивай клиники,где выскребут это.и делай выводы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настоящий ниссе
У меня почти аналогичная ситуация, только я в браке была.
Даже если бы я заранее знала, чем всё обернётся, я б от своей дочери не отказалась. Не понимаю, как можно отказаться от человека, который готов тебя любить. Конечно, я раздражаюсь на неё иногда, но и такой нежности ни к кому и никогда не было. И никогда не переносила на неё свою злость на мужа.
Единственное, в этом случае вам понадобится помощь первое время. Бабушка, няня, хоть день в неделю - ищите варианты. Просто не будет, но, мне кажется, оно стоит того. Вам же никто не гарантирует счастливой жизни после аборта) а так будет близкий родной человечек. С ума сходить тяжелее, чем ребёнка растить.
Вы работали? Что с финансами и жильём?
Даже если бы я заранее знала, чем всё обернётся, я б от своей дочери не отказалась. Не понимаю, как можно отказаться от человека, который готов тебя любить. Конечно, я раздражаюсь на неё иногда, но и такой нежности ни к кому и никогда не было. И никогда не переносила на неё свою злость на мужа.
Единственное, в этом случае вам понадобится помощь первое время. Бабушка, няня, хоть день в неделю - ищите варианты. Просто не будет, но, мне кажется, оно стоит того. Вам же никто не гарантирует счастливой жизни после аборта) а так будет близкий родной человечек. С ума сходить тяжелее, чем ребёнка растить.
Вы работали? Что с финансами и жильём?
Гость
Это моя первая беременность, я раньше не грешил таким, у меня не было кучи половых связей и партнёров, да я доверилась, да я сглупила, да я полюбила не того человека, да ему поверили в его искренность даже родители! Да я ошиблась, такое бывает в этой жизни с людьми
Автор, решай сама. Ты хочешь этого ребенка? Готова быть мамой- одиночкой? Это очень тяжело. Но если вы хотите ребенка и готовы посвятить ему время и деньги, и очень хотите его и знаете, что пожалеете об аборте, то рожайте.
Но будьте готовы к тому, что со временем папашка может обьявиться, может захотеть общения итд, и ребенок будет задавать вопросы и хотеть увидеться с папой... это может быть тяжело!
Но, с другой стороны, вдруг вы больше не сможете родить? Или не встретите никого?.... тяжелая ситуация, но решать только вам.
Но будьте готовы к тому, что со временем папашка может обьявиться, может захотеть общения итд, и ребенок будет задавать вопросы и хотеть увидеться с папой... это может быть тяжело!
Но, с другой стороны, вдруг вы больше не сможете родить? Или не встретите никого?.... тяжелая ситуация, но решать только вам.
Гость
Барышня, вы - дура?? Вашему "парню", у которого трое детей, нравится сам процесс делать детей, а ответственности он не несет. И от вас слинял, когда понял, что "дело пахнет керосином". Можете рожать для себя, а его с помощью ДНК сделать алиментщиком, не открутится!
Гость
Барышня, вы - дура?? Вашему "парню", у которого трое детей, нравится сам процесс делать детей, а ответственности он не несет. И от вас слинял, когда понял, что "дело пахнет керосином". Можете рожать для себя, а его с помощью ДНК сделать алиментщиком, не открутится!
Оставьте мужика в покое,сказано же не нужна,ни баба,ни довесок,какие алименты! Не позорьтесь бабищи,канючить с протянутой рукой,вас на х#й шлют ,а они в окно😂еще думают рожать ли😂
Гость
Сама то, деревнская баба из 18 века которая считает что мужик может присунуть и свалить, а женщина должна нести крест с ребенком от человека которого ненавидит. Я замужем, и рядом сидит муж который полностью солидарен со мной.
Наталья
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Прочитала ответы, я ужасе! Сколько у нас нелюдей, раздающих советы сделать аборт! Сколько злобы вылито на тебя дорогая деточка! Человек хотел счастья, радости, любви, и вы ,все, кто так жестоко тебя осуждает, вы тоже хотите! Да ошиблась, да доверилась, а вы все без греха?!
Вы сразу всё просчитали в жизни и не делали ошибок!
Рожай ребеночка! Ведь он всё слышит и содрагается от ужаса, что мама хочет его убить зверским образом, когда его нежное тельце разорвут на части и выкинут в таз! Проси у него прощения, сейчас! Успокой его, скажи, что ты его не погубишь, пусть спокойно растет в животике! Поверь, что за то, что не убьёшь невинного человека, не виноватого в том,что его папа утратил, а может и не имел мужских качеств ответственности за детей, Бог пошлет тебе новую радость! Когда ты увидишь нежное, ангельское личико ребёночка, ты наполнишься такой радостью! Не слушай придурков, оскорбляющих тебя и утративших способность любить! Рожай деточка, Бог в помощь!
Рожай ребеночка! Ведь он всё слышит и содрагается от ужаса, что мама хочет его убить зверским образом, когда его нежное тельце разорвут на части и выкинут в таз! Проси у него прощения, сейчас! Успокой его, скажи, что ты его не погубишь, пусть спокойно растет в животике! Поверь, что за то, что не убьёшь невинного человека, не виноватого в том,что его папа утратил, а может и не имел мужских качеств ответственности за детей, Бог пошлет тебе новую радость! Когда ты увидишь нежное, ангельское личико ребёночка, ты наполнишься такой радостью! Не слушай придурков, оскорбляющих тебя и утративших способность любить! Рожай деточка, Бог в помощь!
настоящий ниссе
Сама то, деревнская баба из 18 века которая считает что мужик может присунуть и свалить, а женщина должна нести крест с ребенком от человека которого ненавидит. Я замужем, и рядом сидит муж который полностью солидарен со мной.
Почему крест-то обязательно? Ребёнок такой же близкий и любимый, тоже семья. А пожилые родители это крест?
Если не хотеть никого любить, то лучше сразу в окно выйти. А без мужа можно в любую минуту остаться, никто не застрахован. Или, если муж уйдет позже, то всю семью надо замочить?)
Если не хотеть никого любить, то лучше сразу в окно выйти. А без мужа можно в любую минуту остаться, никто не застрахован. Или, если муж уйдет позже, то всю семью надо замочить?)
Гость
Почему крест-то обязательно? Ребёнок такой же близкий и любимый, тоже семья. А пожилые родители это крест?
Тот случай когда говорить что то нет смысла.вы рожайте на здоровье,только алименты не требуйте и мужика нового не ищите.не отсвечивайте.сами,девочки,все сами.
Гость
Прочитала ответы, я ужасе! Сколько у нас нелюдей, раздающих советы сделать аборт! Сколько злобы вылито на тебя дорогая деточка! Человек хотел счастья, радости, любви, и вы ,все, кто так жестоко тебя осуждает, вы тоже хотите! Да ошиблась, да доверилась, а вы все без греха?!
Забористую шмаль вы курите наташа😂👏идите в церковь,на коленочах в платочке стойте дальше
твоя королева
П*здец, уважаемая котакбаска, идите со своим богом далеко и надолго на ***, твои сказки тут никому не нужны!Еще скажи, что труп ребенка будет жигу танцевать после аборта
Гость
Чего пристали? Ревность за месяц так просто не просыпается - в смысле то не ревновала, а здесь в суперревнивицу превратилась. Видно все-таки были какие-то поступки, которые автору не нравились, сказала, может и эмоционально, а то ее МЧ не изучил автора за это время и не знал ее реакции? Автор, видно ему повод был, чтобы "слинять", вот и придрался к вашей эмоциональности, а на таком сроке это нормально, что вас все раздражает...не вините себя, не думаю, что вы прямо концерты устраивали и контролировали каждый его шаг.
настоящий ниссе
Тот случай когда говорить что то нет смысла.вы рожайте на здоровье,только алименты не требуйте и мужика нового не ищите.не отсвечивайте.сами,девочки,все сами.
Да и не говорите, у нас с вами разные взгляды на жизнь) алименты есть, сорри, а вот нового мужика пытаюсь удержать от отношений со мной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбл@док здесь только ты - психопат на выпасе. Видать мамака твоя, ублюдок, носила и ростила тебя, жЫвотное, не просыхая. Надеюсь твои гнилые гены вымрут вместе с тобой, и не найдется ни одной *** и бомжихи, готовой опороситься от тебя, инцелл долбанный.
Гость
Ревность была вполне адекватная и не на пустом месте, хотя, что я оправдываюсь, я рада,что такой человек ушёл из моей жизни.. Но что мне делать с ребёнком
А если абстрагироваться от этой истории с подлостью мужика, какие эмоции относительно формирующего плода? Нет ли агрессии, не ассоциируете ли вы плод с его недопапашей? Есть ли желание охранять, оберегать плод, сохранить ему жизнь? Какие вообще чувства именно к зародышу имеются?
Гость
Отвечают то оба, а расплачивается женщина. Это мужик отдает немного денег. А женщина оставляет свое здоровье, красоту, независимость, личное время, теряет работу и трепет себе нервы. И остается без финансов. Ребенок это только женский геморрой и надо то осознавать.
Гость
Ну во-первых мы жили вместе год и планировали свадьбу и детей. Но после снятия человеком маски, мне он даже даром не нужен и уж точно никто не хотел этого человека к себе с помощью ребёнка приклеить, поклонников было куча до этого мудака, почему я остановила выбор на нем, видимо действительно глупа и наивна, у меня есть работа квартира машина и родители, которые очень против если я сделаю аборт! Ещё раз говорю мы планировали ребёнка мы планировали свадьбу, об этом знали все его родители, мои родители, друзья! Он просил ребёнка вообще с двух месяцев наших отношений, у меня есть все для того, чтобы родить ребёнка, у бывшего ничего ни жилья, ни нормальной работы, алименты на троих детей и машина не оформленная на него, я просто поверила в его сказку и песни и родители мои и его, да все, а в итоге он снял маску, и я не знаю рожать или нет от этого человека, и только в этом вопрос! Мне он точно не нужен и мира я с ним не хочу, я его ненавижу всем сердцем за то, что полгода врал что не был женат и нет детей, а потом за то что врал мне с желанием семьи и огромной любовью
Хоть во-первых, хоть во-вторых и так далее, вы можете бесконечное раз писать о том, что у вас было туча или куча поклонников, готовых мир бросить к вашим ногам, но факт остается фактом: вы залетели от сожителя, имеющего за плечами несколько браков и прицепов, т.е. полного неликвида для молодой востребованной девушки. Из чего следует вывод, что вы такая же востребованная, как и все красотки и красавцы в кавычках или разведенки и алиментщики, кричащие на каждом углу, как они офигительны и у их был тааааакой выбор, но почему-то они выбрали ***. Страно... не находите? Поэтому и получается, что этого пассажира вы хотели взять на пузо, ибо кроме него,никто на такую фею-искусницу не позарился. Но из вашей затеи вышло то, что описано вами на форуме. А теперь сидите и сопли на кулак наматываете, проклиная всё и вся вместо того, чтобы бежать на аборт.
Гость
Блин, 26 лет, но мозги, как у ребенка. У нее "у него уже два брака за спиной и три ребёнка" - это все "парень". Аж с тремя детьми не общается но в в это раз все будет хорошо. Ребенка планировали и делали, но жениться только "хотели". В результате: что делать - не знаю, интернет - посоветуй. Откуда они такие берутся?
И действительно, что делать то? А? Мужик скакал по вагинам, потомство клепал, как пельмешки, бросал своих жен. А тут расписная авторица, решила, что она нитакая и он исправится, будет ее содержать, типа семья у них. Мужик ее обрюхатил и смылся. Теперь не понятно, что с кузовом делать, то ли оставить и гадать, а не захочется ли его придушить потом, то ли сразу кюреткой и в таз. Второй вариант надежней, хоть авторша в тюрягу потом не сядет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это опасная порода баб. РЭСПЭШКИ. Они потом и взрослым сыновьям жизнь портят и кровь пьют. Изначальна эти особи не готовы к семье, к нормальной полной семье. Они и не знают, что это такое. Не понимают, как выбирать мужчину. Самки-размноженки.
Гость
Автор не драматизируйте полстраны без отца воспитывалось и все ок
Говорю в том числе о себе (развод родителей в мои 5 лет)без этих яйценосцов жить можно вполне все равно большинство мужиков даже в браке детьми не занимается. А ваш вообще паталогический случай... вы ошибались думая что с вами все будет по-другому. Сочувствую, но ребёнок не виноват.
Говорю в том числе о себе (развод родителей в мои 5 лет)без этих яйценосцов жить можно вполне все равно большинство мужиков даже в браке детьми не занимается. А ваш вообще паталогический случай... вы ошибались думая что с вами все будет по-другому. Сочувствую, но ребёнок не виноват.
Санта
Автор, вы сейчас в раздрайве и шоке.
Попробуйте, как бы странно не звучало, попросить дать вам понятный ответ во сне или знак какой. Сходите в церковт, помолитесь от души. Может так сложится, что ответ очевиден, просто вы уже не "соображаете".
Дайте сами совет, типо это с вашей подругой. Поищите вдохновения.
Я против убийства. Но дело ваше.
Хотя если вы здесь, может вы уже сердцем решили не убивать, просто хотите негатив слить после такого де**ма..
Не возвращайтесь мыслями к нему. Разорвите энерго связи, чтоб не вы этого вампира, ни ребенок не питали. Это промто стандарьный вампир. Подлый и трусливый.
И ещё. Я тут пару раз сама советы спрашивала. Делите ответы на 3.
Вы сейчас восприиичивы, а публика разная. Я первый лист прочла, уже стало мерзко. Тут и просто глумливые, и есть озлобленные обиженные недомужики. Причем их, как тараканов много и от женских имен пишут. Не дайте себя сломать. Они сами грязные и в душу плюют.. Неудачники.
Попробуйте, как бы странно не звучало, попросить дать вам понятный ответ во сне или знак какой. Сходите в церковт, помолитесь от души. Может так сложится, что ответ очевиден, просто вы уже не "соображаете".
Дайте сами совет, типо это с вашей подругой. Поищите вдохновения.
Я против убийства. Но дело ваше.
Хотя если вы здесь, может вы уже сердцем решили не убивать, просто хотите негатив слить после такого де**ма..
Не возвращайтесь мыслями к нему. Разорвите энерго связи, чтоб не вы этого вампира, ни ребенок не питали. Это промто стандарьный вампир. Подлый и трусливый.
И ещё. Я тут пару раз сама советы спрашивала. Делите ответы на 3.
Вы сейчас восприиичивы, а публика разная. Я первый лист прочла, уже стало мерзко. Тут и просто глумливые, и есть озлобленные обиженные недомужики. Причем их, как тараканов много и от женских имен пишут. Не дайте себя сломать. Они сами грязные и в душу плюют.. Неудачники.
Гость
Не слушайте комменты. Решение принимать только вам. Поговорите с родителями, обсудите. Ближе родителей у нас нет. Они плохого своей дочери не пожелают. Придите домой, всё взвесьте. Хотите ли вы сами ребенка? Или это его было желание и вы согласились его исполнить. Если вы хотите и есть материальная, моральная и физическая поддержка, то почему не родить. Мужики сегодня есть, завтра нет. А ребенок вас не бросит. Удачи вам, автор!
Гость
два брака за спиной и три ребёнка, с которыми он не общается
хаха, но со мной то он так не поступит, конечно...
хаха, но со мной то он так не поступит, конечно...
Гость
Заиппaли своих личинок на государство и налогоплательщиков вешать🤦🏻♀️Тупых баб не государства ахало,а этот спермодонор сваливший.Пусть он и помогает горе-мамашке,а то отлично устроился.
Ага, не говорите. Женщины иной раз не рожают из боязни не поднять на должный уровень. А эти п@зды на ножках как крольчихи плодятся и сидят в вечных декретах, а другие плати налоги на содержание их ***. Бесит же, ну)
Lil
Автор, согласна со многими. Говорите с родителями и слушайте себя. Вам этот ребенок нужен. Воспитывать детей очень тяжело. Я тоже когда забеременела, не была замужем. Но скажу честно, мне было все равно, останется мужчина со мной или нет, я просто очень хотела ребенка. Просто, чтобы потом на ребенке злобу не вымещать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, то ли из-за гормонов, то ли ещё почему-то, я его начала сильно ревновать. Месяц он потерпел, хотя особо не успокаивал меня, а только нервничал, а потом сказал, мне это не нужно, ты меня сильно контролируешь, я тебя больше не люблю и ребёнок уже нежеланный, иди делай аборт, я не хочу, чтобы ещё один мой ребёнок воспитывался без меня. И ушёл, везде меня заблокировал, мира вообще не хочет, на контакт не идёт, говорит, иди делай аборт, ты мне не нужна и т.д. Только агрессия...
Моя родня, я, его родня, все в ужасе... И теперь я просто не знаю, что делать, как жить дальше, ведь я всю свою жизнь считала правильным и прекрасным, когда ребёнок воспитывается в полной семье, когда он желанный и любимый обоими родителями. Такой ребёнок поистине счастливый, а сейчас получается, что папе он не нужен, а я не знаю, смогу ли дать все ребёнку и сделать его счастливым, а также смогу ли не перенести всю ненависть на его отца потом на ребёнка?..
Время ещё есть сделать аборт, а я не знаю, стоит ли рожать от этого человека. Он живёт там, радуется жизни, считает себя во всем правым и ни капли его совесть не мучает, а я не знаю, как мне жить и почему он себе позволил поломать мою жизнь, сначала не сказав, что у него трое детей от двух женщин, а потом хочу ребёнка - рожай, а нет, уже не хочу-делай аборт