Женатый предлагает мне дружбу
На СЗ женатый предлагает мне дружбу, общение, встречи. Он пишет, что у него в семье всё отлично. Я ищу серьёзные отношения. Что он от меня хочет?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
гость★★★✰✰
он хочет уйти от жены и на вас жениться
Карлос Апельсинов
он хочет с тобой дружить
будет просто другом
будет помогать тебе и давать деньги
только ты не приставай к нему с сексом
будет просто другом
будет помогать тебе и давать деньги
только ты не приставай к нему с сексом
Женатые на СЗ ищут дружбу, общение и встречи.... Собственно, как ты и написала.. все так.
.
Женатый предлагает не дружбу а тра*хаться ,потому ,что жена без презерватива не дает ,чтобы не забеременеть и жену жалко ,а любовницу постоянную можно как хочешь ,куда хочешь и пусть себе беременеет на здоровье ,все равно сделает аборт .
Гость
Я представляю - подходит ко мне такой женатик - здорово! Давай дружить! По пятницам пивка выпьем, в бильярд сыграем, телок кадрить вместе пойдем... Не пожалеешь!" )
Одна разводка круче другой.
Одна разводка круче другой.
Али- баба
Под дружбой он подразумевает дрючьбу. Просто не в лоб высказал. Стратег.
Гость
А почему не дружить если человек хороший? Дружите конечно, но только не с ним одним, а и с женой обязательно. А если вдруг не захочет так, то какой с него друг тогда, если от родной жены хочет дружить на стороне.
Гость
Трахаться на стороне он хочет.
Гость
сексУ
было бы в семье всё отлично, его бы на сайте вообще не было
было бы в семье всё отлично, его бы на сайте вообще не было
Гость
Не тратьте свою женскую энергетику на него, ищете потенциально подходящих мужчин, а не женатиков
Али- баба
Мне давно не мерещится, Карлуша. Мужик сказал- мужик сделал, так Карлуша?
Гость
Секс по дружбе. Чтобы вы сразу себе ничего не напридумывали. Пусть катиться, от этого мужика вообще толку 0 будет. Поверьте. Найдёте другого, сз очень богаты адекватными людьми.
Он ищет подругу своей жене😁
Гость
Хочет потыкать в тебя тупым коженным предметом😁
Гость
Автор Ольга, Вы реально настолько тупы или наивны?
Гость
Что женатый хочет от вас? Секс,более вы ему не интересны.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Пусть с женой дружит.
Гость
хочет подружиться с тобой. встретиться, бахнуться. потом свои кредиты повесить на тебя.
I
Ты чё, тупая? Дружить он с тобой хочет. Он же тебе сказал.
Презервативами только закупитесь. Для дружбы это незаменимая вещь.
Презервативами только закупитесь. Для дружбы это незаменимая вещь.
Гость
хахаха) даже не тратьте время) дружбу) потом подкатывать начнет, а вы его уже пустили в ближний круг
Гость
многие мужчины называют словом дружить необременительные встречи для сами знаете чего
Автор
Я не сплю с женатыми никогда. Я ищу только серьёзные отношения.
Гость
Потрахушек он с вами хочет и все. Мужчина просто так дружбу предлагать не будет. Посылайте его! Пусть с женой дружит
Гость
он просто...просто хочет взять своими заскорузлыми руками тебя за вымя и протянуть хорошенько тебя, до слез из глаз.
Гость
Искренней, верной, но страстной дружбы в постели.
Гость
А где тут оправдания?) наоборот. мужчина честно сказал, что женат, дал понять, что разводиться с женой категорически не собирается (раз "все отлично", а там уж его личное дело), просто хочет потрахаться на стороне,найти любовницу (на короткий или долгий срок). К отношениям в семье это никакого отношения не имеет. А девушка ну очень глупенькая, на мой взгляд, ей опасно сидеть на СЗ с такими мозгами, разведут ее еще. Раз мужчина женат, и она после этого вообще продолжает с ним переписку, желая серьезных отношений. Ну или она сама не знает, чего хочет. Ей бы книги читать для начала, становиться более зрелой, а потом уже с мужчинами общаться.
Гость
А где тут оправдания?) наоборот. мужчина честно сказал, что женат, дал понять, что разводиться с женой категорически не собирается (раз "все отлично", а там уж его личное дело), просто хочет потрахаться на стороне,найти любовницу (на короткий или долгий срок). К отношениям в семье это никакого отношения не имеет. А девушка ну очень глупенькая, на мой взгляд, ей опасно сидеть на СЗ с такими мозгами, разведут ее еще. Раз мужчина женат, и она после этого вообще продолжает с ним переписку, желая серьезных отношений. Ну или она сама не знает, чего хочет. Ей бы книги читать для начала, становиться более зрелой, а потом уже с мужчинами общаться.
Измены мужчины имеют отношение к его семье. Мужчина рискует разрушить свою счастливую семью ради измен с девушками с СЗ. Так ли он счастлив в браке? Мужчина глупенький.
Гость
Измены мужчины имеют отношение к его семье. Мужчина рискует разрушить свою счастливую семью ради измен с девушками с СЗ. Так ли он счастлив в браке? Мужчина глупенький.
Вы ошибаетесь. Есть немало мужчин, которые в-принципе в идеале хотят иметь жену и любовницу. У них разные функции, жена в-принципе может максимально устраивать как жена, создающая налаженный быт и уют. При этом хочется разнообразия, попробовать завоевать новую молоденькую телочку. Это инстинкт. И не факт, кстати, что дойдет до секса (хотя это цель). Может, ему просто хочется новой женской энергии, общения, так сказать, почувствовать себя самцом. На тех же СЗ немало женатых сидит. При этом у них вполне гармоничные семьи могут быть. Но там новые, неизведанные девушки, а жена покоренная крепость. Банальная психология. Если мужчина встречается с девушкой на стороне так, что жена и не подозревает, а он счастливый, приходит домой, к жене и детям. и ест борщ, он очень даже не глупый.
Гость
Вы ошибаетесь. Есть немало мужчин, которые в-принципе в идеале хотят иметь жену и любовницу. У них разные функции, жена в-принципе может максимально устраивать как жена, создающая налаженный быт и уют. При этом хочется разнообразия, попробовать завоевать новую молоденькую телочку. Это инстинкт. И не факт, кстати, что дойдет до секса (хотя это цель). Может, ему просто хочется новой женской энергии, общения, так сказать, почувствовать себя самцом. На тех же СЗ немало женатых сидит. При этом у них вполне гармоничные семьи могут быть. Но там новые, неизведанные девушки, а жена покоренная крепость. Банальная психология. Если мужчина встречается с девушкой на стороне так, что жена и не подозревает, а он счастливый, приходит домой, к жене и детям. и ест борщ, он очень даже не глупый.
А если жена узнает?) Нельзя изменять. Это непорядочно и нечестно. А если ваша жена тоже начнёт Вам изменять?
Гость
Во-первых, я молодая женщина, это раз. Во-вторых, мы с Вами пишем о разных вещах. Я ни слова не написала о моральной оценке действий, а упомянула о мужской психологии. Честно это или нет - другой вопрос. Есть масса женщин, прощающих измены. Но о мужчине в данной ситуации речи быть не может, он честен с любовницей (жена другой вопрос) и открыто говорит ей о том, что несвободен и уходить от жены не собирается. Не вешает ей лапшу на уши на тему того, что "нуу, у нас все сложно и плохо". То, чего он хочет, не идиотке и так понятно)а вот автор поста странная - ей нужны серьезные отношения, моногамные, я так понимаю, и при этом она продолжает переписываться с женатым.
Автор
Во-первых, я молодая женщина, это раз. Во-вторых, мы с Вами пишем о разных вещах. Я ни слова не написала о моральной оценке действий, а упомянула о мужской психологии. Честно это или нет - другой вопрос. Есть масса женщин, прощающих измены. Но о мужчине в данной ситуации речи быть не может, он честен с любовницей (жена другой вопрос) и открыто говорит ей о том, что несвободен и уходить от жены не собирается. Не вешает ей лапшу на уши на тему того, что "нуу, у нас все сложно и плохо". То, чего он хочет, не идиотке и так понятно)а вот автор поста странная - ей нужны серьезные отношения, моногамные, я так понимаю, и при этом она продолжает переписываться с женатым.
Женатый предложил мне дружбу, но я с ним не общаюсь. Я ему ничего не ответила, потому что он женат. Если у мужчины есть девушка или жена, то он мне не нужен. Просто непонятно - почему женатый не хранит верность жене? Вам было бы приятно, если бы ваш муж спал с другими девушками? Вы бы его прощали? Вы, неидиотка и нестранная, хоть понимаете, как тяжело жёнам простить измену своих мужей? Многие не могут измену простить. А для Вас нормально, что ваш мужчина спит с другими женщинами?
Автор
Зачем молодой и красивой девушке быть любовницей женатого мужчины? Ей нет смысла. Она себе легко найдёт молодого, красивого и свободного мужчину. А немолодой и некрасивой девушке тоже нет выгоды от женатого мужчины - она себе найдёт свободного мужчину или будет жить одна.
Гость
Женатый предложил мне дружбу, но я с ним не общаюсь. Я ему ничего не ответила, потому что он женат. Если у мужчины есть девушка или жена, то он мне не нужен. Просто непонятно - почему женатый не хранит верность жене? Вам было бы приятно, если бы ваш муж спал с другими девушками? Вы бы его прощали? Вы, неидиотка и нестранная, хоть понимаете, как тяжело жёнам простить измену своих мужей? Многие не могут измену простить. А для Вас нормально, что ваш мужчина спит с другими женщинами?
Ну хорошо, но я тут причем? Вы такие идиотские и наивные вопросы задаете... Не хранит, потому что хочется сексуального разнообразия. Не хранит, потому что жена надоела. У изменяющего масса причин изменять, это нужно уже его по-хорошему спросить. Более того, бывает, что любовница некрасивее и старше жены, а мужчина все равно с ней встречается помимо официальной супруги) То, как я отношусь к изменам, к Вашей теме отношения не имеет. Да, я бы простила чисто физическую измену под определенными условиями. А вот предательство - нет. И понятие нормы - очень размыто, у всех оно свое. Есть семьи, в которых супруги осознанно позволяют друг другу секс вне брака, и для них это норма. Так что вопрос "это нормально" субьективный. Есть также немало женщин, которые осознанно нормально относятся к мужским изменам. Можно быть любимой и обеспеченной женой при муже с любовницей, можно быть обеспеченной второй женой, а можно быть несчастной, упахиваться на трех работах при муже, который зато спит только с тобой) потому что никому больше и не нужен. Так что все субьективно.
Гость
Надеюсь ваш муж вам будет изменять))). Счастья вам семейного 🥰
Гость
Ну хорошо, но я тут причем? Вы такие идиотские и наивные вопросы задаете... Не хранит, потому что хочется сексуального разнообразия. Не хранит, потому что жена надоела. У изменяющего масса причин изменять, это нужно уже его по-хорошему спросить. Более того, бывает, что любовница некрасивее и старше жены, а мужчина все равно с ней встречается помимо официальной супруги) То, как я отношусь к изменам, к Вашей теме отношения не имеет. Да, я бы простила чисто физическую измену под определенными условиями. А вот предательство - нет. И понятие нормы - очень размыто, у всех оно свое. Есть семьи, в которых супруги осознанно позволяют друг другу секс вне брака, и для них это норма. Так что вопрос "это нормально" субьективный. Есть также немало женщин, которые осознанно нормально относятся к мужским изменам. Можно быть любимой и обеспеченной женой при муже с любовницей, можно быть обеспеченной второй женой, а можно быть несчастной, упахиваться на трех работах при муже, который зато спит только с тобой) потому что никому больше и не нужен. Так что все субьективно.
А есть муж, который спит только со своей женой, потому что он её любит и уважает, и другая женщина ему не нужна.
Гость
А Вы изменяете своему мужу? Или только ему разрешаете открыто Вам изменять?
Гость
Вы оскорбили автора.
Следующая тема
Предыдущая тема