Давно одна, после последних отношений прошло достаточно много времени, и есть чувство, что готова к новым отношениям, но по факту ни одного мужчины на горизонте нет. Как такое возможно?
А что там на тиндере? Нечего там искать. Вообще на сз нечего делать.
Если у вас был негативный опыт или вы за одно свидание планировали найти любовь всей жизни, а люди там сейчас себе находят человека с которым строят семью.
Гость
[788815769]
Нужно больше вводных. Возраст, наличие летей, место проживания
Гость
[552807521]
Так сходите на СЗ, там много мужчин на любой вкус.
А чем люди 'на тиндере' отличаются от людей в жизни? У вас какие-то дремучие стереотипы..
Гость
[3000455708]
Лапусик
в реале тем более не знакомятся сейчас
Гость
[3571320672]
Milana
Если у вас был негативный опыт или вы за одно свидание планировали найти любовь всей жизни, а люди там сейчас себе находят человека с которым строят семью.
На сайтах знакомств одни грузчики ошиваются.
Гость
[3000455708]
Гость
А чем люди 'на тиндере' отличаются от людей в жизни? У вас какие-то дремучие стереотипы..
тем что распрекрасные богатые принцы не сидят в тиндерах
Опять же, если вам или вашим знакомым писали только низкоквалифицированные кадры это не значит, что там все такие.
Гость
[1303688056]
Гость
Нет там ещё есть сисурити
Эва
[2425554861]
Подруга вышла замуж за мужчину из тиндере ,свой бизнес ,машина ,квартира 32 года ,женат не был .Учился в Америке На тиндере знакомятся не хотят те у кого фоток красивых нет да и в жизни забитые Сейчас цифровой мир ,все через комп делается . Сидит ,никуда не ходит и мужика ждет ,где же он найдётся
Гость
[3860018945]
Гость
А вы что, распрекрасная богатая принцесса? Спуститесь на землю и ищите себе ровню, она как раз на сз сидит
Пушкин-Кукушкин
[3951450620]
На горизонте нет мужчины Но очень чешется в пи3дe Купи писюлю из резины И тыкай ей себя везде.
Гость
[1868004296]
Уточняй, ни одного мужчины, который тебе бы понравился. Наверняка десятки в окружении, но всё не так, всё не то...
Эва
[2425554861]
Пушкин-Кукушкин
На горизонте нет мужчины Но очень чешется в пи3дe Купи писюлю из резины И тыкай ей себя везде.
Тухло-вялая ты ли это ?😐😐😐😐
Эва
[2425554861]
Milana
Опять же, если вам или вашим знакомым писали только низкоквалифицированные кадры это не значит, что там все такие.
Подобное притягивает подобное . Сама на тройку с натягом поэтому и потенциальный партнёр такой же
А веселиться, котика мой😄?
Розалинда
[1893152513]
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Так какая у вас ситуация?
Гость
[383108404]
Лапусик
если на сз нечего делать то как тогда знакомиться?
Гость
[1583569159]
Гость
если на сз нечего делать то как тогда знакомиться?
Нигде. На Западе 20-25% так и не удается познакомиться и завести семью с детьми. В США чуть побольше таких, в Дании поменьше.
Извели их феминистки, что теперь поделаешь. Вон, какой шабаш на соседней ветке - последних мужчинок как ветром сдуло от греха подальше.
Гость
[2128064330]
Розалинда
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Так какая у вас ситуация?
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Гость
[3860018945]
Гость
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Понимаю вас. Лучше быть одной, чем с кем попало. Придет время и встретите своего человека
Гость
[1868004296]
Гость
О, вот это уже конкретика. Классика жанра).
Гость
[3056158424]
возможно всякое. много причин может быть. попробуйте обратиться к женщине, она гадалка, ясновидящая, поможет разобраться. мне не раз помогла. *** ее вайбер и телеграм
Черный Кайзер
[1174797124]
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Гость
[1560304334]
Гость
Уведи женатого.
Гость
[1583569159]
Черный Кайзер
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Это не повод соглашаться на всяких грузчиков, секьюрити, пожарных, инкассаторов и т.п. Правильно выше сказали, лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
[1868004296]
Гость
Уведи женатого.
Думаешь, сможет?
Гость
[1868004296]
Гость
Это не повод соглашаться на всяких грузчиков, секьюрити, пожарных, инкассаторов и т.п. Правильно выше сказали, лучше быть одной, чем с кем попало.
То есть, люди, которые вас в случае чего, из огня будут вытаскивать, уже не люди? Ну ну.
Потому легко найти мужика, который надоел жене, даже с хорошей профессией.
Гость
[724724067]
Универсальный совет для одиноких женщин - завести кошек. Мужчину от этого вы не встретите, но хоть одиноко не будет.
Гость
[24211724]
Гость
Так сходите на СЗ, там много мужчин на любой вкус.
СЗ сугубо для неликвидного биoмycopa обоих полов, так что да, автору это как раз подходит!
Гость
[1868004296]
Беня
А нужна ли она этому, мужику)))? Судя по результатам, не нужна 😁
Гость
[1868004296]
Беня
Кстати, что пожарные, плохая профессия?
Гость
[24211724]
Гость
У тебя сколько кошек?
Гость
[1868004296]
Гость
Универсальный совет для одиноких женщин - завести кошек. Мужчину от этого вы не встретите, но хоть одиноко не будет.
Не жалко тебе животинка?
Гость
[3000455708]
Беня
так он некрасивый если надоел. Надо ж ыж чтоб красавээц был еще
Гость
[1514502846]
Milana
Ты бы уж себе кого-ни будь нашла, туппая хохлушка.
Гость
[1019499003]
Ну это признак того что вас заждались 40 котиков, которые ждут свою великую женщину!
Гость
[1019499003]
Гость
А что вам сайт с олигархами нужен!?? Тогда все просто - идете в секс шоп и выбираете себе селиконового друга!
Мужчина. 40. Москва.
[1318609365]
Гость
Просто нормальных мужиков разбирают ещё щенками. На СЗ легко найти себе женатого любовника. Ну или грузчика, кому что....