Ни одного мужчины на горизонте
Давно одна, после последних отношений прошло достаточно много времени, и есть чувство, что готова к новым отношениям, но по факту ни одного мужчины на горизонте нет. Как такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
97 ответов
Последний —
Перейти
Тиндер скачать не пробовали?
Психиатр
Старость, милочка
Гость
Нужно больше вводных. Возраст, наличие летей, место проживания
Гость
Так сходите на СЗ, там много мужчин на любой вкус.
Эва
Подруга вышла замуж за мужчину из тиндере ,свой бизнес ,машина ,квартира 32 года ,женат не был .Учился в Америке
На тиндере знакомятся не хотят те у кого фоток красивых нет да и в жизни забитые
Сейчас цифровой мир ,все через комп делается . Сидит ,никуда не ходит и мужика ждет ,где же он найдётся
На тиндере знакомятся не хотят те у кого фоток красивых нет да и в жизни забитые
Сейчас цифровой мир ,все через комп делается . Сидит ,никуда не ходит и мужика ждет ,где же он найдётся
Пушкин-Кукушкин
На горизонте нет мужчины
Но очень чешется в пи3дe
Купи писюлю из резины
И тыкай ей себя везде.
Но очень чешется в пи3дe
Купи писюлю из резины
И тыкай ей себя везде.
Гость
Уточняй, ни одного мужчины, который тебе бы понравился. Наверняка десятки в окружении, но всё не так, всё не то...
Беня
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен?
Гость
Радуйся, дура. От мужиков одни проблемы.
Гость
Да забей, одной же хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розалинда
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Так какая у вас ситуация?
Гость
Извели их феминистки, что теперь поделаешь. Вон, какой шабаш на соседней ветке - последних мужчинок как ветром сдуло от греха подальше.
Гость
В смысле нет мужчин, а вы уже готовы? Или вы не готовы, или не общаетесь с мужчинами (любыми) совсем, ну или вы не ищите мужчину "на горизонте", а ищите мужчину "соответствующего"
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Гость
Ну, вы правы, любого не ищу. Так выходит, что вокруг мужчин много, но большинство реально не то, чего я достойна (на мой скромный взгляд) а из оставшегося меньшинства либо женатые, либо...женатые)) Без вариантов
Понимаю вас. Лучше быть одной, чем с кем попало. Придет время и встретите своего человека
Гость
возможно всякое. много причин может быть.
попробуйте обратиться к женщине, она гадалка, ясновидящая, поможет разобраться. мне не раз помогла.
ее вайбер и телеграм
попробуйте обратиться к женщине, она гадалка, ясновидящая, поможет разобраться. мне не раз помогла.
ее вайбер и телеграм
Черный Кайзер
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Гость
автор все просто. так бывает у многих женщин. наступает период когда женщина понимает что она нах никому не нужна. и тогда рушится мир о принце на белом мерседесе. это тяжело, но можно пережить.
Это не повод соглашаться на всяких грузчиков, секьюрити, пожарных, инкассаторов и т.п. Правильно выше сказали, лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
Универсальный совет для одиноких женщин - завести кошек. Мужчину от этого вы не встретите, но хоть одиноко не будет.
Гость
Ну это признак того что вас заждались 40 котиков, которые ждут свою великую женщину!
Следующая тема
Предыдущая тема