Тест-драйв перед свадьбой
Встречаемся почти год, он предлагает совместный тест-драйв перед свадьбой. Чтобы посмотреть какая я в быту, как со мной совместно жить. Если через 6 месяцев его все устроит, то пойдет со мной в ЗАГС). Это сейчас нормально такие тест-драйвы устраивать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас нормально - нет такого понятия. Все зависит от мировоззрения конкретных людей (мужчин и женщин). Почему Вы сами не знаете того, что для Вас нормально, и не доносите это для своего мужчины? Для меня категорически не нормально, я вышла замуж девственницей, не то чтобы в тест-драйве участвовала) да и вообще формулировка с тест-драйвом на интуитивном уровне кажется мне унизительной...Вы, что, машина, трак, велосипед, чтобы тест-драйв проводить? И вот эта мысль "сейчас поживем, а я посмотрю" тоже унизительная. Если мужчина хочет вести женщину замуж, он и без всяких тест-драйвов делает ей предложение. А Ваш, мне кажется, просто таким образом манипулирует и дает ложную надежду. Что Вы типа будете думать, что все серьезно, вкладываться, а он спустя это время такой скажет, что "извини, мы не сошлись, ты не прошла". Максимум, что можно сделать - подать заявление в загс, а это время перед свадьбой жить совместно. И то, это под большим вопросом.
Тролль, но измены для тебя - это норма. Засунь своё мировоззрение себе в... знаешь, куда.
Гость
Вы это где прочитали, про норму, что для меня измены-норма? И какое это отношение имеет к посту?) мое мировоззрение там, где надо быть, и тебя, убогое диванное безликое существо, не касается) уйди отсюда, скройся, раз не можешь хоть что-то вменяемое по теме поста написать, а можешь только по-крысиному писать непонятно что комментаторам.
А понятие нормы вообще субьективное, это для тупых обьясняю) Для меня понятие тест-драйва - точно не норма, это унизительно, считаю, что автора обманывают.
А понятие нормы вообще субьективное, это для тупых обьясняю) Для меня понятие тест-драйва - точно не норма, это унизительно, считаю, что автора обманывают.
Гость
Вы это где прочитали, про норму, что для меня измены-норма? И какое это отношение имеет к посту?) мое мировоззрение там, где надо быть, и тебя, убогое диванное безликое существо, не касается) уйди отсюда, скройся, раз не можешь хоть что-то вменяемое по теме поста написать, а можешь только по-крысиному писать непонятно что комментаторам.
Убогое и тупое существо - это только ты.
Вася
Молчать, тролль!
Блондинка
Пошла вон, тупая!
Гость
Твои речи - тебе в плечи. Аминь.
Гость
Я с бывшем год пожила и сбежала. На свиданиях (пару раз в неделю) он не показывал свой характер, а при совместной жизни оказалось, что у него есть вспышки агрессии.
С мужем год вместе жили, но заранее обговорили, что через год поженимся. Поженились.
С мужем год вместе жили, но заранее обговорили, что через год поженимся. Поженились.
Гость
Так может он вас не устроит уже в течении недели сожительства! Офигеть, конечно, постановка вопроса, что это он вас тестирует, а сам уверен, что его нет. Нах с таким было год встречаться??
Епиздохия
Странно, что вы не жили вместе, но уже собираетесь пожениться
Софья
Мой бывший мне такое предлагал через 4 месяца отношений. Его идея меня честно говоря шокировала. Замуж я за него не хотела и вообще ждала подходящего момента его бросить, а этот тупец мне тест-драйв предлагает. Было конечно смешно, но если бы я действительно хотела связать с ним жизнь то я бы обиделась наверное. Унижение какое-то.
А вдруг он вас не устроит?Вдруг он за.сран.ец редкостный в быту. Нужно сначала попробовать жить вместе, а потом решать хотите вы так всю жизнь или нет.
Mari
Это предложение совсем не о чувствах. То есть человеку не важна Ваша личность, он очет от Вас комфорта и не более.
Валерия
Пффф, вообще не проблема. Я бы ответила так: это я тебя буду тестировать, насколько ты способен тянуть семью.
Гость
Это предложение совсем не о чувствах. То есть человеку не важна Ваша личность, он очет от Вас комфорта и не более.
Так и женщине стоило бы подумать о комфорте от мужчины.
А то потом начнётся после свадьбы, он бросает свои носки, кружки, не моет за собой посуду и прочее.
Через год развод по причине не сошлись характером.
Если с человек в быту не комфортно, но на его личности далеко не уедешь, однажды он будет тебя прочто бесить
А то потом начнётся после свадьбы, он бросает свои носки, кружки, не моет за собой посуду и прочее.
Через год развод по причине не сошлись характером.
Если с человек в быту не комфортно, но на его личности далеко не уедешь, однажды он будет тебя прочто бесить
Домохозяйка
А почему бы и нет? Вы показываете, какая вы хозяйка, а он - какой добытчик и защитник, как он вас пообеспечивает эти 6 месяцев.
А спать я бы посоветовала в разных спальнях. Чтобы у вас была настоящая долгожданная первая брачная ночь, если вы его устроите в быту))
А спать я бы посоветовала в разных спальнях. Чтобы у вас была настоящая долгожданная первая брачная ночь, если вы его устроите в быту))
Гость
А почему бы и нет? Вы показываете, какая вы хозяйка, а он - какой добытчик и защитник, как он вас пообеспечивает эти 6 месяцев.
Вы их 19 века к нам заглянули?
Анна
Вот здесь ответ на ваш вопрос http://liar.life
Китенок
А как можно так несерьезно относиться к браку, чтобы не создав семью, бежать ее регистрировать?
Семья это не штамп в паспорте! Это взаимоотношением людей и бытовые в том числе. Я бы испугалась, если бы муж мне сразу в загс бы предложил идти...
Семья это не штамп в паспорте! Это взаимоотношением людей и бытовые в том числе. Я бы испугалась, если бы муж мне сразу в загс бы предложил идти...
Ну так предложение хотя бы показывает серьезность намерений, можно ж заявление подать и это время жить вместе и тестится, если что не устроит, то просто расторгнуть помолвку, забрать заявление и вещи свои, в чем проблема? Для чего съезжаться просто с перспективой? И вот честно, ну понять совсем не могу, когда говорят про все эти тесты, быт и т.д., что нужно что-то проверять....мне муж предложение сделал через 8мес встречаний, пару мес до этого знакомы еще были, когда встречались иногда выходные все вдвоем проводили и в путешествия ездили, после предложения до свадьбы съехались и пол года вместе прожили, ничего нового не всплыло ни так, ни в бытовом плане....поэтому мне непонятно, когда так пишут....либо просто до этого встречались в кафе/гостинице, вместе долго не были, либо закрывали сами на все глаза....
Настьйа
А почему именно он вас будет тестить? Вы вещь? Или вам в принципе поххххую какой он и какие качества, главное взамуж чтобы взял? Выслуживаться будите? По мне, так это писсссстец насколько унизительно. Пожить вместе, присмотреться к друг другу(!) — нормально. Соглашаться на именно свой тест— драйв и выслуживаться— днище просто.
Так он это и имел ввиду, присмотрется друг к другу. Только высказал это блатняцким языком
Гость
Что-то в этом кстати есть, и спать в разных спальнях, к моему удивлению, как я сейчас понимаю, вообще глобально неплохая идея даже в браке, это избавляет отношения от некоей рутины и доли негатива (несовпадения в ритме жизни у людей, кто-то может подхрапывать, ворочаться, плюс, с утра люди сначала приводят себя в порядок, потом идут друг к другу).
И, кстати, это может быть, да, неплохим опытом совместного проживания до брака без секса, но на одной территории... Но вот будет ли мужчина это соблюдать? Мне кажется, нет-нет, и полезет, начнет приставать (даже невольно) к женщине, живя с ней в одной квартире. И тем более у них, как я понимаю, уже был секс, тогда какой смысл в воздержании, если они уже спали до брака вместе? Но Ваша идея, мне кажется, здравая.
И, кстати, это может быть, да, неплохим опытом совместного проживания до брака без секса, но на одной территории... Но вот будет ли мужчина это соблюдать? Мне кажется, нет-нет, и полезет, начнет приставать (даже невольно) к женщине, живя с ней в одной квартире. И тем более у них, как я понимаю, уже был секс, тогда какой смысл в воздержании, если они уже спали до брака вместе? Но Ваша идея, мне кажется, здравая.
Не автор
Ну так предложение хотя бы показывает серьезность намерений, можно ж заявление подать и это время жить вместе и тестится, если что не устроит, то просто расторгнуть помолвку, забрать заявление и вещи свои, в чем проблема? Для чего съезжаться просто с перспективой? И вот честно, ну понять совсем не могу, когда говорят про все эти тесты, быт и т.д., что нужно что-то проверять....мне муж предложение сделал через 8мес встречаний, пару мес до этого знакомы еще были, когда встречались иногда выходные все вдвоем проводили и в путешествия ездили, после предложения до свадьбы съехались и пол года вместе прожили, ничего нового не всплыло ни так, ни в бытовом плане....поэтому мне непонятно, когда так пишут....либо просто до этого встречались в кафе/гостинице, вместе долго не были, либо закрывали сами на все глаза....
Ну вот я познакомилась с мужем на сз. Больше месяца общались по телефону, потом стали встречаться - просто свидание в выходной. После двух месяцев родителями познакомились, и стала на ночь оставаться (проводить оба выходных). съехались через 4 месяца. У меня в мыслях не было ни о какой свадьбе и жизни на всю жизнь. Я просто жила и видела, что я здесь и сейчас буду с ним и все! И я рвалась в быт сама, так как всю жизнь жила с родителями и стала именно создавать семью и создала! Он сделал предложение через 2 года знакомства, свадьбу сделали за 2 месяца (чего тянуть то).
И мое счастье продлилось до рождения ребенка. Муж был готов к семье, которую я для него создала, но не готов к ее моделированию под ребенка. В итоге я сама на опыте убедилась в остутствии его любви ко мне, осознала и и просто по живому разрезала эти отношения. Сейчас делаю все, чтобы мы были друзьями и дочка видела в выходной, что у нее семья - мама и папа и они не ругаются.
Но я не жалею ни о чем и дочке тоже обязательно буду говорить - что сначала создать семью (быт и прочее), а потом уже регистрировать. А можно и вообще не регистрировать, если нет общего имущества.
И мое счастье продлилось до рождения ребенка. Муж был готов к семье, которую я для него создала, но не готов к ее моделированию под ребенка. В итоге я сама на опыте убедилась в остутствии его любви ко мне, осознала и и просто по живому разрезала эти отношения. Сейчас делаю все, чтобы мы были друзьями и дочка видела в выходной, что у нее семья - мама и папа и они не ругаются.
Но я не жалею ни о чем и дочке тоже обязательно буду говорить - что сначала создать семью (быт и прочее), а потом уже регистрировать. А можно и вообще не регистрировать, если нет общего имущества.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
А серьезное отношения показывает реальные поступки и поведение мужа в момент совместной жизни.
Мой бывший грубо говоря хорошо устроился. Ему было удобно и разрывать отношения он не собирался.
Сделал предложенте потому что не было повода расходиться, согласился на ребенка, потому что все рожают, так надо и я хотела.
Жил со мной ради ребенка, при этом с постоянными скандалами, оскорблентями и даже рукоприкладством (зато - я семью не рушил, это ты мне сумки собрала и на развод подала).
Мой бывший грубо говоря хорошо устроился. Ему было удобно и разрывать отношения он не собирался.
Сделал предложенте потому что не было повода расходиться, согласился на ребенка, потому что все рожают, так надо и я хотела.
Жил со мной ради ребенка, при этом с постоянными скандалами, оскорблентями и даже рукоприкладством (зато - я семью не рушил, это ты мне сумки собрала и на развод подала).
Вера и Варя
Дорогой автор! Советуем пожить вместе и устроить друг друг совместный тест-драйв. И просто интересно: вы трахались??? Если нет, советуем попробовать. С уважением, Вера и Варя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов