Почему мне нравится заигрывать с приглянувшимся мужчиной, подкалывать, прижимать к стене и целовать первой, помогать, дарить подарки (если мы уже на этом этапе отношений, то есть он тоже дарит), что-то покупать, нравится, когда перед сексом он ведет себя нерешительно и смущается, его можно толкнуть на кровать, пошлепать. Я как бы этого стесняюсь, с одной стороны, но мне это нравится вообще-то
Автор. Сколько вам лет и какой сексуальной ориентации? Такое впечатление, что пишет мальчик-***)
Девушка натуралка
Гость
[970968313]
Любите доминировать. Выбирать будете мягких податливых мальчиков или делать из них таких. Смотрите только, чтобы потом вам не вышло боком. Большим боком
Гость
[3936625244]
Может потому что по канонам Эволюции вы доярка которая паровозит всех встречных мужиков?
Гость
[3343081133]
Гость
Любите доминировать. Выбирать будете мягких податливых мальчиков или делать из них таких. Смотрите только, чтобы потом вам не вышло боком. Большим боком
Что такое большой бок?
Гость
[3859008824]
Гость
Каким?
Гость
[3859008824]
Гость
Может потому что по канонам Эволюции вы доярка которая паровозит всех встречных мужиков?
Мне очень нравится целовать первой)) о божеееее, я бы сейчас так одного человека зацеловала бы😁😁😁😁 просто жесть как хочется, и чтоб аж к стенке прижать
Мне очень нравится целовать первой)) о божеееее, я бы сейчас так одного человека зацеловала бы😁😁😁😁 просто жесть как хочется, и чтоб аж к стенке прижать
Ёу я реально самодостаточная толстуха Только вот с мужиками у меня непруха Ёу мои позорные отвисшие титьки Не любят трогать крутые парнишки
Ёу в двадцать лет меня меня алкаш обрюхатил Обещал жениться но пропил свою хату Ёу теперь ребятенку нужен новый папашка Отец не тот кто родил, а кто купит ему манную кашку
Ёу моя мамашка говорила что я королевна Я посылала женихов направо и налево Ёу и вот к тридцати годам допосылалась Что теперь с одним котом так и осталась
Родила я от зека Апельсинова Его папка - жирная узкоглазая скотина Живет теперь сынок в алтайском колхозе Жарит его конюх на навозе
Elena
[3544738707]
Вика
46
46 и все девушка?)) как-то не решительно мужчинок к стенке прижимаете).
Епиздохия
[3593140831]
У вас такой сексуальный психотип. Это называется агрессивный женский тип . Можете погуглить, психотипы по Либиху
Гость
[1079018450]
Дашуля
Фууу, кошмар Я против такого )
А если вырвется и сбежит? Ну как знаете, я как лучше хотел.)