Меня оставил на потом, а от другой сорвало крышу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну большинство мужчин в этом качестве
Гость
Добро пожаловать в мужской клуб... вы нас разве не так же выбираете? Обидно, правда?)
Гость
Да,не позавидуешь когда с таким тварным существом столкнешься. Автор,не теряйте своё драгоценное время и внимание на этого хмыря! Ни минуты, умерло значит умерло и чем быстрее тем лучше. Отсеките от себя этого упыря,иначе так и будете подпитывать энергией обиды.
Это жизнь. Есть и хорошие парни
Не зацикливайтесь на плохом. Да, вот такой неприятный опыт, но ничего
Не зацикливайтесь на плохом. Да, вот такой неприятный опыт, но ничего
Василиса
Забудь его и всё.
Наташа
Хорошо расписали. Ну что поделать.. так бывает. Нашёл своего человека, вот и загорелся значит
Гость
Мне кажется, мужчина должен сразу определиться. А то получится, как у меня, - искал получше варианты.
Пока я думала, А почему он не звонит?
Гость
Мне кажется, мужчина должен сразу определиться. А то получится, как у меня, - искал получше варианты.
Потому, что не ваш это человек. Когда встретите своего человека, сразу все поймете. Не будет никаких непоняток, пропаданий, поиска скрытого смысла. Он сразу даст понять, что никуда больше не отпустит и никому вас не отдаст, почувствуете себя желанной, красивой, важной для него. Будут ежедневные звонки, встречи, приятные сюрпризы, совместные праздники, а не вот это вот все, автор. Отпустите болезного, зачем он вам.
Наташа
От такого Лучше бежать. Непостоянный ветреный человек. Заносит то туда то сюда. Я бы с таким не водилась, сожмите силы в кулак и забудьте его, оно все равно того не стоит
Гость
Потому, что не ваш это человек. Когда встретите своего человека, сразу все поймете. Не будет никаких непоняток, пропаданий, поиска скрытого смысла. Он сразу даст понять, что никуда больше не отпустит и никому вас не отдаст, почувствуете себя желанной, красивой, важной для него. Будут ежедневные звонки, встречи, приятные сюрпризы, совместные праздники, а не вот это вот все, автор. Отпустите болезного, зачем он вам.
Тоже вопрос дискуссионный. Она то может почувствовать себя такой, но он ей может просто не понравится.
Гость
На СЗ познакомились? Тогда ничего странного. Там выбирают из кучи людей лучшее предложение, сравнивают как товар. Это ведь не ваш мужчина.
Гость
Так правда бывает? Как красиво звучит, хочется верить
И в итоге он окажется домашним тираном
Гость
А у меня было наоборот: начали отношения, а потом оказалось что он втихаря встречался с бывшей. Остался со мной, но до сих пор не могу этого простить. После праздников будет послан))
Гость
Да, у меня так было. Наверное повезло, что так совпало, был обоюдный изначальный интерес друг к другу. Живем уже 8 лет, есть ребенок. Всегда и везде вместе. Так что, всем желаю не размениваться на каких-то левых пассажиров и искать свое, родное.
Гость
А у меня было наоборот: начали отношения, а потом оказалось что он втихаря встречался с бывшей. Остался со мной, но до сих пор не могу этого простить. После праздников будет послан))
Да, такое не забывается. Я прям киплю, когда вспоминаю.
Я сидела, думала почему не звонит, а он на другую облизывался.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, такое не забывается. Я прям киплю, когда вспоминаю.
Посему ненадо ждать звонка . Просто вычеркиваешь из своей жизни ненужный элемент решительно и живешь счастливой полноценной жизнью не теряя уверенности в себе. А кто там на кого дрочит облизывается обрыгивается это не должно занимать ум ценящей и уважающей себя барышни ,поверь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом узнала, что после меня была встреча с одной. Так он загорелся после первой встречи, сразу начали встречаться. Меня держал, как запасной аэродром. Противно..... #отношения