Мужчина сменил симку после нашего расставания походу. Не понимаю зачем? Неужели он думает , что я ему буду назвать и писать? Кстати ушёл он можно сказать по английски , без объяснений, даже не сказал что все, отношения закончились. как так можно вообще. И это после 1.5 лет отношений 🥺😒
так я же написал по тихому слиться или лайт расставание, типа не подходим друг другу и пока пока то есть не трусость это устроить скандал с битьем посуды и посыланием на три буквы? так в моем мировоззрении так только орки деревенские делают
Если бы он хотя бы написал, то уже не было бы вот такого осадка, хотя бы уважение к человеку бы осталось, никаких бы истерик НЕ БЫЛО . Мы два взрослых человека.
Гость
[3456749159]
Гость
Так и флаг в руки, это его выбор, но поставить в известность другого человека, что никак? Руки у тебя отсохнут что ли если напишешь, что все кончено.Мне даже по сути не нужны подробности, «почему, зачем», а так разве можно поступать.
Так стыдно... Проще по тихому слиться
Гость
[709691469]
Гость
Так стыдно... Проще по тихому слиться
А говорят мужчины Сильный пол🤦🏼♀️ Позор...
Гость
[1868004296]
Гость
Зачем мне его отслеживать?))) если ушёл человек сам. Да и потом, что поменялось если даже я его и отслеживала? Ничего! Поэтому не понятно для меня. А потом если после каждой симку менять, ну я фиг знает.
Ну если ты следишь по факту
Гость
[3450740741]
Гость
Нет никакого позора. Ему так это ваше всё надоело, что он сдрыснул без "спасибо, зайду ещё".
Гость
[1868004296]
Гость
Мешок картошки перенесешь?
Гость
[709691469]
Гость
Ну если ты следишь по факту
Следить можно по разному) Я его никак не трогаю и не беспокою. И не буду, а то ещё возгордится.
Не важно как, следишь же. Сегодня не трогает, завтра с кислотой побежишь, новую пассию уродовать.
Да вы что?))))) С ума сошли))))) Это унижение!!!! Я себя слишком люблю, что бы ещё за какими-то девками бегать 😂😂😂
Гость
[1868004296]
Гость
Да вы что?))))) С ума сошли))))) Это унижение!!!! Я себя слишком люблю, что бы ещё за какими-то девками бегать 😂😂😂
Хе хе😁. Все так говорят.
Гость
[709691469]
Гость
Хе хе😁. Все так говорят.
Ну это Ваше сугубо личное мнение. Доказывать я Вам ничего не собираюсь. Но Вы не правы.
Мигель
[835290477]
Гость
Следить можно по разному) Я его никак не трогаю и не беспокою. И не буду, а то ещё возгордится.
тогда в чем проблема то? в том что не устроили скандал? скандал - это не дипломатично и признак малого интеллекта :) скандал это и есть трусость
Гость
[1868004296]
Гость
Ну это Ваше сугубо личное мнение. Доказывать я Вам ничего не собираюсь. Но Вы не правы.
Это не моё мнение, это статистика уголовных дел😁
Гость
[709691469]
Мигель
тогда в чем проблема то? в том что не устроили скандал? скандал - это не дипломатично и признак малого интеллекта :) скандал это и есть трусость
Проблема в том , что расставаться надо уметь по человечески. Вот так живешь с человеком, а потом бац, человек пропадает. И вы действительно считаете что это норма?
Гость
[1868004296]
Гость
Проблема в том , что расставаться надо уметь по человечески. Вот так живешь с человеком, а потом бац, человек пропадает. И вы действительно считаете что это норма?
Ты за себя отвечай. Будешь расставаться, делай, как считаешь нужным.
Гость
[709691469]
Гость
Это не моё мнение, это статистика уголовных дел😁
Ну возможно, спорить не буду. Я просто с таким не сталкивалась Слава Богу.
Мигель
[835290477]
автор наверное хочет так, типа ты ей звонишь объясняешь причины, а она в ответ начинает сама поливать тебе матом :) во по-деревенски выяснение отношений :D
Мигель
[835290477]
Гость
просто интересно, и как же ты представляешь такой разговор ?
Гость
[709691469]
Мигель
автор наверное хочет так, типа ты ей звонишь объясняешь причины, а она в ответ начинает сама поливать тебе матом :) во по-деревенски выяснение отношений :D
Нет не в коем случае. Это его выбор. Никаких истерик не было бы. Это вы так мужчины почему то считаете. Но два взрослых, умных человека могут всегда понять друг друга и договорится. Вам это просто невдомек видимо.
Хорошо автор, как тебе формулировка мы не подходим друг другу, как огонь и вода, у нас нет взамоипонимания и разное мировоззрение, взгляды, приоритеты и мечты имхо красиво и дипломатично
Гость
[709691469]
Мигель
просто интересно, и как же ты представляешь такой разговор ?
Честно, без иронии сейчас, в нашей ситуации мне было достаточно , всего одного Сообщения, ну наподобие «Прости, я больше не хочу с тобой быть» , ну или что то наподобие. Все...
Гость
[709691469]
Гость
Ты за себя отвечай. Будешь расставаться, делай, как считаешь нужным.
Ну так я и отвечаю. Что носится там не понятно за кем с кислотой, это цирк)))))
Гость
[709691469]
Мигель
Хорошо автор, как тебе формулировка мы не подходим друг другу, как огонь и вода, у нас нет взамоипонимания и разное мировоззрение, взгляды, приоритеты и мечты имхо красиво и дипломатично
👍 отличная формулировка, никаких вопросов бы уже и тем более истерик не возникло.
Ну так я и отвечаю. Что носится там не понятно за кем с кислотой, это цирк)))))
Ты следишь, когда он онлайн, значит что-то замышляешь 😁
Гость
[709691469]
Гость
Ты следишь, когда он онлайн, значит что-то замышляешь 😁
Ничего не замышляю. Я просто наверное ещё надеюсь, что он всё-таки объяснится , ну или хотя бы извинится.
Гость
[1868004296]
Гость
Ничего не замышляю. Я просто наверное ещё надеюсь, что он всё-таки объяснится , ну или хотя бы извинится.
Вот видишь, ты сама не знаешь, чего хочешь, а в подсознании уже родился преступный план! Астаанавись!😁
Гость
[709691469]
Гость
Вот видишь, ты сама не знаешь, чего хочешь, а в подсознании уже родился преступный план! Астаанавись!😁
Да нет, это у вас кокой то не здоровый взгляд на такие ситуации. Возможно вы с этим уже сталкивались( с неадекватным поведением бывшей дамы) , но всех то не к чему под одну гребенку. То что я ещё надеюсь где в глубине души , что он объявится, ну так я в этом ничего такого страшного и удивительного не вижу. Ещё раз повторюсь , я не робот. Я к сожалению не могу по щелчку чувства отключить. Хотя понимаю что он не достоин , что бы я переживала и тосковала по нему.
Гость
[3639096987]
Гость
Нет. Блокировал, когда разругались, где то за месяца полтора до этого. Правда сразу же разблокировал.
Разругались и он ушел, не пойму почему ) очередная пробка )
Девушка.
[3648259235]
Гость
Да нет, это у вас кокой то не здоровый взгляд на такие ситуации. Возможно вы с этим уже сталкивались( с неадекватным поведением бывшей дамы) , но всех то не к чему под одну гребенку. То что я ещё надеюсь где в глубине души , что он объявится, ну так я в этом ничего такого страшного и удивительного не вижу. Ещё раз повторюсь , я не робот. Я к сожалению не могу по щелчку чувства отключить. Хотя понимаю что он не достоин , что бы я переживала и тосковала по нему.
Конечно не по теме, автор, пожалуйста скажи когда у девушке вибратор это нормально?
Гость
[1079018450]
Гость
Нет не в коем случае. Это его выбор. Никаких истерик не было бы. Это вы так мужчины почему то считаете. Но два взрослых, умных человека могут всегда понять друг друга и договорится. Вам это просто невдомек видимо.
Если бы вы могли договориться - вы бы не ругались, а договаривались. А он знал что будет ругань, поэтому свалил по тихому.
Гость
[1079018450]
Девушка.
Конечно не по теме, автор, пожалуйста скажи когда у девушке вибратор это нормально?
Конечно нормально. Это лучше, чем внезапно исчезающий мужик, поверь.)
Гость
[709691469]
Гость
Разругались и он ушел, не пойму почему ) очередная пробка )
Когда заблокировал, мы помирились. Потом уже это все случилось.Ну я понимаю о чем вы. Предвестником было
Гость
[709691469]
Девушка.
Может я что то пропустила?))) при чем тут вибратор?
Конечно нормально. Это лучше, чем внезапно исчезающий мужик, поверь.)
Ну так то да 🤦🏼♀️😁😁😁
Девушка.
[3648259235]
Гость
Может я что то пропустила?))) при чем тут вибратор?
Я просто решила спросить когда у девушке вибратор это нормально? если бы у вас автор, бы вибратор вы бы им пользовались?
Гость
[4272343924]
Гость
Зачем мне его отслеживать?))) если ушёл человек сам. Да и потом, что поменялось если даже я его и отслеживала? Ничего! Поэтому не понятно для меня. А потом если после каждой симку менять, ну я фиг знает.
Просто мог удалить ватс апп, а не номер сменить. Может теперь только вайбером пользуется.
Гость
[709691469]
Гость
Просто мог удалить ватс апп, а не номер сменить. Может теперь только вайбером пользуется.
Не не удалил ничего. Просто не заходит именно на этот номер.Он его оставил, пока не удаляет, но что он другую симку завёл это 100 %
Гость
[2558746395]
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Автор, если его в сети в вотсапе никогда нет, то он вас заблокировал в вотсапе. в вотсапе имменно так, когда блокируешь но не видно ни фото, ни есть ли/был ли в сети.
Гость
[709691469]
Гость
Автор, если его в сети в вотсапе никогда нет, то он вас заблокировал в вотсапе. в вотсапе имменно так, когда блокируешь но не видно ни фото, ни есть ли/был ли в сети.
Все есть и фото и все остальное. Неужели вы думаете , что я не поникла бы если он бы меня заблочил?
Гость
[709691469]
Гость
Все есть и фото и все остальное. Неужели вы думаете , что я не поникла бы если он бы меня заблочил?
*Поняла
Гость
[1868004296]
Гость
*Поняла
Ты так много внимания уделяешь и так пристально. Я опасаюсь за этого черта 😁
Гость
[709691469]
Гость
Ты так много внимания уделяешь и так пристально. Я опасаюсь за этого черта 😁
Ну как то так))) ЛюбоФфф она такая)))
Гость
[2389757529]
Мой бывший вообще всё сделал как в анекдоте, чтобы я его не нашла) И из всех соц.сетей удалился, и симку поменял и даже в другой город переехал)))) Правда, сам же потом с новой симки и начал написывать-названивать)))) Вообще у человека, по ходу, паранойя была на преследования.
Гость
[3947284567]
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Он тупо отключил возможность видеть когда он был последний раз. Или забанил вас. А вы уже сочинили. Из-за каждой пьяной телки номера менять что ли?
Гость
[709691469]
Гость
Мой бывший вообще всё сделал как в анекдоте, чтобы я его не нашла) И из всех соц.сетей удалился, и симку поменял и даже в другой город переехал)))) Правда, сам же потом с новой симки и начал написывать-названивать)))) Вообще у человека, по ходу, паранойя была на преследования.
А вы у него потом не расспросили, для чего эти все «манипуляции» с его стороны были сделаны?)))
Гость
[1868004296]
Гость
А вы у него потом не расспросили, для чего эти все «манипуляции» с его стороны были сделаны?)))
Бывший он на то и бывший, чтобы с ним не разговаривать и не видеться. А то потом:"Ой, девачки, встретились с бывшим, переспали, нынешний узнал и послал на...., чё делать то?"