Мужчины зачем симку меняете после расставания?
Мужчина сменил симку после нашего расставания походу. Не понимаю зачем? Неужели он думает , что я ему буду назвать и писать? Кстати ушёл он можно сказать по английски , без объяснений, даже не сказал что все, отношения закончились. как так можно вообще. И это после 1.5 лет отношений 🥺😒
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так я же написал по тихому слиться или лайт расставание, типа не подходим друг другу и пока пока
то есть не трусость это устроить скандал с битьем посуды и посыланием на три буквы? так в моем мировоззрении так только орки деревенские делают
то есть не трусость это устроить скандал с битьем посуды и посыланием на три буквы? так в моем мировоззрении так только орки деревенские делают
Если бы он хотя бы написал, то уже не было бы вот такого осадка, хотя бы уважение к человеку бы осталось, никаких бы истерик НЕ БЫЛО . Мы два взрослых человека.
Гость
тогда в чем проблема то? в том что не устроили скандал?
скандал - это не дипломатично и признак малого интеллекта :)
скандал это и есть трусость
скандал - это не дипломатично и признак малого интеллекта :)
скандал это и есть трусость
Проблема в том , что расставаться надо уметь по человечески. Вот так живешь с человеком, а потом бац, человек пропадает. И вы действительно считаете что это норма?
Мигель
автор наверное хочет так, типа ты ей звонишь объясняешь причины, а она в ответ начинает сама поливать тебе матом :) во по-деревенски выяснение отношений :D
Гость
автор наверное хочет так, типа ты ей звонишь объясняешь причины, а она в ответ начинает сама поливать тебе матом :) во по-деревенски выяснение отношений :D
Нет не в коем случае. Это его выбор. Никаких истерик не было бы. Это вы так мужчины почему то считаете. Но два взрослых, умных человека могут всегда понять друг друга и договорится. Вам это просто невдомек видимо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мигель
Хорошо автор, как тебе формулировка
мы не подходим друг другу, как огонь и вода, у нас нет взамоипонимания и разное мировоззрение, взгляды, приоритеты и мечты
имхо красиво и дипломатично
мы не подходим друг другу, как огонь и вода, у нас нет взамоипонимания и разное мировоззрение, взгляды, приоритеты и мечты
имхо красиво и дипломатично
Гость
Вот видишь, ты сама не знаешь, чего хочешь, а в подсознании уже родился преступный план! Астаанавись!😁
Да нет, это у вас кокой то не здоровый взгляд на такие ситуации. Возможно вы с этим уже сталкивались( с неадекватным поведением бывшей дамы) , но всех то не к чему под одну гребенку. То что я ещё надеюсь где в глубине души , что он объявится, ну так я в этом ничего такого страшного и удивительного не вижу. Ещё раз повторюсь , я не робот. Я к сожалению не могу по щелчку чувства отключить. Хотя понимаю что он не достоин , что бы я переживала и тосковала по нему.
Девушка.
Да нет, это у вас кокой то не здоровый взгляд на такие ситуации. Возможно вы с этим уже сталкивались( с неадекватным поведением бывшей дамы) , но всех то не к чему под одну гребенку. То что я ещё надеюсь где в глубине души , что он объявится, ну так я в этом ничего такого страшного и удивительного не вижу. Ещё раз повторюсь , я не робот. Я к сожалению не могу по щелчку чувства отключить. Хотя понимаю что он не достоин , что бы я переживала и тосковала по нему.
Конечно не по теме, автор, пожалуйста скажи когда у девушке вибратор это нормально?
Гость
Нет не в коем случае. Это его выбор. Никаких истерик не было бы. Это вы так мужчины почему то считаете. Но два взрослых, умных человека могут всегда понять друг друга и договорится. Вам это просто невдомек видимо.
Если бы вы могли договориться - вы бы не ругались, а договаривались. А он знал что будет ругань, поэтому свалил по тихому.
Новые темы
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?11 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?16 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?43 ответа
- Фетиш на ноги10 ответов
Гость
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Автор, если его в сети в вотсапе никогда нет, то он вас заблокировал в вотсапе. в вотсапе имменно так, когда блокируешь но не видно ни фото, ни есть ли/был ли в сети.
Гость
Мой бывший вообще всё сделал как в анекдоте, чтобы я его не нашла) И из всех соц.сетей удалился, и симку поменял и даже в другой город переехал)))) Правда, сам же потом с новой симки и начал написывать-названивать)))) Вообще у человека, по ходу, паранойя была на преследования.
Гость
Нет не названивала. Я просто вижу что его в сети в ват сапе нет, а такого ну просто быть не может, ну просто никак. Поэтому я уверенна что он поменял номер 100 %
Он тупо отключил возможность видеть когда он был последний раз. Или забанил вас. А вы уже сочинили. Из-за каждой пьяной телки номера менять что ли?
Гость
Мой бывший вообще всё сделал как в анекдоте, чтобы я его не нашла) И из всех соц.сетей удалился, и симку поменял и даже в другой город переехал)))) Правда, сам же потом с новой симки и начал написывать-названивать)))) Вообще у человека, по ходу, паранойя была на преследования.
А вы у него потом не расспросили, для чего эти все «манипуляции» с его стороны были сделаны?)))
Гость
Этож как надо достать то.
Следующая тема
Предыдущая тема