Странности
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё, тебе капец, крыша поехала и это только первый звоночек. Еще года через три планирования свадьбы от него останется только мираж.........
Гость
Ну ошибиться взглядом на одно окно очень легко, а сквозь стекло все рожи похожи...
Гость
Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.
Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.
Если бы у него было раздвоение личности, вы бы заметили. У него были бы провалы в памяти реальные, и он забывал что он делает. Это просто прикол такой - не ведитесь.
Гость
Никакой свадьбы не будет. Точка.
Золотая рыбка
Наталья, а вы сама как думаете, что это?
Суходрищев
Элементарно, это отсталый брат двойник, которого он прячет в кладовке? Кладовка же есть?
Гость
Глюк обыкновенный. Где вы тут какие-то странности увидели?
рагу
Да он разъедает над тобой ))
Гость
Тю, или тебе глюканулось, или он завтыкал. Бывает.
Катька
Может, он забыл, что подходил к окну? Или ты перепутала окно, это был другой человек?
Гость
Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо
Гость
А потом оказалось что парня у вас нет и вы его себе выдумали
Наталья
Может решил попугать, прикольнуться над вами. Девушки суеверны, верят во всякую чушь, что дает повод постоянно их стебать на эту тему.
Хорошо,спасибо большое, что успокоили.
Он вчера мне клялся, уверял,что это не он и мне еще больге страшно,но я уже успокоилась,отпустила ситупцию
Он вчера мне клялся, уверял,что это не он и мне еще больге страшно,но я уже успокоилась,отпустила ситупцию
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Привет все нормально. Зрение человека устроено Так что иногда за место того что ты видишь он представляет уже виденные вещи. Тоже самое бывает когда ночью в деревьях или в огне видешь монстров. С вами все впорядке. Часто бывает у людей которые только начинают терять зрение либо просто идёт ухудшение ... Это звоночек не на мистику а звонок проверить зрение . Все будет хорошо
Спасибо большое,но я и так хожу в линзах,в них зрение прекрасное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 344 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Как забыть и отпустить человека?1 ответ
- Мама парня просит нас не рожать1 ответ
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?8 ответов
- Мнение. Есть ли смысл дальнейшего общения?7 ответов
- Парень просится обратно8 ответов
- Переезд с парнемНет ответов
- Алкоголь и девушка5 ответов
- Раньше считала, что любовь это на всю жизнь2 ответа
- Виды любви11 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины83 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?242 ответа
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?138 ответов
- На что рассчитывают мужчины 30+?107 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга105 ответов
- В чем секрет популярности 39-летней женщины85 ответов
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"59 ответов
- Где и как знакомиться?57 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру54 ответа
- Мужчина считает жить у меня и деньги у каждого свои он может выносить мусор45 ответов
- Пожилые мужчины оскорбляют женщин на улице37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня в 5 часов вечера пошла к парню, мы встречаемся уже 3 года, планируем свадьбу, вместе ещё не живём. И вот подхожу я значит к его подъезду и вижу,как он на меня смотрит в окно,я улыбаюсь,зашла поцеловала его и пошла за хлебом,тут подхожу опять и вижу опять стоит,смотрит ,я машу,а он ничего
Прихожу ему говорю, а он говорит даже в окно не смотрел. Я в панике, мне страшно, ведь я чётко видела, что он,там стоит