Трудно общаться с парнями.
Они все мне раскрывают душу. А там такая грязь и такое пренебрежение к девушкам и желание использовать их, что я не выдерживаю и говорю им как думаю, а они сразу сливаются.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Дрон Чупрыгин
Попробуйте общаться не только с альфачами
Гость
А кроме секса ничего вы не умеете.
Вот и отношение такое же к вам.
Да и нормальный мужчина будет смотреть на нормальную женщину.
Вот и отношение такое же к вам.
Да и нормальный мужчина будет смотреть на нормальную женщину.
Зефирка
Ты дурак?
Гость
А ты психолог, чтобы тебе все душу раскрывали?
Гость
Наверное потому что ты глупая
Маракаибо
Ну так значит вы сами по каким-то причинам выбираете для общения себе парней такого типажа. Может быть, вас привлекает некая "хищность", "самцовость", располагаете таких к откровенным беседам.
Гость
Так ты какая из Зефирок, та что девственника ищет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катька
Тогда тебе остаются только девушки.
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Ну почему ты такая глупенькая?
Просто фотку покаж и всё, чтобы понимать можно к тебе подкатывать яйца или нет
Просто фотку покаж и всё, чтобы понимать можно к тебе подкатывать яйца или нет
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Ну солнце, после таких слов тебе надо рот с хозяйственным мылом вымыть
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
Не, после общения с тобой мне только глаза промыть. Это же надо такие гадости писать.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Маракаибо
Вы всех знаете? У меня, например, не вызывает. Все девушки, с кем я имел дело - это лучшие представители женской половины человечества. Ведь я же Бог, поэтому только с Богинями и имел дело.
А если у человека потребность принизить и оскорбить своих бывших, то это ***. Независимо от пола. Логично же. *** выбирает по себе (только пожалуйста, прошу, не надо сказок про "я ж не знала сразу, это потом проявилось").
А если у человека потребность принизить и оскорбить своих бывших, то это ***. Независимо от пола. Логично же. *** выбирает по себе (только пожалуйста, прошу, не надо сказок про "я ж не знала сразу, это потом проявилось").
Гость
Ну, коли это правда, то респект. Только мне кажется, что это неправда. Посмотрим, кого ты тут выведешь своими этими вежливыми фразами.
О, практика великое дело.
А в живом общении человека можно быстро довести до белого каления тихой, ровной, безэмоциональной речью.
А когда хочеться здесь посраться - не отказываю себе, банили здесь уже много раз
А в живом общении человека можно быстро довести до белого каления тихой, ровной, безэмоциональной речью.
А когда хочеться здесь посраться - не отказываю себе, банили здесь уже много раз
Да , таких много. Но не все же. Есть и хорошие ребята, но соглашусь , что из днем с огнём не сыскать
Зефирка
Зефирка
Вы всех знаете? У меня, например, не вызывает. Все девушки, с кем я имел дело - это лучшие представители женской половины человечества. Ведь я же Бог, поэтому только с Богинями и имел дело.
Что ж ты не женился ни на одной из них. Тоже хочешь поскакать по вагинам до 40. а там выбрать молоденькую девственницу?
Следующая тема
Предыдущая тема