Почему все парни хотят только секса?
А жениться они хотят на молодой девственнице в 40 лет. Не давайте им, они же вас просто используют.
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
1 001 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аркаша Борщ
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся
Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Гость
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся
Ого, вот это подгорело. Если б я не попал в цель с троллем, то такого визгу бы не поднялось. Значит я попал😁😁😁
Гость
Ну раз ты заговняял весь диалог тогда теперь ты расскажи что ещё интересного происходит в твоей жизни кроме всей этой пурги что ты здесь писал выше.
Кстати об этом - мне седня еще настоящую живую бабу трахать, а завтра на настоящую работу идти, пока ты петушок дрочишь в курятниках виртуальниках. Поэтому я пошел, а ты не *** тут до утра, а то мозоли натрешь.
Аркаша Борщ
Андрей
Потому что женится хотят на молодой девственнице, а тех кому за 40 используют, автор сама себе ответила. Не сохранили девственность в свое время ваши проблемы
Гость
Это что за чмошница тут вылезла
Следующая тема
Предыдущая тема