😂😂😂😂ну ты действительно не тролль, но ты таким себя считаешь, почему-то
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Гость
[1094847256]
Аркаша Борщ
Почему ты мне рассказываешь о том чего нет? Где я писал что я тролль. В тебе я не ошибся Ты просто пустослов. О каких троллях ты рассуждаешь? Пuздабол. Петушня твоя максималка? Заходишь на форум побомбить пуканом? А не поххуй ли на тебя окружающим,дэбтлушка?
Ого, вот это подгорело. Если б я не попал в цель с троллем, то такого визгу бы не поднялось. Значит я попал😁😁😁
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
Не путай курятник и петушарню, петушок. 🐓🐓🐓
Ты оввца. Знаешь кто это? Ты не знаешь то о чем ты пишешь. Смотри в реале такое никому не скажи, чёрт.
Гость
[1094847256]
Аркаша Борщ
Ты оввца. Знаешь кто это? Ты не знаешь то о чем ты пишешь. Смотри в реале такое никому не скажи, чёрт.
Как горит, как полыхает💥💥💥а всего то навсего сказал, что ты лажовый тролль
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
Ого, вот это подгорело. Если б я не попал в цель с троллем, то такого визгу бы не поднялось. Значит я попал😁😁😁
Главное в штанину попадай ровно. Ты думаешь что поумничал. По хууй на тебя. Ты бестолковый. С тобой не интересно.
Гость
[1094847256]
Аркаша Борщ
Главное в штанину попадай ровно. Ты думаешь что поумничал. По хууй на тебя. Ты бестолковый. С тобой не интересно.
Ну все-все, иди корвалол там, волидол, валерьянка. К утру отпустит
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
Ну раз ты заговняял весь диалог тогда теперь ты расскажи что ещё интересного происходит в твоей жизни кроме всей этой пурги что ты здесь писал выше.
Аркаша Борщ
[2323552207]
Гость
Ты вот скажи. Только давай как на духу. Ты лижешь писюлину женскую?
Гость
[1094847256]
Аркаша Борщ
Ну раз ты заговняял весь диалог тогда теперь ты расскажи что ещё интересного происходит в твоей жизни кроме всей этой пурги что ты здесь писал выше.
Кстати об этом - мне седня еще настоящую живую бабу трахать, а завтра на настоящую работу идти, пока ты петушок дрочишь в курятниках виртуальниках. Поэтому я пошел, а ты не *** тут до утра, а то мозоли натрешь.
Гость
[2129303633]
Аркаша Борщ
Ты вот скажи. Только давай как на духу. Ты лижешь писюлину женскую?
Кстати об этом - мне седня еще настоящую живую бабу трахать, а завтра на настоящую работу идти, пока ты петушок дрочишь в курятниках виртуальниках. Поэтому я пошел, а ты не *** тут до утра, а то мозоли натрешь.
Если у тебя лизать и рахать синонимы, то почему ты мне что то рассказываешь про петухов?
Гость
[557229885]
Гость
Я не хочу женится лично ни при каких условиях,но я нисколько в этом не виноват
мужская природа -предполагает развитие творческого потенциала и совокупление с как можно больше кол-вом женщин , семья и дети не заложены в мужчине
Зефирка
[2441687713]
Гость
мужская природа -предполагает развитие творческого потенциала и совокупление с как можно больше кол-вом женщин , семья и дети не заложены в мужчине
Бред.
нецелованный девственник
[557229885]
Зефирка
Да просто все они хотят жениться в 40 на молодой девственнице. Я не хочу 40 летнего.
а тебе никто еще и не предлагает
Зефирка
[2441687713]
нецелованный девственник
А ты хочешь чтобы меня использовали по твоей же логике.
Зефирка
[2441687713]
нецелованный девственник
Ты просто дурак, ничего не знаешь.
нецелованный девственник
[557229885]
Зефирка
Я же говорю, нас используют.
как вас используют?привязывают наручниками к батареи?
Зефирка
[2441687713]
нецелованный девственник
а ты девственник, еще и про совокупление с женщинами говоришь. Ахахаххаха.
Зефирка
[2441687713]
нецелованный девственник
Тебя никак не используют.
Андрей
[555025230]
Потому что женится хотят на молодой девственнице, а тех кому за 40 используют, автор сама себе ответила. Не сохранили девственность в свое время ваши проблемы
Гость
[697835611]
Зефирка
Ну как мне многие объясняли. они хотят сначала разбогатеть) Но вы же понимаете, что это бред?
у меня для тебя ооооооочень плохие новости , как только мужчины богатеет у него вообше исчезает из лексикона такие понятие как "жениться" "семья"
Гость
[697835611]
Зефирка
Я? Не хочу. Я хочу только замужество. Но так как я девственница, то он должен платить за такую роскошь.
таких девственниц как ты -вагон и маленькая тележка
Гость
[2896089562]
Зефирка
Я? Не хочу. Я хочу только замужество. Но так как я девственница, то он должен платить за такую роскошь.
Девствееница в 28? Ужас. Да кому ты спёрлась. Храни её дальше,дура