Как хитро работают пополамщики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
1 001 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, не дура... Если выгоднее сдавать свою 2х комнатную и при этом жить без детей на съемной со своим мч, очень даже логично) Деньги они счет любят)
Ну если своя квартира это бабушатник без ремонта то видимо да, вариант. А если у меня ремонт миллион стоит, то сдавать квартиру кому чтоб засрaли ее? Тyпость
Гость
Рассказывают сказки, что любить обеспеченных мужчин не за что.
Любят тока нищих жлобов.
И убеждают аленей, что если не платить, то набегут красивые студентки))
Любят тока нищих жлобов.
И убеждают аленей, что если не платить, то набегут красивые студентки))
Серый Волк
Ну если своя квартира это бабушатник без ремонта то видимо да, вариант. А если у меня ремонт миллион стоит, то сдавать квартиру кому чтоб засрaли ее? Тyпость
Очевидно что если ремонт был сделан для собственного проживания то её никто не будет сдавать, а если её(квартиру) рассматривать как дополнительное временное средство к накоплению капитала, то почему нет, во всяком случае ремонт всегда можно сделать, хоть на миллион , хоть на два)
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они это прекрасно знают.
Потому и гнобят аленей. Это же их конкуренты)
Думают, что если алени не будут платить, то к ним побегут ликвидные девы.
Потому и гнобят аленей. Это же их конкуренты)
Думают, что если алени не будут платить, то к ним побегут ликвидные девы.
Бред. Дело в том, что дева к тебе бежит потому что хочет тебя. А если нет для тебя такой, то намного эффективнее снимать баб для секса. Оленей мы не гнобим, а жалеем их.
Гость
Женщина выбирает лучшего мужика .
Лучший при прочих равных это обеспеченный и щедрый. Жлобье и нищеброды никому не нужны
Лучший при прочих равных это обеспеченный и щедрый. Жлобье и нищеброды никому не нужны
Обеспечен он для себя, а не для того, чтоб ненужную паразитку содержать. На что она ему? Стареет, секс с ней надоедает, детей она для себя рожает, в быту не годна. Так зачем?
Гость
Очевидно что если ремонт был сделан для собственного проживания то её никто не будет сдавать, а если её(квартиру) рассматривать как дополнительное временное средство к накоплению капитала, то почему нет, во всяком случае ремонт всегда можно сделать, хоть на миллион , хоть на два)
Б-ля, если рассматривать все с точки зрения накопления капиталла, то на фиг мне мужик, с которым снимать квартиру, лучше мужика с квартирой найти.
Следующая тема
Предыдущая тема
В результате через два месяца, когда он сказал, давай жениться и я задала логичный вопрос - а сможешь ли ты обеспечивать хотя бы жену, не говоря о детях - о чем я говорила с первого(!) свидания. Был шок у него, агрессия и оказывается я должна была вкладываться с ним пополам и он ждет, кто будет с ним платить за ипотеку, одному дорого, и сама себя я буду одевать, возить и платить пополам за право с ним жить в зачуханной квартирке)) Но вопрос - а ты-то мне зачем? Он думал, что штаны в цене. При том, что у меня отличная работа, я москвичка, а он голож.
Пошел далеко сразу. Зачем вы соглашаетесь на пополам? Женщина не должна работать. Если мужик не в силах содержать даже жену- о какой семье речь? Пусть он выйдет замуж.