Стало интересовать ,а выйду ли вообще ,сходить надо хоть .))детей нет и не было,отнош тоже не было,только в 30,нет ну до этого встречались прост без интима,а с ним хоть год продержались отношения.никогда предложения никто не делал . 32 живу одна
а у меня были, лучше бы не было бы. Один хуже другого, антисекс полный. Никогда не общатьсья с ге ями, никогда! Тва ри, сдо хните
Гость
[1668491165]
Гость
почему у страшных есть секс, а у меня нету?
Я не знаю. Честно!
Гость
[3846058662]
Гость
Я страшная и у меня нет секса
а я красивая у меня нет, талия тонкая. при этом бедра красивые и грудь. Секс найти не проблема, но они не хотят отношений
Гость
[1668491165]
Яжбать
Зачем они?) Эти отношения то. Любишь разводы, алмиенты, просрааное время?)
А вы не разводитесь, не надо будет алименты платить, а только очень партнера любить и заботиться)
Гость
[1320859162]
Гость
а я красивая у меня нет, талия тонкая. при этом бедра красивые и грудь. Секс найти не проблема, но они не хотят отношений
Да, никто не хочет .
Красотуля
[278970994]
Гость
девушки стонут под мужчинами, вы что
Пусть мужчины сойдут с них.
Гость
[796283393]
Погоди, тут все убеждают в том, что баба сама решает когда и за кого выходить. Так что же это получается, они врут??? Или ты просто не желаешь выходить взамуж, или еще что-то?
Гость
[4105441755]
Не слушайте никого. Сейчас вам наговарят. Мужики вообще будут опускать вашу самооценку чтобы легче было вас поиметь.
Гость
[4105441755]
Гость
Не все выходят замуж!
Может, вы тоже не выйдете никогда.
Вы четко представляете, что вас ждет в замужестве? Готовы к этому?
Автор, ну какой замуж, вы хотя бы научитесь сначала общаться, чтобы у вас были хоть какие-то мужчины рядом, приятели. Чтобы вас кто-то захотел. Вы ничего не умеете. Это парень, который был, вы просто дружили, раз интима не было. У вас все плохо, но возраст ещё довольно молодой, шансы есть. Займитесь внешностью и срочно учитесь общаться. Сейчас полно тренингов на эту тему.
Гость
[2782488532]
Гость
Погоди, тут все убеждают в том, что баба сама решает когда и за кого выходить. Так что же это получается, они врут??? Или ты просто не желаешь выходить взамуж, или еще что-то?
Просто нужен мужик, который решил жениться, они даже если нет никого в примете, просто в 34-37понимают,пора... Такого надо найти, ищущего. И конечно чтобы ваш был.
Гость
[2782488532]
Анастасия Йылмаз
Просто нужен мужик, который решил жениться, они даже если нет никого в примете, просто в 34-37понимают,пора... Такого надо найти, ищущего. И конечно чтобы ваш был.
Да,но он потом жениться не влюбившись. Приятнее всего когда все происходит неожиданно
Без еды, конечно, долго не проживешь, но иметь адекватного мужа - очень даже полезно!
Так это не мне надо а мужикам. Они все зациклены на жрачке. Целый день убирай да готовь. Тоже что хорошего? От такого замужества
Гость
[2499721342]
Почитайте - Приключения Пышки на сайте знакомств | Автор книги - Оксана Новак. Может и не захотите сами, поверьте если нет обоюдной любви и уважения то и пробовать не стоит. Не ходите девки замуж - замужем невесело
Гость
[3998097693]
Зачто
так ты уже старуха, 32 года епть. можешь смириться уже
Ну и фразочки...и слава богу ,что доя такого злыдня,тупиццы и быдла она уже старуха:)
стало интересовать, выйдули вообще - как этот вопрос направлен в будущее, кто должен ответить?
мне кажется проблема в выстраивании взаимодействий с людьми, а не замужеством. Хотя этот смелый и какой-то мере отчаянное решение - может сходить, может всё изменить.
Гость
[167334017]
А с чего вам предложение делать? Вы как минимум странная. Первые отношения в 30 лет. Отношешения это когда есть секс. Иначе это просто дружба. Дефектность на лицо.
Гость
[1365193900]
А вы сами почему не делали никому предложений?
Гость
[1320859162]
Гость
А с чего вам предложение делать? Вы как минимум странная. Первые отношения в 30 лет. Отношешения это когда есть секс. Иначе это просто дружба. Дефектность на лицо.
Секс и был
Гость
[1320859162]
Гость
А вы сами почему не делали никому предложений?
Умоять возьми меня замуж и ездить по мозгам?? Они тогда оборзеют,мол а с ***??а что ты умеешь
Гость
[1365193900]
Гость
Умоять возьми меня замуж и ездить по мозгам?? Они тогда оборзеют,мол а с ***??а что ты умеешь
Ваш ответ говорит лишь о полном неумении строить отношения, и о презрении к мужчинам: как это, какой-то там мужчина осмеливается спрашивать "а что ты умеешь?"!!! В общем, ваш незамужний статус вполне закономерен и естественен.
Да,но он потом жениться не влюбившись. Приятнее всего когда все происходит неожиданно
Мужики быстро влюбляются и при поддержании нужной температуры, хитростями, можно через пол года женить. Намного проигрышнее вариант, где встречаются по 5,7лет🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️где уже в отношениях было все и скукота и все. Мужик задеревянел, понимает что отношения выдозлись и не хочет, а женщина каждый день ему - когда когда? Унижение.... Сама же допустила такое. Если 7 лет за вас не женятся, даже если на 3й год, то надо либо бросать козла, проверив случаем... Либо на стороне заводить отношения... Какие выстрелят. Время бесценно... P. S. У меня подруга не спала со всеми, но общалась постоянно с 4ми одновременно. Ибо нельзя надеяться на одного. И уехала жить в Лондон...
Вы че на такой бред отвечаете? Вот это и Корень проблемы. Расплескиваетесь на каждую мелочь, а надо не замечать и дти всегда вперёд... Так и с мужиками действовать. Автор, активный упор на внешность! Тогда любой возраст будет не страшен.. Займитесь питанием, фигурой, волосами. Выбросьте короткие курочки и рюкзачки,у вас должен быть кардиган либо пальто, повседневный элегантный внешний вид, волосы, никаких хвостиков мышиных, чистые уложеные волосы, здоровый цвет и блеск. Так и экстрасенс сказал один дельный, что такие девушки быстрее привлекают внимания с серьёзными намерениями...
Вы че на такой бред отвечаете? Вот это и Корень проблемы. Расплескиваетесь на каждую мелочь, а надо не замечать и дти всегда вперёд... Так и с мужиками действовать. Автор, активный упор на внешность! Тогда любой возраст будет не страшен.. Займитесь питанием, фигурой, волосами. Выбросьте короткие курочки и рюкзачки,у вас должен быть кардиган либо пальто, повседневный элегантный внешний вид, волосы, никаких хвостиков мышиных, чистые уложеные волосы, здоровый цвет и блеск. Так и экстрасенс сказал один дельный, что такие девушки быстрее привлекают внимания с серьёзными намерениями...
Вумен тупит. Вы каждому дрочерру тут отвечаете на вопрос :и чо, и бе ме
Гость
[1320859162]
Анастасия Йылмаз
А если я боюсь вылелятся ,я же не такая и это не я ...