Я- молодая и серьезная девушка. Образованная, при работе, без вредных привычек и всяких гулянок. Разведена в этом году в честь 8 марта, детей нет. Со мной иногда знакомятся парни, выражают интерес и симпатию, приглашают на свидания. А я морожусь, отнекиваюсь, меня интересует лишь общение с ними, но никак не развитие отношений. Мне 24 года. Скажите, нормально ли это и как поступать? Может через "не хочу" всё же соглашаться на свидания? #отношения
Да, разведена. И что? Мой муж увлекся вредными привычками и мы попрощались.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
вумен-портал одиноких никчемных поросят теперь пополнился очень серьезной девушкой
Гость
[911549507]
Карлос Апельсинов
вумен-портал одиноких никчемных поросят теперь пополнился очень серьезной девушкой
Хороший совет. Спасибо. Всё по теме сказали.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Гость
Хороший совет. Спасибо. Всё по теме сказали.
а совет тебе такой по мнению портала вумен ***-козлы все вуменки живут с котиками и ты очнь серьезная девушка топай в зоомагазин за котиком
Гость
[911549507]
Карлос Апельсинов
а совет тебе такой по мнению портала вумен ***-козлы все вуменки живут с котиками и ты очнь серьезная девушка топай в зоомагазин за котиком
Котик у меня уже есть.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Гость
Котик у меня уже есть.
так ты счастливая женщина, чего тебе еще надобно
Гость
[679698093]
И что вам секса не хочется? Тогда может это фригидность.
Гость
[1821769337]
Нет не нормально, в честь 8 марта развестись .А в честь нового года, что планируешь сделать-с крыши спрыгнуть?
Гость
[911549507]
Гость
И что вам секса не хочется? Тогда может это фригидность.
Если я когда-нибудь захочу романтических отношений, то всё будет. А искать себе кого-то для секса- не по мне. Я столкнулась с тем, что мне просто хочется общения, но не брака и любви. Боюсь столкнутся с неудачами вновь
Гость
[911549507]
Гость
Если я когда-нибудь захочу романтических отношений, то всё будет. А искать себе кого-то для секса- не по мне. Я столкнулась с тем, что мне просто хочется общения, но не брака и любви. Боюсь столкнутся с неудачами вновь
Со мной иногда знакомятся парни, выражают интерес и симпатию, приглашают на свидания. А я морожусь, отнекиваюсь, меня интересует лишь общение с ними, но никак не развитие отношений. Мне 24 года. Скажите, нормально ли это и как поступать? Может через "не хочу" всё же соглашаться на свидания? #отношения