Реально ли найти такого красавчика как в турецких сериалах?
Мне 25 и я люблю турецкие сериалы про любовь. Есть ли у меня шанс познакомиться с таким красавчиком как в сериале? У меня серо-голубые глаза, русые волосы, без детей, да и без бывших интимных отношений. Обычная внешность по моему взгляду, но мне делали комплименты. Я застенчивая и не знаю как знакомиться.
Натаща тебе в Турцию надо,там найдёшь,среди аниматоров😁
Гость
[521060188]
Великолепный Вася
По данным российского ЗАГСа - ежегодно по 150 тыс русских девушек выходят замуж за турков. Потому что европейцы отказывают.
и скоро турцию заселят пруфы кидай убогий
Гость
[1096240852]
Великолепный Вася
По данным российского ЗАГСа - ежегодно по 150 тыс русских девушек выходят замуж за турков. Потому что европейцы отказывают.
ГовноВася, про своих соотечественниц ничего не хочешь написать, предложить сходить на Ютуб и полюбоваться их видеороликами о своей жизни с мужем турком.
Гость
[1096240852]
Гость
и скоро турцию заселят пруфы кидай убогий
Этот Вася известный всему форуму балабол, ему набрехать, как нефиг делать.
https://www.tourprom.ru/news/47932/ Турки самые завидные женихи для русских.
150 тыс. пруф
Гость
[521060188]
Гость
Этот Вася известный всему форуму балабол, ему набрехать, как нефиг делать.
знаем. бульбаш. алкаш. живет с мамкой колхозницей. сын дальнобоя интеллектуалбля))
криперс
[4273809026]
Китана
Вы бы хоть имя назвали, посмотрели бы на одного хоть )
турок он и в Африке турок...ну есть, наверно, исключения...типажи типа Эвана Джогиа...но он и не турок
Гость
[1911952992]
Гость
знаем. бульбаш. алкаш. живет с мамкой колхозницей. сын дальнобоя интеллектуалбля))
Чё перддак на правду подорвало?
Гость
[521060188]
Гость
Чё перддак на правду подорвало?
что вася - дегенерат? это известно
Великолепный Вася
[4000400999]
Гость
150 тыс. пруф
Видать удалили испугавшись шума. ББС весело отрапортавало в 2015ом что миллионы русских вышли замуж за турков.
Великолепный Вася
[4000400999]
Гость
что вася - дегенерат? это известно
Тогда почему у вас так горит на меня?
Гость
[4067622022]
Вот сколько ни встречала я по жизни красавчиков - или дура-ки, или бабники. Третьего не дано. Кто-то же сказал из классиков. что "Красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна..."
Гость
[526797928]
Господи! Ну вот где ж вы люди такие?!
Ответьте, где вы время берёте на сериалы? Вам не жалко жизнь тратить так?
Как то давно, включила, там серия только 3 часа, 100 серий в сезоне, и несколько сезонов. Ужас.
Всегда думала, неужели кто то смотрит. А вот и да, оказывается.
Гость
[521060188]
Великолепный Вася
Видать удалили испугавшись шума. ББС весело отрапортавало в 2015ом что миллионы русских вышли замуж за турков.
угу)) 150 тыс за турков. В 2019 году в стране было заключено почти 917 тысяч браков. всего. и разных возрастов.
Гость
[1562109949]
Особенная любовь российских женщин к турецким мужчинам по всей видимости объясняется генетическим родством из-за значительного присутствия тюркского элемента в этногенезе русских, как результат монголо-татарского ига. А может некоторые просто географию в школе плохо учили.
Езжайте в Турцию. В Стамбул. Не знакомьтесь в отеле. У турок работающих в отелях, между собой соревнования кто с кем переспит.
Гость
[2252530608]
Ещё есть такой сайт Интерпалс называется. Сидите выбирайте кого хотите. Это сайт для изучения языков, знакомств, типа соцсеть
Гость
[4109690775]
Это вам, барышня, надо на Кавказ.
Гость
[1096240852]
Гость
Особенная любовь российских женщин к турецким мужчинам по всей видимости объясняется генетическим родством из-за значительного присутствия тюркского элемента в этногенезе русских, как результат монголо-татарского ига. А может некоторые просто географию в школе плохо учили.
Вы ошиблись, я русский. Хотя причина вашего заблуждения мне вполне понятна. Ряд исследований показывает, что украинцы, которые любят рассуждать то о фино-угорском, то о тюркском или монгольском происхождении россиян, на самом деле еще в большей степени подвержены тюркской ассимиляции. Когда русская знакомиться или выходит замуж скажем за немца или американца, то как говорится хочется пожелать счастья и удачи. Но вызывают удивления случаи когда россиянки славянского происхождения выходят замуж за турков, арабов или чернокожих африканцев и еще уезжают к ним на родину жить. А потом начинают причитать: «Куда я попала!» Складывается впечатление, что просто плохо знакомы с географией и историей этих стран.
Гость
[1269707198]
***?
Сюткин
[3638522552]
Великолепный Вася
И русские тоже, поэтому Наташки едут в Турцию
Гость
[436736670]
Гость
Так белорусы нормальные люди
Гость
[436736670]
Гость
Вот сколько ни встречала я по жизни красавчиков - или дура-ки, или бабники. Третьего не дано. Кто-то же сказал из классиков. что "Красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна..."
Ой, да ладно. Самые гулящие и злобные это страшные неказистые мужики. Красавчики в реальности вполне культурные, умные люди