Гость
Статьи
Когда же пройдет боль?

Когда же пройдет боль?

Прошло 20 дней с момента расставания с любимым (по его инициативе). Очень больно до сих пор, жить не хочется. Когда же эта боль пройдет? Постоянно думаю о нём, люблю его безумно((((
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
пройдёт.
Гость
Никогда
Гость
Та забейте. Тоже мне повод для печали. Главное это здоровье. А мужики приплыл-уплыл.
Найдёшь скоро нового,
Будет стыдно что по этому страдала
Гость
Должно пройти 40 дней
Гость
Добрый день пишите возможно смогу помочь 8 925 703-29-40
Миранда
Гость
Должно пройти 40 дней
:))))))
молодой стручок (***))))
Девочка моя! Я сам не понаслышке знаю, какого терять мужчину, а особенно любимого. Я рыдал несколько месяце и никак не мог прийти в себя. Перестал есть, плохо спал, не мог больше смотреть анимэ. Я чувствовал себя, как черт. Но поскольку я бох - со мной русские. А русские знают толк в боли. Они посоветовали мне крэм от разрыва моего очка - крэм Жумайнсунба. Отличное решение для твоего очка! Рекомендую👍
Бывает,пройдёт!не вы первая не вы последняя,каждый день кто то да расстаётся! А боль пройдёт,дайте ей время отболеть!
Миранда
Может штормить еще пару месяцев. Нового надо. Вылазьте из скорлупы и просите Вселенную подарить новую любовь, это спасает.
Блин. Вообще это каждый раз повторяеться. Болит, ноет, потом встречаешь другого, и думаешь - что? За ЧЕМ я так страдала вообще?))
Главное, не консервировать себя и это состояние.
молодой стручок (***))))
Миранда
:))))))
Тебя че бох в честь лимонада назвал?
Миранда
молодой стручок (***))))
Тебя че бох в честь лимонада назвал?
Тебе че Бог денег только на самый дешевый алкоголь дает? Или ты просто идиот по жизни?
Гость
Нефиг было разрушать отношения, будет тебе наука.
Гость
Если занимались анальным сексом то боль в попке должна пройти скоро. Помаж попку кремом "лисичка" .
молодой стручок (***))))
Миранда
Тебе че Бог денег только на самый дешевый алкоголь дает? Или ты просто идиот по жизни?
Слышь, Миринда! Я твой напиток покупал и проливал прямо на кассе! А еще я больше люблю Фанту. И вашу Миринду я рот ****.
Всего Вам сра**ого💦
Миранда
молодой стручок (***))))
Слышь, Миринда! Я твой напиток покупал и проливал прямо на кассе! А еще я больше люблю Фанту. И вашу Миринду я рот ****.
Всего Вам сра**ого💦
Ты очень жалкий :)
Еще стремнее, что ты этого даже не осознаешь
Днище :)
Малютка Скуратова
Моногамус
пройдёт.
Моногамус как всегда в первых рядах!🤭🤭
Гость
Мужики как поезд,всегда прийдет другой)))тож проблему нашли,боль это когда родители детей хоронят,потеря здоровья,а это чепуха
Миранда
Гость
Мужики как поезд,всегда прийдет другой)))тож проблему нашли,боль это когда родители детей хоронят,потеря здоровья,а это чепуха
Вот это правда!)))
Гость
Спасибо всем за ответы!
Гость
Через год примерно станет совсем легко.
Гость
Боль это защитная реакция человека на угрозу извне . Иначе заболеете смертельной болезнью . Поэтому не стоит пытаться избавится всеми способами .
Гость
Жду когда уйдёт наконец крысеныш
Гость
Должно пройти 40 дней
Почему именно 40?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 069 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема