Прошло 20 дней с момента расставания с любимым (по его инициативе). Очень больно до сих пор, жить не хочется. Когда же эта боль пройдет? Постоянно думаю о нём, люблю его безумно((((
Девочка моя! Я сам не понаслышке знаю, какого терять мужчину, а особенно любимого. Я рыдал несколько месяце и никак не мог прийти в себя. Перестал есть, плохо спал, не мог больше смотреть анимэ. Я чувствовал себя, как черт. Но поскольку я бох - со мной русские. А русские знают толк в боли. Они посоветовали мне крэм от разрыва моего очка - крэм Жумайнсунба. Отличное решение для твоего очка! Рекомендую👍
Бывает,пройдёт!не вы первая не вы последняя,каждый день кто то да расстаётся! А боль пройдёт,дайте ей время отболеть!
Миранда
[978160899]
Может штормить еще пару месяцев. Нового надо. Вылазьте из скорлупы и просите Вселенную подарить новую любовь, это спасает. Блин. Вообще это каждый раз повторяеться. Болит, ноет, потом встречаешь другого, и думаешь - что? За ЧЕМ я так страдала вообще?)) Главное, не консервировать себя и это состояние.