На что расчитывают РСП2 в возрасте 38-45 лет?
Виктор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты за всех не говори, полно разведенных мужчин, которые бы хотели снова создать семью. Я, как минимум, таких 5 знаю, все они до 35 лет. Один из них бездетный, не против взять хорошую женщину с детьми. Понимаю, что это единичный случай, но и такие есть.
Возможно и готовы, но что из этого получиться, может показать только время. Так что на словах мы все герои, а на деле все складывается иначе.
Гость
Найти не толстого, не пьющего, не курящего, не игромана - это анрил в любом возрасте, даже если ноль детей.
Вы правы. Я сам порой удивляюсь какие семьи существуют, и как они существуют. Сам бы хотел что бы рядом была женщина именно личность. У которой есть интерес к жизни, подавляюще хорошее настроение. Хочу построить семью которой у меня в детстве не было. При этом я абсолютно не зависимый и самостоятельный. Мне с детства никто ничего на блюдечке не приносил. Живу по принципу, если чего то хочешь добиться, все только в твоих руках. Вредных привычек у меня нет, спиртное не употребляю, лишнего веса тоже нет. В азартные игры не интересуют. Зарабатываю хорошо, скоро бог даст возьму себе дом, без всяких кредитов. Эмоционально и психологически стабилен, вывести меня крайне трудно. Из печального, что мне хорошо одному. Приготовить покушать, вещи в стирку закунуть, или пропылесосить дома не проблема.
Гость
Тут или шашечки или ехать
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
если отца детям - доброго .рукастого . обычного мужика близкого возраста .но скорее всего из имущества у него будут зубная щетка . тапочки и алименты в анамнезе.
если хозяина в дом - возрастного . с положением или хотя бы с хорошей зарплатой и жилплощадью.
Я сама выбрала второй вариант. Разница 14 лет. Заботливый муж . нежный любящий отец для моего сына. Материально обеспечивает полностью . спокойно убрала в шкаф 2 своих диплома о вышке и 15 лет сижу дома. Шубки . камушки . брендовые тряпки -все есть.
Вы молодец, понимаете кто главный в семье. И повезло что муж зарабатывает прилично. Вот только в реальности таких единицы на 1000, поэтому надо сводить к среднестатистическим данным.
Гость
а что мужик 38-45 лет который не бухает, не жрет в три горла и может купить в дом еды и оплатить кварплату- принц? Схуали?
Очень говорящий у вас ник.
Смотрите, без соплей. В 38-45 у нормального мужчины за спиной брак и дети, а это алименты от 25 до 33%. Если, отдавая треть доходов, он сможет позволить новой жене, имеющей на иждивении двоих детей, не работать, как она хочет, то это доход от 140к не в Москве (~40к алименты, 100 на новую семью). Плюс, не курит, не пьёт, без живота, не гулящий и т.п. Да это не только для таксистки, это для абсолютного большинства здесь присутствующих принц.
А теперь ВНИМАНИЕ, влпрос: зачем она такому мужчине нужна? Если нет внятного ответа, то да, это сказочная ситуация с принцами и золушками. Ну, или песня известного танса, где "Даже, если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца"
Смотрите, без соплей. В 38-45 у нормального мужчины за спиной брак и дети, а это алименты от 25 до 33%. Если, отдавая треть доходов, он сможет позволить новой жене, имеющей на иждивении двоих детей, не работать, как она хочет, то это доход от 140к не в Москве (~40к алименты, 100 на новую семью). Плюс, не курит, не пьёт, без живота, не гулящий и т.п. Да это не только для таксистки, это для абсолютного большинства здесь присутствующих принц.
А теперь ВНИМАНИЕ, влпрос: зачем она такому мужчине нужна? Если нет внятного ответа, то да, это сказочная ситуация с принцами и золушками. Ну, или песня известного танса, где "Даже, если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца"
Да какой это принц? Везде будет его бывший ребенок болтаться лишним и бывшая названивать.
Гость
так вот, я считаю что женщина таксист вполне может найти себе мужчину по своим требованиям, она ведь вполне мила, еще не старая, не жирная и со своим жильем, самостоятельна. Единственное, я бы поменяла работу на ее месте, все же тяжело и небезопасно. Ну и не рассчитывала на содержание.Просто пусть будет мужчина вот такой, не миллионер, хороший, и пусть у нас с ним любовь, и мы будем на равных.
Ну во первых Ваши предложения о том что она мила, не жирная и молодая - всего лишь допущения. Более того, роды двух детей, грудное вскармливание и уход за детьми совершенно определенным образом отражается на внешности женщины и красоты не прибавляет. Растяжки, обвисшая грудь, разрывы вагины.
Во вторых, касаемо ее запросов, классическая тройка вопросов
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих двоих детей?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов двух чужих детей над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужими детьми чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужих двоих детей?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов двух чужих детей над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужими детьми чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Охохо))
Тогда давайте сделаем этого невыдуманного персонажа ещё и холостым. И представим его не ***/гулякой/убежденным холостяком, как все бездетные мужчины в этом возрасте, а просто хорошим мужчиной, страстно желающим найти жену ровесницу, желательно с двумя детьми. Ахах)) самой не смешно?
Тогда давайте сделаем этого невыдуманного персонажа ещё и холостым. И представим его не ***/гулякой/убежденным холостяком, как все бездетные мужчины в этом возрасте, а просто хорошим мужчиной, страстно желающим найти жену ровесницу, желательно с двумя детьми. Ахах)) самой не смешно?
Охохо))
Его поезд уже ушел, к сожалению. Мне например 39, зачем мне 38-45 летний мужик, какой он принц? Мне помоложе надо)
Гость
меня это потрясает. я обеспечена, из прекрасной семьи, красивая эффектная женщина, 30 с лишним лет. Подъезжаю к парковке на новом авто за почти 9 миллионов. Стоят какие-то бичи пропитые, наблюдают как я выхожу из машины, что-то там вякают про красивую девушку вслед, и предложение несется "ты в Н.(ресторан напротив) идешь? меня возьми, на край света с тобой пойду!"
ну это как ссаная бомжиха бы подошла к красивому мужчине из мерседеса и себя предложила. Вы себе такое можете представить? Женщины все-таки смотрят на вещи куда реальней.А мужчинам такого типа кажется, что вот он мужик и этим все решено😐
ну это как ссаная бомжиха бы подошла к красивому мужчине из мерседеса и себя предложила. Вы себе такое можете представить? Женщины все-таки смотрят на вещи куда реальней.А мужчинам такого типа кажется, что вот он мужик и этим все решено😐
Я миллион раз в жизни видела, как ссаная бомжиха предлагала себя в жены приличному человеку. Я видела, как ссаные дочери ***, протыканные и гулящие, предлагались чистым невинным мальчикам. Я видела много чего. И могу сказать, что у женщин тоже завышена планка. А про вас могу сказать, что это типично. Почему вы подбираете себе кавалера не по нравственности, а по толщине кошелька? С вами всё в порядке?
Ку-ку
Вы правы. Я сам порой удивляюсь какие семьи существуют, и как они существуют. Сам бы хотел что бы рядом была женщина именно личность. У которой есть интерес к жизни, подавляюще хорошее настроение. Хочу построить семью которой у меня в детстве не было. При этом я абсолютно не зависимый и самостоятельный. Мне с детства никто ничего на блюдечке не приносил. Живу по принципу, если чего то хочешь добиться, все только в твоих руках. Вредных привычек у меня нет, спиртное не употребляю, лишнего веса тоже нет. В азартные игры не интересуют. Зарабатываю хорошо, скоро бог даст возьму себе дом, без всяких кредитов. Эмоционально и психологически стабилен, вывести меня крайне трудно. Из печального, что мне хорошо одному. Приготовить покушать, вещи в стирку закунуть, или пропылесосить дома не проблема.
а знаешь почему ты до сих пор один? Просто ты пи з дишь про себя) Хорошие стоящие мужики не ноют на вумане)
Гость
Вы молодец, понимаете кто главный в семье. И повезло что муж зарабатывает прилично. Вот только в реальности таких единицы на 1000, поэтому надо сводить к среднестатистическим данным.
Выбор всегда есть. У меня был из 1. моложе . но совсем ничего за душой . красив и активен без меры 2. ровесник с небольшим. капиталом и бизнесом , но сына просил оставить маме . интересен и активен в меру 3.старше с хорошим капиталом и бизнесом. скорее умен . чем красив активен чисто по семейному
Но главный козырь - он единственный хотел со мной еще и общаться . сразу стал решать накопившиеся проблемы (без всяких просьб начал делать ремонт в моей квартире) и очень тепло принял сына (сразу общение . игры . подарки)
я решила , что одним кексом жив не будешь . "командир " мне по жизни не шибко нужен и сделала выбор в пользу третьего .Не пожалела ни минуты
Но главный козырь - он единственный хотел со мной еще и общаться . сразу стал решать накопившиеся проблемы (без всяких просьб начал делать ремонт в моей квартире) и очень тепло принял сына (сразу общение . игры . подарки)
я решила , что одним кексом жив не будешь . "командир " мне по жизни не шибко нужен и сделала выбор в пользу третьего .Не пожалела ни минуты
Ку-ку
ну чувак, если для тебя кормежка и кварплтата - это горы золотые- то мне жаль тебя в детстве) голодал поди?
Ку-ку
Я миллион раз в жизни видела, как ссаная бомжиха предлагала себя в жены приличному человеку. Я видела, как ссаные дочери ***, протыканные и гулящие, предлагались чистым невинным мальчикам. Я видела много чего. И могу сказать, что у женщин тоже завышена планка. А про вас могу сказать, что это типично. Почему вы подбираете себе кавалера не по нравственности, а по толщине кошелька? С вами всё в порядке?
надо же, миллион раз видеть в жизни ссаных бомжих) во жизнь у тебя
Гость
На тиндере нормальные мужчины тоже с этим постоянно сталкиваются и также пригорает, как и вы (у вас именно горит). А так в оффлайне никакие - ни статусные, ни бомжих и не знакомятся. В приложениях подкатывает, да на работе.
я вас опять не понимаю, вы на каком-то своем языке пишете) я нигде не знакомлюсь, давно и счастливо замужем, почему у меня должно пригорать?) меня изумляет как вообще отброс мужского пола может считать роскошную женщину настолько равной, что осмеливается подкатить? мы с подругами часто ржем на этот счет))
Гость
Думаю вы правы, я сам столкнулся с такой же ситуацией, что познакомили с женщиной которая старше ещё с ребенком, она сама работала. Терзали сомнения, думаю ладно, лишь бы человек был хороший. Никогда ничего не обещал, но старался проявить внимание и заботу. Мне казалось что вдвоем мы сможем достичь неплохих успехов. А оказалось что ей нужен был настоящий мужчина, который возьмёт полностью все расходы семьи на себя будет задаваривать подарками возить отдыхать. И любить до безумства.
ну так вы изначально облагодетельствовали свысока, и не было любви, почему бы ей не ждать этого? как раз это признак нормальной самооценки - ждать к себе хорошего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у вас не сходится "хотел бы чтобы была такая женщина" и "мне хорошо одному". Вам на самом деле она может и нужна, но вы не умеете строить отношения, с вами неуютно.И вам со всеми неуютно
Гость
Ну во первых Ваши предложения о том что она мила, не жирная и молодая - всего лишь допущения. Более того, роды двух детей, грудное вскармливание и уход за детьми совершенно определенным образом отражается на внешности женщины и красоты не прибавляет. Растяжки, обвисшая грудь, разрывы вагины.
ой, я такая старомодная, знаете) мне важна красота характера, обаяние личности, чувства, влечение. Я не рассуждаю о семье как бухгалтер, подсчитывая убытки и риски.
Гость
але, вы что-то придумали)) я никого не ищу, я давно замужем и с детьми) и я выходила замуж по любви
Гость
я вас опять не понимаю, вы на каком-то своем языке пишете) я нигде не знакомлюсь, давно и счастливо замужем, почему у меня должно пригорать?) меня изумляет как вообще отброс мужского пола может считать роскошную женщину настолько равной, что осмеливается подкатить? мы с подругами часто ржем на этот счет))
Так я о Вас что ли писал? Ау! ЧСВ притуши.
Ку-ку
Это для тебя, вероятно, квартплату и еда - предел мечтаний. Бабе же описанной в посте хочется не работать вовсе, а это далеко не только расходы на коммуналку и продукты.
друг ты совсем епнулся??? ты же назвал принцем мужика который обеспечивает семью???? прости зеньки свои , где в теме сказано- что ей нужно брюли от шопард и монте-карло? А по поводу меня не ссы, я в жизни не за еду не за жилье не платила) вот и все вот и все
Гость
Конечно найдёт, если в 38 не было бы детей и не была бы ни разу замужем, то шансов ноль
Гость
Так вы всё на себя не примеряйте и, быть может, поймёте.
Пишу, что нормальным мужчинам в тиндере бичухи пишут, также, как вам на парковке бичи кричали. Это к вашим словам о том, что женщины себя якобы адекватно оценивают. Аналогичная ситуация. А Н А Л О Г И Ю использовал для доступности. Понимаете? А вы в ответ про то, что ни с кем не знакомитесь. Это, вообще, к чему?
Пишу, что нормальным мужчинам в тиндере бичухи пишут, также, как вам на парковке бичи кричали. Это к вашим словам о том, что женщины себя якобы адекватно оценивают. Аналогичная ситуация. А Н А Л О Г И Ю использовал для доступности. Понимаете? А вы в ответ про то, что ни с кем не знакомитесь. Это, вообще, к чему?
Гость
Так вы всё на себя не примеряйте и, быть может, поймёте.
люди часто оценивают себя неадекватно, согласна. обычно это просто неумение строить отношения, хоть с кем. Но вы пример наверное не поняли. Там прямо совсем дно было) ну реально, бабы из этого дна никогда даже не подошли бы к моему мужу, никогда такого не было. если я вижу интерес к нему от женщин, это все-таки более-менее ровня.
Гость
люди часто оценивают себя неадекватно, согласна. обычно это просто неумение строить отношения, хоть с кем. Но вы пример наверное не поняли. Там прямо совсем дно было) ну реально, бабы из этого дна никогда даже не подошли бы к моему мужу, никогда такого не было. если я вижу интерес к нему от женщин, это все-таки более-менее ровня.
То есть таксистка из поста, которая ищет далеко не таксиста, к которому, помимо принятия детей и финансового обеспечения, ещё куча требований это вам не пример неадекватной оценки женщиной своих данных?
Гость
Просто, как по мне, то таксующая мать-одиночка, это тоже дно.
Гость
А, вообще, у меня была ситуация, когда ко мне с товарищем клеились две откинувшиеся зычки, когда мы штат набирали на производство швейное. Это была жесть
Гость
То есть таксистка из поста, которая ищет далеко не таксиста, к которому, помимо принятия детей и финансового обеспечения, ещё куча требований это вам не пример неадекватной оценки женщиной своих данных?
а вот я и писала там, то рассчитывать на нормального нежирного ровесника без в/п, с жильем она вполне может.и пусть у него тоже дети в прошлом браке, к примеру. Вот только я бы не рассчитывала на ее месте сесть на шею, это как-то глупо в современном мире.
Малый пэнис
Там ошибка в старт топике
Правильно РС2П
Правильно РС2П
Гость
бабла они хотят, и дырку в теплое место пристроить за чужой счет. обычный паразитизм
сергей
шансы есть ..но только с мужиками 65+.....эти некоторые от скуки подпишутся....а более молодым это конечно не нужно просто...
Я
Честно скажу, меня задрали все эти подъезды 40-летних РСПшек ещё со времён моей юности. Никогда не понимал, чего им от меня нужно. Ведь их репродуктивная ценность стремится к нулю. В лучшем случае ещё одного успеет родить. Може быть. Если сразу же этим озаботиться.
Но на сайте знакомств десятки таких *** набиваются со своими лайками словно кильки в бочку. Ко мне, бездетному мужчине на несколько лет младше. Ещё, наверное, искренне удивляются, что им не отвечают! Извините, но мой брачный пул - это бездетные женщины на 2-7 лет МЛАДШЕ.
Но на сайте знакомств десятки таких *** набиваются со своими лайками словно кильки в бочку. Ко мне, бездетному мужчине на несколько лет младше. Ещё, наверное, искренне удивляются, что им не отвечают! Извините, но мой брачный пул - это бездетные женщины на 2-7 лет МЛАДШЕ.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ездил днем к другу, там пили пиво. Поэтому поехал на такси.
За рулем оказалась женщина. Ну и как коллеги быстро разговорились
И поскольку я представился таксистом, а не программистом, то походу не вызвал интереса, но зато со мной честно пообщались.
В общем она в разводе, двое сыновей, школьники уже.
Уже два года ищет им "папу". Мужики сливаются, как узнают, что двое детей, хоть у нее и квартира есть, и работает сама. И неплохо водит.
Внешне тоже не страшная, просто видно что очень устала.
Но удивительно другое: ищет мужчину, который бы смог обеспечивать, чтобы она смогла либо не работать, либо полдня. И чтобы ровесник.
И чтобы не толстый. И не пил. И не курил. И еще куча пожеланий.
Вежливо намекнул, что шансов 0. Был назван редиской.
Сказала, что обязательно найдет такого. Думаете права?