Знакомства на сайте знакомств
Вот такая тенденция знакомств, девочки. Если он мужиковатый и страшный, то он что-то реально предлагает, встречу и тд. Но спать с ним не очень то и хочется. Вроде все правильно делают, но антисекс и вообще не в моем вкусе. Все более менее симпатичные и интересные вроде нормально общаются, и на встречу намекают, но в итоге потом или сливаются, или долго переписываются и в итоге я понимаю, что скорее всего ничего не прлучится и это ни о чем. Сегодня у меня должно было быть свидание с правильным, но страшным мужчиной. Я бы встретилась с ним, но он мне совсем не интересен как мужчина. Я бы с ним не хотела переспать. И так подумала - какой смысл? Просто поморочить голову? И там столько невменяшек, что стремно встречаться с кем то. А вы что думаете?
Черная кокотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно думаете
гинеко ктопв
у симпатичных и интересных парней - выбор широкий. тебя не рассматривают как единственную, ты одна из. причем внизу списка. а у страшных парней ты - единственная в списке, зовут потому что больше некого
Гость
Был у меня один такой товарищ. Уже не помню, где он меня нашел - в вк или на сайте знакомств. Короче, переписывались пару раз, он ко мне и так и сяк, комплименты и тд. Все звал на свидание, а я то увлечена другими была, то мне было лень. Так он мне несколько лет все писал, звал куда-то. На лицо обычный, одет нормально, машина хорошая, вежливый. Но не зацепил и все. Не могла пойти с ним на свидание.
А иногда было такое, что совсем одиноко было, уже вроде соглашалась с ним встретиться, но тут же другие поинтереснее появлялись. Потом перестал писать, вроде девушку нашел все таки.
Вот бывают такие парни - слишком уж правильные, прилизанные. Может нам интуитивно кажется, что они маменькины сыночки?
А иногда было такое, что совсем одиноко было, уже вроде соглашалась с ним встретиться, но тут же другие поинтереснее появлялись. Потом перестал писать, вроде девушку нашел все таки.
Вот бывают такие парни - слишком уж правильные, прилизанные. Может нам интуитивно кажется, что они маменькины сыночки?
Капитан Очевидность
Ну так говори мужчине сразу что он тебе не интересен, а то пойдешь на свидание, он тебя в ресторан сводит, заплатит, а взамен ничего не получит, люди всякие бывают, так что есть шанс нарваться на такого который выйдя с тобой на улицу просто шею тебе свернёт за это.
Сейчас очень много таких, почитай новости, убийств стало на много больше.
Гость
А может симпатичных на сз меньше потому что им и в жизни хватает общения, или на том же сз за них высокая конкуренция, и их быстро, как дефицитный товар, разбирают?
Гость
Не уж то они настолько не симпатичны что прям не можете с ке-то все таки встретиться? ну видите же что на вас по вашему симпатичные не клюют ,значит не цепляете их ну можно ж правде в глаза посмотреть то и не обманывать себя
Гость
А может симпатичных на сз меньше потому что им и в жизни хватает общения, или на том же сз за них высокая конкуренция, и их быстро, как дефицитный товар, разбирают?
на сайтах знакомств сидят и красивые парни, и богатые, и самые популярные в своем городе бабники. дело уже давно не в том, что кто-то не может на улице познакомиться - сайт знакомств капитально облегчает процесс знакомств.
это какой-то тупой стереотип, что раз знакомишься на сайте знакомств, то ты не востребован в реале.
это какой-то тупой стереотип, что раз знакомишься на сайте знакомств, то ты не востребован в реале.
Гость
на сайтах знакомств сидят и красивые парни, и богатые, и самые популярные в своем городе бабники. дело уже давно не в том, что кто-то не может на улице познакомиться - сайт знакомств капитально облегчает процесс знакомств.
Так их разбирают же на сз, у них есть выбор из лучших. О том же речь шла.
Гость
А на улице с вами знакомятся?
Гость
Ну так говори мужчине сразу что он тебе не интересен, а то пойдешь на свидание, он тебя в ресторан сводит, заплатит, а взамен ничего не получит, люди всякие бывают, так что есть шанс нарваться на такого который выйдя с тобой на улицу просто шею тебе свернёт за это.
Ну ты сказанул. А кто ж ее тогда вообще в ресторан сводит?))
Гость
Невменяшка -это кто кричит не в меня, только не в меня?)))
Скиньте фотку для примера что для вас страшный, а что красивый. У всех же вкусы разные. Я например люблю немного странных на внешность.
Гость
Автор, очень частотна фото человек не очень, а живьем оказывается классным. А бывает и наоборот. Пробуйте, не отказывайтесь
Стервозина
не знакомьтесь вы на этих сайтах, там ущербные одни, нормальный мужик не будет там знакомиться
Черная кокотка
у симпатичных и интересных парней - выбор широкий. тебя не рассматривают как единственную, ты одна из. причем внизу списка. а у страшных парней ты - единственная в списке, зовут потому что больше некого
Если они до сих пор на сз сидят, значит, не все так гладко и хорошо. А мужчинам многие девушки нравятся, но цепляют только единицы, это не значит, что все остальные хуже
Черная кокотка
Не уж то они настолько не симпатичны что прям не можете с ке-то все таки встретиться? ну видите же что на вас по вашему симпатичные не клюют ,значит не цепляете их ну можно ж правде в глаза посмотреть то и не обманывать себя
Я считаю себя красоткой, и у меня много поклонников на сз, но крссота ничего не дает
Черная кокотка
На сайте знакомств есть мужчины, с которыми я бы не познакомилась в реале никогда в жизни.. Но общаюсь с ними. Например, с работягами, таксистами. Хотя они симпатичные визуально
Черная кокотка
Мне нравятся мужчины по типажу похожие на Беара Грилса. Высокие, жилистые и типаж внешности😍😍😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
неадекваток там полно...
хвостик на прическе вам идет. он девчачий такой.трогательный. озорной вас делает.
10:29
Хвостик так ещё и на причёске ?
10:36
Это как ?
Это обычный хвост встал собрал волосы чтоб не мешали
пусть обычный. а получилось хорошо. красиво смотрится.
11:47
чувствуется настороженность в твоем ответе. но я искренне написал.
12:15
Отлично
13:04
еще фото понравилось с прямой челкой и подведенными глазами. ты там такая очаровательная хищница )
13:19
Я вообще прекрасная
14:11
да ты прекрасна.
14:43
а еще девочка с характером. из тебя получилась бы отличная королева.
14:44
Ну если я имею два высших образования , это значит у меня с мозгами все норм не пью совсем алкоголь не курю и вкусно готовлю
16:05
И должна быть без характера
насмешила. ты ничего не должна. ты такая как есть.
16:13
овен по гороскопу. а овен если что-то захочет в жизни-обязательно получит.
16:14
будь собой )
16:15
Какой бред )у меня есть все квартира не в ипотеку стабильный доход и образование
16:51
Больше мне ничего не надо.
p/s/ зачем ей знакомство, если она от себя любимой в обалдении.
хвостик на прическе вам идет. он девчачий такой.трогательный. озорной вас делает.
Это как ?
Отлично
еще фото понравилось с прямой челкой и подведенными глазами. ты там такая очаровательная хищница )
Я вообще прекрасная
да ты прекрасна.
Ну если я имею два высших образования , это значит у меня с мозгами все норм не пью совсем алкоголь не курю и вкусно готовлю
будь собой )
Какой бред )у меня есть все квартира не в ипотеку стабильный доход и образование
не стоит морочить голову, если точно нет. не стоит тратить время.)
Гость
Я раньше легка на подьем была, ходила в кафе, ела птла, слушала комплименты потом домой) парень назаказывал много, но он такой крупный)
Потом опять звал составить компанию погулять в бар_ типо захочеш пиши) мы и на машине катались с едой как то)
Они сами говорят, девчонки могут все фильмы перечмотреть и все бары обойти на сз) и это норм
Потом опять звал составить компанию погулять в бар_ типо захочеш пиши) мы и на машине катались с едой как то)
Они сами говорят, девчонки могут все фильмы перечмотреть и все бары обойти на сз) и это норм
Черная кокотка
Я раньше легка на подьем была, ходила в кафе, ела птла, слушала комплименты потом домой) парень назаказывал много, но он такой крупный)
Мне это не интересно, мне интересно пообщаться и прочее блаблабла.... Эмоции! А в бар я и сама могу пойти
Черная кокотка
неадекваток там полно...
Это как ?
Отлично
Я вообще прекрасная
да ты прекрасна.
будь собой )
Это как ?
Отлично
Я вообще прекрасная
да ты прекрасна.
будь собой )
Я бы тебя тоже заблокировала, ведешь себя как маньяк "хвостик на прическе вам идет. он девчачий такой.трогательный. озорной вас делает."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 884 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)2 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю10 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить14 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу13 ответов
- Вправьте мозги4 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание141 ответ
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов