Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, и в таких условиях вы ещё ребенка планируете? Представляете в каких условиях и нищете он будет жить?когда вы сами не имеете даже жалких 200 рублей?
Гость
О боже) у него скорее всего уже есть дети и он не очень чистоплотен, и его семья знает об этом, к тому же они очень низкого соц. Статуса , судя по вашему рассказу. У вас и вашей семьи явно моральные принципы выше. Бегите от него. Выйдите на улицу и спросите в прохожих эти 300₽ и молитесь, чтоб вы были не беременны. Сломаете себе жизнь
Гость
Смайл не в ту сторону поставила(
Гость
Тест на беременность стоит 100-150 рублей.
Зачем заниматься незащищенным па, если нет даже 100 рублей на тест???
Зачем заниматься незащищенным па, если нет даже 100 рублей на тест???
Гость
Автор, какие дети??
Упаковка подгузников видели сколько стоит?
А зимний комбинезон для ребенка?
А смесь?
Упаковка подгузников видели сколько стоит?
А зимний комбинезон для ребенка?
А смесь?
Блин, и в таких условиях вы ещё ребенка планируете? Представляете в каких условиях и нищете он будет жить?когда вы сами не имеете даже жалких 200 рублей?
Я в данный момент не имею денег, тем более они у меня были всегда ! Щас просто кризис я ушла с работы так как он сам сказал я буду работать и обеспечивать, хотя я этого не вижу, даже если будет ребёнок, то не каких
Аборотов я делать не буду, я живу в достатке, у меня нормальный дом, адекватные родственники
Аборотов я делать не буду, я живу в достатке, у меня нормальный дом, адекватные родственники
Гость
Я в данный момент не имею денег, тем более они у меня были всегда ! Щас просто кризис я ушла с работы так как он сам сказал я буду работать и обеспечивать, хотя я этого не вижу, даже если будет ребёнок, то не каких
Зачем вам это!!! Делать себя и ребёнка несчастными, тем более рожать от такого, который ребёнка на блок сигарет променял. Включите голову!! Хорошо если он просто не будет в вашей жизни, а если будет приходить с разборками и требовать чего-нибудь. К тому же, если срок маленький , это даже не ребёнок, таблетку нужно выпить и все выйдет.
Гость
Ваша цитата "даже если будет ребёнок, то не каких
Аборотов я делать не буду, я живу в достатке, у меня нормальный дом, адекватные родственники". В чем проблема-то?
Аборотов я делать не буду, я живу в достатке, у меня нормальный дом, адекватные родственники". В чем проблема-то?
Вот я не люблю этих вуманских советов в духе «уходи от него, он тебя не достоин» , но это правда. Автор, это ***, честно
Во-первых, лучше покупать электронный тест на беременность - так результат будет точнее. Во-вторых, даже не задумывайся и бросай этого парня, только настрадаешься с ним в будущем. Дело даже не в деньгах, а в самом отношении человека к тебе. Если бы любил, то не раздумывая кинул тебе эти копейки на тест, а так ему абсолютно наплевать на тебя.
Гость
хочу вас посоветовать обратиться к женщине, она гадает, делает диагностику и не только. думаю, что вам подскажет, как есть на самом деле.
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть
+380636714528
ее вайбер и телеграм есть
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Предыдущая тема
У своих родителей не могу спросить потому что щас трудная ситуация и денег не хватает, просто решила у него спросить, я же не миллион спросила, тем более он сам сказал хочу очень сильно ребёнка, и сказал спросишь денег когда захочешь, так то мне вообще стыдно у людей деньги спросить, просто обидно, заходить по 10 раз ватцап и не может написать даже элементарно "как дела" просто все время я ему написывала и тут решила, пусть сам теперь пишет но этого не происходит,он щас в другом городе работает и не знаю даже что и думать,
Один раз мы разговаривали по видео звонку, так вот я услышала как его мама ему говорить ты должен нас кормить, на что он ей ответил "а если у меня семья будет то что" на что она ему казала все равно нас кормить будешь! Хотя говорить я его маме понравилась я с ней виделась всего 1 раз и.т.д, помню приехала к нему в село и ему мама начала названивать по 100 раз "и сказала зачем ты привёз её сюда" знаете мне так обидно стало, и следом ещё его брат написал "зачем ты привёз эту девочку сюда" пришлось не к маме идти, а к его двоюродным сёстрам, если как он говорит я понравилась его маме, то вопрос возникает почему она не хочет видеть меня! Не знаю что и думать #нуженсовет