Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Вот именно, и мужик автора должен был поставить ее в известность, что на самом деле он ее зовет не на лыжи, а на секс
на лыжи пригласить это то же что и на палочку чая пригласить
Гость
Гость
Нет, в нем просто адекватные люди.
розовые адекватные люди
Гость
Гость
на лыжи пригласить это то же что и на палочку чая пригласить
Вот если зовете на чай/лыжи/смотреть фильм/играть в плейстейшен, то не обижайтесь, что девушка именно за этим и приходит, а о сексе даже не думала. Позвать на одно, а требовать другого это прямой обман
Гость
розовые адекватные люди
Нет, это чистое зло из японского фильма Проклятие. 100%.
Гость
Серебряная книга
Я такие сервисы знаю, и сама на какие-то была подписана. Но правда зарубежные - типа ты предоставляешь квартиру, потом предоставляют тебе. Так можно круто пожить существенно дешевле в разных странах и попутешествовать. Но так и надо начинать с того, что это - ваш единственный способ заработка, поэтому вы идете на любые риски, чтобы раздобыть монету. Мы ведь и про автора это понимаем и об этом и говорим, верно? Просто мы говорим, что если она нищенка, то ей не надо ломаться и строить из себя целку, раз уж она хочет тоже на лыжах покататься.) Ну а вам почему море по колено, надо разбираться - может вам за 70-ть уже.)))
Чет все у вас на бабло упор, на хлеб с водой не хватает, что ли?
Гость
Гость
Потому что у вас все сводится тупо к сексу. А простое человеческое общение зачастую гораздо интереснее чем секс. Если вы никогда не общались так, чтобы всю ночь просто разговаривать, вы очень многое потеряли в этой жизни
Нет, это у вас всё сводится к сексу и тому, чтобы трясти им у мужика перед носом, изображая при этом из себя не то пальто. Потому что простое человеческое общение без глупых манипуляций.
И не надо лукавить про простое человеческое общение, которое интереснее секса. То-то вы человеческое общение вашего мужчины с одногими лесбиянками со скрипом готовы допустить, а ситуация, которая гипотетически может привести к сексу - вам претит.
Гость
Серебряная книга
Нет, это чистое зло из японского фильма Проклятие. 100%.
Чистое зло это видеть во всех людях насильников и садистов. Ааауууу, таких единицы. Вероятность на такого попасть, конечно, есть, но она ничтожна.
Гость
Гость
Вот если зовете на чай/лыжи/смотреть фильм/играть в плейстейшен, то не обижайтесь, что девушка именно за этим и приходит, а о сексе даже не думала. Позвать на одно, а требовать другого это прямой обман
Если она тупповата то может и на грубость нарваться
Гость
Гость
Странный такой подход, это как жрать через опу. Но вроде полно еще нормальных людей с нормальной точкой зрения.
С какой точкой зрения? Что если прийти пьяной в постель к мужику, чьи ухаживания принимаешь, то сама мысль о сексе с его стороны - преступна?
Ой, беда, беда.
Гость
Серебряная книга
Вы, 261, вынуждены зарабатывать таким образом. Видимо обстоятельства вашей жизни тяжелы - вы вон переживаете, как это - взять два разных номер, а не один - неэкономно - деньги выкидываются. Обманываете свой разум, что типа две раздельные простыни - это достаточно. Но вы, видимо, честно, сорян, очень проблемная личность, раз вы уже почти 30 листов наклепали про то, что раздельные простыни = достаточно для всех высокообразованных и приличных людей, и в вашем кругу таких - ну просто 146%.))))) Это видно со стороны, понимаете? За безопасность свою, тетя, заплатишь все свои деньги, и миллионы со счетов отдашь - это не сказки. Это надо побираться, видимо как в вашем случае, чтобы вообще на все глаза закрывать.)
Вот реально живут люди в мире зэков, долбоящеров и маргиналов, и не понимают, что есть и адекватные люди, которые жильем обмениваются бесплатно, могут сблизиться без еб ли и ценят такое сближение, ночуют вместе на условиях секса только если оба выражают желание. До чего ж жизнь в Рашке доводит, ох...
Гость
Гость
С какой точкой зрения? Что если прийти пьяной в постель к мужику, чьи ухаживания принимаешь, то сама мысль о сексе с его стороны - преступна?
Ой, беда, беда.
Это извращение
Гость
Гость
В том-то и прикол, что про секс он ей заранее ни слова не сказал и строил из себя приличного мужчину
А надо было сказать "Ты мне там точно дашь, а то, может, я зря это всё затеваю?", так?
Десять раз уже спросила и ни одного внятного ответа так и не добилась.
Гость
Вот реально живут люди в мире зэков, долбоящеров и маргиналов, и не понимают, что есть и адекватные люди, которые жильем обмениваются бесплатно, могут сблизиться без еб ли и ценят такое сближение, ночуют вместе на условиях секса только если оба выражают желание. До чего ж жизнь в Рашке доводит, ох...
Да-да, такие как вы под этим роликом на Ютьюбе 3 тыщи комментов написали. 98% из них - 100% психиатрия.
Гость
Петр Петрович
Можно занятся сексом и разговаривать.
Или разговор без секса он по своему содержанию будет хуже чем с сексом?
Заняться можно чем угодно, когда оба (или сколько их там) не возражают этим заниматься.
Гость
Гость
Да подрочит и все дела, не сахарный :)
Какой он бы ни был не сахарный, он тупо остынет за год-два, вот и всё. И после секса будет с трудом её выносить.
Гость
Гость
Если она тупповата то может и на грубость нарваться
Туповато это звать на чай, а ждать чего-то еще и обижаться, что пришли на чай. Открой рот и зови на то, чего хотел. Боишься что откажет? Так она в любом случае откажет. Если вы автор знала, что мужик начнет требовать секса, она бы с ним не поехала. Сэкономили бы время друг другу. А он ей наврал и не сказал зачем зовет на самом деле. Пускай ищет безотказную тогда.
Не, ну сектантки - согласитесь, что это вы резко начали помалкивать? Раз вы делаете это не за деньги, значит за идею. Во что верите, благотворители, подбивающие здесь глупых баб спать в номерах с посторонними мужиками?)
Гость
Гость
Неправда, она не говорила, что не будет спать с ним в одной кровати.
Говорила. Если говорит - бери две, значит, будет спать в своей, а не чемодан в нее укладывать.
Гость
Гость
А надо было сказать "Ты мне там точно дашь, а то, может, я зря это всё затеваю?", так?
Я уже предлагала вариант спросить брать ли презервативы. И если она скажет, что ничего такого не планировала, он бы мог свернуть поездку. Но он ей никак не сказал, что рассчитывает на секс. Тогда какие претензии к ней?
Гость
Я уже предлагала вариант спросить брать ли презервативы. И если она скажет, что ничего такого не планировала, он бы мог свернуть поездку. Но он ей никак не сказал, что рассчитывает на секс. Тогда какие претензии к ней?
Сектантки, ответьте - почему спать женщине с посторонним мужчиной в номере - нормально???
Гость
Гость
Вам все хочется верить, что не мужик кинул, а авторша))))) Так не больно ее самооценке?
Никто никого не кидал, авторша так уж точно, она ему сказала притормозить и все. С самооценкой у нее нормуль, она просто удивилась реакции, поаккуратнее теперь будет с истеричками.
Гость
Серебряная книга
Не, ну сектантки - согласитесь, что это вы резко начали помалкивать? Раз вы делаете это не за деньги, значит за идею. Во что верите, благотворители, подбивающие здесь глупых баб спать в номерах с посторонними мужиками?)
Я подбиваю ОЗВУЧИВАТЬ свои ожидания заранее, а не "ой а я подразумевал, что ты мне дашь за ужин/подарок/лыжи/и пр.", чтобы не было таких двухсмысленных ситуаций.
Гость
Гость
Право высказать имеет, даже имеет право в истерике биться, но впечатление от него уже не то, это ж надо понимать.
Вообще-то, именно после этого автор с горящей задницей стала заводить с ним разговоры по душам. А до этого, когда он за ней ухаживал - она посматривала на него свысока и общалась пренебрежительно.
Да и бросил он её, и ему уже нет дела до её впечатлений.
Гость
Я подбиваю ОЗВУЧИВАТЬ свои ожидания заранее, а не "ой а я подразумевал, что ты мне дашь за ужин/подарок/лыжи/и пр.", чтобы не было таких двухсмысленных ситуаций.
Сектантка, она озвучила свое пожелание второго номера? Или для вас спать женщине без секса в одном номере с посторонним человеком - нормально и даже удачно и выгодно - можно мозги как следует промыть???
Гость
Гость
Если его позвали на лыжи, а вместо лыж заманили в загс, то он прав!)
И снова неправда. Её не заманивали вместо лыж в номера. Лыжи были отдельно, номера - отдельно, о них было известно заранее, и она согласилась в них идти.
Гость
Серебряная книга
Сектантка, она озвучила свое пожелание второго номера? Или для вас спать женщине без секса в одном номере с посторонним человеком - нормально и даже удачно и выгодно - можно мозги как следует промыть???
Она сказала ему про разные кровати! Что тут непонятного?!
Таня
Гость
А че номер один на двоих это прям запретная зона для начинающей пары? Кстати, очень удобно для сближения :) Не трахательного, подчеркиваю.
Этот странный не совсем адекватный персонаж пытается нам внушить, что мужчины все до одного - дикие звери, агрессивные и неуправляемые животные, с которыми вообще нельзя находится за закрытой дверью...Ну как в первобытно - общинном мире...врывается самец в пещеру, хватает самку и ставит ее раком под визги и ор остальных присутствующих...Полная дурь.
Гость
Гость
И снова неправда. Её не заманивали вместо лыж в номера. Лыжи были отдельно, номера - отдельно, о них было известно заранее, и она согласилась в них идти.
Это был номер с РАЗДЕЛЬНЫМИ кроватями, ежу понятно, что раздельные кровати не подразумевают секс
Гость
Интересно, а если автор сама припрётся к нему домой (очень скучала и хотела его увидеть) и разденется там догола (жарко чёт), это тоже будет считаться, что он её заманил? Своим фактом своего существования)
Таня
Гость
Прямо не верится что вы женщина
Она отмороженная на всю голову...Пытаясь обоср...ть автора и остальных женщин, она прежде всего унижает и оскорбляет мужчин, изображая их неадекватным зверьем.
Гость
Она сказала ему про разные кровати! Что тут непонятного?!
Сектантки! Я, конечно, понимаю, что для вас такой способ действий - нормален и желателен - вас этому учат.
Но зачем вы распространяете свой болезненный подход на психически и психологически здоровых людей, которые понимают, что спать без секса, предварительно это не обсудив друг с другом, с посторонним человеком в одном номере - мужчине и женщине, которые уже подходят к середине жизни - ненормально и опасно. Зачем, сектанты?
Вы можете показать хоть одного человека с мозгами не из вашей секты, который бы официально заявил - да, это нормально, я такое рекомендую своей жене, матери и детям???
Гость
Серебряная книга
Сектантки! Я, конечно, понимаю, что для вас такой способ действий - нормален и желателен - вас этому учат.
Но зачем вы распространяете свой болезненный подход на психически и психологически здоровых людей, которые понимают, что спать без секса, предварительно это не обсудив друг с другом, с посторонним человеком в одном номере - мужчине и женщине, которые уже подходят к середине жизни - ненормально и опасно. Зачем, сектанты?
Вы можете показать хоть одного человека с мозгами не из вашей секты, который бы официально заявил - да, это нормально, я такое рекомендую своей жене, матери и детям???
Здоровые люди как раз предлагают сначала обсудить, а будет ли секс, а не соглашаются на него по умолчанию как вы предлагаете
Гость
Гость
Ой, беда, беда.
Нет, это был ответ де би лу, что сначала еб ля, а потом отношения.
Таня
Гость
Он её звал кататься на лыжах И ночевать в одном номере.
В номере на лыжах не катаются.
Вы все никак не угомонитесь,подтявкивая неадекватным мужикам...Уже все поняли, что с мужчиной нельзя оставаться наедине, а если осталась и не дала, значит плохая...обманула,не уважает и прочая.
Гость
Гость
Надо было, если он только на еб лю и настроен, поберег бы свои нервы, лань, блин, трепетная.
Гость
Таня
Вы все никак не угомонитесь,подтявкивая неадекватным мужикам...Уже все поняли, что с мужчиной нельзя оставаться наедине, а если осталась и не дала, значит плохая...обманула,не уважает и прочая.
Таня, вас муж там не потерял на форуме?) Или он у вас тоже пока до сих пор без секса, так как очень порядочный мужчина и не смеет такого непотребства предлагать родной жене?)
Сектантка, почему вы идете к Сатане и пишете здесь людям - что спать женщине с малознакомым мужчиной просто без секса и по сути логично провоцировать его на агрессию - нормально???
Гость
Гость
Туповато это звать на чай, а ждать чего-то еще и обижаться, что пришли на чай. Открой рот и зови на то, чего хотел. Боишься что откажет? Так она в любом случае откажет. Если вы автор знала, что мужик начнет требовать секса, она бы с ним не поехала. Сэкономили бы время друг другу. А он ей наврал и не сказал зачем зовет на самом деле. Пускай ищет безотказную тогда.
ты такая же туппая как и она
извини за прямоту
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Отказать мужчине, если ты не хочешь секса и вообще его не ожидала - это нормально! Ненормально звать человека отдыхать, кататься и общаться, а потом требовать секс. Хочешь секса - озвучь сразу. И не трать время ни себе, ни автору, которой епари-террористы не нужны
Гость
Серебряная книга
Сектантки, ответьте - почему спать женщине с посторонним мужчиной в номере - нормально???
Не говорят тут про посторонних, але, гараж.
Гость
Серебряная книга
толстозадая они знакомы и даже вместе поехали отдыхать в одном номере
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он должен был спросить, готова ли она, а не додумывать это вместо нее и возмущаться, что нет. Ты ее вообще спросил?
Гость
Серебряная книга
Пожелания второй кровати достаточно для человека с мозгом, серьезно. Если вам такие не попадаются, печалька.
Таня
Гость
Вы не хамите а послушайте меня. Вам 35, нужно рожать. Последний шанс. Поэтому звоните своему другу ищвиняйтесь и соглашайся на секас. В Испании сильное социальная законодательство и ваш Педра лохопедра будет содержать и вас и прицепа. Деньги есть у него. И вам плюс ибо потомство будет. Местные клуши любят такое советовать. Но это ваш случай.
Кто сказал, что автор хочет рожать? Эта ваша больная мозоль,от вас рожать никто не хочет?
Гость
Гость
Надо спрашивать хватит ли 5 презиков на сутки
Гость
Серебряная книга
Сектантка, почему вы идете к Сатане и пишете здесь людям - что спать женщине с малознакомым мужчиной просто без секса и по сути логично провоцировать его на агрессию - нормально???
У нормальных мужчин, коих большинство, нет агрессии на отказ от секса. Вы живете среди каких-то маргиналов? В цивилизованной стране нет значит нет
Гость
Отказать мужчине, если ты не хочешь секса и вообще его не ожидала - это нормально! Ненормально звать человека отдыхать, кататься и общаться, а потом требовать секс. Хочешь секса - озвучь сразу. И не трать время ни себе, ни автору, которой епари-террористы не нужны
Сектантка - никто из здоровых психически и психологически людей не говорит, что отказывать мужчине - ненормально. Расскажите, почему вы идете к Сатане и пытаетесь людям умным объяснить, что спать малознакомым взрослым людям - мужчине и женщине вместе без секса - это нормально, и, как следствие, нормально для женщины провоцировать мужчину на вероятную агрессию.
Гость
Гость
Он должен был спросить, готова ли она, а не додумывать это вместо нее и возмущаться, что нет. Ты ее вообще спросил?
Я так и вижу - "Ну что, женщина, т. ахаться уже готова?" Вам кажется это романтичным?
Гость
Гость
а ехать за его счет и думать что халява это нормально
Гость
Таня
Этот странный не совсем адекватный персонаж пытается нам внушить, что мужчины все до одного - дикие звери, агрессивные и неуправляемые животные, с которыми вообще нельзя находится за закрытой дверью...Ну как в первобытно - общинном мире...врывается самец в пещеру, хватает самку и ставит ее раком под визги и ор остальных присутствующих...Полная дурь.
Ну вот таки да, мож, там галоперидола не доложили, всяко бывает.