Мужчина не дарит подарки.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А в остальном он за Вас платит? И вообще какие у Вас отношения, как части видитесь?
Может он считает себя для вас подарком, поэтому всего другого вам не дарит) но вообще лучше спросить у него прямо, почему не дарит. Интересно, что он ответит. Бывает мужик просто не понимает и не догадывается, или воспитали так, пока ему прямо не скажешь не поймет, либо делать вид будет, что и так сойдет.
Так и скажите ОДИН РАЗ, что вас такое не устраивает, ранит и вообще вы больше такое поведение терпеть не намерены. Что хотите получать цветы подарки и сюрпризы как все нормальные девушки, которых любят. И тогда человек исправляется или нет. Если нет, значит плевать он хотел на вас и что вы там себе чувствуете. Тогда уходите от него, потому что ваша боль никуда не денется и будет распадать вас изнутри. Если будете начинать отношения с новым человеком предупреждайте в самом начале отношений, что вы хотите.
Гость
Расскажите о ваших свиданиях. Приглашает ли он вас в кафе, рестораны, кино и т.п.? Может, на отдых возил?
Девушка молодая, 40 лет
Так он вообще тя бесплатно трахает чтоли?
Если так, то ты бесплатная да валка и те не место на форуме!!
Если так, то ты бесплатная да валка и те не место на форуме!!
Девушка молодая, 40 лет
Так и скажите ОДИН РАЗ, что вас такое не устраивает, ранит и вообще вы больше такое поведение терпеть не намерены. Что хотите получать цветы подарки и сюрпризы как все нормальные девушки, которых любят. И тогда человек исправляется или нет. Если нет, значит плевать он хотел на вас и что вы там себе чувствуете. Тогда уходите от него, потому что ваша боль никуда не денется и будет распадать вас изнутри. Если будете начинать отношения с новым человеком предупреждайте в самом начале отношений, что вы хотите.
Изнутри он ее не распадает, а распирает. Большой толстой ялдой
Гость
А ты ему даришь подарки?
А вы дарите подарки? У меня мч тоже редко дарит, даже спросил, надо че на нг. Я сказала, на твоё усмотрение. Вроде купил...
Надо показать, что не страшно подарки дарить. Подарите любую мелочь... Подарки взаимными быть должны!
Надо показать, что не страшно подарки дарить. Подарите любую мелочь... Подарки взаимными быть должны!
Девушка молодая, 40 лет
Гость
авторша, какие подарки ты дарила ему? И сколько эти подарки стоят?
Гость
Так он мужчина или парень? Может мозгов ещё нет, сопли под носом, не понимает элементарных вещей про женщин.
Гость
Сама что ему даришь?
Карлос Апельсинов
бабы тв-ари
Гость
у тебя с каким-то чужим посторонним мужиком трах случается, по-научному - секс-интрига, он тебя для траха держит, больше ничего - причём здесь подарки?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Когда люди друг друга любят, то хотят радовать свою половинку и дарить подарки. И это желание - осчастливить партнёра - никаких не зависит от материальной возможности. Когда есть любовь, то хочется всегда и постоянно делать для своего любимого что - то приятное, окружать заботой и лаской. И тут всё равно на то, сколько денег у меня останется после покупки подарка. Для меня лично, любовь связана с подарками. Потому что без этого нет здорового функционирования психики. То есть ты любишь, но ничего не хочешь отдавать, делать сюрпризы?! Что это вообще? Это не любовь! Просто время с другом проводите, когда скучно и всё.
Гость
А ему это и не надо. Правильно всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ничего у него не прошу и считаю, что если мужчина хочет сделать женщине приятно, он сделает это без просьбы. Но также очень больно, когда подруги рассказывают, как парни их радуют даже без повода.
Мой мужчина обеспеченный, сложностей в деньгах нет. Во всем остальном отношения прекрасные. Это Единственное, что огорчает....
Виновата ли я в том, что он не дарит подарки? Надо ли просить его о них или все же «если хочет порадовать свою женщину, сделает это без просьбы»?