Парень предложил переехать к нему в квартиру, это мой первый опыт. В чем ходить дома при совместной жизни с ним? Как часто надевать красивое белье и пеньюары? Если каждый день мелькать в красивых нарядах он быстро привыкнет к ним, а если ходить в домашней пижаме и халате, то посчитает неухоженной? Где золотая середина, более опытные подскажите. Какая должна быть повседневная домашняя одежда и белье и как часто нужно применять «сексуальное» белье?
"Удачница" нашлась! Непричесанная, ленивая, без стрижки и в грязной футболке валяется в кровати большую часть времени(((
Да и что? И меня любят при этом, мне не нужно из кожи вон лезть, чтоб мужика ублажать, чтоб он от меня не ушел, в отличии от тебя)
Гость
[1668491165]
Гость
Дуру прекращай из себя строить, к чему был твой понос про "мммпкум на чужую жену посмотрит она ухоженная и уйдет?" Это только твои страхи, комплексы и страх, что тебя бросят.
И не позорься с лайками под своими комментариями!
Гость
[953426890]
Гость
Протрезвей сначала!
Либо научись выводы делать из прочитанного!
Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)
Гость
[953426890]
Гость
И не позорься с лайками под своими комментариями!
У тебя по 4ю3-4 дизлайка под каждым комментарием, лаже тут я лучше)))
Гость
[2782488532]
Valeri
Ходить в пижаме значит, неухоженная? Неухоженной можно выглядеть в том же самом пеньюаре...
Скажите, а как различить неухоженную от ухоженной?
Гость
[1668491165]
Гость
Какие выводы? Ты неуверенная в себе не красивая бабка, которая без должного ухода превращается в чучело, от которого сбегут, если она не будет при параде, тратит кучу времени на то, чтоб от неё мужик не сбежал и завидует тем, кто для этого на делает ничего)
Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???
Где? Номер поста??
Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!
Гость
[953426890]
Гость
Где я написала, что трачу кучу времени для того, чтобы от меня не сбежали???
Где? Номер поста??
Или уже опохмелись, чтобы бред не нести!!
Бабка, чья была дрисня: "Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит" И до этого понос: "Я эта делаю для сибя"
Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.
Гость
[1668491165]
Гость
У тебя по 4ю3-4 дизлайка под каждым комментарием, лаже тут я лучше)))
Конечно, "лучше" это твои дизлайки!
А у меня все лайки чужие!!
Гость
[953426890]
Гость
Конечно, "лучше" это твои дизлайки!
А у меня все лайки чужие!!
Я не могу разтроиться, шизофреничка. У тебя деменция?
Гость
[1668491165]
Гость
Да и что? И меня любят при этом, мне не нужно из кожи вон лезть, чтоб мужика ублажать, чтоб он от меня не ушел, в отличии от тебя)
Представляю этого "удачника", который любит тетку старше себя в замызганной майке, непричесанную и ленивую(((
Гость
[1668491165]
Гость
Бабка, чья была дрисня: "Пук-пук мудик уйдет в гости а там жена ухоженная и сбежит" И до этого понос: "Я эта делаю для сибя"
Кому ты сейчас пытаешься врать шизуха старая? Ты это делаешь, чтоб твою протухшую устрицу не бросили.
Ты в мои годы будешь не просто бабкой, а неухоженной бабкой и злобной!!
Представляю этого "удачника", который любит тетку старше себя в замызганной майке, непричесанную и ленивую(((
А, значит, ты неудачница, которая вышла замуж за деда по-старше, который сбежит от тебя если ты упаси боже заболеешь и не сможешь привести себя в порядок.
Гость
[1668491165]
Гость
Я не могу разтроиться, шизофреничка. У тебя деменция?
Не рассказывай сказки!! Я не в детском саду. Ты заходишь с разных гаджетов!!
Такие ....фокусы проделывают многие и еще лайки выпрашивают!!
Гость
[953426890]
Гость
Ты в мои годы будешь не просто бабкой, а неухоженной бабкой и злобной!!
Не-а, у меня от природы длинные ресницы, крепкие ногти и волосы и упругая кожа мне не нужно париться, чтоб хорошо выглядеть.
Гость
[953426890]
Гость
Не рассказывай сказки!! Я не в детском саду. Ты заходишь с разных гаджетов!!
Такие ....фокусы проделывают многие и еще лайки выпрашивают!!
А, значит ты сейчас так делаешь, вот откуда у меня дизлайки, а за лайфхак спасибо, вот только мне лень идти комп врубать, я всё еще лежу на диване.
Гость
[1668491165]
Гость
А, значит, ты неудачница, которая вышла замуж за деда по-старше, который сбежит от тебя если ты упаси боже заболеешь и не сможешь привести себя в порядок.
Этот "дед" старше меня АЖ на два года)))
Да, мы пара старичков, ухоженных и в чистых футболках!!
Гость
[953426890]
Гость
Этот "дед" старше меня АЖ на два года)))
Да, мы пара старичков, ухоженных и в чистых футболках!!
Потому что в грязной одежде вы бы смотрелись еще более убого, панимаю))
Гость
[1668491165]
Гость
Потому что в грязной одежде вы бы смотрелись еще более убого, панимаю))
Иди футболку постирай, мечтательница((((
Гость
[953426890]
Гость
Иди футболку постирай, мечтательница((((
Не буду, маразматичка) Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)
Гость
[1416609046]
Дома стоит одеваться опрятно и удобно. Иначе от постоянно несмытого макияжа каблуков и пеньюаров у вас крыша поедет. Мало того что поддерживать все это у вас не получится, рано или поздно вы заболеете, забеременеете, да просто устанете, а привыкший к красивой картинке парень будет ее требовать. Советую изначально не избаловывать. Ходите в шортах и футболках на голове хвост, волосы чистые и ноги бритые. Этого достаточно. Особо выеживаться не стоит
Гость
[3849842507]
Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает
Не буду, маразматичка) Буду ходить в грязной, чтоб ты бесилась от того, что моему мужику не важно, в чем одета, он меня любит и не бросит, если я слягу с болячкой, а с тобой что случится, от тебя сразу избавятся, потому что без красивого белья и парада ты никому не нужна, клуша)
Ты з.а.е.ббб.ал.а, уродливая лесбуха🤣. Пойди помойся, а то твой муж сбежит ко мне🤣
Гость
[953426890]
А
Ты з.а.е.ббб.ал.а, уродливая лесбуха🤣. Пойди помойся, а то твой муж сбежит ко мне🤣
Бедная закомплексованная маразматичка, вообще на г0вн0 извещать, когда поняла, что её больную бросят.
Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣
Бабуль, может хватить фантазировать? Ты одинокая, неухоженная неудачница.
А
[723502087]
Гость
Бедная закомплексованная маразматичка, вообще на г0вн0 извещать, когда поняла, что её больную бросят.
Пошла нахххууй, жирная мужеподобная бучиха🤣
Гость
[953426890]
Гость
Бабуль, может хватить фантазировать? Ты одинокая, неухоженная неудачница.
Ох уже эти влажные фантазии закомплексованных страшных бабищ, которые убеждают себя, что это не они неправильные терпилы мужерабкт, а у других такого быть не может. Ну смотритесь вы уже, вас за внешку любят, исчезнет внешка, от вас избавяься, зачем сказки выдумывать, чтоб себя утешить?
Гость
[953426890]
А
Пошла нахххууй, жирная мужеподобная бучиха🤣
Но я не жирная, я всего 54 кг вешу при росте в 167, природная худоба 😉
Кому-то везёт при рождении, а кто-то- ты, без парадных шмотка и штукатурки чучело😝
Гость
[420490671]
Мужчины по этому поводу вообще не заморачиваются! Не так давно познакомилась с мужчиной. Была у него дома всего пару раз. На третий раз приезжаю-встречает меня в одних труселях. Так и пили шампанское на кухне-я при параде,а он в трусах.🤣
Гость
[420490671]
Замужняя
Если мужчина тебя любит и ты его возбуждаешь, ему плевать в чем ты ходишь дома. Я замужем 11 лет, хожу дома в футболках мужа, которые мне как платье, стоит мне просто наклониться перед ним, он уже готов ко всему. Стараюсь лишний раз так не делать, устала🤣
А я бы только и делала,что наклонялась!🤣
Гость
[420490671]
Гость
Зависит от погоды) мне нравятся шорты + топик или майка (зависит от состояния вашего пресса). Когда прохладнее трикотажные брюки или лосины (можно и по типу треников если вам нравится спортивный стиль) + майка сверху кардиганчик или рубашка, если прям холодно то свитерок) все это минималистично (без растянутых футболок с принтом микимауса) выходит и удобно и стильно) а белье секси под настроение, может на какой-то праздник или когда ваша душа такого пожелает
А я не люблю дома в штанах. У меня много красивых туник с принтами (по типу длинных футболок) а под туникой без белья. Не люблю когда что-то давит и жмёт.
Ну первые годы я тоже частенько наклонялась, но после стольких лет брака уже подустала. Думала и у него активности меньше станет, но нет... да и ребёнок уже взрослый, нужно же как-то это контролировать🤣
Гость
[646349350]
Гость
Я сейчас в костюме Шиба-ину лежу. На зиму у меня кигуруми.
Это ужасно ...
Гость
[953426890]
Гость
Это ужасно ...
Ужасно, это носить пенюары в повседневной жизни. Вообще пенюары это отвратительно.
Ужасно, это носить пенюары в повседневной жизни. Вообще пенюары это отвратительно.
Что в них отвратительного? По моему кружевные полупрозрачные очень даже сексуально смотрятся.
Гость
[953426890]
Гость
Что в них отвратительного? По моему кружевные полупрозрачные очень даже сексуально смотрятся.
Скорее пошло и вульгарно, учитывая, что данный вид одежды облюбовали либо старухи, либо колхозницы, либо милфы за 35.
Гость
[420490671]
Гость
Скорее пошло и вульгарно, учитывая, что данный вид одежды облюбовали либо старухи, либо колхозницы, либо милфы за 35.
А что тогда не вульгарно-толстый махровый халат?
Гость
[953426890]
Гость
А что тогда не вульгарно-толстый махровый халат?
После расслабляющей ванны это тепло и удобно. Если вы привыкли страдать и мёрзнуть ради мужика, пожалуйста. А так, в любом сексшопе есть куда более интересно и менее колхозное бельё. Если стыдно заходить, можете заказать онлайн.
А
[723502087]
Гость
Так ты тоже старая, тетя
Гость
[182744049]
Не парьтесь так)) Парням вообще по большей части все равно, в чем ты ходишь дома, главное, чтобы одежда и ты сама были чистыми и аккуратными. А чтобы чувствовать себя увереннее, можете специально приобрести пижамный комплект или халат (любую удобную одежду, в которой вы сами себе будете нравиться). А по поводу красивого белья - это тоже по Вашему настроению. Постоянно ходить в секси нарядах не обязательно, отношения все-таки не на одном сексуальном влечении строятся)) Да и парню интереснее будет видеть вас иногда милой, одетой в свободную, уютную одежду, а иногда сексуальной. Везде должно быть разнообразие. Делайте так, как Вы чувствуете. Вы ведь знаете, что нравится Вашему парню, как он сам выглядит дома. И не стоит жить ради парня. Представьте, что вы вместе навсегда? Не будете же Вы всю жизнь играть по его правилам.
В чем ходить дома при совместной жизни с ним? Как часто надевать красивое белье и пеньюары? Если каждый день мелькать в красивых нарядах он быстро привыкнет к ним, а если ходить в домашней пижаме и халате, то посчитает неухоженной? Где золотая середина, более опытные подскажите. Какая должна быть повседневная домашняя одежда и белье и как часто нужно применять «сексуальное» белье?