Безумная ситуация. Альфонс и я
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может захотеть обеспечивать молодую, но тетку на себе тянуть- глуп0
Гость
А какая у Вас зарплата?
777
Автор, вам 4 десяток, все маменьку слушаетесь. Ипотеку брать не для того, чтоб бомжа себе привести, а чтоб от мамаши свалить и побыстрее
Гость
Автор. Как взрослый мужчина, много лет состоящий в браке, скажу серьезно. Ситуация, в которой мужчина обеспечивает женщину на протяжении брака, нам просто не нужна. Романтика уходит довольно быстро, а зачем нам нужна женщина, которую не отличить от комнатной собачки? Брак - это совместное коммерческое предприятие, в котором муж и жена должны помогать друг другу бороться со штормами жизни. И бросьте вы эти рассуждения о вашей красоте, спустя пять лет семейной жизни вы для мужа не будете отличаться от табуретки. Он будет любить не вашу внешность, а ваши дела, вас саму. Можно ли любить человека с подобного рода меркантильными рассуждениями? Нет, нельзя, с ним просто не имеет смысла вступать в серьезные отношения, это социальный паразит.
Что касается мужчин, которых обеспечивают женщины (таких мало, но они все же есть), это никому не нужный чемодан без ручки.
Что касается мужчин, которых обеспечивают женщины (таких мало, но они все же есть), это никому не нужный чемодан без ручки.
Ивасик
Послушай маму, дело говорит. Ей-то со стороны видней, что вы там за "красотка".
Гость
"инстаграмм бикини" - это диагноз. Не, нормально не найдёте, даже альфонса не найдете. Инстаграмм это уже маркер нормальности. (правда говорят, что тех идиотов, которых не выявил инстаграмм, выявляет тикток).
Да и дамочка в 33 года и ждёт, пока её введут в квартиру. Наивно. Если и введут, то девочку лет на 7-8 моложе.
Да и дамочка в 33 года и ждёт, пока её введут в квартиру. Наивно. Если и введут, то девочку лет на 7-8 моложе.
Гость
"инстаграмм бикини" - это диагноз. Не, нормально не найдёте, даже альфонса не найдете. Инстаграмм это уже маркер нормальности. (правда говорят, что тех идиотов, которых не выявил инстаграмм, выявляет тикток).
Смена паспорта и мне 25. Не докажут. И?
Цифры имеют значения? Ок, 25
Цифры имеют значения? Ок, 25
Гость
"Смена паспорта и мне 25. Не докажут. И?" - чего?! Девушка, вы из своих фантазий выйдите-то. Агент, млин, 007. Паспорт она поменяет.
Ипотеку брать, будет где жить самой. А мужик или появится или нет, бабушка надвое сказала. Четвертый десяток это уже не мало.
Ипотеку брать, будет где жить самой. А мужик или появится или нет, бабушка надвое сказала. Четвертый десяток это уже не мало.
Гость
"А квартирным я не нужна и даже варианта такого нет.".
Естественно. Всяк сверчок должен знать свой шесток, мезальянс нам не нужен.
Естественно. Всяк сверчок должен знать свой шесток, мезальянс нам не нужен.
Гость
Да ладно, всех баб бесквартирных себе тащат, еще и терпят вынос мозга и за хлебом ходят. Каблуки
Не знаю, кто там чего тащит. Могу смело сказать, что в свои уже 30+ лет я больше всего ценю личный комфорт. Секс не имеет уже никакого особого значения, когда ты прожил в браке много лет. Просто радуешься коммунальному раю, который ты сам построил, двум квартирам, наслаждаешься финансовой обеспеченностью и свободным временем. И жена не должна этому комфорту препятствовать, иначе зачем это все?
Что такому человеку как я может дать женщина, у которой цель - прийти на все готовенькое?
Что такому человеку как я может дать женщина, у которой цель - прийти на все готовенькое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?42 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня33 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так как мужчины нищие и бесквартирные и хоть кого-то, чтобы выйти замуж и в нищете с ним родить ребенка. А за квартиру он женится. А квартирным я не нужна и даже варианта такого нет.
Я охреневаю.
При том, что я красивая, высокая, стройная, умная, хорошая работа, Москва, путешествую, инстаграмм бикини, одеваюсь отлично, но мне 33)
и если раньше мама говорила, что такой красотке только принца, то теперь цифры изменились всего на 3 года и она считает, что мне любой альфонс нормально и хорошо еще так, будет хоть ребенок.
Руки опускаются. Живем вместе. Могу взять ипотеку, но буду жить гораздо хуже, чем привыкла, жду когда ситуация с зп изменится.
Даже не знаю. Это нормально???
Я считаю, что мужчина обеспечивает и приводит к себе в дом. Даже пополам не нормален.