Отношения на расстоянии
#флирт#измена #отношениянарасстоянии Мы с парнем вместе почти два года, а вместе живем пол года. Все бы ничего, но наступили проблемы с деньгами, и появился вариант ему заработать деньги на вахте, т.е. три месяца на работе, месяц дома. Сошлись на этом. Он уехал, и через полторы недели мне пишет девушка, которая у него в друзьях, что он познакомился с ней в паблике знакомств, и хотел встретиться, флиртовал с ней и тд. Но она вычислила, что у него есть я. Мне он тем временем врал, что она с ними работает якобы. Вчера я с ним порвала, но он очень расскаивается и хочет все вернуть, я понимаю, что он меня очень сильно любит, я это вижу. Он объясняет это тем мол «я не знаю, что на меня нашло, словно забвение». Извиняется миллион раз за причинённую боль. Он плакал даже. Сейчас я понимаю, что тоскую по нему и ещё долго буду скучать по нему, нашим отношениям и нашему общению. Что делать? Подруги отговаривают меня возобновлять с ним общение. Но он у меня первый, и у нас были огромные планы на будущее.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Прощать никого не надо, плакать они все любят))) Вы разве сможете его за это простить? Я не смогла, тоже клялся в вечной любви, были хорошие, доверительные взаимоотношения, как начала более менее зарабатывать, обнаружила у него переписки любовные. Порвала, ушла, это все тяжело и очень больно, когда рушатся планы, но это жизнь, не нужно его возвращать назад, уважать он вас после этого не станет, а гулять будет дальше - сто процентов, и это вы еще не знаете, что там до было, сколько таких переписок. Тем более, детей если нет, и он первый, ходите на свидания, узнавайте мужчин, но всегда помните, обмануть вас может абсолютно любой, поэтому будьте хитрее, никогда не ставьте на кон вещи, принципиально важные для вас, не поступайтесь своими убеждениями ради мужчины. Стройте свою жизнь, научитесь зарабатывать действительно хорошие деньги, и тогда круг общения сменится, где будут мужчины, которых не надо наставлять, не надо объяснять, что к чему в этой жизни, и какие его обязанности в отношениях. Вобщем, уходите, все будет хорошо!
Жена, желающая развода
Ну, если ты себя не уважаешь, то бегом беги! И в следующий раз побеги, а когда в 3 раскается обязательно прости его.
А если у тебя есть мозг и чувство собственного достоинства. Блокируй и не общайся. Немного помучайся, поплачешь, пострадает, за то когда отпустит тебя (а тебя отпустит даже не сомневайся) будешь карать себя, что не послала его ещё грубее.
Тебе боженька в начале отношений открыл его истинное лицо, а ты ещё и сомневаешься. 🤗
А если у тебя есть мозг и чувство собственного достоинства. Блокируй и не общайся. Немного помучайся, поплачешь, пострадает, за то когда отпустит тебя (а тебя отпустит даже не сомневайся) будешь карать себя, что не послала его ещё грубее.
Тебе боженька в начале отношений открыл его истинное лицо, а ты ещё и сомневаешься. 🤗
Жена, желающая развода
Ну, если ты себя не уважаешь, то бегом беги! И в следующий раз побеги, а когда в 3 раскается обязательно прости его.
🤦🏻♀️ не тот смайлик поставила
Гость
Автор, уходить всегда сложно. Но лучше набраться сил и сделать это сейчас. Если вы разорвете отношения, то пострадаете какое-то время, а потом вернетесь к обычной жизни, и у вас будет шанс встретить хорошего мужчину.
Если останетесь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мужчины не любят терпил. Им с ними просто удобно, но никакой любви и уважения там нет. Оно вам надо?
Если останетесь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Мужчины не любят терпил. Им с ними просто удобно, но никакой любви и уважения там нет. Оно вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема