Бросил парень
Парень бросил из за того, что по правилась, села на диету, через время результат уже видно, просится назад, я его люблю, но не принимаю. Очень сильно боюсь сломаться и простить его. Правильно делаю?
Охудевшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Персик
А потом забеременеете растолстеете снова бросит, в форму прийдете и снова пробежит
Жанна
Ему нужно покрасоваться перед окружающими что у него такая стройная девушка, а так вы ему не нужны.
Гость
А ты ему скажи, что мускулистых и умных. Пусть качает тело и мозг. Если уж загрубить, можно еще намекнуть чтоб достоинство свое увеличил и найчился им пользоваться))))) И забудь про его, мужиков много и нормальные есть. На твой век хватит) А таких парней в музей сдавать надо!
Гость
А ты ему скажи, что мускулистых и умных. Пусть качает тело и мозг. Если уж загрубить, можно еще намекнуть чтоб достоинство свое увеличил и найчился им пользоваться))))) И забудь про его, мужиков много и нормальные есть. На твой век хватит) А таких парней в музей сдавать надо!
Что любишь мускатых и умных*
Гость
Он не ценит твою прекрасную душу и богатый внутренний мир. Рассматривает как кусок мяса - есть жировые прожилки, мраморная, или постная. Оно тебе надо?
Гость
Где-то шлялся, а вы его назад хотите взять.
Гость
Ногу сломаете не дай бог,опять бросит.
Если бы любил,то заставил по утрам кругов двадцать вокруг дома бегать.
Если бы любил,то заставил по утрам кругов двадцать вокруг дома бегать.
Марьям
А зачем вам мужчина, который любят вас только за внешний вид? Вы что, кукла для удовлетворения его эстетических потребностей? Вы-любимая девушка. Со своими достоинствами и недостатками. И вы заслуживаете того, чтобы вас любили не только за внешность. Вот случись с вами что, гормоны, стресс, депрессия, проблемы со здоровьем, вы ухудшитесь на внешний вид, со всеми бывает, он что? Он бросит вас. И плевать ему будет на ваши чувства. Вы для него красивая картинка. Любите, цените и уважайте В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ себя и держите возле себя того, кто ценит, любит и уважает вас как личность.
Правильно, гнать в шею таких надо
Автор
Если он вас конкретно бросил из-за полноты, а теперь обратно метит когда вы похудели, то на фиг вам, простите, такое надо? Явный признак что мужик не надежный и с комплексами, не возвращайтесь.
К тому же если такого простить, он решит что с вами так можно, и не факт что опять не уйдёт когда-нибудь...
К тому же если такого простить, он решит что с вами так можно, и не факт что опять не уйдёт когда-нибудь...
Охудевшая
А зачем вам мужчина, который любят вас только за внешний вид? Вы что, кукла для удовлетворения его эстетических потребностей? Вы-любимая девушка. Со своими достоинствами и недостатками. И вы заслуживаете того, чтобы вас любили не только за внешность. Вот случись с вами что, гормоны, стресс, депрессия, проблемы со здоровьем, вы ухудшитесь на внешний вид, со всеми бывает, он что? Он бросит вас. И плевать ему будет на ваши чувства. Вы для него красивая картинка. Любите, цените и уважайте В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ себя и держите возле себя того, кто ценит, любит и уважает вас как личность.
У меня как раз проблемы с гормонами, а если худеть быстро и от всего отказатся, то падает гемоглобин, так загубила, когда сидела на жидкой диете. В этот раз решила сбросить вес по тихоньку.
Охудевшая
Если он вас конкретно бросил из-за полноты, а теперь обратно метит когда вы похудели, то на фиг вам, простите, такое надо? Явный признак что мужик не надежный и с комплексами, не возвращайтесь.
А вы правы
Ну раз вы виноваты в расставании (стали уродливой), то как стали назад нормальной то обязаны сами позвонить и умолять его вернуться. Так что нет, неправильно делаете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема