Парень говорит, что я его судьба, а после первого свидания не звонит...
как так? все было замечательно, а после первого свидания он просто исчез. На свидании лапал и задавал интим вопросы. Неужели можно так жестоко поступить?
Он просто искал себе бесплатную давалку на ночь, а ты отказала. Пришлось искать более сговорчивую, а тебя отправил в топку. Скажите спасибо Богу, что отвёл от озабоченного му*ака.
Гость
[2586225227]
А он когда тебе сообщил , что ты его судьба? Пока лапал тебя на первом свидании? Дак у него таких судеб три десятка))))
Гость
[2356702958]
Этот не перезвонил , следующий перезвонит , ну чего как в первый раз то ?
Ну слушай дальше и верь всему, что *** говорит бгг
Гость
[2022489254]
Ещё одна дура...
Виви
[1958455373]
Ну сколько можно соплей, когда бабы научатся сами лапать и сами решать звонить им или нет.
Гость
[2586225227]
косуля
так мы до этого переписывались )) говорил, что никогда ему не разонравлюсь)) )
🤦🤦🤦 без комментариев
Гость
[1525752546]
косуля
потому что мужчина он
Ииииии? А ты слышала, что в нашей стране с 1917-го года равноправие??? И я напомню тебе, что именно вы женщины его и сотворили. Привыкай!! Теперь так будет всегда.
косуля
[2926107179]
Гость
Ииииии? А ты слышала, что в нашей стране с 1917-го года равноправие??? И я напомню тебе, что именно вы женщины его и сотворили. Привыкай!! Теперь так будет всегда.
проспись, алкота. меня в 1917 году в батиных яйцах еще не было.
Гость
[2586225227]
😂😂😂А в школу на урок истории не пробовала ходить? Я вот например,тоже в русско- французской войне не участвовала, но знаю и годы войны и что там к чему.
Гость
[2586225227]
косуля
😂😂😂А в школу на урок истории не пробовала ходить? Я вот например,тоже в русско- французской войне не участвовала, но знаю и годы войны и что там к чему.
Гость
[1525752546]
косуля
Ну раз тебя тогда не было, то с какого перепоя ты хочешь возвращать то, чего нет? Хочешь, чтобы тебя содержали? Выполняй эти обязанности: Viktor Kortov, [29.12.20 08:39] 1) Быть девственницею. 2) Иметь приданное. 3) Считать мужчину ХОЗЯИНом. 4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа. 5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток. 6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа. 7) Обязана исправно следить за домом. 8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом. Не хочешь соблюдать эти обязанности? Тогда гоу на работу! Ни кто тебя содержать за твой тухлый пельмень не собирается.
так мы до этого переписывались )) говорил, что никогда ему не разонравлюсь)) )
Зачем переписывались? Зачем позволяли вам сладкими словами в уши ccать? Мне вот один сказал, что я его судьба и я забанила его. Разбаню, если кинет денег. Мужчина познаётся делом, а не словом.
Гость
[236322334]
Гость
Зачем переписывались? Зачем позволяли вам сладкими словами в уши ccать? Мне вот один сказал, что я его судьба и я забанила его. Разбаню, если кинет денег. Мужчина познаётся делом, а не словом.
Сказал в переписке, не будучи со мной знакомым. Невиданная наглость. Считаю, что он теперь мне денег должен подарить, раз я его судьба.