Тут есть те, кто нашел парня, мужа на сз или знакомые ваши?
Реально ли найти парня для серьезных отношений?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Сайты знакомств - нет, но друг познакомился с женой в аське
Я нашла парня на сз. На Баду если точнее. Оба ничего серьезного не думали, а как я потом выяснила, меня хотели просто использовать для секса))) не проканало) встречаемся 1,5 года и живем вместе(переехала к нему через полтора месяца, после знакомства).
)))))
Я нашла парня на сз. На Баду если точнее. Оба ничего серьезного не думали, а как я потом выяснила, меня хотели просто использовать для секса))) не проканало) встречаемся 1,5 года и живем вместе(переехала к нему через полтора месяца, после знакомства).
Ну вам повезло. а вот мне на баду не понравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В смысле, не проканало?)
Вы поженились? Если нет, то вас не только для секса используют, но и в качестве уборщицы и поварихи в одном лице.)
Вы поженились? Если нет, то вас не только для секса используют, но и в качестве уборщицы и поварихи в одном лице.)
Гость
У меня есть несколько примеров таких. Одна подруга реально оочень удачно вышла замуж за русского чувака. И ещё две знакомые вышли замуж за иностранцев.
Гвоздь
Реально, у меня несколько знакомых пар, уже дети, с мамбы. Сам сидел на ней 10 лет, были отношения. Сейчас в браке, жена тоже была на сз, но не пересекались. Познакомили общие знакомые
Гость
Реально для человека с интеллектом выше среднего.
Пестрый
тебя пытался там найти. на самом деле я в тебя давно влюблен. у меня касательно тебя уже давно навязчивые идеи. одна из них. не знаю как сказать, стесняюсь. ай. скажу как есть. я хочу выеебать тебя в горло. надеюсь не грубо написал. ну написал как есть)))
Пестрый
Пестрый
это предпочтения любого адекватного мужчины.
не, ты канешн можешь найти и неадеквата. но... короч тяжело тогда будет.
так что мой тебе совет. покупай бананы побольше размером и учись сосать. соси так как в последний раз и тогда с реальным членом тебе будет проще.
не, ты канешн можешь найти и неадеквата. но... короч тяжело тогда будет.
так что мой тебе совет. покупай бананы побольше размером и учись сосать. соси так как в последний раз и тогда с реальным членом тебе будет проще.
да. и купи себе на всякий анальную пробку. я по аналу не тащусь, но многие мужчины любят. ))
Следующая тема
Предыдущая тема