В отношениях, познакомилась с другим
Cитуация следующая: недавно познакомилась с неплохим парнем, немного пообщались в соцсетях, один раз встретились, но пока ничего не было между нами. Есть одно но: на данный момент я живу вместе с другим парнем, с которым мы уже 5 лет встречаемся. За это время чувства мои к нему притупились, в том числе из-за того что 2 года назад была измена с его стороны. Клялся что такого больше не будет, и с тех пор вроде бы не было. Я поверила. Но как сами понимаете, для меня это все не прошло бесследно. Вообще он парень не плохой, не жадный, добрый, прилично зарабатывает, и как бы все у нас постепенно к свадьбе идет. Но как я уже сказала, мои чувства к нему уже не те, cтала как то по другому на него смотреть, вижу много недостатков... Не знаю что делать, c одной стороны не хочется обманывать нынешнего парня, и того с кем познакомилась. Обоим рассказать правду? Прекратить отношения с первым? Cейчас или позже? Ведь второго парня по сути совсем не знаю, вдруг мы с ним друг другу не подойдем в итоге, вдруг он не хочет серьезных отношений например. Или все таки остаться с нынешним парнем, думая о будущем? Не хочется в итоге оказаться одной у разбитого корыта... #отношения
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите правду обоим. Потом сюда напишите что вышло.
История стара как мир. Меркантильная диана решает дилемму на какой стул ей присесть. Я тебе помогу диана. Садись на оба стула и будь ,что будет.
Гость
У корыта сиди, и е...би себя мылом
Гость
Я бы присмотрелась сначала, а потом решала, всегда должен быть запасной вариант
Карлос Апельсинов
шл-юха в смятении
Гость
У меня был знакомый. Держал меня в запасе, а сам активно искал замену. Наконец, влюбился, довольно, сильно, быстро женился, родил сына.
Теперь активно наблюдает за моей личкой. Болезнь отпускает и меня , и я возращаюсь на круги своя. Из широколицой, несчастной, депрессивной девочки превращаюсь в ту, кем была - красивую, сознательную, живую женщину и у меня серьезных поклонников хоть отбавляй.
Теперь активно наблюдает за моей личкой. Болезнь отпускает и меня , и я возращаюсь на круги своя. Из широколицой, несчастной, депрессивной девочки превращаюсь в ту, кем была - красивую, сознательную, живую женщину и у меня серьезных поклонников хоть отбавляй.
Карлос Апельсинов
У меня был знакомый. Держал меня в запасе, а сам активно искал замену. Наконец, влюбился, довольно, сильно, быстро женился, родил сына.
ну ты наверно плохо сосала
Афродита
У меня тоже другой уже
Гость
Никому не сосала, погрызла член мужу, не было опыта.
Гость
ну ты наверно плохо сосала
А ты че умеешь делать?
А ты че умеешь делать?
Гость
Автор,знакомится с другим вы стали ни от нормальных отношений,поэтому вам решать улучшать те отношения ,которые есть или прекращать их и создавать новые отношения.
Гость
Автор,знакомится с другим вы стали ни от нормальных отношений,поэтому вам решать улучшать те отношения ,которые есть или прекращать их и создавать новые отношения.
Если после 5 лет "встреч" и жизни все остыло, то еще замуж за этого плядуна идти - верх глупости. Уж лучше одной, если и друг окажется вдруг. В мире 6миллиардов людей.
Гость
потому ты будешь вечно одинока
ну подолбят тебя немного и бросают
ты деревяшка
От вафлиста ничего умного не услышишь. И не тыкай, свинья.
ну подолбят тебя немного и бросают
ты деревяшка
От вафлиста ничего умного не услышишь. И не тыкай, свинья.
Гость
ну да, он изменил, а я ш=люха)) У меня это первое общение с кем то другим за последние 5 лет, и причем чисто дружеское на данный момент
Я думаю вы на подсознание хотите себя оправдать! Той изменой что вот было! Парень хороший а вы уже хотете с новым вот и все вся Орифметика! Нужно просто сказать правду! Потом затянет этот обман к новому привыкнете парню но вам будет что то мешать! И тот будет страдать! Так будет чечней сказать не кого не обианывая!
Гость
То, что ты прошел в 5 классе, мне предстоит только узнать. Секса у меня и оргазма не было 13 лет.
Первую очередь она сама должна и
И вам будет на много легче вот честно! Обман это очень даже для себя внутри будет плохо!
Гость
Оставить обоих и искать третьего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Я думаю вы на подсознание хотите себя оправдать! Той изменой что вот было! Парень хороший а вы уже хотете с новым вот и все вся Орифметика! Нужно просто сказать правду! Потом затянет этот обман к новому привыкнете парню но вам будет что то мешать! И тот будет страдать! Так будет чечней сказать не кого не обианывая!
Ну да, где-то мелькает мысль : ' ведь ему можно было, так а почему мне нельзя'. Хотя так далеко заходить как он я не собираюсь в любом случае. Но в отношениях у нас какое - то время уже не особо ладитcя. Cтрашно решиться на какой- либо радикальный шаг. Что если новый парень например сразу же уйдет...
Гость
Ну я так понимаю с текущим парнем у вас все идет к завершению, так что в принципе без разницы в какой последовательности завершение произойдет.
Карлос Апельсинов
Ну да, где-то мелькает мысль : ' ведь ему можно было, так а почему мне нельзя'. Хотя так далеко заходить как он я не собираюсь в любом случае. Но в отношениях у нас какое - то время уже не особо ладитcя. Cтрашно решиться на какой- либо радикальный шаг. Что если новый парень например сразу же уйдет...
да и тебе можно
бахайся хоть с пятерыми
бахайся хоть с пятерыми
Виви
Автор, сейчас никому ничего не надо говорить. Один изменил, так что обойдётся. Второй пока не пойми кто. Спокойно живите, общайтесь. Понравится новый тогда нынешнего в утиль. Милая, поймите, ваш вам уже изменил, так что никакого чувства вины! Живите для себя, делайте только то что хочется!
Гость
Поздно конечно отвечаю, тоже самое было в итоге осталась со вторым, уже 6 лет вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема