Платить за парня - это нормально?
Всем привет. Ситуация немного странная. С парнем 6 месяцев. Отношения первые. Опыта не было, сравнивать не с чем. Совета тоже никто дать не может...Парню 22 года. Пока заканчивает учебу, подрабатывает. Зп его в месяц где-то около 15-20тыс. Меня не особо это напрягало. Я сама работаю, жилье своё у меня есть. Но, сегодня, когда пошли в магазин, я купила продукты домой, он не кушал, я ему говорю : Купи себе что-то сейчас покушать тоже, ты же голодный. Он раз 5 сказал, что у него нет денег. Потом я брала себе ролл с рыбой и он говорит : ммм наверное он очень вкусный, мне стало не по себе и я сказала : хочешь я тебе его куплю тоже? Он мило улыбнулся, дал понять, что согласен. И сказал: ну я тебе потом отдам, если что. Я как-то забила на это. Разошлись по домам. Сейчас созвонились, говорит в магазине был, спросила что купил, перечислил много еды достаточно. Ну на 1к точно. Я посмеялась и говорю : то есть ты пол дня ходил голодный, ничего не покупал и только потом ролл скушал с рыбой. А домой на ночь набрал кучу еды. Он посмеялся и говорит : ну я ж не только себе это все купил, ещё маме, братьям и папе. Я ничего не сказала. Но, немного напрягло. Повод задуматься, или я придираюсь к нему? Я действительно не знаю, звоночек это или нет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Ну русские женщины обычно платят за турков, таджиков и узбеков.
Гость
Как не стыдно этому существу мужского пола клянчить еду. Я девушка мне бы даже стыдно было так намекать. Хотя женщину угощать всегда нормально.
Великолепный Вася
Братьям?))) Ну понятно, чepнильница cpaная))
Гость
Да, некрасиво это со стороны парня.
Гость
Нет, не нормально, он должен за вами ухаживать, заботиться и баловать в этом и вся любовь, но вы уже дали понять, что для вас это нормально и теперь скорее всего он сядет вам на шею.
Гость
Он наверное не на свои деньги купил, а на родительские.
Гость
1 к на толпу ??? Я когда в магазин иду у меня только на одного меня 2 косаря улетает
Афродита
Женщина не должна платить за мужчину если на свидании
Гость
Нормально, если вы геюги и он пассивный)
Гость
Чёрт. За 6 месяцев отношений люди ближе друг другу становятся, чем мама и папа. А вы не можете сами без посторонних разобраться в пустяковом вопросе.
Андрей
А что странного?
Виви
Это нормально для нищебродов. Они такие все хорошенькие, жалкие, вечно голодные. Никогда не откажутся пожрать, а ещё круче когда приходит в гости жрет самое вкусное, при этом приходит постоянно с пустыми руками.
Гость
Ну моя часто за меня платит, моя зп уходит на квартиру, комуналку, еду ну и лекарства там ещё что, ну а она за меня платит по кафешкам, боулинг, бильярд, кино, когда выходим)
Гость
Ну моя часто за меня платит, моя зп уходит на квартиру, комуналку, еду ну и лекарства там ещё что, ну а она за меня платит по кафешкам, боулинг, бильярд, кино, когда выходим)
Ну, я живу одна в своей квартире и плачу за неё сама, продукты тоже сама все покупаю и одежду тоже.
Он родителями живёт..
По кафе, боулингом и тд мы толком вообще не ходим, он домосед.
Он родителями живёт..
Виви
Ну, я живу одна в своей квартире и плачу за неё сама, продукты тоже сама все покупаю и одежду тоже.
Он родителями живёт..
Он родителями живёт..
Блин не вздумайте его пускать на постой. Будете также жить только ещё и нищеброд дома, и все на вас. Корми его ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Зачем тебе этот нищеброд попрошайка?
Гость
Я думала хоть среди Хохлов мужики нормальные остались. А нет, такие же как у нас пополамщики и нищеброды!
А почему вы так думали!? Это вообще странно! Украина це Эвропа, а в Европе - равноправие и партнёрские отношения между мужчиной и женщиной входят в перечень фундаментальных европейских ценностей. Евромайдану уже 7 лет, пора бы вам, наконец, начать мыслить и действовать по-европейски.
Гость
*** это люди второго сорта, поэтому рот свой в своем ауле открывать будешь, мало твой отец мамку твою пиздил, что такой как ты у нее получился)
А так да, русские кто с вашими трутся тоже как ты второсортными становятся, нормальная девушка с вами грязнулями водиться не будет.
А так да, русские кто с вашими трутся тоже как ты второсортными становятся, нормальная девушка с вами грязнулями водиться не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема